![]() |
[QUOTE=Tasiad;1702541]Приветик милая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
помагает не то слово:girl_in_love: :girl_in_love: вот я ща тут пишу,а он шторку гладит и сказал, что поможет мне окна помыть:girl_haha: (я кака, уже второй раз собираюсь их мыть:-D :-D )[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;1702569]Добрый день, мои хорошие![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1702571]А как зовут твоих детей?[/QUOTE] Кристюша Максюша |
[QUOTE=Ириссэ;1702606]Ну... у меня ж вчера тестик на О. был красиииивый! Мы с мужем обрадовались, готовились.
Короче говоря, муж так переживал, такую ответственность чувствовал, что...не смог ничего(((((( в первый раз такое. Это я виновата - не надо было так на него давить, рассказывать о важности момента. Надо было просто поприставать и все. Ходим теперь как в воду опущенные. Муж вообще в депрессии. Винит во всем себя. А тестик сегодня бледный уже.[/QUOTE] Конечно попробуйте сегодня,вдруг ещё не поздно!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1702609]вот блин((( ну не расстраивайтесь, попробуйте сегодня, яйцеклетка живет 24 часа[/QUOTE]
Да попробуем конечно. Получается, что у нас позавчера ПА был...и сегодня будет. Бывает же такое, что Б. не в саму О., правда? Муж говорит, что не верит, что у нас нет шансов((( Очень расстроился(((( |
[QUOTE=Ириссэ;1702569]Добрый день, мои хорошие![/QUOTE]
Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1702616]Да попробуем конечно. Получается, что у нас позавчера ПА был...и сегодня будет. Бывает же такое, что Б. не в саму О., правда?
Муж говорит, что не верит, что у нас нет шансов((( Очень расстроился(((([/QUOTE] Всё у вас получится,тем более позавчера был ПА!!! |
[QUOTE=Ириссэ;1702606]Ну... у меня ж вчера тестик на О. был красиииивый! Мы с мужем обрадовались, готовились.
Короче говоря, муж так переживал, такую ответственность чувствовал, что...не смог ничего(((((( в первый раз такое. Это я виновата - не надо было так на него давить, рассказывать о важности момента. Надо было просто поприставать и все. Ходим теперь как в воду опущенные. Муж вообще в депрессии. Винит во всем себя. А тестик сегодня бледный уже.[/QUOTE] Зайка, не растраивайся.Будет и на вашей улице праздник.Попробуйте сегодня.А мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы получилась:puz: |
Пошла дальше стирать и гладить..............................;)
не теряйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1702616]Да попробуем конечно. Получается, что у нас позавчера ПА был...и сегодня будет. Бывает же такое, что Б. не в саму О., правда?
Муж говорит, что не верит, что у нас нет шансов((( Очень расстроился(((([/QUOTE] конечно есть масса шансов!!! усе получиться. не переживай!!! |
[QUOTE=Tasiad;1702626]Пошла дальше стирать и гладить..............................;)
не теряйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Давай,будем ждать тебя!! |
Девочки, привет!!! :)
|
[QUOTE=Tasiad;1702620]Приветище!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здравствуй, киса моя! :flower: [QUOTE=Дэлия;1702622]Всё у вас получится,тем более позавчера был ПА!!![/QUOTE] [QUOTE=Пипочка;1702623]Зайка, не растраивайся.Будет и на вашей улице праздник.Попробуйте сегодня.А мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы получилась:puz:[/QUOTE] Спасибо большое, мои хорошие! Что бы я без вас делала!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А то ж совсем руки опускаются( |
А я пойду:connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6: :connie_6:
|
[QUOTE=Стаська*;1702630]Девочки, привет!!! :)[/QUOTE]
Привет))) |
Муж говорит, что не верит, что у нас нет шансов((( Очень расстроился(((([/QUOTE] Не переживай, пробуйте сегодня, т.к. тестик показывает, что в ближайшие 24-48 часов будет О. Так что всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=Стаська*;1702630]Девочки, привет!!! :)[/QUOTE]
Приветик) |
[QUOTE=Стаська*;1702636]Не переживай, пробуйте сегодня, т.к. тестик показывает, что в ближайшие 24-48 часов будет О. Так что всё будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо! будем пробывать) Я-то еще держусь, а муж вообще с лица спал(( Бедняга. |
Короче говоря, муж так переживал, такую ответственность чувствовал, что...не смог ничего(((((( в первый раз такое. Это я виновата - не надо было так на него давить, рассказывать о важности момента. Надо было просто поприставать и все. Ходим теперь как в воду опущенные. Муж вообще в депрессии. Винит во всем себя. А тестик сегодня бледный уже.[/QUOTE] Милая не переживай, всё получится.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1702648]Спасибо! будем пробывать)
Я-то еще держусь, а муж вообще с лица спал(( Бедняга.[/QUOTE] Скажи мужу, чтобы не переживал:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1702649]Милая не переживай, всё получится.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Стаська*;1702657]Скажи мужу, чтобы не переживал:)[/QUOTE]
Не могу! Радость моя потащился любимую тещу с рынка с тяжелыми сумками встречать, и картошку купить))) Хозяйственный))) Но как вернется - скажу))) |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |