![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3078917]Приветик,всем кто пришел))))[/QUOTE]
приветик пузико! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;3078924]приветик))я вот отхожу от метро9 ну успели меня поймать и посадить....вот так и езжу((буду собой нашатырь брать... ну тоже самое только тебе побольше))[/QUOTE] Приветик беременюшка! а что в метро??? что случилось? |
[QUOTE=lidochka;3078954]приветик мои девочки!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик солнышко! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3079003]приветик! надеюсь что от Б!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как твои дела??? а зачем повторно ХГЧ???[/QUOTE] Хочу динамику посмотреть.Не терпеливая я:girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3079007]приветик пузико! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик беременюшка! а что в метро??? что случилось?[/QUOTE] сознание потеряла в метро(((нашатырем октачивали((((( |
[QUOTE=gullena2006;3079007]приветик пузико! как дела?:girl_in_love: :girl_in_love:
Приветик беременюшка! а что в метро??? что случилось?[/QUOTE] А я на сохранение уже успела попасть((((правда сейчас уже получше,но переживания еще остались... |
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][I]привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Irrrinka;3079052][COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][I]привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Приветик))) Как ты7 |
[QUOTE=Снусмумрик;3079040]сознание потеряла в метро(((нашатырем октачивали((((([/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3079041]А я на сохранение уже успела попасть((((правда сейчас уже получше,но переживания еще остались...[/QUOTE] [FONT="Garamond"][COLOR="Red"][SIZE="4"]девочки дорогие, берегите себя!!!!!!!!! хорошего самочувствия вам, это щас самое главное!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Irrrinka;3079052][COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][I]привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!![/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3079057]Приветик)))
Как ты7[/QUOTE] да вот тоже не оч(( седня первый день чувствую себя лучше после отравления! поставили мне низкий гемоглобин....сказали есть мнооооого мяса. у мя и до этого интереса к пищи не возникало, так ещё и траванулась...вот буду через силу!:connie_1: |
А кто нибудь Ларочку вчера видил? как у нее дела?
|
[QUOTE=larchik;3079072]Приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет,новый пузик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Fixedsys"]поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Irrrinka;3079083]да вот тоже не оч((
седня первый день чувствую себя лучше после отравления! поставили мне низкий гемоглобин....сказали есть мнооооого мяса. у мя и до этого интереса к пищи не возникало, так ещё и траванулась...вот буду через силу!:connie_1:[/QUOTE] Помоему гранаты поднимают гемоглабин. |
[QUOTE=Irrrinka;3079090]привет,новый пузик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Fixedsys"]поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] СПАСИБО!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;3079060][FONT="Garamond"][COLOR="Red"][SIZE="4"]девочки дорогие, берегите себя!!!!!!!!! хорошего самочувствия вам, это щас самое главное!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/QUOTE]
)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3079094]Помоему гранаты поднимают гемоглабин.[/QUOTE]
я гранаты килограмами уничтажаю))) |
[QUOTE=larchik;3079030]Хочу динамику посмотреть.Не терпеливая я:girl_haha:[/QUOTE]
понятненько! все будет хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;3079040]сознание потеряла в метро(((нашатырем октачивали((((([/QUOTE] Бедненькая! у тебя давление упало? надеюсь не ушиблась? ты сейчас дома?:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3079041]А я на сохранение уже успела попасть((((правда сейчас уже получше,но переживания еще остались...[/QUOTE]
а из-за чего? что случилось? береги себя и малыша!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик пузико! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :puz: :puz: :preg: :preg: |
как тут ваши делишки??????
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |