![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4180446]блин,завидую...хочу в солярий до одурения[/QUOTE]
да ..незнаю почему но мне солярий реально настроение поднимает:girl_haha: а муж..пришол и говорит:ооо а ты где загорела так:girl_haha: блин колхоз первое мая |
[SIZE="5"][B]Девочки у нас на форуме проходят очень интересные конкурсы,учавствуйте,голосуйте.
Вот один из них.... [COLOR="DarkRed"]"Папа может все,что угодно"[/COLOR][/B][/SIZE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318[/url] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4180490]да ..незнаю почему но мне солярий реально настроение поднимает:girl_haha:
а муж..пришол и говорит:ооо а ты где загорела так:girl_haha: блин колхоз первое мая[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мне тоже,кстати,поднимает..и худею я от него... |
[QUOTE=nyrka_12;4180505]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мне тоже,кстати,поднимает..и худею я от него...[/QUOTE] ага я тоже худею )))))как загорю,так кажется - 5 кг:-D |
Привет, мамундели и пузик-Наташкин))))):-Р :-Р
Тэк-с! Во-первых, всем пасиба-пасиба за поздравления)) Здорово, когда о таком дне помнят:))) :))) Седня вроде как обычный день, но все-таки отличается от других - факт) Год назад.. Эх! Как вспомню:) :) :) :) :) :) :) Наташкин, тебе здорово - в апреле опять тоже самое вкушать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С пацаном вас с Максом!))):puz: :puz: :puz: Вишь, вы прямо в воду глядели - мальчуган, который, ессьна не рассосется:))):girl_haha: :girl_haha: М-тяк.. Чет в пролшлый раз не получилось со ссылкой... Еще раз бросаю вам наш годовасный ролик))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=hmdclLZyoIo[/url] Предупреждаю: фильм идет 30 минут, ибо делался вобщем-то для нас с Сашкой. Хотелось не упустить ни одного важного момента в жизни нашей Юной Леди):) |
Ань, нас тоже спрашивают. Мы распределили так: бабушка с дедушкой санки, крестный - хипсит для ношения на бедре, крестная - сережки, вторая бабушка - игрушки деревянные (сортеры, шнуровки и проч. и проч.) :)
|
Ой пока мы гуляли, столько всего интересного написали и показали
Натуська, с писюном вас, правда я мало что разглядела, но на девчачье не похоже)))) аНЮТ, вИКУЛЯ МАЛЕНЬКАЯ КУКОЛКА, ТАКАЯ ЛАПУСЯ))) Говорушка-повторюшка С ходюшками вас Ксюш, начала смотреть твой клип, супер!!!! Правда все несмогу посмоттреть, растяну на 2-3 серии ты прям настоящий проф |
Ань! Вай-вай!:))) :))) :))) :))) Здорово-то как! Викуля пошлааааааа:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляю! Крутякиииииии:))) :))) :))) :)))
и с говорилками)))! Умочки! |
А мы сегодня прошли пол комнаты, он может ходить но побаивается
И на улице ходил [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/c6/dc2b9d09009e.jpg[/IMG][/URL] |
тэк-с, девы... опять не успеваю всех читнуть - у детя приступ нудильничества:) ох, уж эти зубы!:) пошла я ей заниматься:girl_haha:
|
Ксенья,привет!
Мерси! Фильм смотрела,понравилось очень!! |
[QUOTE=Оле4к@;4179717]уложила:hysteric: :hysteric: просыпается каждые 5 минут и орет. у нее сопли рекой. думала на них. вот тупая:hysteric: ща намазала ТОЛСТЫМ слоем зубы, пока спит:girl_in_love: (ТТТ)[/QUOTE]
Бедняжки:( :( Выздоравливайте скорее!!! [QUOTE=Манюня;4179740]наши последнии фото [/QUOTE] [QUOTE=Манюня;4179849]хотела, что потанцевала. а она пошла [url]http://www.youtube.com/watch?v=VTW5q1R4DmU[/url][/QUOTE] Красатулька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какие же они смешные и смышленые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4179858]понятно,Оль! спасибо! что-то махонький какой-то получается)))[/QUOTE] Вырастет,Натуль!!!Не в кого ему маленьким быть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Leil@;4179996]Девченки всем спасибо за поздравления!!! Матвею подарили львенка-развивающую с алфавитом и животными произносит,костюм джинсовый классный брюки желетка и кофточка,санки с перекидной ручкой но без колес,т.к. с колесами короче сиденье и они до 2-х лет....мама купила лимон-червячок,классно-играет с ним!!!!!![/QUOTE] А вас с подарочками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;4180426]ммм сходила в солярий..записалась на покраску...приезжала подружка,пол дня болтали..и теперь я счастлива)))[/QUOTE] Ой,ну мамзель будешь!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=nyrka_12;4180446]блин,завидую...хочу в солярий до одурения[/QUOTE] А я ни разу не была в солярии%-0 %-0 %-0 %-0 Это так кайфово?:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Карлыгашка;4180564]... Еще раз бросаю вам наш годовасный ролик))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=hmdclLZyoIo[/url] Предупреждаю: фильм идет 30 минут, ибо делался вобщем-то для нас с Сашкой. Хотелось не упустить ни одного важного момента в жизни нашей Юной Леди):)[/QUOTE] Я пока тоже урывками смотрела,но класс!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Память опупенная будет для дочурки!!!!! [QUOTE=angelochek-707;4180614]А мы сегодня прошли пол комнаты, он может ходить но побаивается И на улице ходил [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Светуля пришла...
Я в солярии отдыхаю,потом загар проявляется,а я себе нравлюсь загорелой...оденешь белое белье.секси |
Девочки,кто в духовке готовит....
Почему у меня там все вареное получается,а не запеченое? |
[QUOTE=yuliacha1;4181298]Девочки,кто в духовке готовит....
Почему у меня там все вареное получается,а не запеченое?[/QUOTE] воды много добавляешь,или другой жидкости,смотря что готовишь:) |
[QUOTE=nyrka_12;4181291]Светуля пришла...
Я в солярии отдыхаю,потом загар проявляется,а я себе нравлюсь загорелой...оденешь белое белье.секси[/QUOTE] а,ну загорелое тело-секси,факт..я думала сам процесс загорания нравится%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4181320]а,ну загорелое тело-секси,факт..я думала сам процесс загорания нравится%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
мне нравится момент когда я выхожу зимой на улицу после солярия,и чувствую как мне жарко..и настроение такое..как будто только что с солнечного пляжа:sun: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4181309]воды много добавляешь,или другой жидкости,смотря что готовишь:)[/QUOTE]
воду не добавляю...вчера запекала курицу с овощами,такая бяка получилось....как-будто в кастрюле с водой сварила....Курицу мыла перед этим...наверно вода эта и образовалась...а как не мыть то%-0 %-0 |
[QUOTE=yuliacha1;4181329]воду не добавляю...вчера запекала курицу с овощами,такая бяка получилось....как-будто в кастрюле с водой сварила....Курицу мыла перед этим...наверно вода эта и образовалась...а как не мыть то%-0 %-0[/QUOTE]
странно....а чколько минут готовила?и какие овощи добавляла? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4181328]мне нравится момент когда я выхожу зимой на улицу после солярия,и чувствую как мне жарко..и настроение такое..как будто только что с солнечного пляжа:sun:[/QUOTE]
а не вредно это для организма...это же не натуральное солнце%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |