![]() |
[QUOTE=АннаКа;1766391]Если ты своей Г. не доверяешь, попробуй еще с кем-нибудь проконсультироваться.
Мне просто врач сказала, чо гемоглобин низкий нужно сорбифер пить и отправила на дневной стационар с анемией - там мне его просто так выдавали, потом сама в аптеке без рецепта покупала. Там 50 таблеток что-то около 300 рублей.[/QUOTE] Вы, девочки, самые лучшие консультанты!!! :))) [QUOTE=Rinara;1766392]Всем привет, девочки:) Мне тоже Г прописала курантил, правда непонятно зачем и эссенциале,тоже не понятно (он для печени)%-0 И Сорбифер прописала хотя в Витруме уже есть железо:-[ ] :-E[/QUOTE] Приветик :) |
[QUOTE=svetlanavik;1765508]ДЕВЧАТА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
[COLOR="Lime"][SIZE="6"]ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКАММИ ВАС!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] Девчата,кто еще пол не знает????я уже не дождусь своего УЗИ[/QUOTE] Я ещё не знаю. к Г 18 числа он назначит УЗИ. [QUOTE=toskana;1765568]У меня пол ребёнка не виден.И с первой ходила до последнего не знала кто родится.Что за дети у меня такие?!Говорят ноги сложены прямо на этом месте.Для меня всё сурприз!!!!Просто хочется одежёнку уже присматривать,а какого цвета не знаешь!Но я чувствую будет у меня опять девочка....Девочки,а если идти на 3-д узи там они рассмотрят?[/QUOTE] Ну как говорится если деть прячется значит девочка, на 3д должны рассмотреть. [QUOTE=Teddy;1765648]Что касаеться 3Д УЗИ я так и не понила, вроди это просто мултик для родителей. Конечно класненько посмотреть на малыша уже сейчас, что бы чётко видно было, всё. Просто я в интернете не могу найди информации , какой плюс в медицинской точки зрении даёт 3Д. Что именно видно на 3Д. Вот по этому и не знаю идти мне или нет.[/QUOTE] Для поликлиники данные нужны с 2д, а 3д это для родителей. [QUOTE=Нейтири;1766128]Девочки, кажется мы уже это обсуждали,но я не помню к чему в итоге пришли :) Курантил вам назначала врач пить? Мне вчера ни с того ни с сего сказала пить курантил 3 раза в день в течении месяца. Сунула бумажку про него, типа дома почитаешь. Я почитала, половину не поняла. Там про гестоз написано. Но у меня то его нет. Или это для профилактики?[/QUOTE] Я пила всю 1Б его, он для разжижения крови ну это как мне сказали, у меня был высокий гемоглобин 140. [QUOTE=Сашуля Счастливая;1766206]А мне сегодня прописали Феррум Лек... Кто-нибудь его пьет?[/QUOTE] Нет и даже не знаю что это такое. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1766414]Вы, девочки, самые лучшие консультанты!!! :)))
Приветик :)[/QUOTE] Ой, да ладно, Сашуль %-0 Мы просто впечатлениями делимся ))) Rinara, врач же должна была чем-то мотивировать назначение Сорбифера. Ты свой гемоглобин знаешь? Просто я пила и Витрум и Сорбифер одновременно, да еще гемодиету старалась соблюдать |
я Эсенцеале во время СТРАШНОГО токса пила,он мне помогал от тошноты
|
[QUOTE=АннаКа;1766361]Ириш, я вот почему-то только такие отзывы об этом Ферум леке слышала. Мало того что гадость, да и не помогает нифига... Хорошо, что мне его не прописывали!
Хотя я о Сорбифере чтитала, что от него запоры очень часто и тошнота. Я ни тем не другим вообще не страдала (ттт). Саша, а тебе лучше и правда с врачом проконсультироваться, зачем много таблеток лишних пить...[/QUOTE] да, Ань, железо имеет такое действие:) говорят даже, что если запоров нет, то оно не усваивается:) Я тоже этим не страдала, ттт:) |
[QUOTE=АннаКа;1766445]Ой, да ладно, Сашуль %-0 Мы просто впечатлениями делимся )))
Rinara, врач же должна была чем-то мотивировать назначение Сорбифера. Ты свой гемоглобин знаешь? Просто я пила и Витрум и Сорбифер одновременно, да еще гемодиету старалась соблюдать[/QUOTE] Я анализ на гемоглобин сдавала последний раз в феврале:-D .Моя ток на прошлом приеме очухалась, дала мне еще направление. В прошлый раз все норм было.Поэтому и непонятно на основании чего она мне это прописала?А от смеси Витрума и Сорбифера действительно очень хорошо запирает. Поеэтому я плюнула и пью через день (Витрум сказали пить через день, вот чередую с Сорбифером). |
[QUOTE=svetlanavik;1766449]я Эсенцеале во время СТРАШНОГО токса пила,он мне помогал от тошноты[/QUOTE]
А у меня токса не было:-D Вот и спрашивается, нафига он мне?Никогда не было проблем с печенью.%-0 |
[QUOTE=Rinara;1766392]Всем привет, девочки:)
Мне тоже Г прописала курантил, правда непонятно зачем и эссенциале,тоже не понятно (он для печени)%-0 И Сорбифер прописала хотя в Витруме уже есть железо:-[ ] :-E[/QUOTE] наверное они работают на аптеку :( |
[QUOTE=Нейтири;1766476]наверное они работают на аптеку :([/QUOTE]
И не говори, после ее приема зашла в аптеку - за 3 коробочки с таблетками 1000 как не бывало:( |
Хофитол, эсенциале при беременности их назначают при токсикозе и для профилактики гипоксии
|
[QUOTE=Эльвинка;1766494]Хофитол, эсенциале при беременности их назначают при токсикозе и для профилактики гипоксии[/QUOTE]
Что-то мне никто гипоксию не ставил.А моя Г запхала меня сначала к терапевту - та прописала хофитол, а потом сама прописала эссенциале. Вот нахрена? |
А в чем проявляется гипоксия?
|
[QUOTE=mimi;1766450]да, Ань, железо имеет такое действие:) говорят даже, что если запоров нет, то оно не усваивается:) Я тоже этим не страдала, ттт:)[/QUOTE]
Первый раз такое слышу... У меня вроде все усвоилось, писала выше, что гемоглобин с 90 поднялся до 116. Вот через месяцок еще раз сдадимся на сывороточное железо и еще посмотрим. Девчата, мне сейчас подруга ссылку кинула. У нас акция проводится - всех беременяшек приглашают на бесплатный просмотр фильма "Малыши". Единственное условие 5-9 месяц беременности и выложенная фотка на портале ))) Прикольно :))) Вот, думаю, надо бы сходить, позитивом зарядиться :))) |
[QUOTE=Эльвинка;1766345]А сколько время прошло после родов? Я на УЗИ хожу к лучшему специалисту в городе из-за этого порок он обнаружил , А другие врачи и кардиологи не видели внутриутробно этого порока. А какой порок сердца был. А была девочка или мальчик[/QUOTE]
Я рожала в ноябре 2008,значит,около двух лет...Я тоже сейчас хожу на УЗИ в диагностический центр к специалисту по сердцу,но мне сказали,что порок тот можно было обнаружить только по рождении,т.к. он проявился когда у ребенка меняется кровобращение- не закрывалось отверстие между камерами,очень большое было и коронация аорты была и еще что-то,так что во время Б. все было нормально.И родился мальчик в срок и доношенным,правда не очень активный был..Потом там что-то спровоцировало воспалительный процесс,в больнице делали иск. вентиляцию легких,занесли пневмонию,ну и это оказалось уже не под силу...Мне тут сказил,что прививки те что в роддомах делают,могло воспаление спровоцировать..Никто про прививки ничего не знает? |
[QUOTE=Marusa;1766529]Я рожала в ноябре 2008,значит,около двух лет...Я тоже сейчас хожу на УЗИ в диагностический центр к специалисту по сердцу,но мне сказали,что порок тот можно было обнаружить только по рождении,т.к. он проявился когда у ребенка меняется кровобращение- не закрывалось отверстие между камерами,очень большое было и коронация аорты была и еще что-то,так что во время Б. все было нормально.И родился мальчик в срок и доношенным,правда не очень активный был..Потом там что-то спровоцировало воспалительный процесс,в больнице делали иск. вентиляцию легких,занесли пневмонию,ну и это оказалось уже не под силу...Мне тут сказил,что прививки те что в роддомах делают,могло воспаление спровоцировать..Никто про прививки ничего не знает?[/QUOTE]
Неа, не в курсе к сожалению:( |
У нас в городе в роддомах в день рождения делают прививку от гепатитаБ,на третий день- комплекс от туберкулеза,столбняка и еще чего-то. Родив малыша,на родильном столе мамочке подсовывают бумажку,где она подписывает что согласна на прививки. Фокус в том,что на эти прививки хорошо реагирует только здоровый ребенок,а здоровье его приблизительно на глаз определяет неонатолог...у нас вот ребенок оказался нездоров,но этого никто не заметил...Против прививки от туберкулеза я ничего против не имею,все-таки их полно сейчас везде,туберкулезных-то этих,а вот насчет гепатитаБ...думаю отказаться.Они правда этого не любят,врачи
|
Marusa, я тоже не в курсе про прививки ((( Хотя знать не мешало бы...
Мне приятельница случай рассказала, который с ней произошел. Она когда рожала ей врачи посунули какую-то бумагу подписать, она бедная в родах, соображает плохо ну и подписала (Она потом с трудом вспомнила, когда успела эту бумагу подписать). Оказалось, что подписала она согласие на прививку малышке... В этом роддоме тестировали какие-то вакцины импортные, вот и вкололи крохе эту хрень... Слава Богу, все обошлось без осложнений... |
[QUOTE=АннаКа;1766653]Marusa, я тоже не в курсе про прививки ((( Хотя знать не мешало бы...
Мне приятельница случай рассказала, который с ней произошел. Она когда рожала ей врачи посунули какую-то бумагу подписать, она бедная в родах, соображает плохо ну и подписала (Она потом с трудом вспомнила, когда успела эту бумагу подписать). Оказалось, что подписала она согласие на прививку малышке... В этом роддоме тестировали какие-то вакцины импортные, вот и вкололи крохе эту хрень... Слава Богу, все обошлось без осложнений...[/QUOTE] Елы-палы!!!Они там охерели чтоли???!!!На младенцах препараты тестировать!!!Это ж не крысы:-E |
Привет девочки!!!
Спасибо за поздравления))))) с недельками у кого они сегодня))) Юленька животик прелестный и миниатюрный, значит радуйся, после родов и незаметно будет что беременная была))) Машуль, у тебя тоже животик хорошенький))) ТТТ |
[QUOTE=Надежд@;1766684]Привет девочки!!!
Спасибо за поздравления))))) с недельками у кого они сегодня))) Юленька животик прелестный и миниатюрный, значит радуйся, после родов и незаметно будет что беременная была))) Машуль, у тебя тоже животик хорошенький))) ТТТ[/QUOTE] Прэвэд:) |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |