Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

Tusia 03.08.2011 14:30

Господи, Ириш, это как вас угораздило???(((

zhuzhik 03.08.2011 15:12

ужас какой, Ира! где это он так?

n_b 03.08.2011 15:33

А мой кувыркался на диване и промахнулся мимо него... Теперь шишак на лбу огроооомный.

ришка 03.08.2011 16:50

[QUOTE=tusia;3799423]Господи, Ириш, это как вас угораздило???((([/QUOTE]

[QUOTE=zhuzhik;3799550]ужас какой, Ира! где это он так?[/QUOTE]

пошли с папкой гулять утром.присели на скамеечку.Юра говорит:"смотрю сидит,отвернулся,смотрю лежит на асфальте и орет"
капец,короче
[QUOTE=n_b;3799588]А мой кувыркался на диване и промахнулся мимо него... Теперь шишак на лбу огроооомный.[/QUOTE]

мальчишки:(

Tusia 03.08.2011 21:04

нда...мы одно время постоянно с синяками на лбу ходили...так еще и пол переднего зуба нету(((

n_b 03.08.2011 23:52

Девочки, я поплакаться. В начале июля ходила на собеседование по работе - сказали все устраивает, выходи хоть завтра. В июле никак не могла, договорились на август. Угробила кучку нервов чтобы найти, с кем Тоху оставлять, а эти гады взяли вместо меня двух студентов и ничего мне не сказали.
С одной стороны я теперь за дите спокойна, а с другой уже настроилась, что пойду на работу - дома задолбалась сидеть.
Поговорила с мужем - вроде полегче стало. Грит займись своей любимой фотографией, поснимай когонть за денежку - и тебе приятно и типа при деле и денег немножко своих собственных будет (хотя он и так мне дает сколько попрошу, но я как-то с детства денег просить не умею).
Вот... Посочувствуйте что ли :)

ALLLENNNA 04.08.2011 19:00

Ириш, как вы? Зашивали плакал сильно? Сейчас не капризничает? Муж наверно в шоке?

Что то мальчишки наши кто с чем - переломы, швы, зубы,шишки((((((((

Надюш, как говорят, все к лучшему))) Займешься любимым делом! А про деньги, ну чтобы не "просить" у нас лежит сумма, так вот когда кончается я говорю "усё, давай еще" Мне так проще чем дай сегодня, дай завтра))) Не переживай)))

Лучше мне посучувствуйте - я какую то хрень цепанула, живу 2 дня в толчке...мне теперь гомиков искренне жаль)))))))))))))))))))))))
Надеюсь Эвуська не цепанет от меня.

Меня пузяка реально бесит - если даже и зайдешь, то не факт что напишешь, а напишешь не факт, что отправишь(((((((((((((( как то противно уже....

ALLLENNNA 07.08.2011 13:20

Людииииии, где вы все???????

Мы сделали 2 АДСМ ттт все нормально))) 11 августа едем к невропатологу на консультацию и если допустит думаю делать еще прививки или нет....... я читала за границей в нормальные отели без полиомиелита не заедешь((( Надюш, не слышала такого когда отель искали?

Софьюшка 07.08.2011 13:33

всем привет!!!!!!!!!!

[B]Катюшка[/B],с годовщиной!!!!:)))
[B]Ришка[/B],с неделькой!:)))

ALLLENNNA 08.08.2011 10:06

Ириш, вы на счет уздечки ходили? Что сказали? Ты не читала из-за этого детки могут начинать позже говорить?

Пантерка 09.08.2011 01:37

привет девочки,я думала стока наболтали,а вы всего парой слов перекинулись!
Тошке скорейшего заживления подбородка, и вообще пусть у всех скорее проходят синяки и шишки!!
Про языки и развивалки,мы тоже учим и по русски и по английски-куда без этого,и по армянски! Может и я выучу заодно!

Надя,не переживай,успеешь еще наработаться, а сейчас ищи плюсы в ситуации,всетаки для малого ничто и никто не заменит твоего внимания!

я вот честно не хочу работать и пока не прийдется-не буду! не могу поверить что кому то скучно в декрете! у меня весь день как один миг пролетает!

White-n-Fluffy 09.08.2011 13:57

Всем приветик
Вот и мы
пока что еще за городом
У меня череда неприятностей(( Поэтому в инет выхожу редко

А мы английским планируем не раньше трех лет заняться, раньше просто смысла не вижу, если честно.
Вик, я на работу тоже хочу, но не потому что мне скучно, просто я очень хочу реализоваться в карьере и боюсь дотянуть до тех времен, когда делать это будет уже поздно...
Девочки, как у кого с горшком? Я уже заколебалсь, даже не пытаюсь ее сажать, пусть сама созреет что ль...

White-n-Fluffy 09.08.2011 13:57

Кста, кто-нить с соской ходит еще кроме нас?

Варвара 09.08.2011 19:01

Ура! Нам сняли гипс!!!
С горшком у Васи с переменным успехом, то писает в него стоя, то где придется.
У нас другая проблема, мы заядлые нудисты, сминает все и ходит голый. Я уже устала его одевать.

n_b 09.08.2011 23:39

У нас с горшком пока никак. С соской тоже :) Мы ее в месяц перестали в рот брать :)
По дому валяется с десяток, которыми пытались его приучить, он их периодически находит и мне в рот впихивает.

ALLLENNNA 09.08.2011 23:48

Привет)
Вик,а тебе мама и свекровь помогает? Я хочу на работу что бы не только с ребенком все время...
Ну так фоток мы ждем-с))))))))))))))))))))))))))))))

Мы с рождения соску только на сон, с горшком никак(((( Когда созреет не знаю...годам к трем видимо...
Юль, надеюсь на улучшение твоей ситуации!!! Серьезные неприятности?

Варь рада за вас!!!

Пантерка 10.08.2011 00:51

рада за Ваарю,чтобы больше никаких гипсов!!!!!!!!!!1
у нас с горшком ттт все ок, писает дома только в него, а на улице вообще писает редко,если просится то я ему ведеко подставляю и вуаля!
какает все так же стоя но теперь над горшком!
соска давно позабыта! правда он очень радуется когда видит ее у других деток!
у нас что ни день то приколы...теперь деня меня зовет очень неоднозначно "Ко мне!" муж ржет,говорит скоро на всю улицу будет орать "маманя,к ноге":))))))))))

Пантерка 10.08.2011 00:52

ален,ну свекровь и мама помогают тем,что я могу с ними даника оставить на какое то время!

ALLLENNNA 10.08.2011 01:51

Вот Деник приколист:)))
Мы болтать начали вовсю - знает около 40 слов (повторяет) и слов 20 в обороте) Процесс как говориться пошел:)

А меня муж (да простит меня Катя:-D ) уговаривает на второго%-0 И мама, она сейчас с нами живет, обещает активно помогать. И как убеждают в два рта:-D А я чем Эвуська старше тем больше не хочу:-/ Вот выйду из декрета, меня назад вообще не загонишь:girl_prepare_fish: Лет через 7-10 я бы может снова и захотела, но в 37-40 рожать вроде как и поздно%-0 Или сразу отмучиться-родить и забыть, а то за душу тянет:-D

Я понимаю, тут советов не дашь, но что думаете? Дело не в деньгах у меня, боюсь не справлюсь и зарасту бытом:-!

ришка 10.08.2011 09:28

приветик всем!
у меня сейчас времени мало.мы затеяли ремонт.дома капец.живем сейчас у родителей.туда-сюда мотаемся.ещё в деревню к бабушке ездили.:bcool:

[QUOTE=Софьюшка;3805786]всем привет!!!!!!!!!!

[B]Катюшка[/B],с годовщиной!!!!:)))
[B]Ришка[/B],с неделькой!:)))[/QUOTE]
спасибки!
[QUOTE=ALLLENNNA;3807439]Ириш, вы на счет уздечки ходили? Что сказали? Ты не читала из-за этого детки могут начинать позже говорить?[/QUOTE]
ходили.сказали,что резать не нужно.риск большой.там много чего говорили.будет время подробнее распишу.
ещё разговаривала с врачом(невропатолог детский.она ещё в речевом садике работает).короче у нас всё нормально.Говорит ненмого.но повторять начал.прикольный стал такойне буду ничего делать.развивать и заниматься нужно.
[QUOTE=White-n-Fluffy;3812669]Кста, кто-нить с соской ходит еще кроме нас?[/QUOTE]

[QUOTE=Варвара;3814422]Ура! Нам сняли гипс!!!
С горшком у Васи с переменным успехом, то писает в него стоя, то где придется.
У нас другая проблема, мы заядлые нудисты, сминает все и ходит голый. Я уже устала его одевать.[/QUOTE]
здорово!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=ALLLENNNA;3815704]Вот Деник приколист:)))
Мы болтать начали вовсю - знает около 40 слов (повторяет) и слов 20 в обороте) Процесс как говориться пошел:)

А меня муж (да простит меня Катя:-D ) уговаривает на второго%-0 И мама, она сейчас с нами живет, обещает активно помогать. И как убеждают в два рта:-D А я чем Эвуська старше тем больше не хочу:-/ Вот выйду из декрета, меня назад вообще не загонишь:girl_prepare_fish: Лет через 7-10 я бы может снова и захотела, но в 37-40 рожать вроде как и поздно%-0 Или сразу отмучиться-родить и забыть, а то за душу тянет:-D

Я понимаю, тут советов не дашь, но что думаете? Дело не в деньгах у меня, боюсь не справлюсь и зарасту бытом:-![/QUOTE]
если хочешь второго,лучше сейчас рожай.ИМХО

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.