Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

multikris 16.08.2010 14:36

[QUOTE=Аленушк@;2132686]А мне назначили следующий раз только аж в октябре!!! Дождаться бы! Была вроде на прошлой неделе только, а уже хочется еще посмотреть как он мне там ручками и ножками машет! :)[/QUOTE]

в октябре как раз 20 недели пойдут, плановое второе узи должно быть. А у меня еще и свадьба будет в это время, эмоций через край будет)) Не родить бы от волнения:-D

Дмитриева Ольга 16.08.2010 14:39

[QUOTE=multikris;2132727]Если мне плохо, всмысле эмоционально. Я включаю музон погромче наливаю себе вкуснейшего чая [B]и дышу ровно на всех.[/B] Наплюй на всех кто портит нервы и не думай о плохом и все будет чики-пуки!!

А еще помогает справиться со стресом самое на мой взгляд элементароное - это занять себя чем нить, почитать, фильм посмотреть, дома убраться, картошки почистить)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D полностью согласна!!!
а у меня еще есть дурная привычка про себя ругаться)))

Аленушк@ 16.08.2010 14:42

[QUOTE=multikris;2132750]в октябре как раз 20 недели пойдут, плановое второе узи должно быть. А у меня еще и свадьба будет в это время, эмоций через край будет)) Не родить бы от волнения:-D[/QUOTE]

Не родишь, не волнуйся, и а свадьбе тоже не во:) лнуйся...гуляй и все!!!

Марусечка 16.08.2010 15:02

Ой, девочки, спасибо большое за поддержку! Мужа я понимаю, отказать не может, я бы и сама своим родителям не смогла отказать в помощи! Но есть же какие-то границы, совсем уж не надо наглеть! Да и я слишком впечатлительная стала, чуть что сразу в слезы! Надо взять себя в руки! А больше всего напрягает, что не могу спать, когда рядом мужа нет! Кошмары снятся, сон беспокойный, ворочаюсь все время!
Надо взять на вооружение рецепт: музыка и вкусненький чай!!! Попробую обязательно. А что-нибудь по дому поделать - это уже испробованный вариант. Девочки будете смеяться,но я как рраз в отсутствие мужа заняла себя лепкой пельменей. Не поверите, штук 400 слепила!!! Теперь на полгода вперед хватит!!!

Дмитриева Ольга 16.08.2010 15:04

[QUOTE=Марусечка;2132906]Ой, девочки, спасибо большое за поддержку! Мужа я понимаю, отказать не может, я бы и сама своим родителям не смогла отказать в помощи! Но есть же какие-то границы, совсем уж не надо наглеть! Да и я слишком впечатлительная стала, чуть что сразу в слезы! Надо взять себя в руки! А больше всего напрягает, что не могу спать, когда рядом мужа нет! Кошмары снятся, сон беспокойный, ворочаюсь все время!
Надо взять на вооружение рецепт: музыка и вкусненький чай!!! Попробую обязательно. А что-нибудь по дому поделать - это уже испробованный вариант. Девочки будете смеяться,но я как рраз в отсутствие мужа заняла себя лепкой пельменей. Не поверите, штук 400 слепила!!! Теперь на полгода вперед хватит!!![/QUOTE]

А ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБУДЬ НА ВСЕХ ДЫШАТЬ РОВНО! :-D :-D :-D

Катеринаа 16.08.2010 16:27

Блин,у меня сегодня весь день внизу с боку,в районе яичников что то тянет,но не больно,а как то не приятно просто,и в ногу иногда отдает,вот опять сижу трясусь:(

~knopochka~ 16.08.2010 16:40

Девочки, что от головной боли принять можно? Не могу давление видимо скокануло((( Так болит левый висок. Прям как дятел там сидит(((

Катеринаа 16.08.2010 16:47

[QUOTE=Макачка;2133484]Девочки, что от головной боли принять можно? Не могу давление видимо скокануло((( Так болит левый висок. Прям как дятел там сидит((([/QUOTE]
,если высокое-папазол
низкое-цитромон

~knopochka~ 16.08.2010 16:57

Низкое, но цитрамон нельзя беременным. Или я что-то путаю?
Хотя он мне и при обычной то жизни слабо помогал(

Катеринаа 16.08.2010 17:00

[QUOTE=Макачка;2133620]Низкое, но цитрамон нельзя беременным. Или я что-то путаю?
Хотя он мне и при обычной то жизни слабо помогал([/QUOTE]

Мне врач так сказала

Марусечка 16.08.2010 17:37

Макачка, мне врач настоятельно рекомендовала пить не крепкий кофе, желательно с молоком от низкого давления.

Марусечка 16.08.2010 17:44

Девочки, а вы ощущаете физически, что ваш животик растет. У меня сегодня утром в животе было такое чувство странное, похожее на чувство растяжения. Что-то похожее чувствовала в школе, когда приходила домой поздно вечером после тренировки, наедалась до отвала и тут же спать ложилась, поутру болели мышцы живота, от того что они сильно растягивались.

~knopochka~ 16.08.2010 18:01

Пасиба , девочки за советы. Спасалась холодной кружкой ко лбу. Благо рабочий день окончен и я ща до дома. Доехать бы...
Всем хорошего вечера!)

Филя 16.08.2010 18:47

[B]Макачка,[/B]я так понимаю сейчас тебе негде мороженое купить, а вообще на будущее, приложи кусочек мороженого к верхнему небу и пускай оно тает! Через небо связь с гипофизом, от которого голова болит, а мороженое его замораживает! Помогает классно!!! А вот цитрамон нельзя беременным!!! Лучше не крепкий кофе с молоком!!!

Елена-челяб 16.08.2010 19:29

[QUOTE=Макачка;2133620]Низкое, но цитрамон нельзя беременным. Или я что-то путаю?
Хотя он мне и при обычной то жизни слабо помогал([/QUOTE]

А мне врач сказал что ничего нельзя пить от головной боли, но если болит..............прямо умираешь, то 1 табл. цитрамона, и оговарилась, что это очень вредно для ребенка.........вот. Я ведь тоже очень мучаюсь от головных болей, кстати Макачка у меня тоже левый висок болит и 1табл. цитрамона мне как мертвому припарка, мне не всегда 2 таблетки нурафена то помогали

Елена-челяб 16.08.2010 19:33

[QUOTE=Катеринаа;2133400]Блин,у меня сегодня весь день внизу с боку,в районе яичников что то тянет,но не больно,а как то не приятно просто,и в ногу иногда отдает,вот опять сижу трясусь:([/QUOTE]

Катеринаа у меня такаяже ерунда, только яичники болеть перестали а в ногу при ходьбе отдает, я сейчас даже немного прихрамываю или стараюсь медленно ходить..........а ты не трясись, а сходи к врачу если будет боль в яичниках продолжаться...а так можешь ношпу папить и старайся побольше лежать (мне то вообще кучу таблеток выписали)

Елена-челяб 16.08.2010 19:42

Девочки подскажите а нам когда в декрет уходить в октябре или в ноябре???

Катеринаа 16.08.2010 19:43

[QUOTE=Елена-челяб;2134271]Катеринаа у меня такаяже ерунда, только яичники болеть перестали а в ногу при ходьбе отдает, я сейчас даже немного прихрамываю или стараюсь медленно ходить..........а ты не трясись, а сходи к врачу если будет боль в яичниках продолжаться...а так можешь ношпу папить и старайся побольше лежать (мне то вообще кучу таблеток выписали)[/QUOTE]

да я вот только с этой фигней к врачу ходила,она сказала тонус,а на узи посмотрели все ок было с маткой,и яичниками.А по больше фиг полежишь,рабочий день 12 часов,а тебе что врач сказала,что это может быть?

karavashka 16.08.2010 19:46

[QUOTE=Марусечка;2133852]Девочки, а вы ощущаете физически, что ваш животик растет. У меня сегодня утром в животе было такое чувство странное, похожее на чувство растяжения. Что-то похожее чувствовала в школе, когда приходила домой поздно вечером после тренировки, наедалась до отвала и тут же спать ложилась, поутру болели мышцы живота, от того что они сильно растягивались.[/QUOTE]

у меня было токое ощущение натянутости именно кожи неприятное немного ощущение:puz:

[QUOTE=Елена-челяб;2134301]Девочки подскажите а нам когда в декрет уходить в октябре или в ноябре???[/QUOTE]

в ноябре получается так как нам в 20х числа октября! вообще с 30 недель если сложная беременность то с 28

Марусечка 16.08.2010 23:11

ОЙ! Уже так скоро в декрет! А мне казалось, что в декабре только в декрет. Хотя мне без разницы, я все равно работать буду практически до родов, 1-2 раза в неделю буду ходить в офис, а так дома работать буду.

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.