![]() |
что то я заработась......
|
[QUOTE=Singular tulip;3626818]Привет девочки!![/QUOTE]
Привет! [url=http://smajliki.ru/smilie-1083472167.html][img]http://s18.rimg.info/0314357e8e39cc15426f83e893893824.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Season;3626795]1,5 недели на осознание нам хватило. Больше всех фефочке радуются родственники. Свекровь сказала, много одежды не покупать, они привезут, очень много осталось от племянницы мужа, но меня мемного повергло в шок, то, что она сказала, как только не нужно станет, заберет обратно, может кому еще пригодится.
надеюсь, что успеем. Главное проводку доделать, чтобы пили не было, а там уже проще, поклеить то можно в любое время. Я не простынь мочу, боюсь простыть, а маленький полотенец и кладу на ноги, но это тоже не очень помогает, но на пару часов удается заснуть, пока он не подсохнет :)[/QUOTE] Странно с забиранием одежды%-0 |
[QUOTE=Season;3626740]А мы узнали, только на 34 неделе, может если бы раньше немного, то так сильно бы не удивлялись :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
родили бы и спросили кто здесь?:girl_haha: [QUOTE=Season;3626795]1,5 недели на осознание нам хватило. Больше всех фефочке радуются родственники. Свекровь сказала, много одежды не покупать, они привезут, очень много осталось от племянницы мужа, но меня мемного повергло в шок, то, что она сказала, как только не нужно станет, заберет обратно, может кому еще пригодится. надеюсь, что успеем. Главное проводку доделать, чтобы пили не было, а там уже проще, поклеить то можно в любое время. Я не простынь мочу, боюсь простыть, а маленький полотенец и кладу на ноги, но это тоже не очень помогает, но на пару часов удается заснуть, пока он не подсохнет :)[/QUOTE] Да главное чтоб пыли не было. Какая запасливая свекровь:girl_haha: Это что ж за жара у вас! У нас ночью прохладно. В конце недели похолодает и дожди отоспитесь:girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;3626802]Привет, девочки! не дочитала вас, а то пока я осилю всё вы и по домам разбежитесь:girl_haha: [B]Вероничка[/B] - с неделькой!:))) У нас - жарища!!!:-E Сейчас +30, а к вечеру почему-тог ещё больше бывает:hysteric: Не люблю я жару, по мне лучше пасмурно и дождик...Вроде бы ещё недели 1.5 такое обещают... Пошла вас дальше читать...[/QUOTE] Приветик! Ой я как вспомню прошлое лето:hysteric: [QUOTE=Singular tulip;3626818]Привет девочки!![/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3626802]Привет, девочки! не дочитала вас, а то пока я осилю всё вы и по домам разбежитесь:girl_haha:
[B]Вероничка[/B] - с неделькой!:))) У нас - жарища!!!:-E Сейчас +30, а к вечеру почему-тог ещё больше бывает:hysteric: Не люблю я жару, по мне лучше пасмурно и дождик...Вроде бы ещё недели 1.5 такое обещают... Пошла вас дальше читать...[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Singular tulip;3626818]Привет девочки!![/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=катринчик;3626825]что то я заработась......[/QUOTE]
И я сегодня пахала. Скоро нам домой! |
[QUOTE=Яринка;3626860]И я сегодня пахала. Скоро нам домой![/QUOTE]
да зай это точно!!!!! :girl_in_love: Хоть это радует |
[QUOTE=Singular tulip;3626818]Привет девочки!![/QUOTE]
привет! |
[B]Аня-Сизон[/B], с доченькой вас!!!!:girl_in_love:
привет, ещё раз!!!:girl_pinkglassesf: |
Ой а у нас комаров тьма,вечером на улицу лучше не выходить до костей обглодают:hysteric: А так вроде и не жарко пока
|
[QUOTE=Яринка;3626853]Странно с забиранием одежды%-0[/QUOTE]
Да уж, я тоже удивилась, мы бы и так ее за ненадобностью отдали, чтобы не копить лишнего, но когда она сказала, что сама заберет, тут я немного опешила. Да она у меня вообще такая простая, как что скажет, хоть стой, хоть падай. Тут еще сказала, что Б не должна быть легкой, чтобы знали как дети достаются, это она про моего мужа говорила и пожелала мне, как я поняла. Я ее уважаю и даже в какой то мере, где-то очень глубоко люблю, особенно когда они приезжают к нам раз в год на пару дней, но сказать такое пузику, которому и так не легко, я бы не осмелилась [QUOTE=Тануша;3626856]родили бы и спросили кто здесь?:girl_haha: Да главное чтоб пыли не было. Какая запасливая свекровь:girl_haha: Это что ж за жара у вас! У нас ночью прохладно. В конце недели похолодает и дожди отоспитесь:girl_in_love: [/QUOTE] Жара то обыкновенная как и у вас, но крыша нагревается за день, к вечеру вообще дышать не чем, ночь прохладно, остывает где-то к 6 утра и тогда можно спать |
[QUOTE=вишенка-cherry;3626872][B]Аня-Сизон[/B], с доченькой вас!!!!:girl_in_love:
привет, ещё раз!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо, солнышко |
Побежала мужа кормить, только с работы пришел. Может еще забегу, если инет не займет
|
[QUOTE=Singular tulip;3626878]Ой а у нас комаров тьма,вечером на улицу лучше не выходить до костей обглодают:hysteric: А так вроде и не жарко пока[/QUOTE]
У нас тоже вроде много, но пока укусов всего 4, и то уже подзажили... |
[QUOTE=Viktoria26;3626904]У нас тоже вроде много, но пока укусов всего 4, и то уже подзажили...[/QUOTE]
Повезло,у нас машина вчера не заводилась вечером,пока растолкали,я в сплошной укус превратилась,до сих пор все чешется:-/ |
[QUOTE=Singular tulip;3626878]Ой а у нас комаров тьма,вечером на улицу лучше не выходить до костей обглодают:hysteric: А так вроде и не жарко пока[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;3626904]У нас тоже вроде много, но пока укусов всего 4, и то уже подзажили...[/QUOTE] Ой, а я комаров терпеть не могу! Особенно за то, что они жжужат так противно ночью и спать не дают. Сейчас у нас жарко и они вроде бы немного успокоились.... |
[QUOTE=Singular tulip;3626952]Повезло,у нас машина вчера не заводилась вечером,пока растолкали,я в сплошной укус превратилась,до сих пор все чешется:-/[/QUOTE]
бедная...:-/ |
Пока!!!!!!
|
Девочки милые так и не дали нам пообщаться, я побежала домой!!!!! ДО звтра зайки!!!!!
|
Катя, Ира, пока!
А я пойду картоФечку жарить:))) |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |