![]() |
А мне нравится что у нас с мужем ДР летом, можно на природу с друзьями выехать и дешевле выходит, и овощи-фрукты свои или дешевые))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3139580]Я вообще редко справляю ДР. Выбираю себе подарок хороший,и с подругами суши покушаем и всё. :girl_haha: А тем более когда с деньгами напряг,не вижу смысла ещё больше в долги залазить%-0[/QUOTE]
Да вот и я о том же, я свое 18-тилетие вообще здорово отмечала... Мы с подругой комнату сняли, а там две хозяйки: мать (лет 70), и дочь (35), обе чумовые))) Так вот, они нам курить запрещали и заставляли ложиться рано спать, и мы с подругой в 00:00 открыли банку со шпротами, два коктейля (такие противные, типа Ягуара) и все это дело закусили шоколадными конфетами))) :girl_haha: И так нас накрыло, пипец просто :-D :-D :-D Я полезла открывать окно, чтобы покурить, открыла, но оно было сломано... потом на шум пришли хозяйки, а у нас вся комната в дыму...ну ничего, обошлось, поругали и ушли))) Зато я свое совершеннолетие на всю жизнь запомнила, такого ни у кого не было......:-D |
Летом здорово!! Я вот тоже думаю в свой ДР пикник устроить. В Москве май уже лето:girl_haha: А в Красноярске ещё иногда снег лежал%-0
|
Да, летом прикольно, но куда ж денешься, если у него поздней зимой, а у меня в середине осени)))
|
[QUOTE=Нахаленок;3139627]Да вот и я о том же, я свое 18-тилетие вообще здорово отмечала... Мы с подругой комнату сняли, а там две хозяйки: мать (лет 70), и дочь (35), обе чумовые))) Так вот, они нам курить запрещали и заставляли ложиться рано спать, и мы с подругой в 00:00 открыли банку со шпротами, два коктейля (такие противные, типа Ягуара) и все это дело закусили шоколадными конфетами))) :girl_haha: И так нас накрыло, пипец просто :-D :-D :-D Я полезла открывать окно, чтобы покурить, открыла, но оно было сломано... потом на шум пришли хозяйки, а у нас вся комната в дыму...ну ничего, обошлось, поругали и ушли))) Зато я свое совершеннолетие на всю жизнь запомнила, такого ни у кого не было......:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Во вы там посмеялись по полной!!! :))) :))) :))) Я в таких ситуациях ржала бы как лошадка наверное:-D :-D :-D :-D А у меня самое незабываемое ДР было в 2005 г. Меня в этот день из роддома выписывали. И устроили такой праздник возле роддома свёкры:))) :))) :))) А потом и дома . Было скромненько,но очень трогательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3139663]:-D :-D :-D Во вы там посмеялись по полной!!! :))) :))) :))) Я в таких ситуациях ржала бы как лошадка наверное:-D :-D :-D :-D
А у меня самое незабываемое ДР было в 2005 г. Меня в этот день из роддома выписывали. И устроили такой праздник возле роддома свёкры:))) :))) :))) А потом и дома . Было скромненько,но очень трогательно:girl_in_love:[/QUOTE] Так и я ржу в таких ситуациях, и ведь фиг меня успокоишь))) В школе постоянно из класса выгоняли за это, и тут меня Алена пыталась утихомирить, но в итоге громче меня голосила))) Да, как правило,запоминается то, что от души сделано, и неважно, насколько шикарно все это))) |
Всем привет! Ириш, с праздником мужчин твоих! Желаю им сына(дочку) и внука(внучку) соответственно)))
|
[QUOTE=Нахаленок;3139684]Так и я ржу в таких ситуациях, и ведь фиг меня успокоишь))) В школе постоянно из класса выгоняли за это, и тут меня Алена пыталась утихомирить, но в итоге громче меня голосила)))
[B]Да, как правило,запоминается то, что от души сделано, и неважно, насколько шикарно все это[/B])))[/QUOTE] Золотые слова:))) :))) :))) Меня тоже выгоняли за смех с подружкой. До сих пор дружим и угараем как хрюшки:-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3139663]:-D :-D :-D Во вы там посмеялись по полной!!! :))) :))) :))) Я в таких ситуациях ржала бы как лошадка наверное:-D :-D :-D :-D
А у меня самое незабываемое ДР было в 2005 г. Меня в этот день из роддома выписывали. И устроили такой праздник возле роддома свёкры:))) :))) :))) А потом и дома . Было скромненько,но очень трогательно:girl_in_love:[/QUOTE] Да, Анют, замечательный подарок на день рождения!:))) :))) Я вот тоже мечтала, чтобы у нас детка в сентябре родилась, мы с мужем Девы сентябрьские, вот о третьей мечтали)) |
[QUOTE=Наталочка55;3139689]Всем привет! Ириш, с праздником мужчин твоих! Желаю им сына(дочку) и внука(внучку) соответственно)))[/QUOTE]
Спасибо, Наташ!!!! Надеюсь, что твои пожелания в скором времени сбудуться) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3139700]Золотые слова:))) :))) :))) Меня тоже выгоняли за смех с подружкой. До сих пор дружим и угараем как хрюшки:-D :-D[/QUOTE] Вот и мы дружим, тока она отличницей была и её редко выгоняли, я тожехорошо училась, но поведение плохое было,а Ленке все время везло,хрюкала под партой, а я в коридоре))) :-D Так просмеёшься, зайдешь в класс, а она опять меня смешит и стояла я весь урок в коридоре из-за этой заразы :-D :-D :-D особенно, на английском) |
[QUOTE=Наталочка55;3139710]Да, Анют, замечательный подарок на день рождения!:))) :))) Я вот тоже мечтала, чтобы у нас детка в сентябре родилась, мы с мужем Девы сентябрьские, вот о третьей мечтали))[/QUOTE]
Привет Наташ!!!! У нас вообще получилось- Тёмка 15 мая родился,я 21,а муж бывший 29 мая. :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3139629]Летом здорово!! Я вот тоже думаю в свой ДР пикник устроить. В Москве май уже лето:girl_haha: А в Красноярске ещё иногда снег лежал%-0[/QUOTE]
не знаю.. была в мае в Москве-зима в мае там :-Р :-Р Приезжай-покажу что такое лето :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3139724]Спасибо, Наташ!!!! Надеюсь, что твои пожелания в скором времени сбудуться)
Вот и мы дружим, тока она отличницей была и её редко выгоняли, я тожехорошо училась, но поведение плохое было,а Ленке все время везло,хрюкала под партой, а я в коридоре))) :-D Так просмеёшься, зайдешь в класс, а она опять меня смешит и стояла я весь урок в коридоре из-за этой заразы :-D :-D :-D особенно, на английском)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталочка55;3139710]Да, Анют, замечательный подарок на день рождения!:))) :))) Я вот тоже мечтала, чтобы у нас детка в сентябре родилась, мы с мужем Девы сентябрьские, вот о третьей мечтали))[/QUOTE]
А мы с мужем Девы августовские, у меня 28, у него 31) |
[QUOTE=Ольчик80;3139743]не знаю.. была в мае в Москве-зима в мае там :-Р :-Р Приезжай-покажу что такое лето :girl_in_love:[/QUOTE]
а в том году 26 было в конце мая:-Р но это был мой первый май в москве:girl_haha: |
Ну я бы не сказала, что в мае в Москве зима, я по-крайней мере, не помню, чтоб я утеплялась, обычно не знаешь куда себя деть)
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3139737]Привет Наташ!!!! У нас вообще получилось- Тёмка 15 мая родился,я 21,а муж бывший 29 мая. :girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется это отлично, когда так рядом дни рождения... А то что в теплое время года - это вообще замечательно!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3139755]а в том году 26 было в конце мая:-Р но это был мой первый май в москве:girl_haha:[/QUOTE]
я же говорю-зима, у нас в мае как минимум 40, и я не скажу что это жарко :-Р Я в мае в Москве в эту темпер-ру в куртке ходила. |
[QUOTE=Ольчик80;3139754]А мы с мужем Девы августовские, у меня 28, у него 31)[/QUOTE]
Отличный знак зодиака))) Наши родители недоумевают, как 2 девы могут ужиться:-D :-D :-D Просто я вреднее, а мужу куда деваться, приходится со мной соглашаться:))) |
[QUOTE=Наталочка55;3139784]Отличный знак зодиака))) Наши родители недоумевают, как 2 девы могут ужиться:-D :-D :-D Просто я вреднее, а мужу куда деваться, приходится со мной соглашаться:)))[/QUOTE]
да, да, да, у нас тоже самое :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |