![]() |
[QUOTE=Irishka;2358961]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
а средний, прям мой кошак:)))[/QUOTE] хорошо, что не третий! Унас был такой паскудник Зёзя, вот урод, как только его поругаешь он прямиком в штиблеты чьи нить шел! |
[QUOTE=Irishka;2358967]Ксанка, коты твоя слабость...[/QUOTE]
дядядядядядя... обожаю кошачьих:) У меня сегодня [I][COLOR="DimGray"]депрессия [/COLOR][/I]хандра - погода противная... давление упало.. вот и развлекаю себя..;) [QUOTE=Pretty Vi;2358978]хорошо, что не третий! Унас был такой паскудник Зёзя, вот урод, как только его поругаешь он прямиком в штиблеты чьи нить шел![/QUOTE] мстительный котяра.. а зачем вы его ругали!? |
[QUOTE=Pretty Vi;2358978]хорошо, что не третий! Унас был такой паскудник Зёзя, вот урод, как только его поругаешь он прямиком в штиблеты чьи нить шел![/QUOTE]
:girl_haha: Зёзя, Йося Ппц, девки, вы котов называете |
[QUOTE=Фанаточка;2358980][URL=http://smajliki.ru/smilie-652245063.html][IMG]http://s8.rimg.info/b1b1993b0ada952362c5555b4cfbf53a.gif[/IMG][/URL] всем приветик!!!
мы сегодня спали так себе,проснулись еще не было 8 часов,поели кашку 1 раз пшеничную с фруктами,пошла вроде хорошо:girl_in_love: в понедельник пойду наконец то покрашусь:connie_1:[/QUOTE] привет.а че в понедельник?!!!!надо сегодня,а завтра с мужем на романтический ужи какой нибудь!))):girl_in_love: |
[QUOTE=Фанаточка;2358980][URL=http://smajliki.ru/smilie-652245063.html][IMG]http://s8.rimg.info/b1b1993b0ada952362c5555b4cfbf53a.gif[/IMG][/URL] всем приветик!!! ну посмеялась я от души,читаю,читаю и не поняла сначало,что это она пишет потом:girl_haha: на самом деле считаю уже глупо и не актуально про это говорить,а она каждый раз о себе напоминает!!!! некоторые вещи и правда звучат смешно... ну да ладно!
мы сегодня спали так себе,проснулись еще не было 8 часов,поели кашку 1 раз пшеничную с фруктами,пошла вроде хорошо:girl_in_love: в понедельник пойду наконец то покрашусь:connie_1:[/QUOTE] Привет!!! Я б на месте детей спала бы сутками в такую погоду, просыпалась только покушать. |
[I][U]Дорогая, давай приступим к севу![/U][/I]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я немогуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу..... |
[IMG]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/02/18/Tv.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Mashulya;2356431]девочки,на улице +8...одену демисизонный комбез.че под него одевать?!колгот и боди с длинным рукавом,хватит?!или еще че?![/QUOTE]
ой к нас вчера 3 градуса было всего,я одела блди колготки,сверху костюмчик махровый и зимний комбез,дак на улице такой мороз был что я ее еще в одеяло укутала и она не вспотела у меня.А сегодня нам вообще снег обещают |
[QUOTE=Дашечка;2359076]ой к нас вчера 3 градуса было всего,я одела блди колготки,сверху костюмчик махровый и зимний комбез,дак на улице такой мороз был что я ее еще в одеяло укутала и она не вспотела у меня.А сегодня нам вообще снег обещают[/QUOTE]
ого!уже зима!!брррррр.... |
[QUOTE=Ксанка;2358999]дядядядядядя... обожаю кошачьих:) У меня сегодня [I][COLOR="DimGray"]депрессия [/COLOR][/I]хандра - погода противная... давление упало.. вот и развлекаю себя..;)
мстительный котяра.. а зачем вы его ругали!?[/QUOTE] ну например последнюю пачку сигарет сгрызть а потом зачем то ее обо...ть! А мы ведь студенты, иногородние-бабок то нет! А сигаретки первая еда! Можно еще накакать под подушку! или в тазик с бельем! Твареныш, песок то ему каждое утро меняли! |
[QUOTE=Pretty Vi;2359101]ну например последнюю пачку сигарет сгрызть а потом зачем то ее обо...ть! А мы ведь студенты, иногородние-бабок то нет! А сигаретки первая еда! Можно еще накакать под подушку! или в тазик с бельем! Твареныш, песок то ему каждое утро меняли![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Кота к психиатру надо было... у него депрессия же была! |
[QUOTE=Farfalla;2356670]Молодчинка какая! У меня и мама, и сестра умеют...а я криворукая какая-то уродилась, ни шить, ни вязать...:girl_drink3: Кушать только умею готовить...:girl_haha:[/QUOTE]
я в школе на трудах крестиком вышивала пока все шили ночнушки,фартуки итд.Ну ненавижу я это дело,даже вникать желания нет.Нам на месяц дали задание фартук сшить я под дурочку скосила мне бабушка его вечером сшила я притаскиваю а все только расскраивают их:-D я говорю я думала что дома надо было сшить |
[QUOTE=Irishka;2359016]:girl_haha: Зёзя, Йося Ппц, девки, вы котов называете[/QUOTE]
Ну вообще то он Жорж был, но маленький белый комочек назывался просто Зёзяааа:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;2359017]привет.а че в понедельник?!!!!надо сегодня,а завтра с мужем на романтический ужи какой нибудь!))):girl_in_love:[/QUOTE]
он все равно на дачу к другу едет или сегодня вечером или завтра,с ночевкой ну на 1 день короче,поэтому мне торопиться некуда :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дашечка;2359114]я в школе на трудах крестиком вышивала пока все шили ночнушки,фартуки итд.Ну ненавижу я это дело,даже вникать желания нет.Нам на месяц дали задание фартук сшить я под дурочку скосила мне бабушка его вечером сшила я притаскиваю а все только расскраивают их:-D я говорю я думала что дома надо было сшить[/QUOTE]
:-D молодец!:))) |
Всем привет!
Весело у Вас тут - слов нет :-) |
[QUOTE=Irishka;2359030]Привет!!!
Я б на месте детей спала бы сутками в такую погоду, просыпалась только покушать.[/QUOTE] ага и я бы тоже:zzz: |
[QUOTE=Irishka;2359043][I][U]Дорогая, давай приступим к севу![/U][/I]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я немогуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.....[/QUOTE] Сеем, веем, посеваем! Кто не спрятался, я не виноват! |
[QUOTE=Оксанчик;2359120]Всем привет!
Весело у Вас тут - слов нет :-)[/QUOTE] ага.. смысл то плакаться? лучше хохотать! 10 минут смеха = 1 стакан сметаны или пара дней жизни!;) |
[QUOTE=Фанаточка;2359116]он все равно на дачу к другу едет или сегодня вечером или завтра,с ночевкой ну на 1 день короче,поэтому мне торопиться некуда :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
без тебя???%-0 |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |