![]() |
приветики!
|
[QUOTE=Ugolek;4040188]Стас уже проснулся, лег в 11.30, совсем чуть-чуть поспал:([/QUOTE]
А проснулся когда? Мой вот только уснул |
[QUOTE=Juliasha;4040197]приветики![/QUOTE]
Привет! Как твои две красоточки? |
Всем привет.
Одэю с даткой! Мы сегодня сходили в пол-ку, сделали 3 прививки: гепатит и корь со свинкой. Боже, как же Макс орал, в прошлый раз тоже 2 укола делали, не было таких воплей. Правда быстро успокоила, достав из сумки машинку. [QUOTE=Оксанчик;4038979]всем привет! как только собираюсь в поликлинику, так дождь идет с утра!!!! в итоге не пошли никуда.[/QUOTE] А мы вот пошли, и я не пожалела, т.к. народу почти нет, быстро "отстрелялись" и потопали домой, благо идти 7 минут [QUOTE=Оксанчик;4039677]Я с ужасом думаю, что будет дальше!!!! ещё за волосы дергает и кусается, я его за волосы дернула слегка, объяснила, что так делать нельзя - все равно ему!!!! прям уже думаю какие книжки почитать о воспитании может что-то не так делаю.[/QUOTE] у Макса тоже был период, когда он драться стал, много раз ему объясняла, что нельзя. Не знаю, дошло или просто перерос, но сейчас редко это делает. А почитать книжки, я думаю, никогда не помешает, я вот почитываю статьи разные в инете, если не знаю, что делать в каких-то случаях. [QUOTE=Ugolek;4039876] Оксан, читаю про Вову и вспоминаю сразу Стаса. Сегодня в туалете схватил швабру и давай с ней по дому бегать, подбежал ко мне пару раз по мне постучал и смеется, благо швабра пластиковая. Я на него ата-та поругалась и сказала НЕЛЬЗЯ, маме бо-бо, вроде подействовало.[/QUOTE] А мне попало палкой от каталки, да так больно. Поругала его, больше не бьет вроде. |
Юляша и Елена,приветики!
Елена,спасибки!! Максима с прививкой!! бедненький,так больно было! |
[QUOTE=Ugolek;4040188]Стас уже проснулся, лег в 11.30, совсем чуть-чуть поспал:([/QUOTE]
а мы втроем задрыхли с 10 до 12:))) |
Сафию с 2 недельками!
|
[QUOTE=Elena;4040209]Всем привет.
Одэю с даткой! Мы сегодня сходили в пол-ку, сделали 3 прививки: гепатит и корь со свинкой. Боже, как же Макс орал, в прошлый раз тоже 2 укола делали, не было таких воплей. Правда быстро успокоила, достав из сумки машинку. А мы вот пошли, и я не пожалела, т.к. народу почти нет, быстро "отстрелялись" и потопали домой, благо идти 7 минут у Макса тоже был период, когда он драться стал, много раз ему объясняла, что нельзя. Не знаю, дошло или просто перерос, но сейчас редко это делает. А почитать книжки, я думаю, никогда не помешает, я вот почитываю статьи разные в инете, если не знаю, что делать в каких-то случаях. А мне попало палкой от каталки, да так больно. Поругала его, больше не бьет вроде.[/QUOTE] Молодцы. Вам близко идти, а мне 20 минут быстрым шагом, и я вся в мыле буду. А мужа не стала просить, т.к. там на работе свой гемморой. Насчет книжек, так надо найти ещё какие, а то купишь, а толку ноль. У тебя с первого раза понимает, а у меня ребенок совершенно другой, он пока видимо сам не получит не успокоится, только экспериментальным путем. |
[QUOTE=Оксанчик;4040196]А проснулся когда? Мой вот только уснул[/QUOTE]
получается всего час поспал, придется на 2-й сон его часов 5 укладывать. Раньше 1 раз спал по 3 часа:-! [QUOTE=Elena;4040209] Мы сегодня сходили в пол-ку, сделали 3 прививки: гепатит и корь со свинкой. Боже, как же Макс орал, в прошлый раз тоже 2 укола делали, не было таких воплей. Правда быстро успокоила, достав из сумки машинку. [/QUOTE] Лен, с прививками вас:))) А свинку ты сама просила, чтобы укололи? |
А моя еще и не ложилась
|
Юляшка привет , Сафию с 2недельками , мои куклы только ложатся вернее Поля с спит уже минут 15 спит а вот Вика только собирается ложится
|
Ира,молодец Поля! ну Вика же любит долго засыпать!
|
[QUOTE=source;4040238]Сафию с 2 недельками![/QUOTE]
ОДэю тоже с даткой!!! [QUOTE=умка7474;4040326]Юляшка привет , Сафию с 2недельками , мои куклы только ложатся вернее Поля с спит уже минут 15 спит а вот Вика только собирается ложится[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Juliasha;4040366]ОДэю тоже с даткой!!![/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
всё мой колхоз спит
|
[QUOTE=source;4040225]Юляша и Елена,приветики!
Елена,спасибки!! Максима с прививкой!! бедненький,так больно было![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=source;4040238]Сафию с 2 недельками![/QUOTE] Присоединяюсь! [QUOTE=Оксанчик;4040247]Молодцы. Вам близко идти, а мне 20 минут быстрым шагом, и я вся в мыле буду. А мужа не стала просить, т.к. там на работе свой гемморой. Насчет книжек, так надо найти ещё какие, а то купишь, а толку ноль. У тебя с первого раза понимает, а у меня ребенок совершенно другой, он пока видимо сам не получит не успокоится, только экспериментальным путем.[/QUOTE] Ну это да, не все книжки одинаково полезны. Я когда :preg: была, купила "Руководство по уходу за ребенком" американской писательницы. Так оборжалась просто, там столько бреда + по всей видимости переводчик напортачил, советы типа "если ребенок плачет, положите его на пол". Не, Макс тоже далеко не всегда с 1-го раза понимает. [QUOTE=Ugolek;4040254]получается всего час поспал, придется на 2-й сон его часов 5 укладывать. Раньше 1 раз спал по 3 часа:-! Лен, с прививками вас:))) А свинку ты сама просила, чтобы укололи?[/QUOTE] Галь, а у нас бывает по-разному, может 2,5 часа проспать днем, а может и 1 час и даже 40 минут, и как не странно, ему этого хватает. На второй сон я не укладываю, если мало поспал, он все равно спать не будет. И в ночь потом ложиться как обычно. Это я к тому, что у ребенка потребность в сне может меняться, допустим в одни сутки он проспал 13 ч, а в следующие 15 и ему нормально. Спасибо. Почему? Свинка обязательна, в год делается вместе с краснухой и корью, сейчас ее паротит называют, это и есть свинка. Стасу наверное тоже делали;) |
[QUOTE=умка7474;4040429]всё мой колхоз спит[/QUOTE]
как хорошо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4040429]всё мой колхоз спит[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Elena;4040432]Присоединяюсь! Ну это да, не все книжки одинаково полезны. Я когда :preg: была, купила "Руководство по уходу за ребенком" американской писательницы. Так оборжалась просто, там столько бреда + по всей видимости переводчик напортачил, советы типа [B]"если ребенок плачет, положите его на пол"[/B].[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: а может, и правда амер детям помогает??? :-D они же от газиков советуют в автокресло сажать:girl_haha: |
[QUOTE=Elena;4040432]
Ну это да, не все книжки одинаково полезны. Я когда :preg: была, купила "Руководство по уходу за ребенком" американской писательницы. Так оборжалась просто, там столько бреда + по всей видимости переводчик напортачил, советы типа "если ребенок плачет, положите его на пол". Не, Макс тоже далеко не всегда с 1-го раза понимает. [/QUOTE] Полазила сейчас и думаю о двух книжках 1. Гиппенрейтер Ю.Б Общаться с ребенком. Как? 2. Фабер Адель, Мазлиш Элейн Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили |
я сегодня с утра выспалась, теперь такой заряд энергии, пошла я уборку делать!
|
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |