![]() |
Девочки, кто кормит, вы купаетесь в водоемах? И еще, в солярий кто ходил? А то я не очень загорелая,а мне на свадьбу 6 августа к сестре родной идти, хочу чуть подзагореть. А если кормить опять буду, то нельзя наверное?
|
[QUOTE=Викулька109;2053392]Приезжай к нам???!!!!;) у нас город небольшой,мы примерно в одно время беременные ходили,рожали:) а в парке перезнакомились.у нас уже даже жених есть-Мишей зовут:)[/QUOTE]
Ага, мы пока до Звенигорода доедем, 3 раза покушать успеем :girl_haha: У нас тут Лефортовский парк недалеко, минут 15 идти. Но я ни разу еще не была, т.к. очень уж тяжело с коляской туда пробраться: по бордюрам, по узким тротуарам, 2 раза перейти дорогу и трамвайные пути! Жесть короче. Вот вам весело будет, когда детки ходить начнут! :) |
[QUOTE=Mashulya;2053313]а у меня много!разных размеров![/QUOTE]
везет:( |
[QUOTE=Викулька109;2053319]а мы с мамочками заказываем себе в парк суши,пиццу,иногда приносим с собой еду и устраиваем пикники:) очень здорово!!!!!![/QUOTE]
класс! молодцы... я лично не способна за одну пицу с доставкой платить прядка 300-500 р... а меньшим количеством я не наемся.. + (каюсь, грешна) обожаю чай, кофе.. супчики жирненькие... %-0 |
[QUOTE=Юла2;2053404]Девочки, кто кормит, вы купаетесь в водоемах? И еще, в солярий кто ходил? А то я не очень загорелая,а мне на свадьбу 6 августа к сестре родной идти, хочу чуть подзагореть. А если кормить опять буду, то нельзя наверное?[/QUOTE]
по моему загорать нельзя,а вот купаться можно,только сразу вытираться,и переодеваться в сухоет.к можно застудить грудь |
[QUOTE=Юла2;2053404]Девочки, кто кормит, вы купаетесь в водоемах? И еще, в солярий кто ходил? А то я не очень загорелая,а мне на свадьбу 6 августа к сестре родной идти, хочу чуть подзагореть. А если кормить опять буду, то нельзя наверное?[/QUOTE]
Я спрашивала у инструктора по ГВ про солярий. Она не рекомендовала:-/ Тоже хожу не самая загорела. Первый год, когда даже моя старшая дочка, у которой кожа отнюдь не смуглая, загорелее, чем я;) В водоемах местных тоже не купаюсь. Но я перестала купаться в них давно. После того, как выбралась на море. , |
Кстати, а просто загорать, естественным образом, так сказать, можно, но недолго. И, конечно, как следует защищать грудь нужно.
|
[QUOTE=Glare;2053410]Ага, мы пока до Звенигорода доедем, 3 раза покушать успеем :girl_haha: У нас тут Лефортовский парк недалеко, минут 15 идти. Но я ни разу еще не была, т.к. очень уж тяжело с коляской туда пробраться: по бордюрам, по узким тротуарам, 2 раза перейти дорогу и трамвайные пути! Жесть короче. Вот вам весело будет, когда детки ходить начнут! :)[/QUOTE]
Ага))) а что,до Звенигорода ехать минут 40 без пробок;) |
[QUOTE=мама Ксюша;2053314]Кстати, нашла в Инете прикольный видеоролик про то, что детки видят из коляски и из слинга:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zga_mW9vqnE&feature=player_embedded[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксанка;2053429]класс! молодцы...
я лично не способна за одну пицу с доставкой платить прядка 300-500 р... а меньшим количеством я не наемся.. + (каюсь, грешна) обожаю чай, кофе.. супчики жирненькие... %-0[/QUOTE] суп я ем дома и иду гулять.у нас доставка бесплатно.мы берём три большие пиццы(в каждой по 8 кусочков) на 8 человек и получается по три каждому:) скидываемся по 250 рублей |
[QUOTE=Mashulya;2052810]я тоже так думаю,поспрашивай у своих!может кто сдает где!!!!!у меня родственники вобще сдают двушку за 25,и сами с этих 25 квартплату платят!!лошки!!по другому не назовешь:girl_haha: :girl_haha: вот тем кто снимает повезло то!!![/QUOTE]
так мож туда лучше Надюшку пустить:) ? |
[QUOTE=Викулька109;2053478]суп я ем дома и иду гулять.у нас доставка бесплатно.мы берём три большие пиццы(в каждой по 8 кусочков) на 8 человек и получается по три каждому:) скидываемся по 250 рублей[/QUOTE]
ааа.. уц нас только доставка рублей 100-200.. да и фирм мало так4их... :( |
[QUOTE=Викулька109;2053478]суп я ем дома и иду гулять.у нас доставка бесплатно.мы берём три большие пиццы(в каждой по 8 кусочков) на 8 человек и получается по три каждому:) скидываемся по 250 рублей[/QUOTE]
классно!!!!а я ни с кем не гуляю..одна!девочки из нашего дома постоянно с мужьями гуляют вечером.а я одна!не пойду же я с ними!вот думаю когда детки ходить начнут тогда познакомлюсь уже))) |
[QUOTE=мама Ксюша;2053457]Кстати, а просто загорать, естественным образом, так сказать, можно, но недолго. И, конечно, как следует защищать грудь нужно.[/QUOTE]
У меня почему-то только руки, которые всегда открыты и везут коляску:) , загорели... Хотя на природу каждый выходной выезжаем и я загораю... да и кожа у меня очень смуглая (в обычной жизни), не липнет солнышко... |
[QUOTE=Pretty Vi;2053486]так мож туда лучше Надюшку пустить:) ?[/QUOTE]
да я бы только за!но я же не могу им сказать.выгоняйте жильцов,вселяйте Надюшку!!!!!!а если б могла сказала б!!!! |
[QUOTE=Ксанка;2053487]ааа.. уц нас только доставка рублей 100-200.. да и фирм мало так4их... :([/QUOTE]
у нас одна фирма на город:-D |
[QUOTE=Юла2;2053502]У меня почему-то только руки, которые всегда открыты и везут коляску:) , загорели... Хотя на природу каждый выходной выезжаем и я загораю... да и кожа у меня очень смуглая (в обычной жизни), не липнет солнышко...[/QUOTE]
я тоже на природу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: хотя бы на пару часиков,искупаться охота!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2053495]классно!!!!а я ни с кем не гуляю..одна!девочки из нашего дома постоянно с мужьями гуляют вечером.а я одна!не пойду же я с ними!вот думаю когда детки ходить начнут тогда познакомлюсь уже)))[/QUOTE]
мужья к нам вечером присоединяются,многие знакомы были,а кого ты мы познакомили:) говорю же,город небольшой,всё друг друга если не знают,то видели точно:) |
[QUOTE=Викулька109;2053506]у нас одна фирма на город:-D[/QUOTE]
а у нас фирм полно!везде минимальный заказ от 700р.!!!!!!!недавно с сестрой роллы заказывали.заказали 3 упаковки по 8 шт.и 4-ю в подарок дали))))объелись)))))))))) |
Забыла рассказать,в ТЦ"европарк" есть французский магазин дет.одежды Orchestra ([url]http://www.orchestra-fashion.ru/[/url]) там щас скидки 70%(в обычные дни цены ОЧЕНЬ кусаются)!!!Мы столько всего Алине накупили за смешные деньги!!!Бегите!!!Летите!!!!
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |