Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Anna_Grin 07.12.2011 03:07

Все решили ростом померяться))))
А Коля 70 см у нас...выходи тоже достаточно высокий...а ему толком и не в кого...у меня только брат под 2 метра. а мы мелкие. я 158, муж 175.

А я не буду собаку покупать...ну должен же кто то не поддаться:-D мы купили машинки деревянные+пластмассовые, разбирающиеся. короче типа конструктор. пусть логику развивает)

Ох, везет вам...а я ничего не ем. Нас то сыпало, сейчас вообще не знаю на что может высыпать, просто боюсь что то лишнее пробовать. ни о каком шоколаде и речи нет...а от цветной капусты тошнит уже...
бабушка предлагала не праздновать новый год:girl_haha: хорошо мне пофигу. я от еды вообще не завишу. а вот если бы любила покушать...бедная бы я была.

Navita 07.12.2011 03:40

Аня, да привыкают быстро к какой-либо диете. У меня мама очень селедку и помидоры любила, а после удаления желчного нельзя стало, по-началу ломка была, а потом и не хочется даже. Себя тоже вспоминаю по-юности. Мы довольно часто компанией выпивали, даже помню как-то печень болела! А потом как отрезало, еще и в церковь начала ходить, ценности поменялись и не хочется совсем больше, водку не пила уже лет 10 наверное, а слабоалкагольное оооочень редко. Из любимых напитков было хорошее шампанское и мартини бьянко, но я даже уже и не помню выпившей себя, если и выпивала, то совсем грамулечку для вкуса. И сейчас не тянет совсем, когда нельзя.

from7sky 07.12.2011 07:13

А мы еще купили вот такой паровозик
[url]http://www.smartytoys.ru/images/store/thumbnails/926.jpg[/url]
там написано с 2х лет
может можно и раньше...

from7sky 07.12.2011 07:16

Лёшке сейчас так стало нравиться книжки читать, а еще повторять баба-аба-аба-абаба))
муама, паппа
но абба у нас лидирует))

Kolechko 07.12.2011 08:32

[QUOTE=марусик;4343112]А я 157,а муж 185:) сынуля весь в папку))))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Grin;4343246]Все решили ростом померяться))))
А Коля 70 см у нас...выходи тоже достаточно высокий...а ему толком и не в кого...у меня только брат под 2 метра. а мы мелкие. я 158, муж 175.

А я не буду собаку покупать...ну должен же кто то не поддаться:-D мы купили машинки деревянные+пластмассовые, разбирающиеся. короче типа конструктор. пусть логику развивает)

Ох, везет вам...а я ничего не ем. Нас то сыпало, сейчас вообще не знаю на что может высыпать, просто боюсь что то лишнее пробовать. ни о каком шоколаде и речи нет...а от цветной капусты тошнит уже...
бабушка предлагала не праздновать новый год:girl_haha: хорошо мне пофигу. я от еды вообще не завишу. а вот если бы любила покушать...бедная бы я была.[/QUOTE]
Ань, я тоже ничего не ем. Ну побольше уже , чем в начале, но очень много ограничений. Вообще не ем химию,т.е. продукты с добавками, из фруктов только яблоки/груши, сухофрукты не ем. Про кондитерку помолчу. Супчик, кашка, отварная курочка. :)
Я тоже не буду собаку покупать, но мы уже ползаем, последние пару дней даже на четвереньках уже.
я 165, муж 195. А сынуля мелковат, в меня, наверно. в полгода 66, родился 54.

Dem'yanka 07.12.2011 09:11

[QUOTE=from7sky;4343297]А мы еще купили вот такой паровозик
там написано с 2х лет
может можно и раньше...[/QUOTE]

девочки у меня у сына был паровозик классный....включаешь он начинает ехать...весь мигает...милодия задорная звучит...тутукает.....если упирается куда...сам поворачивает и дальше...у меня сын за ним хорошо ползать научился:)

Dem'yanka 07.12.2011 09:12

[QUOTE=from7sky;4343300]Лёшке сейчас так стало нравиться книжки читать, а еще повторять баба-аба-аба-абаба))
муама, паппа
но абба у нас лидирует))[/QUOTE]

у нас период долгий молчала...сейчас ...бааа....даа....кааакаа...гааа:girl_haha:

Кометка 07.12.2011 09:50

у нас тоже [I]бабаба[/I] и [I]папапа[/I] еще [I]неееее[/I].

на счет роста, я 170, муж 186. Дочка мужа в 7 лет 130 по-моему, высокая барышня. Ваня тоже, думаю, будет высоким.

Девочки, я что-то такой злюкой стала, прям не узнаю себя. Муж говорит, что это солнечная активность так влеяет. Надо себя контролировать!

А как вы собираетесь Новый год праздновать? и с кем?

Фреда купим обязательно, потому что я его уже давно хочу.

Irrrinka 07.12.2011 10:00

Приветик всем!!
Мой сын весит 8100, это в 6 месяцев у врача и рост 68. Зубов пока нет, как нет и намёков на них, ползать пытается, но пока не выходит, кряхтит сильнее , чем двигается))) Спать вот стал мало и редко, каждые 2,5-3 часа по 40 мин, тока на прогулки 2 часа.
Так что дела домашние деалем вместе, отдушина хоть есть-подработк по выходным)
Вы тут всё творите творите, а вот я совсем и не творческая, посчитать что-нить люблю)))))))
Собачку покупать не собираюсь))))) Но подарок сынишке на НГ обязательно сделаю!!!!!

Kolechko 07.12.2011 10:45

[QUOTE=Кометка;4343537]
Девочки, я что-то такой злюкой стала, прям не узнаю себя. Муж говорит, что это солнечная активность так влеяет. Надо себя контролировать!

А как вы собираетесь Новый год праздновать? и с кем?[/QUOTE]

А я вчера перед сном разревелась, сегодня с утра. Я вообще такая ранимая стала, от всего слезы, завожусь с ходу. И контролировать не могу, точнее могу, когда перепсихуюсь.

Ой, я НГ почти не буду отмечать. Мы договорились, что попьем чайку, хочу испечь кексик. Я бы медовую коврижку, но мне мед нельзя, придется что-то поскромнее(в прошлые годы делала роллы). А 1го утром рванем куда-нибудь, машин не будет, пробок тоже, все пьяные автолюбители уже уснут, ляпота. Мечтаю в Сергиев Посад, но еще не обсуждали.%-0
А вот к Рождеству я уже целый план расписала. Ночью папа пойдет на службу, сын спать, а я Дедом Морозом работать. :-D Утром сходим с сынишкой на службу, потом поедем в Коломну. :) А вечером соберем гостей, будем хороводы водить вокруг елки(она у нас большаааая :girl_haha: , меньше метра). ;)

А подарок... что-то не вижу игрушек, чтобы прямо запасть и захотеть купить ребенку. Я хочу довязать свитерок и купить поильник 6+ с мягким носиком. Точнее прочитала, что есть какие-то носики, совместимые с авентовскими бутылками, хочу поискать, у меня бутылок много, я ими не пользовалась, куплю к ним другую насадку и ручки.

Anna_Grin 07.12.2011 11:05

[QUOTE=from7sky;4343297]А мы еще купили вот такой паровозик
там написано с 2х лет
может можно и раньше...[/QUOTE]
О, вот эти игрушки я просто обожаю! Собираюсь такой же купить в подарок годовичку , на следующей недели идем на ДР. А Коле такой тоже попозже куплю обязательно. А сейчас такие купили.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1112/66/5ebd9aa84626.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1112/66/5ebd9aa84626t.jpg[/IMG][/URL]
Они тоже разбираюттся , но попроще.
[QUOTE=Кометка;4343537]
[/QUOTE]
Я тоже последние пару недель за собой злость наблюдаю...я все это на конец года, усталость списывала...но может и солнце, конечно быть...
Мы будем втроем, а утром пойдем к моим родителям. У меня первый раз за много лет чувство праздника появилось. прям хочется украсить дом, снежинки на окна наклеить...в общем в детство впасть)

Кометка 07.12.2011 11:19

мы тоже дома втроем собираемся отмечать. Вариант оставить Ваню и пойти куда-то даже не рассматривается. Первый наш НГ с сыном.))))

а мы фоткаемся, что-то меня пробило... потом покажу что нафоткали.
Мы так посветлели, в смылсе волосы, я то думала, он у меня жгучим брюнетом будет, а он шатеном стал, чуть ли не блондином)))). У папы такой красивый цвет волос, темный.

Dem'yanka 07.12.2011 12:19

[QUOTE=Кометка;4343537]у нас тоже [I]бабаба[/I] и [I]папапа[/I] еще [I]неееее[/I].

на счет роста, я 170, муж 186. Дочка мужа в 7 лет 130 по-моему, высокая барышня. Ваня тоже, думаю, будет высоким.

Фреда купим обязательно, потому что я его уже давно хочу.[/QUOTE]

Тань,это не хватка солнца,я сама такая...без солнца не могу...на счёт НГ,мы наверное к моим родителям поедем,вместе отпразднуем,деток уложим,а там глядишь и до друзей прокатимся

Dem'yanka 07.12.2011 12:21

[QUOTE=Irrrinka;4343574]Приветик всем!!
Мой сын весит 8100, это в 6 месяцев у врача и рост 68. Зубов пока нет, как нет и намёков на них, ползать пытается, но пока не выходит, кряхтит сильнее , чем двигается))) Спать вот стал мало и редко, каждые 2,5-3 часа по 40 мин, тока на прогулки 2 часа.
Так что дела домашние деалем вместе, отдушина хоть есть-подработк по выходным)
Вы тут всё творите творите, а вот я совсем и не творческая, посчитать что-нить люблю)))))))
Собачку покупать не собираюсь))))) Но подарок сынишке на НГ обязательно сделаю!!!!![/QUOTE]

И не нужна мне ваша собачка...:-D :-D :-D :-D Ир....моя также всё спит через каждые 1.5 часа...режим видимо выработался ....спит иногда по часу,в среднем 2часа

Dem'yanka 07.12.2011 12:23

[QUOTE=Kolechko;4343711]А я вчера перед сном разревелась, сегодня с утра. Я вообще такая ранимая стала, от всего слезы, завожусь с ходу. И контролировать не могу, точнее могу, когда перепсихуюсь.

Ой, я НГ почти не буду отмечать. Мы договорились, что попьем чайку, хочу испечь кексик. Я бы медовую коврижку, но мне мед нельзя, придется что-то поскромнее(в прошлые годы делала роллы). А 1го утром рванем куда-нибудь, машин не будет, пробок тоже, все пьяные автолюбители уже уснут, ляпота. Мечтаю в Сергиев Посад, но еще не обсуждали.%-0
А вот к Рождеству я уже целый план расписала. Ночью папа пойдет на службу, сын спать, а я Дедом Морозом работать. :-D Утром сходим с сынишкой на службу, потом поедем в Коломну. :) А вечером соберем гостей, будем хороводы водить вокруг елки(она у нас большаааая :girl_haha: , меньше метра). ;)

А подарок... что-то не вижу игрушек, чтобы прямо запасть и захотеть купить ребенку. Я хочу довязать свитерок и купить поильник 6+ с мягким носиком. Точнее прочитала, что есть какие-то носики, совместимые с авентовскими бутылками, хочу поискать, у меня бутылок много, я ими не пользовалась, куплю к ним другую насадку и ручки.[/QUOTE]

ага есть такие носики,похожи на макаронинку резиновую,и крышечку закрываешь она под ней сгибается,открываешь,как антенка опять торчит

Кометка 07.12.2011 12:25

ну почему дети так любят ноутбуки, телефоны и пульты?

Dem'yanka 07.12.2011 12:33

[QUOTE=Anna_Grin;4343786]О, вот эти игрушки я просто обожаю! Собираюсь такой же купить в подарок годовичку , на следующей недели идем на ДР. А Коле такой тоже попозже куплю обязательно. А сейчас такие купили.
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1112/66/5ebd9aa84626.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1112/66/5ebd9aa84626t.jpg[/IMG][/URL]
Они тоже разбираюттся , но попроще.

Я тоже последние пару недель за собой злость наблюдаю...я все это на конец года, усталость списывала...но может и солнце, конечно быть...
Мы будем втроем, а утром пойдем к моим родителям. У меня первый раз за много лет чувство праздника появилось. прям хочется украсить дом, снежинки на окна наклеить...в общем в детство впасть)[/QUOTE]

Я сыну много раз порывалась купить что то ввиде конструктора,ну не для него это,даже в 3 года,есть спокойные детки,а он цунами......все эти конструкторы валялись по всему дому разобранные,не собирались....пока я всё не собрала и не убрала до лучших времён...нам бы что поцельней,до сих пор уважает и главное играет во все свои машины,они все металлические,многие модельные,у которых всё открывается,он их не просто катает,а как в ролевые игры играет...вот пробка у него,вот сломалась машина,дядя открыл дверь....хоп вышел....закрыл дверь...пошёл в ремонт...:-D :-D :-D :-D это я такое часто из комнаты слышу.....А у нас уже ёлка стоит....мы просто купили...пушистую такую-сосенку точнее...решили посмотреть...собрали..так и оставили,а сынок нашёл игрухи и упросил нарядить,так что мы как никогда:) ....а ещё от мамы ему подарим современный деапроектор-диафильм короче и набор из 16 сказок:))) .....намного лучше мультиков(сближает) и вечером можно смотреть и читать вместо книжки.Мне самой так раньше нравилось это.Нашла в магазине умных подарков.там ещё гончарные круги были,но это постарше деткам....много там всего интересного

Кометка 07.12.2011 12:56

ой, у меня когда-то была такая штука. я любила смотреть такие сказки.

Kolechko 07.12.2011 13:07

[QUOTE=Демьянка;4344172]Яа ещё от мамы ему подарим современный деапроектор-диафильм короче и набор из 16 сказок:))) .....намного лучше мультиков(сближает) и вечером можно смотреть и читать вместо книжки.Мне самой так раньше нравилось это.Нашла в магазине умных подарков.там ещё гончарные круги были,но это постарше деткам....много там всего интересного[/QUOTE]
Ян, а дорогой? Это проектор на стену? У меня в детстве была такая штука, типа очков что ли, туда вставляешь слайд и смотришь в 3Д. Мы прорезали дырку внизу и пленку смотрели. Классная штука. :)))

Dem'yanka 07.12.2011 13:15

[QUOTE=Kolechko;4344354]Ян, а дорогой? Это проектор на стену? У меня в детстве была такая штука, типа очков что ли, туда вставляешь слайд и смотришь в 3Д. Мы прорезали дырку внизу и пленку смотрели. Классная штука. :)))[/QUOTE]

нет..это немного другое...помнишь плёнку вставляешь например сказка Репка и крутиш штучку......и идёт сказка...снизу читаешь...ещё раньше простыни вешали на дверь или стену:girl_haha:

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.