![]() |
[COLOR="Blue"][FONT="Arial Black"][FONT="Comic Sans MS"][B][U][SIZE="6"]Доброго молодца Ивана и его мамочку с очередной даткой!!![/SIZE][/U][/B][/FONT][/FONT][/COLOR]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-80.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-80.gif[/img][/url] |
Всем доброго утра!
[B][COLOR="Blue"]Ванечку и Юлю с даткой!!![/COLOR][/B] У меня совсем нет времени на пузяку:( Но я не пропаду. Вчера мы ходили в поликлинику, это было что-то с чем-то... Пройти надо полгорода, и всю дорогу туда Ира не хотела сидеть в коляске... В поликлинике не могли разобраться, к ним мы относимся или нет, проторчали полтора часа и выяснилось, что наш врач в отпуске, а кто заменяет закончила прием... В общем кошмар. Одно порадовало-на обратном пути Иринка спала. Еще нам теперь надо только ходить за ручки, ползать не интересно. И пытается стоять без поддержки. |
ой Люба,сейчас у вас начнется момент полетов...особенно когда начинают руки отпускать....а стоять без опоры еще не могут,сразу пюхаются...
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: [/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Пантерка;2359338]ой Люба,сейчас у вас начнется момент полетов...особенно когда начинают руки отпускать....а стоять без опоры еще не могут,сразу пюхаются...[/QUOTE]
У нас уже началось. На попу плюхается только так. А иногда, если не расчитает силы, падает звездочкой и смотрит на мою реакцию. Если видит, что я спокойно улыбаюсь и говорю что все хорошо, то сама встает и будто ничего не произошло. А если видит, что я переживаю, начинает плакать |
у нас так же было! смотрит на реакцию-хитруюга)
|
[QUOTE=Любаша С.;2359238]
Еще нам теперь надо только ходить за ручки, ползать не интересно. И пытается стоять без поддержки.[/QUOTE] Привет всем! Я с ужасом жду этого момента!Одну руку уже отпускает... [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Ванюшку и Мамочку с восьмеркой!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Любаша, а как у вас дела с засыпанием? Помнится пытались самостоятельно приучить?
|
Днем засыпает сама, особенно, если сидит с папой. А на ночь укачиваемся, точнее начинаем есть и засыпаем.
У нас другая проблема, Иринка не просит есть вообще. Вчера поела в 10-30 и потом только в 16 часов она поела. А если меня нет, то и больше может голодать |
[QUOTE=Любаша С.;2360514]Днем засыпает сама, особенно, если сидит с папой. А на ночь укачиваемся, точнее начинаем есть и засыпаем.
У нас другая проблема, Иринка не просит есть вообще. Вчера поела в 10-30 и потом только в 16 часов она поела. А если меня нет, то и больше может голодать[/QUOTE] ФИГУРУ БЕРЕЖЕТ )))) :-Р |
Но не голодом же. Хотя весит почти 10 кг и ест только сисю
|
Девочки привет всем.
Наша малявочка отпускает руки тока так, а если пытаешься удержать ручку то начинает рычать и вырываться, но пока падений не было ТТТ. Падает только лицом вперед на ручки когда сидя тянется за игрушкой. Еще наша коза ест только с бутылки, все попытки покормить с ложки заканчиваются сжатым ртом и заляпыванием всего пюрешкой. Даже кашу с бутылки есть не хочет. И с засыпанием катастрофа, если на гаризонте бабушки не видно, сама спокойно ложиться на бочок и засыпает, если слышно бабин голос то все скандал обеспечен. Будет хныкать до тех пор пока бабушка не возьмет на руки и не станет укачивать. А еще мы приболели заразились от папы. |
у меня ест чаще, но тоже кажется, что недоедает...малоежками чтоль растут??
|
[QUOTE=Любаша С.;2360548]Но не голодом же. Хотя весит почти 10 кг и ест только сисю[/QUOTE]
Мы весим 9300 ))) но худыми нас не назовешь!! А еще мой дедушка говорил, что худые дети только в бухенвальде)))) а наши с голоду не умрут - если есть захотят попросят!!! [QUOTE=Полиша;2360553]Девочки привет всем. Наша малявочка отпускает руки тока так, а если пытаешься удержать ручку то начинает рычать и вырываться, но пока падений не было ТТТ. Падает только лицом вперед на ручки когда сидя тянется за игрушкой. Еще наша коза ест только с бутылки, все попытки покормить с ложки заканчиваются сжатым ртом и заляпыванием всего пюрешкой. Даже кашу с бутылки есть не хочет. И с засыпанием катастрофа, если на гаризонте бабушки не видно, сама спокойно ложиться на бочок и засыпает, если слышно бабин голос то все скандал обеспечен. Будет хныкать до тех пор пока бабушка не возьмет на руки и не станет укачивать. А еще мы приболели заразились от папы.[/QUOTE] Что же вы так??? Выздоравливайте!!! |
[QUOTE=Полиша;2360553]Девочки привет всем.
И с засыпанием катастрофа, если на гаризонте бабушки не видно, сама спокойно ложиться на бочок и засыпает, если слышно бабин голос то все скандал обеспечен. Будет хныкать до тех пор пока бабушка не возьмет на руки и не станет укачивать. А еще мы приболели заразились от папы.[/QUOTE] Хитрюга!:-D Не болейте! Осень все-таки. А мы на морозе щечки обветрили - пора кремом запасаться:) |
Полиш, выздоравливайте!!!
Я думаю, может она ночью наедается, когда спит со мной. В это время, сисю не спрячешь, сама из бюстика вытаскивает |
[QUOTE=Аnewто4ка;2360574]А еще мой дедушка говорил, что худые дети только в бухенвальде)))) а наши с голоду не умрут - если есть захотят попросят!!! [/QUOTE]
Гы:-D |
[CENTER][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Ванюшку и его очеровательную мамочку с восьмерочкой[/SIZE][/COLOR]
[url=http://kilat.ru/index.htm][img]http://kilat.ru/raznoe/eda_010.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/index.htm][size=1]Красивые блестящие анимации[/size][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Любаша С.;2360615]Полиш, выздоравливайте!!!
Я думаю, может она ночью наедается, когда спит со мной. В это время, сисю не спрячешь, сама из бюстика вытаскивает[/QUOTE] Может быть...читала, что в древности мамы уходили за ягодами-грибами, а детки оставались их ждать(под присмотром конечно), а ночью ели и молока как раз много в ночное время. |
Мира сейчас все "ку, угугу" повторяет, вспоминаю сразу ералаш, где Ярмольник учителя в каменном веке играл, так же разговаривали:-D
|
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |