Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583)

Юлия М 07.08.2011 13:45

ye-rf ye-ка!!давайте подробнее про отход от ГВ - молоко олбыкновенное не подходит? мой кста тож соску не возьмет....

svetlanavik 07.08.2011 13:45

Надь,а в пачке же есть отверствие под трубочку,как в соке

Feadin 07.08.2011 14:13

Всем привет!
Я Феде кашу развожу на молоке Тема. Хорошо ест. И один раз уже просто пил.

Заводная апельсинка 07.08.2011 14:19

Всем приветииище!!! :)))

Я через недельку-другую буду утреннее убирать. Посмотрим, что будет :)

[B]Ириш[/B], с объективом!!! :))) Мега покупка :)))

[B]Надюш[/B], лечись. :)

Я сегодня тоже в нерабочем состоянии... они :( Вся буквой зю хожу :(

VesnuchkA 07.08.2011 14:47

ПРИВЕТИК!!!
[QUOTE=Lilichka;3805604]Он не пьёт кефир.Нам почти год,я наверно всё таки попробую.[/QUOTE]
Предложила Никите разбавленного козьего молока - не понра)) Кефир максимум 70 мл выпивает. Нравиться только питьевой йогурт и смесь.
[QUOTE=mimi;3805744]Спасибо, Надюш:)

Ураааааааааааааа!!! Он уже у меня в руках:))) :))) :))) Девочки, я пошла писаться от счастья:))) :))) :))) Пойду пощелкаю...[/QUOTE]
Поздравляю!!!
[QUOTE=Юлия М;3805735]прувет, красотки!!!А мы вчера мотались на дачу...фотоотчет бу позже)))Колька там нарезвился...видел и "ко-ко" и "му-му")))) Все повторял)) Единственное - толь пропоносил чуток...или не знаю что (вообщем ща наблдаю0 - в каках сгусточек с кровью был....давала молоко (еще дома) - думаю, наверн к нему адаптируется? Свекровь вела себя прям на удивление - сама ласка)))Кольку по всем соседям понясла (когда он перестал от нее рыдать истошно)) - типа какая бабушка))):-D :-D :-D :-D Племяннику (тому, что плохо слышит) вручили рюкзак с спайдероммЭном (ох....все магазы облазили - ничен не нравилось, а потом Лёха оторвать меня не мог - набрала и тетрадей и фломастеров, пенал....короче ВСЕ кроме дневника))Ребенок счастлив был...О!!! Еще я туда и обратно с участка, где ментов нет 30 минут САМА ехала)))Только Лёха рядом....а я "Лёша, посмотри, три орла охотяться"...а он "ЗА ДОРОГОЙ СМОТРИ!!!!"яяя.."Лёша, смотри, заяц!!!" - "ЗА ДОРОГОЙ СМОТРИИИИИ!!!" :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Короч бу сдавать на права....ща все еще в поисках кандидатов...вакансии специфические...работаю пока Колька спит....))Правд ща халтурила - вместе спали)))Вот вы как мои хорошие?!?!
Лиличка!!!С возвращением, Красотка!!!Соскучилась - ДИКО!!!Фото - КЛАСССССС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
С новыми словечками Колю))) Конечно, обычное молоко - совсем неполноценная замена грудного.
[QUOTE=Lilichka;3805804]нет,соску он точно сосать не будет,ну если я его не начну отучать это точно продлиться надолго у нас,а я в год уже планировала окончательно закончить ГВ.[/QUOTE]

Лиль, Мишенька так привязан к груди, просто так не оторвать его будет, нужна замена какая-то, соска, бутылка, напиток, который ему понравится, а может ты просто подольше грудью покормишь, пока ему необходимо? Где-то читала, что как только ребенок начинает грудь просить, его нужно накормить и напоить, некоторым помогает, больше давать жевать, жевательный рефлекс начинает заменять сосательный.

VesnuchkA 07.08.2011 14:55

Девочки несколько вопросов:
1.Почему хотите завершить ГВ к году? (сама отвечу, я из эгоистичных целей, т.к. могла бы, [B]если бы захотела[/B], прикладывать часто и докормить до 1,5, на мой взгляд - идеальный возраст, в годик они еще такие мааленькие)
2. Когда можно давать черный сладкий чай, сладкие компоты и любые блюда с сахаром?
3. Хочу варить кашу всем одновременно, для нас я чуть-чуть слащу и солю, когда можно?

Заводная апельсинка 07.08.2011 15:03

[QUOTE=VesnuchkA;3805945]Девочки несколько вопросов:
1.Почему хотите завершить ГВ к году? (сама отвечу, я из эгоистичных целей, т.к. могла бы, [B]если бы захотела[/B], прикладывать часто и докормить до 1,5, на мой взгляд - идеальный возраст, в годик они еще такие мааленькие)
2. Когда можно давать черный сладкий чай, сладкие компоты и любые блюда с сахаром?
3. Хочу варить кашу всем одновременно, для нас я чуть-чуть слащу и солю, когда можно?[/QUOTE]

1. Не вижу смысла дольше кормить. И мне уже просто надоело. А иногда прям слеза наворачивается, как не охота бросать...

2. Мне кажется, не раньше 1,5 лет %-0

3. см. выше.

Заводная апельсинка 07.08.2011 15:05

Девочки, я идиотка, да? %-0

Тут решила своему заказать на годовщину полет на параплане... А потом начала думать, что вдруг фирма немного лопуховая, не ответственная... А вдруг с ним что-то случится? :-/ А я своими руками ему это сделаю... У меня прям мандраж.... :(

VesnuchkA 07.08.2011 15:14

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3805956]1. Не вижу смысла дольше кормить. И мне уже просто [B]надоело[/B]. А иногда прям слеза наворачивается, как не охота бросать...

2. Мне кажется, не раньше 1,5 лет %-0

3. см. выше.[/QUOTE]
Вот и мне))) хотя для ребенка-то польза, конечно. Маринку в садик в 1 и 4 отдала, естественно, там и чай, и компоты, и даже, какао (на которое у нее была сильная аллергия)
Тоже думаю, что оптимально к 1,5 годам, особенно аллергикам.
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3805963]Девочки, я идиотка, да? %-0

Тут решила своему заказать на годовщину полет на параплане... А потом начала думать, что вдруг фирма немного лопуховая, не ответственная... А вдруг с ним что-то случится? :-/ А я своими руками ему это сделаю... У меня прям мандраж.... :([/QUOTE]

Даже в самой ответственной фирме бывают внештатные ситуации((( Так что, настраивайся на лучшее, хорошо отдохнете, получите порцию адреналина.

Заводная апельсинка 07.08.2011 15:19

[QUOTE=VesnuchkA;3805983]Вот и мне))) хотя для ребенка-то польза, конечно. Маринку в садик в 1 и 4 отдала, естественно, там и чай, и компоты, и даже, какао (на которое у нее была сильная аллергия)

Даже в самой ответственной фирме бывают внештатные ситуации((( Так что, настраивайся на лучшее, хорошо отдохнете, получите порцию адреналина.[/QUOTE]

Да неее, я не полечу с ним - я высоты боюсь :-/ Если бы с ним вместе, то не парилась бы - вместе разобьемся - не страшно :-D

VesnuchkA 07.08.2011 15:29

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3805987]Да неее, я не полечу с ним - я высоты боюсь :-/ Если бы с ним вместе, то не парилась бы - вместе разобьемся - не страшно :-D[/QUOTE]

Хитрая какая))) Я бы полетела:girl_in_love:

VesnuchkA 07.08.2011 15:45

У Никитки второй зубик))))
Оба без капризов, ттт)))

Almari 07.08.2011 15:47

[B]Ира[/B],фотографии отличные!с объективом тебя!

Молочко Никита любит,пьет хорошо,ничего не болит)

Ларис,морально была давно готова свернуть ГВ,наверное в то время,как и ты,просто получилось,что после отпуска не берет грудь,я ему сцеживаю и он пьет из бутылочки,выходит примерно 50-100 мл в день,но естественно,все меньше и меньше.Ни о чем не жалею,тк он без всяких проблем это перенес,никаких истерик не было,сейчас наверное даже забыл что такое грудь,когда мы с ним,даже не пытается к ней подобраться.Жалею только,что нет фотки,где я его кормлю грудью

Насчет сахара,постараюсь как можно дольше не давать,сейчас даже кисломолочную смесь даю редко,только когда кефира нет,тк там сахар
Соль тоже пока не добавляю никуда

Компот буду варить из своей вишни (я ее заморозила),яблок после годика

[B]Юля[/B],с хорошим отдыхом)

[B]Надя[/B],с самостоятельным окрашиванием)

[B]Надя[/B],пусть спина быстрее пройдет)

[B][U][COLOR="Indigo"]Всем привет![/COLOR][/U][/B]

VesnuchkA 07.08.2011 15:52

Блин, Маш, я что-то тормознула и не заморозила вишню, у нас ее литров 20 было, мы сделали компоты, т.к варенье не ест никто.

Almari 07.08.2011 15:53

Никиту с зубиком))

VesnuchkA 07.08.2011 15:54

[QUOTE=Almari;3806018]Никиту с зубиком))[/QUOTE]

Спасибо))))))))))

Заводная апельсинка 07.08.2011 16:02

[QUOTE=VesnuchkA;3806002]У Никитки второй зубик))))
Оба без капризов, ттт)))[/QUOTE]

:))) Здорово!! Поздравляю со вторым!

VesnuchkA 07.08.2011 16:05

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3806028]:))) Здорово!! Поздравляю со вторым![/QUOTE]

Спасибо, Саш)))

Nafania 07.08.2011 16:49

[QUOTE=mimi;3805672]Ксюш, а я в последний раз брала попробовать краску-мусс. Так удобно, вы себе не представляете. Раньше я не могла сама красить волосы, просила мужа или маму, а муссом проще простого, намазал голову, как шампунем помассировал и всё. Очень быстро и прокрасились все волосы, и седина закрасилась. Я довольна:)[/QUOTE]
Так я ей и красилась!лореалевской краской-муссом:)обычной я б таааакого наворотила!!:)но видать на мою шевелюру одного флакончика маловато,не прокрасились чуток...
[QUOTE=mimi;3805675]Тёма. Там же где творожки, кефиры стоят. Он в такой же пачке как и кефир 200 мл, только это биолакт. Мы его с 7,5 месяцев пьём каждый день, нам врач раньше посоветовала ввести, т.к. какали мы плохо. Я сама его люблю:)[/QUOTE]
Точно!я вспомнила!видела такой в Анапе,а тут не встречался почему-то
[QUOTE=Lilichka;3805690]Привет,дорогая :girl_in_love: спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а почему смесь не едите уже?
Ты такая умничка,красоту навела,ну сейчас точно жениха себе найдёшь :))) :))) :))) 0[/QUOTE]
Ой дорогая!скажешь тоже женихов!!:girl_haha:
А смесь не пьем тк ночных у нас нет кормлений,а в течении дня я либо воду,либо кефир даю.да и из бутылки с соской мы пить отказались напрочь..на смеси только каши делаю.
[QUOTE=Надежд@;3805695]Светик, Ксюша и Иришка, привет:)

ну ты умничка:girl_in_love:

Лиль, кстати Аля не пьет кефир тоже, а вот смесь кисломолочная Агуша ей понравилась, только не знаем из чего давать, бутылку не сосет....из поильника пьет немного и баловаться начинает...

Иришка, с новым объективом тебя:)))[/QUOTE]
Привет Надюш!!!!:) я сейчас ей из трубочки кефир даю,а если не допивает,то остатки из ложки даю.Ну и воду пьем из бутылки с пимпочкой,обычные бутылочки не в почете у нас:girl_haha:
[QUOTE=mimi;3805744]Спасибо, Надюш:)

Ураааааааааааааа!!! Он уже у меня в руках:))) :))) :))) Девочки, я пошла писаться от счастья:))) :))) :))) Пойду пощелкаю...[/QUOTE]
Поздраааааааавляяяяяяююююююю:))) :))) :)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3805963]Девочки, я идиотка, да? %-0

Тут решила своему заказать на годовщину полет на параплане... А потом начала думать, что вдруг фирма немного лопуховая, не ответственная... А вдруг с ним что-то случится? :-/ А я своими руками ему это сделаю... У меня прям мандраж.... :([/QUOTE]
Ой Сашуль в связи со всякими последними событиями твои страхи обоснованы!
[QUOTE=VesnuchkA;3805983]Вот и мне))) хотя для ребенка-то польза, конечно. Маринку в садик в 1 и 4 отдала, естественно, там и чай, и компоты, и даже, какао (на которое у нее была сильная аллергия)

[B]Даже в самой ответственной фирме бывают внештатные ситуации((( Так что, настраивайся на лучшее, хорошо отдохнете, получите порцию адреналина.[/B][/QUOTE]
+1

[QUOTE=VesnuchkA;3806002]У Никитки второй зубик))))
Оба без капризов, ттт)))[/QUOTE]
урааааа!!!:)))
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3805987]Да неее, я не полечу с ним - я высоты боюсь :-/ Если бы с ним вместе, то не парилась бы - вместе разобьемся - не страшно :-D[/QUOTE]

Ага!!а Натка без вас как?! Знаю семью одну они даже в отпуск раздельно летают всегда,чтоб в случае чего хоть один из родителей у ребенка остался.

Заводная апельсинка 07.08.2011 16:53

[QUOTE=Nafania;3806105]
Ага!!а Натка без вас как?! Знаю семью одну они даже в отпуск раздельно летают всегда,чтоб в случае чего хоть один из родителей у ребенка остался.[/QUOTE]

Да я же шучу :)

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.