Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Сюнита 15.03.2011 22:18

[QUOTE=Матрёшко;3292091]Жуть какая:([/QUOTE]

Ну да )) Вот такого я себе муженька выбрала.
Глупая я
С ним клево было тусить!!! Мы везде шатались ))))) Гуляли, домой приходили под утро и спали до обеда ))) потом заказывали пиЦЦу или ехали куда то кушать ))) Жизнь казалась сказкой!!!
Так прошли сладкие три года :girl_haha:

А теперь пошла настоящая семейная реальность!!! И оказалось что к семейной жизни человек не готов и считает что все все
по дому должна делать женщина и еще воспитывать детей.

Так ладно ))) что то я разошлась не на шутку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юки-Онна 15.03.2011 23:44

Девочки, а ни у кого нет желания уйти? Просто встать и уйти от ребенка, от мужа, погулять...а в голове стучит "нельзя", "ведь никто не знает и непонимает, что хочется малышу". Меня это первые полгода убивало просто, осознание того, что нельзя уйти. И еще злили все, что не понимают, чего Арина хочет. И сейчас иногда злюсь, что муж не понимает, что она пить хочет)))))

Luka 15.03.2011 23:55

[QUOTE=Катринк@;3292714]Девочки, а ни у кого нет желания уйти? Просто встать и уйти от ребенка, от мужа, погулять...а в голове стучит "нельзя", "ведь никто не знает и непонимает, что хочется малышу". Меня это первые полгода убивало просто, осознание того, что нельзя уйти. И еще злили все, что не понимают, чего Арина хочет. И сейчас иногда злюсь, что муж не понимает, что она пить хочет)))))[/QUOTE]

я своих спокойно оставляю, иногда езжу куда нить развеяться - по магазам, к друзьям...главное им еды нацедить и все ) Муж прекрасно справляется с сыном

Юки-Онна 16.03.2011 00:02

[QUOTE=Luka;3292736]я своих спокойно оставляю, иногда езжу куда нить развеяться - по магазам, к друзьям...главное им еды нацедить и все ) Муж прекрасно справляется с сыном[/QUOTE]

Иногда? Вам всего месяц, и ты уже свецкая львица? Не муж - золото...не рекламируй, а то сейчас заберут:girl_haha:

Luka 16.03.2011 00:14

[QUOTE=Катринк@;3292753]Иногда? Вам всего месяц, и ты уже свецкая львица? Не муж - золото...не рекламируй, а то сейчас заберут:girl_haha:[/QUOTE]

ну вот за полтора мес я один раз ездила на ДР, один раз ходили в кафе с подругой нормально посидеть потрещать....
ну и в выхи пару раз по магазинам каталась.... =)
это когда просто проветриться хотелось )))))
я человек общительный очень и мне сидение в 4х стенах - поперек горла становится ) мне надо проветриваться, иначе планка съедет... )

Сюнита 16.03.2011 00:42

Эхххх вот и мне надо проветриваться ))))
А малыша никому не доверяю кроме мамы своей )))

Матрёшко 16.03.2011 07:48

[QUOTE=Сюнита;3292360]А теперь пошла настоящая семейная реальность!!! И оказалось что к семейной жизни человек не готов и считает что все все
[/QUOTE]
Вот так порой и не знаешь на что обратить внимание. А я своего видимо и подсознательно выбрала (не считая большой любви), у него есть опыт вождения с племянницами и он не рвётся гулять и веселиться, жизненный такой. Только иногда бесит, у него другие представления о семье, праздников для него не существует, уютных посиделок тоже. Я семьи не ощущаю.
[QUOTE=Катринк@;3292714]Девочки, а ни у кого нет желания уйти? Просто встать и уйти от ребенка, от мужа, погулять...а в голове стучит "нельзя", "ведь никто не знает и непонимает, что хочется малышу". Меня это первые полгода убивало просто, осознание того, что нельзя уйти. И еще злили все, что не понимают, чего Арина хочет. И сейчас иногда злюсь, что муж не понимает, что она пить хочет)))))[/QUOTE]

А у меня нет такого желания, не хочу никуда без дочи.

Матрёшко 16.03.2011 07:50

Привет! Доча полночи плясала и улыбалась кому-то, пока я её под бок себе не затолкала, там кот тихо спал :)

Luka 16.03.2011 08:49

привет! а мы собираемся за гражданство, в собес оформить пособия и по работе еще в одно место...так ломает, на улице серость и ветрище....

Матрёшко 16.03.2011 09:02

Привет! У нас тоже пасмурно так, не хочется вылазить.

Luka 16.03.2011 09:18

еще и мелкий уснул...придется щас будить чтоб одеть )

..Katushka.. 16.03.2011 10:14

Привет, мамульки!!!

Мы узнали результаты анализов на углеводы: 0,4 при норме до 0,25... Ща почитала инет, пишут, что до 6 месяцев норма до 0,5-0,6. Попозже еще врачу позвоню, уточню, стоит ли паниковать.

[QUOTE=ЮльчикК;3291800]Всем привет!
Мы в 20.00 купаемся, в 20.30-20.40 уже спим.В 00.30-01.00 кушаем (5-7 минут),в 03.30-04.00 опять кушаем (3-5 мин.),с 6 утра до 7 мы в полудреме,к 8 окончательно просыпаемся.А часиков в 10 опять кимарим (минут 40 :girl_haha: ).Потом гуляем.В 13.00-14.00 у нас обеденный сон до 17.00-18.00.С 18.00 до 20.00 гуляем....Вот так у нас обычно день проходит.[/QUOTE]

Какой у вас режим классный!!!!!!! :)))

[QUOTE=ЮльчикК;3291900]Может и оно :-[ ]
Вы меня сейчас запросто осудите и будете правы , но у меня огромное желание напиться-накуриться и забыться[/QUOTE]

У меня тоже такое желание периодически появляется! И еще накушаться всего того, что нельзя :puz:

[QUOTE=Сюнита;3292360]Ну да )) Вот такого я себе муженька выбрала.
Глупая я
С ним клево было тусить!!! Мы везде шатались ))))) Гуляли, домой приходили под утро и спали до обеда ))) потом заказывали пиЦЦу или ехали куда то кушать ))) Жизнь казалась сказкой!!!
Так прошли сладкие три года :girl_haha:

А теперь пошла настоящая семейная реальность!!! И оказалось что к семейной жизни человек не готов и считает что все все

Так ладно ))) что то я разошлась не на шутку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ха! Я тоже выбрала себе мужа по принципу "клево тусить" :-D :-D :-D
А сейчас он оказался даже серьезнее меня :)

Я могу на часик или 2 оставить дочку мужу и уйти прогуляться на выходных.

[QUOTE=Матрёшко;3292958]Привет! Доча полночи плясала и улыбалась кому-то, пока я её под бок себе не затолкала, там кот тихо спал :)[/QUOTE]

Как мило!!!! :girl_in_love:

А моя кися проснулась часа в 3-4, покушала и не засыпала. Ручками и ножками дергала и куда-то от меня отвернулась. Оказалось, на мобиль смотрела :) Соскучилась за ним за ночь :-D :-D :-D

А по поводу мужей. у моего мужа на работе одна девочка должна была вернуться из декрета , когда ребенку исполнилось 6 месяцев. Но не вышла, оказалось, что умерла... А слухи ходят, что все ее так достало, что чуть ли не сама покончила с жизнью...
В общем, муж мой серьезно обеспокоен тем, что такие случаи бывают. Наверное, поэтому предлагает мне отдохнуть в мае.

Еще я считаю, что не надо молча ждать от них помощи. Если что-то надо, то просите (но не так, как будто он вам должен), иначе он сам не догадается, что помощь нужна и действительно будет спать до 12.
Сью, ты показываешь мужу, что справляешься со всем сама. Я считаю, что это не правильно. Пусть он знает, что есть дела, которые ты без него не можешь делать. А так может он расслабился и считает, что его помощь не нужна.

ЮльчикК 16.03.2011 10:14

[URL=http://smajliki.ru/smilie-460481799.html][IMG]http://s4.rimg.info/62515a74978ddc6bdfa6657a9c726c9a.gif[/IMG][/URL]

Сюнита 16.03.2011 10:27

[QUOTE=..Katushka..;3293676]
Еще я считаю, что не надо молча ждать от них помощи. Если что-то надо, то просите (но не так, как будто он вам должен), иначе он сам не догадается, что помощь нужна и действительно будет спать до 12.
Сью, ты показываешь мужу, что справляешься со всем сама. Я считаю, что это не правильно. Пусть он знает, что есть дела, которые ты без него не можешь делать. А так может он расслабился и считает, что его помощь не нужна.[/QUOTE]

Ды неее, он же прекрасно видит что я укладываю ребенка в 12 спать и как только он засыпает я иду мыть посуду, развешиваю постиранное, потом в душ и спать часам к 2 ночи
А он даже кружку от чая за собой помыть не может потому что он мужчина типа

Сюнита 16.03.2011 10:28

[IMG]http://a23001.rimg.info/icon/203184500071f7927f5fbe592abb7660e2c1c0813f.jpg[/IMG]

Матрёшко 16.03.2011 10:30

[QUOTE=..Katushka..;3293676]

Я могу на часик или 2 оставить дочку мужу и уйти прогуляться на выходных.

А по поводу мужей. у моего мужа на работе одна девочка должна была вернуться из декрета , когда ребенку исполнилось 6 месяцев. Но не вышла, оказалось, что умерла... А слухи ходят, что все ее так достало, что чуть ли не сама покончила с жизнью...
В общем, муж мой серьезно обеспокоен тем, что такие случаи бывают. Наверное, поэтому предлагает мне отдохнуть в мае.

Сью, ты показываешь мужу, что справляешься со всем сама. Я считаю, что это не правильно. Пусть он знает, что есть дела, которые ты без него не можешь делать. А так может он расслабился и считает, что его помощь не нужна.[/QUOTE]
Ой жалко девушку:( А про помощь ты права на все 100. Пока не скажешь, они думают. что всё хорошо.
[QUOTE=ЮльчикК;3293677][URL=http://smajliki.ru/smilie-460481799.html][IMG]http://s4.rimg.info/62515a74978ddc6bdfa6657a9c726c9a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет!!!

..Katushka.. 16.03.2011 10:34

[QUOTE=Сюнита;3293765]Ды неее, он же прекрасно видит что я укладываю ребенка в 12 спать и как только он засыпает я иду мыть посуду, развешиваю постиранное, потом в душ и спать часам к 2 ночи
А он даже кружку от чая за собой помыть не может потому что он мужчина типа[/QUOTE]

То, что он видит, еще ничего не значит :) Ему же проще видеть и делать вид, что он не понимает :) А ты попробуй попросить. Только не вываливай на него всю обиду и психи, которые накопились. А поговори с ним спокойно, с употреблением ласковых слов. Но при этом настойчиво :)

Матрёшко 16.03.2011 10:37

[QUOTE=Сюнита;3293765]Ды неее, он же прекрасно видит что я укладываю ребенка в 12 спать и как только он засыпает я иду мыть посуду, развешиваю постиранное, потом в душ и спать часам к 2 ночи
А он даже кружку от чая за собой помыть не может потому что он мужчина типа[/QUOTE]

Он может видеть и не подозревать, что тебе тяжело. Это мы чуткие, а мужчины как слоны, пока не скажешь сто раз, они и не заподозрят, что помощь нужна. Может пора его воспитывать потихоньку, а то так и будешь одна для всех стараться?

Сюнита 16.03.2011 10:37

[QUOTE=..Katushka..;3293821]То, что он видит, еще ничего не значит :) Ему же проще видеть и делать вид, что он не понимает :) А ты попробуй попросить. Только не вываливай на него всю обиду и психи, которые накопились. А поговори с ним спокойно, с употреблением ласковых слов. Но при этом настойчиво :)[/QUOTE]

Не помогает :(
У него четкое убеждение, что он должен жить как в гостинице
а жена должна все делать

Просто его мама одна воспитывала и все успевала. Поэтому он считает что женщина должна работать, растить детей и содержать дом в чистоте

..Katushka.. 16.03.2011 10:45

[QUOTE=Сюнита;3293844]Не помогает :(
У него четкое убеждение, что он должен жить как в гостинице
а жена должна все делать

Просто его мама одна воспитывала и все успевала. Поэтому он считает что женщина должна работать, растить детей и содержать дом в чистоте[/QUOTE]

Жеееесть!!! :eek2:
Надеюсь, хоть свекровь будет тебе помогать после переезда.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.