![]() |
[QUOTE=Элейн;4272871]На узи я пока не скоро попаду в следующий раз. Просто когда к врачу пойду, он ведь будет осматривать - может определить, всё ли нормально... Ну мне так узистка объяснила :)[/QUOTE]
Ну да - по передней стенке сразу понятно, наверное. Выпей валерьянки ;) |
[QUOTE=Olegio;4272923]Ну да - по передней стенке сразу понятно, наверное. Выпей валерьянки ;)[/QUOTE]
Да, надо бы выпить :) А то сижу тут, читаю всякое в интернете... но я почему-то чувствую, что всё хорошо, что это такое временное явление - от усталости и нервов... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4272933]Да, надо бы выпить :) А то сижу тут, читаю всякое в интернете...
но я почему-то чувствую, что всё хорошо, что это такое временное явление - от усталости и нервов... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я почему-то тоже про себя такое стала чувствовать, несмотря на то, что ещё к вирусологу не ходила. Самовнушение, наверное :) |
[QUOTE=malyavka;4272625]Да ты просто супер-женщина))) правда))) И готовить успеваешь и ребёнку время уделить и вязать.... :)))
Вот с кого надо брать пример! Я, не работая, успеваю только есть и спать)):bcool:[/QUOTE] Ой, засмущала прям :) Я тоже иногда лентяйничаю :-Р Так что не стоит так восхищаться ;) |
[QUOTE=Olegio;4272940]Я почему-то тоже про себя такое стала чувствовать, несмотря на то, что ещё к вирусологу не ходила. Самовнушение, наверное :)[/QUOTE]
Ну вот как с дюфастоном... Я чувствовала, что его не надо мне пить... И в принципе оказалась права. |
Я спать уже очень хочу! Пойду, пожалуй!
Спокойной всем ночи! |
[QUOTE=Olegio;4272972]Я спать уже очень хочу! Пойду, пожалуй!
Спокойной всем ночи![/QUOTE] Хороших снов! :) |
[QUOTE=Maryana;4272482]
Пришла домой в 8 (в магаз заходила). Сча солянку готовлю. Поем и часов в 10 сяду :connie_6:[/QUOTE] Ну ты даешь.... солянку.... мм... А я как и планировала провела так сказать хронометраж вечера, как-то неутешительно вышло... и не бездельничала и не успела в 10 спать лечь. (( Хотя все остальное кроме как присесть и побездельничать успела... вот на форум заглянула, но уже вырубаюсь. Даже фотки наверное не скину.... [QUOTE=malyavka;4272662]А я собиралась к сестре в Германию на НГ и (ДУРА) стала спрашивать советы у родни/друзей... Ну ессественннно мне все сказали "Ты что, зачем рисковать, а вдруг это, а вдруг то..." В общем настрощали меня дальше некуда. Я всё равно решила лететь, но муж наслушался всех и теперь говорит - "нет, посидим в Москве"((( А у меня и виза есть и билеты и сестра в квартире живёт, т.е. мне вообще ничего не надо, только сел да полетел....[/QUOTE] Я сначала мужу тоже свои мысли рассказала, что опасно и т.п., конечно он сказал, что не стоит лететь. Потом сходила к врачу, спросила можно ли... сказала она мне, что если никаких угроз и тонуса нет, то можно, лучше, конечно на поезде, что тяжело сидеть в самолете долго, но можно. Я мужу слова передала, он успокоился, и занялась вот документами для поездки. :) Мне кто-то же тут советовал перед узи выпить но-шпу, чтобы из-за самого узи не было тонуса... я выпила, тонуса не было... ))) Хотя она дважды смотрела... первый раз сама, второй раз Г. прибежала не поверив, что у меня выделения и все отлично... ))) Ладно тонус, у меня выделения были до тех пор пока мне не сказали, что все отлично.... и сразу как рукой сняло - пропали! (тьфу-тьфу) Больше я переживать не планирую, точно все в голове... И на узи больше не хочу... хотя все равно заставят, когда я наконец на учет встану ))) |
[QUOTE=Fishka;4272983]Н
Мне кто-то же тут советовал перед узи выпить но-шпу, чтобы из-за самого узи не было тонуса... я выпила, тонуса не было... ))) Хотя она дважды смотрела... первый раз сама, второй раз Г. прибежала не поверив, что у меня выделения и все отлично... ))) Ладно тонус, у меня выделения были до тех пор пока мне не сказали, что все отлично.... и сразу как рукой сняло - пропали! (тьфу-тьфу) Больше я переживать не планирую, точно все в голове... И на узи больше не хочу... хотя все равно заставят, когда я наконец на учет встану )))[/QUOTE] Про но-шпу перед узи - возьму на заметку :) Спасибо! |
[QUOTE=Fishka;4272983]Ну ты даешь.... солянку.... мм... А я как и планировала провела так сказать хронометраж вечера, как-то неутешительно вышло... и не бездельничала и не успела в 10 спать лечь. (( Хотя все остальное кроме как присесть и побездельничать успела... вот на форум заглянула, но уже вырубаюсь. Даже фотки наверное не скину.... [/QUOTE]
И чем это ты занималась ? Фотки не скинула, солянку не приготовила, в 10 спать не легла :girl_haha: Шучу. |
[QUOTE=Елена 1981;4271786]Привет, девочки!! Всех неделек - с недельками! Ну вы и болтушки! Со второго захода только дочитала.
Натали, конечно, меня продолжает пугать. Я даже побежала взвешиваться с перепугу. Ты держись там, давай кушать начинай! Вот читала я сегодня ваши отзывы и почему-то ловила себя на мысли, что делаю прогнозы на пол ребенка по самочувствию... Вот кажется мне, что однозначно мальчики у Натали и Ферарри... И уверена, что девочки родятся у Маши, Анны Файк и у меня. Вот такой у меня сдвиг сегодня.[/QUOTE] а мне сделай прогноз, пожалуйста)))))))))))) [QUOTE=oksis.burlakova;4272174]Приехала я с узи:( все плохо. нашли не большую отслойку и тонус (чего я вообще не ожидала). Сейчас жду скорую, сказали срочно в больницу. ну а так с самим малышом все хорошо, сказали что тонус и отслойка на него никак не влияют, шевелится там. 4.5 см уже. воротниковая зона 1 мм. 166 ударов в минуту. по узи срок на 5 дней больше акушерского. буду вам писать по возможности[/QUOTE] не переживай, все будет хорошо, с малышом все хорошо-это главное, а все остальное пройдет!!!будем тебя ждать здесь:) [QUOTE=Элейн;4272596]Привет! Мне на узи поставили тонус передней стенки, рекомендовали в больницу... Ни ха чу... :([/QUOTE] что ж это со всеми сегодня, тонусы, отслойки!!держитесь, девчонки!! |
а скажите мне пожалуйста, кто знает, узи и скриниг делается с 12-14 недели по акушерскому сроку или по сроку от зачатия, у меня просто они отличаются, поэтому я уже стала переживать что все уже сделали узи, а я тут торможу.
|
[QUOTE=malyavka;4269577]ОГО!!!!!! Так делеко??? Неужели нет чего поближе???[/QUOTE]
К сожалению нет...:( |
Приветики, девочки! [B]Маш,[/B] я тоже с сынишкой знала заранее. Мне сны ногда странные снятся. Одним словом все разы я детишек во сне видела незадолго до зачатия. В прошлый раз Никитку в переночке, с черными волосиками. Так и родился - черный и волосатый. А перед этой беременностью, ночью даже проснулась от детского плача, который во сне слышала. Плакала девочка. И через день у мну месячные пришли. Вот шок был! Я ж уже все, уверенная была что Б. А оказалось, что это были последние месячные. Жду девочку.
[QUOTE][B]malyavka [/B] Гадалка, а нагадай мне тоже девочку Пожжжжаааалуууйстааааа! [/QUOTE] [QUOTE] Olegio И мне тоже[/QUOTE] Я еще к вам присматриваюсь, токс у вас как? Сильный? [QUOTE]И чем это ты занималась ? Фотки не скинула, солянку не приготовила, в 10 спать не легла Шучу[/QUOTE] И правда, Маш. Чем она занималась? :)) |
[QUOTE=Цветочка;4273451]а мне сделай прогноз, пожалуйста))))))))))))
[/QUOTE] Склонялась на девочку, а потом глянула на список, и почему-то оказалось, что все девочки :-D |
[QUOTE=Цветочка;4273472]а скажите мне пожалуйста, кто знает, узи и скриниг делается с 12-14 недели по акушерскому сроку или по сроку от зачатия, у меня просто они отличаются, поэтому я уже стала переживать что все уже сделали узи, а я тут торможу.[/QUOTE]
Интересный вопрос... вообще по акушерскому, и по-моему с 10-14. Мне сказали приходить в 10 недель, но я пойду в 11 потому что овуляция (я подозреваю) поздняя была. |
Утро доброе !
[QUOTE=Цветочка;4273472]а скажите мне пожалуйста, кто знает, узи и скриниг делается с 12-14 недели по акушерскому сроку или по сроку от зачатия, у меня просто они отличаются, поэтому я уже стала переживать что все уже сделали узи, а я тут торможу.[/QUOTE] Я тока через 3 недели пойду. С неделькой :) [QUOTE=Елена 1981;4274191]Приветики, девочки! [B]Маш,[/B] я тоже с сынишкой знала заранее. Мне сны ногда странные снятся. Одним словом все разы я детишек во сне видела незадолго до зачатия. В прошлый раз Никитку в переночке, с черными волосиками. Так и родился - черный и волосатый. А перед этой беременностью, ночью даже проснулась от детского плача, который во сне слышала. Плакала девочка. И через день у мну месячные пришли. Вот шок был! Я ж уже все, уверенная была что Б. А оказалось, что это были последние месячные. Жду девочку.[/QUOTE] А мне перед Б с сыном приснилось я родила дочь, Варю :) При чем снились сами роды. Вот и думаю, если будет девочка, Варварой назвать. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4272652]я в прошлый раз не легла и теперь жалею. надо было ложиться. теперь уже выписали бы и все хорошо было. Так что лучше ложись чем потом жалеть:([/QUOTE]
Ох.... увезли бедную девочку:( А я вчера "Остров проклятых" с мальчишками смотрела (муж и брат его). Не выспалась вообще!!! Он вроде не страшный, но противный, да еще и я впечатлительная. просыпалась каждые пол часа, снились всякие ужасы:-E Уснула под утро под будильник:zzz: На ночь вставила свечу с папаверином. Ну продержалась она у мну там не долго:girl_haha: но что-то видимо впиталось. Чувствую себя лучше:) |
Вчера выпила полбутылки нефильтрованного пшеничного пива. Прям залпом, так вкусно было :) Остальное пришлось мужу допить, не выливать же. Бутылка 130 р. стоит.
А сегодня взяла вязание на работу. Вяжу по тихому под столом :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4273220]И чем это ты занималась ? Фотки не скинула, солянку не приготовила, в 10 спать не легла :girl_haha: Шучу.[/QUOTE]
Да купалась, убиралась, готовила, ела, съездила до метро с подругой встретилась, подписала документы у нее на визу и забрала фотки, доужинала как вернулась, поболтала с мужем, начали готовить обед на сегодня, мыли посуду, убиралась - и вот закончила ровно в 22.00, а еще надо было погладить и маршрут изучить... послушала ответ мужа по философии, пообщалась с подругой и только в 23.30 легла... ((( сегодня еле встала, подумываю не купить ли мне хотя ты Латте... [QUOTE=Елена 1981;4274191] И правда, Маш. Чем она занималась? :))[/QUOTE] Да ерундой какой-то...)))) и сегодня те же планы, буду селедку под шубой делать, все вчера отварила.... ням-ням... уже хочу. Поздравьте меня! Я подала документы на визы за всех своих! В 8.55 приехала, в 10.00 зашла, была 24-ая, минут за 10 приняли все документы и я уехала.:) Пока сидела меня тошнило, я бегала на улицу дышать воздухом, один мужчина решил, что я нервничаю.:) успокаивал. :) 30-го ноября за результатами!!! |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |