![]() |
[QUOTE=Katrinshev;2063485]Во-во... И мне снятся... Что я с мужем шпили-вили...:girl_pinkglassesf: Как он бедняжка держится...?:([/QUOTE]
на след неделе к врачу..буду разрешения спрашивать :girl_sigh: |
[QUOTE=Львекса;2063498]на след неделе к врачу..буду разрешения спрашивать :girl_sigh:[/QUOTE]
Мне аж до 17 благословения ждать...:( |
а я 3го пойду, но боюсь не разрешат все равно... у меня отслойка лечимся...
|
а я ни-ни....ну его нафиг - не расслабишься и удовольствия не получишь....я лучше ему приятное сделаю, а сама как нить так....перебьюсь
|
[QUOTE=Нюта78;2063551]а я ни-ни....ну его нафиг - не расслабишься и удовольствия не получишь....я лучше ему приятное сделаю, а сама как нить так....перебьюсь[/QUOTE]
Эт да!:))) |
ну хОрОш....был во сне)))))))
эээх.... красииивый такой...статный)))))))))))) а ЦАлУиЦЦа))))ммммм))))))))ппц))))))как я тока сон - то досмотрела спокойно-не понимаю))))))))наяву бы уже давно....жигу дрыгу устроили бы))))))))))) |
[QUOTE=dinka;2063550]а я 3го пойду, но боюсь не разрешат все равно... у меня отслойка лечимся...[/QUOTE]
Тогда лучше подождать... Маська важнее... |
[QUOTE=Нюта78;2063551]а я ни-ни....ну его нафиг - не расслабишься и удовольствия не получишь....я лучше ему приятное сделаю, а сама как нить так....перебьюсь[/QUOTE]
не мне про себя тоже хочется подумать, но боезно очень |
[QUOTE=мурррзик;2063563]ну хОрОш....был во сне)))))))
эээх.... красииивый такой...статный)))))))))))) а ЦАлУиЦЦа))))ммммм))))))))ппц))))))как я тока сон - то досмотрела спокойно-не понимаю))))))))наяву бы уже давно....жигу дрыгу устроили бы)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: |
муж-мужем а про себя тоже не хочеться забывать:connie_1: |
вот так и живем...:icecream: |
[QUOTE=Katrinshev;2063565]Тогда лучше подождать... Маська важнее...[/QUOTE]
да я тоже токого мнения придерживаюсь:( |
[QUOTE=мурррзик;2063563]ну хОрОш....был во сне)))))))
эээх.... красииивый такой...статный)))))))))))) а ЦАлУиЦЦа))))ммммм))))))))ппц))))))как я тока сон - то досмотрела спокойно-не понимаю))))))))наяву бы уже давно....жигу дрыгу устроили бы)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ээээх....
и виш чЁ???Подлец этакий))))До сих пор покоЮ не даЁт мне))))))))))) едрить Ево растудыть)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2063600]ээээх....
и виш чЁ???Подлец этакий))))До сих пор покоЮ не даЁт мне))))))))))) едрить Ево растудыть))))))))))))))))))))))[/QUOTE] мне кажется так тоже вредно :( и того сего страшно делать...Эх! |
[QUOTE=dinka;2063579]муж-мужем а про себя тоже не хочеться забывать:connie_1:[/QUOTE]
для меня малыш важнее - сколько еще секса будет в моей жизни, а малыш один.... так что я для себя приоритеты расставила:puz: |
[QUOTE=Нюта78;2063616]для меня малыш важнее - сколько еще секса будет в моей жизни, а малыш один.... так что я для себя приоритеты расставила:puz:[/QUOTE]
Поддерживаю:))) |
[QUOTE=мурррзик;2063600]ээээх....
и виш чЁ???Подлец этакий))))До сих пор покоЮ не даЁт мне))))))))))) едрить Ево растудыть))))))))))))))))))))))[/QUOTE] МУрррзя, тебе ваще о секасе пока низзя думать , вот на узи сходишь - все ок будет, тогды можно и о себе подумать всяко разно....говорят оргазм полезен, когда угрозы нет....хотя хз....для меня вопрос о сексе решен - пока угроза или жаэе намек на нее есть - я поберегуся, все равно не расслаблюсь нифига |
[QUOTE=Нюта78;2063616]для меня малыш важнее - сколько еще секса будет в моей жизни, а малыш один.... так что я для себя приоритеты расставила:puz:[/QUOTE]
я сегодня за собой заметила, что стала думать только о ребенке...всё для ремонта подбираем с учетом того, что малыш будет...чтобы плитка в ванной не скользкая...то сё...радиаторов побольше так чтобы ему тепло было...короче ВСЁ |
а вообще при угрозе - даже возбуждаться низзя, так как кровь приливает к матке и она напрягается....
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |