![]() |
у нас так тихо, все спят видимо :zzz:
Девочки, а знаете что?![COLOR="RoyalBlue"] ХОЧУ СНЕГ, МОРОЗЕЦ, СОЛНЦЕ И ЗАПАХ МАНДАРИНОВ!!!!!![/COLOR] |
[quote=Tusya;4199471]у нас так тихо, все спят видимо :zzz:
Девочки, а знаете что?![COLOR=RoyalBlue] ХОЧУ СНЕГ, МОРОЗЕЦ, СОЛНЦЕ И ЗАПАХ МАНДАРИНОВ!!!!!![/COLOR][/quote] И Новый год! Я тоже! :))):))):))) Меня что-то в этом году клинит, хочу елку уже быстрее наряжать! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4199512]И Новый год! Я тоже! :))):))):))) Меня что-то в этом году клинит, хочу елку уже быстрее наряжать![/QUOTE]
меня каждый год клинит, чуть ли не с первого декабря рвусь ее наряжать и стоит потом до февраля :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4199471]у нас так тихо, все спят видимо :zzz:
Девочки, а знаете что?![COLOR="RoyalBlue"] ХОЧУ СНЕГ, МОРОЗЕЦ, СОЛНЦЕ И ЗАПАХ МАНДАРИНОВ!!!!!![/COLOR][/QUOTE] А у нас и мороз и снег и солнышко иногда... теперь все то счасье до мая лежать будет. Можно покупать мандарины и будет "праздник" все семь месяцев!!! :girl_haha: |
привет всем ))) у нас снег лежит местами... холодно и я тоже хочу НГ (выходные), а больше всего конец января - чтоб заявление на отпуск перед декретом написать... сил нет моих больше...
|
[QUOTE=Verona.yugra;4199866]А у нас и мороз и снег и солнышко иногда... теперь все то счасье до мая лежать будет. Можно покупать мандарины и будет "праздник" все семь месяцев!!! :girl_haha:[/QUOTE]
эх, а нам я чувствую еще предстоит долго ждать, пока все это выпадет, потом растает , потом опять выпадет и т.д :girl_haha: |
Всем привет)
эх почему когда у всех день ну или хотя бы вечер, у меня уже глубокая ночь:( |
[QUOTE=Tusya;4199887]эх, а нам я чувствую еще предстоит долго ждать, пока все это выпадет, потом растает , потом опять выпадет и т.д :girl_haha:[/QUOTE]
Том, у нас также :girl_haha: [QUOTE=Ласточка30;4199976]Всем привет) эх почему когда у всех день ну или хотя бы вечер, у меня уже глубокая ночь:([/QUOTE] Олечка, этот джиогрэфикал позишн - ничего не попишешь:-! |
[QUOTE=Ласточка30;4199976]Всем привет)
эх почему когда у всех день ну или хотя бы вечер, у меня уже глубокая ночь:([/QUOTE] дяяя, дела :( грустно так А я обычно на работе тут сижу, а все либо спят либо гуляют :( |
Девочки, у меня маленькая проблемка, пью жидости много а вот в туалет мало хожу :( че делать :-[ ]
|
[QUOTE=Tusya;4200041]Девочки, у меня маленькая проблемка, пью жидости много а вот в туалет мало хожу :( че делать :-[ ][/QUOTE]
клюквенный морс пить... и вообще пить поменьше жидкости :-! ой это сложно, я тож водохлеб:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tusya;4200041]Девочки, у меня маленькая проблемка, пью жидости много а вот в туалет мало хожу :( че делать :-[ ][/QUOTE]
Пить клюкву или брусничный лист. К вопросу НГ: я сегодня начала покупать украшения для дома. КРАСИВООООО!:nyalco: :sheep: |
[QUOTE=сЫч;4200051]клюквенный морс пить... и вообще пить поменьше жидкости :-! ой это сложно, я тож водохлеб:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а есть еще варианты ? |
[QUOTE=Tusya;4200060]а есть еще варианты ?[/QUOTE]
А почему ты решила, что ты[B] мало [/B] писаешь? |
[QUOTE=Босоножка;4200058]Пить клюкву или брусничный лист.
К вопросу НГ: я сегодня начала покупать украшения для дома. КРАСИВООООО!:nyalco: :sheep:[/QUOTE] у меня стока этих украшений, а я как маньяк все скупаю каждый год :girl_haha: Муж уже возмущается :girl_haha: |
А клюкву морс мона магазинный или самой варить надо ?
|
[QUOTE=Босоножка;4200066]А почему ты решила, что ты[B] мало [/B] писаешь?[/QUOTE]
потому что я за два часа безделья на работе выпила 2 чашки пол литровых чая получается около литра и ток щас пошла в туалет , и "писанула " прям каплю всего лишь |
[QUOTE=Tusya;4200084]потому что я за два часа безделья на работе выпила 2 чашки пол литровых чая получается около литра и ток щас пошла в туалет , и "писанула " прям каплю всего лишь[/QUOTE]
Ваааааще не показатель. Не удивлюсь, если ты через час ломанешься опять в туалет;) Отеков нет? |
[QUOTE=Tusya;4200084]потому что я за два часа безделья на работе выпила 2 чашки пол литровых чая получается около литра и ток щас пошла в туалет , и "писанула " прям каплю всего лишь[/QUOTE]
ну может попозже выйдет? :-! да фиг знает, я насчет варить или покупать... я б ни за что варить не стала - не до этого, особенно когда работаешь... а у меня такой вопрос - а когда Б то выделений немного больше становиться? |
[QUOTE=Босоножка;4200102]Ваааааще не показатель. Не удивлюсь, если ты через час ломанешься опять в туалет;)
Отеков нет?[/QUOTE] есть, у меня лицо отекло все |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |