![]() |
[QUOTE=Мира;3887235]Я вообще из Красноярска, но сейчас живу в маленьком городке 180 км от Красноярска (название не говорю в открытом эфире, т.к.город ЗАТО). У нас в этот раз на Красноярск переехать бабок ну никак не хватило, решили сначало в это залезть, а через 5 лет будем пытаться все таки перебираться ДОМой!!! В Красноярске 1-ка 2 млн. Здесь у нас 1-ка 900тыс( если с евроремонтом, а так еще дешевле). Так что 4-ку сейчас будем платить, колотить еврик в неё, потом продавать, чтобы в Кр-ке хотябы в 2-ку сразу залезть.%-0 У меня весь паспорт уже в штампах от общаг, квартир и т.д. Вот так медленно и нудно мы пытаемся заработать жильё.[/QUOTE]
Молодцы! В Москве за такие деньги даже 1-ку не купишь. Пусть все обязательно получится. |
[QUOTE=Оксанчик;3887245]Молодцы! В Москве за такие деньги даже 1-ку не купишь. Пусть все обязательно получится.[/QUOTE]
Ну в Москве и зар.плата я полагаю не 10 тыс.руб. И ЖКХ у вас за однушку не 4 тыс (судя по передачам НТВ). У вас продукты дешевле, чем у нас ( мама была в командировке и апупела от ваших цен) и др.товары дешевле (я всю одежду и обувь через московское СП покупаю).%-0 Так что во все м есть плюсы и минусы. |
[QUOTE=Заноза;3887132][B]Мира[/B], поздравляю!!!!! Это так здорово - большая квартира! А ты вроде домик начала уже вышивать? Может он и помог, и стоит его закончить?))
[B]Девочки, а я на две недели с вами прощаюсь, еду уже за малявкой))[/B][/QUOTE] Удачи тебе!!! Пусть всё сложится вовремя! Легких родов тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мира;3887142]Девочки, спасибо, мы 1-ку в муках в ссуде зарабатывали и сейчас в ипотеку пошли...но если нет другого выхода и ждать нечего, всем советую... Мы вот в июле не за что не платили (ни копейки при этом не отложилось) и когда я увидела сколько ежедневно выкидывается мусора и посчитала сколько продуктов по сути идет в туалет, я не знаю... я лучше буду на жилье пахать (сидеть в полу безденежье), чем зарабатывать на туалет и сидеть в нечеловеческих условиях.[/QUOTE] Вот и мы через Норильск решили начать, а то никак с мертвой точки не сдвинемся. Молодцы!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
Занозочка,легких родов!
|
[QUOTE=Вселенная;3887284]Удачи тебе!!! Пусть всё сложится вовремя! Легких родов тебе!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и мы через Норильск решили начать, а то никак с мертвой точки не сдвинемся. Молодцы!!! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;3887414]Занозочка,легких родов![/QUOTE] Девочки, спасибо большое!!!! |
[B]Ленусь,[/B]удачи!!! :)
Уверена, все будет хорошо, скоро обнимешь свою кроху!!! |
[QUOTE=Дасёнка;3887195]Прочитала вас!!! Новости какие хорошие
Солнышко, я искренне безумно счастлива за тебя!!! Легкой беременности тебе!!! :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Заноза[/B], легких родов, ждем тебя уже с крохой
|
Заноза!!!!!!!!!!!!!!
Желаю легких родов!!!!!!!!!! Скоро увидишь свою кроху!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Cler;3887457][B]Ленусь,[/B]удачи!!! :)
Уверена, все будет хорошо, скоро обнимешь свою кроху!!![/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;3887559][B]Заноза[/B], легких родов, ждем тебя уже с крохой[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3887564]Заноза!!!!!!!!!!!!!! Желаю легких родов!!!!!!!!!! Скоро увидишь свою кроху!!!!!!!!!!![/QUOTE] Девочки, спасибо большое!!!! Уже жду не дождусь встречи с лялей! |
[QUOTE=Мира;3887253]Ну в Москве и зар.плата я полагаю не 10 тыс.руб. И ЖКХ у вас за однушку не 4 тыс (судя по передачам НТВ). У вас продукты дешевле, чем у нас ( мама была в командировке и апупела от ваших цен) и др.товары дешевле (я всю одежду и обувь через московское СП покупаю).%-0 Так что во все м есть плюсы и минусы.[/QUOTE]
Мы за 1-ку в общаге платим 4тыс в москве. Муж военный зарплата15тыс. ). Молодцы что решились. Свое это ни с чем не сравнимое удовольствие. девочки,кому "почти идеальный" помог- поздравля ю). Тем кто в роддом - ни пуха и легких родов. |
[QUOTE=Berta;3887695]Мы за 1-ку в общаге платим 4тыс в москве. Муж военный зарплата15тыс. ). Молодцы что решились. Свое это ни с чем не сравнимое удовольствие.
девочки,кому "почти идеальный" помог- поздравля ю). Тем кто в роддом - ни пуха и легких родов.[/QUOTE] Я вообще плачу за два места, где прописана и а за свою квартиру плачу по двойным тарифам. Не знаю где тут вещи и еда дешевле - бабушка на двое сказала. |
Добрый день!
У меня муж ни в какую на ипотеку не соглашается:-/ , только на съемную пока решился и то хорошо:) Да и где-то надо на первоначальный взнос взять%-0 Накопить если только%-0
Мы сейчас на уколы пойдем и в магазин хочу заехать, ниток на подушку взяла по одному мотку, надо ещё, не хватает:-/ Ещё у моего опять сопли, началась пора соплей, дома холодно, погода тоже непонятная какая-то:-/ |
Всем привет!!!
[B]Оксанчик[/B], не реагирую так остро... я Москву не трогаю ни коем образом...Но вот когда я рассказывала тут же на форуме в ровесниках, что у нас Котофеи на годовалого ребенка от 2 тыс руб...все москвички сказали, что у нас цены ломовые... Может вы в каком то районе таком дорогом живёте... Насчёт военных не знаю... Но у нас менты и врачи получают в разы ниже зар.плату, чем в Москве... Вобщем разговор ни о чём... каждый в свою дуду... |
[QUOTE=Мира;3890207]Всем привет!!!
[B]Оксанчик[/B], не реагирую так остро... я Москву не трогаю ни коем образом...Но вот когда я рассказывала тут же на форуме в ровесниках, что у нас Котофеи на годовалого ребенка от 2 тыс руб...все москвички сказали, что у нас цены ломовые... Может вы в каком то районе таком дорогом живёте... Насчёт военных не знаю... Но у нас менты и врачи получают в разы ниже зар.плату, чем в Москве... Вобщем разговор ни о чём... каждый в свою дуду...[/QUOTE] ну вот мы купили босоножки котофей в детсад носить и закрытые ботиночки капика, со скидкой получилось по 1 т.р за пару, а на зиму в прошлом году покупали сапожки за 2500р., за то сраный сарафан из вельвета 600р. + фуфайка с длинным рукавом 400р. я в плане одежды особенно верхней прошу маму покупать. она живет на юге у нас и там на рынке много детской одежды из турции, в прошлом году моя мама внучке такой классный зимний комплект (куртка+брюки) купила за 2400, а у нас в магазине похожий 5500 висел... менты в москве, кстати, хорошо получают. у них тут сама по себе зарплата не большая, зато "московские" надбавки бешеные (хотя сейчас после реформы многие говорят понизили зарплаты им) , а военные они нах... никому не нужны, у нас было время когда мужу просто не платили зарплату полгода, ну вот просто начальник фин части не подписывал ведомость и все, пока заяву в прокуратуру не написали , так и не платили деньги.. безусловно в регионах доходы меньше, чем в столице. ну может на крайнем севере набвавки еще хорошие, но цены убойные, да и север дело такое.. там во втором поколении жителей уже либо зубы, либо зрение плохие- климат знаете ли. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Девочки, я вчера как ворвалась в вышивку... спать пошла в 5 утра. Даже не заметила, что куча времени прошла. За всю лентяйную неделю видимо оторвалась :girl_haha: Извечные беседы завели о зарплатах и ценах?! Девочки, всегда хорошо там где нас нет! В Москве и Питере цены нормуль. Я больше по Питеру могу судить. У меня там брат с семьей живет. Мы каждый день с ними по телефону общаемся. Цены бывают и пониже потому что если старай коллекция, то даже фирменные вещи можно за копейки взять. А у нас если и найдешь фирменные вещи, то продавцам по барабану, старая коллекция или новая, на всё огогошные цены. Я вот буквально недавно Максу купила Котофеевские босоножки. Явно не новая коллекция, а стоят 1350 рубликов. |
[QUOTE=Мира;3890207]Всем привет!!!
[B]Оксанчик[/B], не реагирую так остро... я Москву не трогаю ни коем образом...Но вот когда я рассказывала тут же на форуме в ровесниках, что у нас Котофеи на годовалого ребенка от 2 тыс руб...все москвички сказали, что у нас цены ломовые... Может вы в каком то районе таком дорогом живёте... Насчёт военных не знаю... Но у нас менты и врачи получают в разы ниже зар.плату, чем в Москве... Вобщем разговор ни о чём... каждый в свою дуду...[/QUOTE] Ты что я не в твою сторону остро реагирую, а то как у нас в стране все устроенно. Можно сказать размышления в слух, ни в коем мере не хотела как-то задеть. Просто где-то что-то дороже, что-то дешевле, везде и плюсы и минусы. |
[QUOTE=Вселенная;3890428]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Девочки, я вчера как ворвалась в вышивку... спать пошла в 5 утра. Даже не заметила, что куча времени прошла. За всю лентяйную неделю видимо оторвалась :girl_haha: Извечные беседы завели о зарплатах и ценах?! Девочки, всегда хорошо там где нас нет! В Москве и Питере цены нормуль. Я больше по Питеру могу судить. У меня там брат с семьей живет. Мы каждый день с ними по телефону общаемся. Цены бывают и пониже потому что если старай коллекция, то даже фирменные вещи можно за копейки взять. А у нас если и найдешь фирменные вещи, то продавцам по барабану, старая коллекция или новая, на всё огогошные цены. Я вот буквально недавно Максу купила Котофеевские босоножки. Явно не новая коллекция, а стоят 1350 рубликов.[/QUOTE] Вы правы, можно пойти в магазин Мазеркэя и потратить кучу бабок, а можно пойти, например, в торговом центре в магазин "Дети" и потратить гораздо меньше денег и купить все дешевле... Так же и со съемом квартиры: ближе к центру, жесть, а не цены, а на окраине меньше и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Вселенная;3890428]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Девочки, я вчера как ворвалась в вышивку... спать пошла в 5 утра. Даже не заметила, что куча времени прошла. За всю лентяйную неделю видимо оторвалась :girl_haha: [/QUOTE] Ничего себе!!! |
[QUOTE=Ямама;3889759]У меня муж ни в какую на ипотеку не соглашается:-/ , только на съемную пока решился и то хорошо:) Да и где-то надо на первоначальный взнос взять%-0 Накопить если только%-0
Мы сейчас на уколы пойдем и в магазин хочу заехать, ниток на подушку взяла по одному мотку, надо ещё, не хватает:-/ Ещё у моего опять сопли, началась пора соплей, дома холодно, погода тоже непонятная какая-то:-/[/QUOTE] У нас тоже насморк, но мне кажется из-за зубов. выздоравливайте скорее |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |