![]() |
[QUOTE=Semicvetnaya;2778860]Здорово. У нас пока гололед и "танцы на льду" Ваша погода до нас дня за 2 доходит, значит к выходным снежок будет :girl_in_love:[/QUOTE]
А ты получается с Архангельской области, ммм рыбки у вас там много вкусной!!!! |
Верно. У нас еще и Дед Мороз рядом)))
Не ездили к нему? В новогодние праздники там не пробиться - Москва и питер гуляют :) |
[QUOTE=Semicvetnaya;2779032]Верно. У нас еще и Дед Мороз рядом)))
Не ездили к нему? В новогодние праздники там не пробиться - Москва и питер гуляют :)[/QUOTE] ой точно, нет пока как-то не созрели, но думаю теперь с малышом приедем, подрастём и в года четыре приедем к Вам в гости :))) |
Хотябы раз стоит побывать)
Дед Мороз у нас с коммерческой жилкой, так что даже летом не тает. Все какие-то праздники проводит - то день воды, то меда, то еще чего-нибудь)))) Правда мы только зимой там бывали. Может на ты перейдем? Не старые еще вроде ;) Чем занимаешься? Я чаи гоняю, а-ля обед устроила себе |
[QUOTE=Semicvetnaya;2779245]Хотябы раз стоит побывать)
Дед Мороз у нас с коммерческой жилкой, так что даже летом не тает. Все какие-то праздники проводит - то день воды, то меда, то еще чего-нибудь)))) Правда мы только зимой там бывали. Может на ты перейдем? Не старые еще вроде ;) Чем занимаешься? Я чаи гоняю, а-ля обед устроила себе[/QUOTE] Конечно можно, так я тебя уже давно на ты :-D у меня тоже обед, но подходит к концу, пора скоро работать, эх....зато завтра себе выходной устроила, всё устала-высплюсь и поеду к подруге на ДР, ну мне начальство сказало, что график работы свободный, так что :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсенька;2778356][B][SIZE="4"]Девочки всем привет[/SIZE][/B]
Как у кого дела!? Слушайте, ну эти прыщи уже достали, так внезапно появляются и такие болючие сволочи!!!:-E Скоро уже тональник закончится...Когда же это закончится и закончится ли до конца беременности вообще :-[ ][/QUOTE] меня тоже задолбали.. правда на спине почти прошли..а вот на лице опять начались...РРР:-E :-E :-E |
[QUOTE=Белка;2779626]меня тоже задолбали..
правда на спине почти прошли..а вот на лице опять начались...РРР:-E :-E :-E[/QUOTE] блин и даже ничего не помогает, протираю-мажу-обрабатываю-всё пофиг :-E |
к родам точно пройдут=)
|
[QUOTE=Белка;2779842]к родам точно пройдут=)[/QUOTE]
эх, блин....:( |
одна надежна на них и осталась:girl_haha:
хотела постричься в в субботу,красоту навести :Laie_50: , и передумала. Буду до 15го терпеть,там луна лучше. Как день у вас прошел? Я до дома добралась и теперь кайфую на диване пузой кверху :) завтра к терепевту иду на прием, если повезет лора и глазника пройду |
мне вот муж овощной салатик делает, мммм
|
а у меня что то с глазиком...наверное капиляр лопнул..Но болит..
Ппц..как же теперь к окулисту идти..у меня завтра куча дел.. Жду мужа с пиццой=) |
приятного аппетита тогда)
а мы поели и засели с мужем в танки играть. Он, как танкист в танке:boom: , я, как жена танкиста, рядом на табуреточке в наблюдателях. Щас опять на работу убежал, у меня час перерыва, потом опять в бой :team: |
Белка, так как раз окулиста и спросишь что с глазиком делать.
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2781475]Белка, так как раз окулиста и спросишь что с глазиком делать.[/QUOTE]
да в поликлинику идти это ппц.Дочу надо будет с собой тащить,а там очереди жуть.В частную записываться надо предварительно и тоже тащиться с дочей=( |
жуть какая у вас. У нас в поликлинике тоже только с боем, но к частникам свободно
|
Всем привет! Как дела?
|
привет) тихо сегодня. все в делах наверно :)
|
[QUOTE=Semicvetnaya;2781635]привет) тихо сегодня. все в делах наверно :)[/QUOTE]
да, наверное:) |
от нечего делать залезла в тему декабряток, читаю. Прям представляю как мы в июне будем на иголках сидеть))))
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |