![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2481400]Девочки, а вы слушаете там "правильную музыку"? :) Читаете уже книжки какие-нибудь для Б или про малышей?[/QUOTE]
Я на работу притащила диск классической музыки. Вернее, там в наборе целых 5 дисков. Уже переслушала их... Вообще люблю классику, но там ужасная подборка. Вот хочу чего-нибудь такого для души с интернета скачать и слушать. А про книжки... решила, что про беременность/роды/воспитание начну читать, когда выйду в декрет, все равно же дома сидеть, чем-то заниматься надо будет. Но до родов дала себе слово это все освоить - потом некогда уже будет :) |
А еще я купила абонемент на симфонический оркестр :) В следующую пятницу первый концерт. Муж уже пытается выдумать предлог, чтобы отправить меня с сестрой :girl_haha:.
|
[QUOTE=Anna_Grin;2481400]Девочки, а вы слушаете там "правильную музыку"? :) Читаете уже книжки какие-нибудь для Б или про малышей?[/QUOTE]
Да!!! Мы купили диск Френка Синатры. ещё пару дисков с джазом, а ещё мы любим Майкла Джексона. Они нас так расслабляют и добрые песеник. А вот мне книжки заменяет пузяка.ру:))) На все свои вопросы нашла тут ответ |
[QUOTE=Нюсёна;2481461]Да!!! Мы купили диск Френка Синатры. ещё пару дисков с джазом, а ещё мы любим Майкла Джексона. Они нас так расслабляют и добрые песеник.
А вот мне книжки заменяет пузяка.ру:))) На все свои вопросы нашла тут ответ[/QUOTE] Ой это хорошая музыка!!! Джазз мне тоже нравится, вообще люблю музыку прошлого века. 60х например. |
[QUOTE=Milka_kormilka;2481457]А еще я купила абонемент на симфонический оркестр :) В следующую пятницу первый концерт. Муж уже пытается выдумать предлог, чтобы отправить меня с сестрой :girl_haha:.[/QUOTE]
А я вот на прошлой неделе в театре была. Ой, там было так много беременных!!!! Я даже удивилась.)) и подумала что на наше время садиков, видимо, не хватит....%-0 |
[QUOTE=Натусик Силкина;2481407]Девочки а никто дома не готовил домашнюю шаурму...мне так хочется приготовить, а руки не доходят...ой..у меня даж слюньки потекли..все решила севодня попробую приготовит..после работы в магазин и лаваш покупать)))[/QUOTE]
МММММММММММММММММММ блин у меня ещё час работы. А ты тут про такую вкуснятину пишешь!!!! Обязательно потом рецепт дай |
Мы с мужем тоже хотим в театр сходить. У нас сейчас в театре три премьерных спектакля, но все не св моем вкусе. Да и за билетами в другой конец города. Может, как-нибудь хотя бы просто в кино вырвемся на хороший расслабляющий фильм. А еще лучше на мультик :) Вот куда бы я сходила с удовольствием!
|
Ха про коров это вообще смех))))
|
[QUOTE=Milka_kormilka;2481509]Мы с мужем тоже хотим в театр сходить. У нас сейчас в театре три премьерных спектакля, но все не св моем вкусе. Да и за билетами в другой конец города. Может, как-нибудь хотя бы просто в кино вырвемся на хороший расслабляющий фильм. А еще лучше на мультик :) Вот куда бы я сходила с удовольствием![/QUOTE]
Точно на мультик!!!! Хочу на "сезон охоты 3" Мне там так дико Сосисочка нравиться.:girl_in_love: Эх вот заведём свой большой дом купим таксу и назовем его Штрудель:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсёна;2481485]МММММММММММММММММММ блин у меня ещё час работы. А ты тут про такую вкуснятину пишешь!!!! Обязательно потом рецепт дай[/QUOTE]
Обязательно...вот если только вечером..у меня рабочий день в разгаре...я тебе в личку тогда рецептик скину)))Да сама слюнями обтикаюсь..хочу не могу..и никто мне не может помочь((( |
[QUOTE=Anna_Grin;2481483]А я вот на прошлой неделе в театре была. Ой, там было так много беременных!!!! Я даже удивилась.)) и подумала что на наше время садиков, видимо, не хватит....%-0[/QUOTE]
Это ты точно заметила, садиков не хватает. Нам уже 4, а до сих пор места нет. В театр тоже очень хочу, но мужа мучить не буду, пойду с мамой, она тоже театр любит. |
Да мне кажется, там в рецепте секретов нет. В лавашик положить куриное мясо, морковку (можно по-корейски), нарезанных помидорчиков, огурчиков, капустки, пару кусочков картошки фри или еще что-кому нравится. Добавить немного соуса (лучше всего сметану или сливки смешать с зеленью, приправами, можно чуть-чесночка плюс второй соус из томатной пасты). Простите меня все, кто сидит голодный :fork: . Сама такая же - до обеда еще два часа, а я уже ищу, чего бы сжевать :)
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2481539]Обязательно...вот если только вечером..у меня рабочий день в разгаре...я тебе в личку тогда рецептик скину)))Да сама слюнями обтикаюсь..хочу не могу..и никто мне не может помочь((([/QUOTE]
Ой спасибоо большое. Значит буду завтра своего любимого новым блюдом баловать. Он страсть как любит это дело.:girl_haha: |
[QUOTE=Milka_kormilka;2481509]Мы с мужем тоже хотим в театр сходить. У нас сейчас в театре три премьерных спектакля, но все не св моем вкусе. Да и за билетами в другой конец города. Может, как-нибудь хотя бы просто в кино вырвемся на хороший расслабляющий фильм. А еще лучше на мультик :) Вот куда бы я сходила с удовольствием![/QUOTE]
А так хочу посмотреть старые диснеевские мультики: русалочку, красавицу и чудовище, спящую красавицу.....хорошие все таки мультики были, хоть и иностранные, не то что сейчас всякие Винкс. фу! смотреть противно, своей дочери такое никогда смотреть не дам, на мой взгляд это полное разложение мозгов..... |
[QUOTE=Navita;2481591]Это ты точно заметила, садиков не хватает. Нам уже 4, а до сих пор места нет.
В театр тоже очень хочу, но мужа мучить не буду, пойду с мамой, она тоже театр любит.[/QUOTE] А у нас бесплатно от профсоюза билеты давали на работе:) ну как можно не пойти))) я сама ходила, с сотрудницами. муж в это время еще на работе был, да и не знала я понравится ему или нет. |
[QUOTE=Anna_Grin;2481603]А так хочу посмотреть старые диснеевские мультики: русалочку, красавицу и чудовище, спящую красавицу.....хорошие все таки мультики были, хоть и иностранные, не то что сейчас всякие Винкс. фу! смотреть противно, своей дочери такое никогда смотреть не дам, на мой взгляд это полное разложение мозгов.....[/QUOTE]
Анют..ты же в контакте есть..забей по поиску эти мультики, мне кажется они там есть и отведешь дущу...:))) :))) :))) |
Ой девочки вы прям воооооообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в слюнях:girl_haha: Лаваш, курочка. морковка.......................блин правда что бы зажевать
|
Мы только вчера с коллегами насчет телевизора спорили... и про мультики тоже. Они у меня оба мужчины, но у же с детками. Я им заявила, что ни за что не оставлю ребенка наедине с телевизором, где показывают всякую чушь. И вообще у меня это будет процесс контролируемый и лимитируемый :) А коллеги в ответ сказали "Ну-ну,посмотрим".
|
А у нас профсоюз уже лет 5 как бесплатно ничего не дает. Но вот абенементы на двоих мне повезло взять в два раза дешевле :) А театр они продают по той же цене, что и в кассе :(
|
Сейчас если честно показывают ужасные мультики для детей....смотреть не возможно(((((Что хотят выростить из наших детей, показывая им эти мультики
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |