![]() |
[QUOTE=Margo123;3167263]у меня все хорошо,вот только мои дуратские М приперлись:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и попа болит не проходит ваще не фига,а так вроде не плохо после М поеду до Г[/QUOTE]
ну вот... с новым Ц тебя надеюсь с Б:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3167287]да нормально вроде, сейчас лежала начало подташнивать немного:-/
сидя по лучше намного:) Ты как?[/QUOTE] я нормально а че так? задержка есть тест делала? [QUOTE=VentA;3167288]:( Волнуюсь хожу весь день ....вроде радость а я прям переживаю!!! да вот если с врачиком на завтра своим договорюсь то сдам наверно во вторник![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай зайка это же счастье)) |
[QUOTE=Yulia87;3167289]ну вот... с новым Ц тебя надеюсь с Б:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нет,я этот цикл пропущу,пока не вылечусь до конца,моя Г ждет когда М начнутся,мне после них к ней на кресло,будет смотреть что делать с моей дурацкой эрозией |
[QUOTE=Котенааааа;3167300]я нормально
а че так? задержка есть тест делала? [/QUOTE] тест вчера делала /:( как всегда%-0 жду вторника хочу к Г попасть, если полис завтра сделаю, чтоб на узи послала, посмотреть че к чему, была ли вообще О |
[QUOTE=Alya;3167316]тест вчера делала /:( как всегда%-0
жду вторника хочу к Г попасть, если полис завтра сделаю, чтоб на узи послала, посмотреть че к чему, была ли вообще О[/QUOTE] нда может рановато еще |
[QUOTE=Котенааааа;3167318]нда
может рановато еще[/QUOTE] да я уже не парюсь по этому поводу, если суждено сейчас быть Б, то буду, если нет, то жду своего аиста дальше:girl_in_love: главное чтобы М не терялись, если нет Б |
а я завтра пойду анализы сдавать надеюсь будут в норме...
|
[QUOTE=Yulia87;3167329]а я завтра пойду анализы сдавать надеюсь будут в норме...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за тебя, чтоб все окей было:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3167314]нет,я этот цикл пропущу,пока не вылечусь до конца,моя Г ждет когда М начнутся,мне после них к ней на кресло,будет смотреть что делать с моей дурацкой эрозией[/QUOTE]
аа ну ясно,правильно надо вылечить все:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3167328]да я уже не парюсь по этому поводу, если суждено сейчас быть Б, то буду, если нет, то жду своего аиста дальше:girl_in_love:
главное чтобы М не терялись, если нет Б[/QUOTE] нкакие таблы не пила? [QUOTE=Yulia87;3167329]а я завтра пойду анализы сдавать надеюсь будут в норме...[/QUOTE] удачки мой завтра гормоны идет сдвать |
[QUOTE=Alya;3167333]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу кулачки за тебя, чтоб все окей было:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо))))) я за тебя тоже держу чтоб все таки :puz: была@@@@@@@@@@@@ |
а че так? задержка есть тест делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай зайка это же счастье))[/QUOTE] Постораюсь :girl_in_love: мне главное только кружечку пообещали!!!и сразу оп оп второй день полосатые тесты))):))) |
[QUOTE=VentA;3167352]Постораюсь :girl_in_love:
мне главное только кружечку пообещали!!!и сразу оп оп второй день полосатые тесты))):)))[/QUOTE] здорово))) ну перешлешь кому нить тггда |
[QUOTE=Котенааааа;3167344]нкакие таблы не пила?
удачки мой завтра гормоны идет сдвать[/QUOTE] cпасибо я тож на гормоны прогестерон,17ОП и пролактин:) |
[QUOTE=Yulia87;3167358]cпасибо я тож на гормоны прогестерон,17ОП и пролактин:)[/QUOTE]
мой тестестерон, пролактин ФСГ и ЛГ |
приветик! как ваши дела?? что тут нового?
приехали с мужем из магазина. купили домашнее растение Phalaenopsis (разновиддность орхидей):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и еще всякую домашнюю утварь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3167362]мой тестестерон, пролактин ФСГ и ЛГ[/QUOTE]
тьфу перепутала мне тож тестостерон только для чего??? |
[QUOTE=Котенааааа;3167344]нкакие таблы не пила?
[/QUOTE] да как обычно с декабря еще витаминки Е иС, фолийку%-0 [QUOTE=Yulia87;3167347]спасибо))))) я за тебя тоже держу чтоб все таки :puz: была@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибки золотце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3167369]приветик! как ваши дела?? что тут нового? приехали с мужем из магазина. купили домашнее растение Phalaenopsis (разновиддность орхидей):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и еще всякую домашнюю утварь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а че так? задержка есть тест делала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай зайка это же счастье))[/QUOTE] [QUOTE=gullena2006;3167369]приветик! как ваши дела?? что тут нового? приехали с мужем из магазина. купили домашнее растение Phalaenopsis (разновиддность орхидей):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и еще всякую домашнюю утварь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики!дела идут :) :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3167369]приветик! как ваши дела?? что тут нового?
приехали с мужем из магазина. купили домашнее растение Phalaenopsis (разновиддность орхидей):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и еще всякую домашнюю утварь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет молодцы [QUOTE=Yulia87;3167376]тьфу перепутала мне тож тестостерон только для чего???[/QUOTE] не наю почитай в инете [QUOTE=Alya;3167379]да как обычно с декабря еще витаминки Е иС, фолийку%-0 Спасибки золотце:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] тогда странно надо к Г |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |