Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

AmaranthA 29.10.2011 12:03

[QUOTE=Beeelochka;4160117]привет, Анютка! Ну как у тебя дела на личном фронте?[/QUOTE]

:girl_in_love: привет, пузик!
никак:-/ ти-и-и-ши-и-и-и-на-а-а-а:(

вишенка-cherry 29.10.2011 12:19

приветусики, мои любимки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 29.10.2011 12:22

[QUOTE=AmaranthA;4160124]:girl_in_love: привет, пузик!
никак:-/ ти-и-и-ши-и-и-и-на-а-а-а:([/QUOTE]
наверное, это затишье перед бурей;) Всё самое прекрасное случается неожиданно!;)
[QUOTE=вишенка-cherry;4160198]приветусики, мои любимки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет, Наташа-Вишенка!!!

ночка 29.10.2011 12:32

приветик! это мы, как вы тут? мы все спим и едим. даже ленимся в комп заходить. все лежу, как врач сказала.

ночка 29.10.2011 12:35

линеечку еще не выбрала. блин, ничего не нравиться

ночка 29.10.2011 12:37

[B]белочка[/B], как ты? как завести дневничок малыша?

Lika@ 29.10.2011 12:42

Анютка,Люда привет:girl_in_love:
Люд,заходи в дневнички беременных и нажми созать новую тему и делай дневничок:)

вишенка-cherry 29.10.2011 12:44

[QUOTE=Beeelochka;4160217]наверное, это затишье перед бурей;) Всё самое прекрасное случается неожиданно!;)

привет, Наташа-Вишенка!!![/QUOTE]

Приветик, [B]Надюш[/B]!

[QUOTE=ночка;4160262]приветик! это мы, как вы тут? мы все спим и едим. даже ленимся в комп заходить. все лежу, как врач сказала.[/QUOTE]

Привет, [B]пузик-Люда[/B]!:girl_in_love: Рада, что ты снова с нами!!!Молодец, что много лежишь, тебе это сейчас просто необходимо:puz: Как себя чувствуешь?

Beeelochka 29.10.2011 12:44

[QUOTE=ночка;4160287][B]белочка[/B], как ты? как завести дневничок малыша?[/QUOTE]

привет, Люда! Давно тебя невидно было!!! Я в общем и целом нормально, а на мелочи стараюсь не обращать внимания:) Как у тебя дела? Какой у тебя уже срок? А дневничок можно завести в разделе "Дневники", создать там новую тему, Лика всё правильно объяснила

Lika@ 29.10.2011 12:54

[B]Вишенка[/B],приветик:girl_in_love:

пойду в магазин за продуктами схожу!

вишенка-cherry 29.10.2011 13:00

[QUOTE=Lika@;4160366][B]Вишенка[/B],приветик:girl_in_love:

пойду в магазин за продуктами схожу![/QUOTE]

Приветик, [B]Лика[/B]!:girl_pinkglassesf: Удачных покупочек!

Uhh 29.10.2011 14:34

[B]всем привет![/B]
Надюша, я вчера совсем расстроилась, надулась на мужа и уснула.
Встала буквально недавно, я всю неделю сплю по 12 и больше часов!...(((
хандра осенняя.
Муж повеселил, кофе сварил...надо что-то придумать, но настроя нет.

Сижу собаку свою тискаю - вырос изнеженный у меня пес, еле разбудила его с утра) совсем как ребенок)))

[B]БЕлочка[/B], еще раз передаю тебе привет! рада что ты вышла из больнички!!!
Побереги себя эти деньки, лучше без дальних походов и нагрузок. Займи себя дома чем-нибудь не сложным. Пусть лучше подружка сама к тебе заедет.

Uhh 29.10.2011 14:35

[B]Вишенка,[/B] тебя с началом 34 недели! совсем чуть-чуть осталось!)

Beeelochka 29.10.2011 14:45

[QUOTE=Uhh;4160758][B]всем привет![/B]
Надюша, я вчера совсем расстроилась, надулась на мужа и уснула.
Встала буквально недавно, я всю неделю сплю по 12 и больше часов!...(((
хандра осенняя.
Муж повеселил, кофе сварил...надо что-то придумать, но настроя нет.

Сижу собаку свою тискаю - вырос изнеженный у меня пес, еле разбудила его с утра) совсем как ребенок)))

[B]БЕлочка[/B], еще раз передаю тебе привет! рада что ты вышла из больнички!!!
Побереги себя эти деньки, лучше без дальних походов и нагрузок. Займи себя дома чем-нибудь не сложным. Пусть лучше подружка сама к тебе заедет.[/QUOTE]

привет, Настен! Я сама бы рада дома сидеть, но столько дел, надо одежду покупать, больничный закрывать, в ЖК ехать, в общем без поездок не обойтись. А со вторника ещё возможно и на работу ездить

Lika@ 29.10.2011 14:47

ух,дома убралась,готовлю ужин,жду мужа:)
завтра блин учиться весь день:(
[B]Настюша[/B],привет:girl_in_love:

[B]Ночка[/B],Как всегда,забежала,написала что линеечку никак не выберит и пропала:girl_haha: ну пусть отдыхают:girl_in_love:

Uhh 29.10.2011 14:49

Надюша, но тогда супер аккуратно все! а то сама знаю - пойдешь по магазинам, а потом еле ноги волочишь домой!...(
вы уже такие большие)))) скоро 1 триместр подойдет к концу)))
а одежду ты себе зимнюю ищешь уже? чтоб в будущем на пуз подошла?

Uhh 29.10.2011 14:50

Лика, привет!)
я б щас с радостью поучилась)))
даже целый день)))

Lika@ 29.10.2011 15:05

[QUOTE=Uhh;4160824]Лика, привет!)
я б щас с радостью поучилась)))
даже целый день)))[/QUOTE]

фууууууу,неееет,это не заочка а ад,и контрольную не знаю кому заказать чтоб сделали,а сама не знаю как делать,он нам задание то дал,а как делать не объяснил путью,как хочешь так и делай:-!

Beeelochka 29.10.2011 15:17

[QUOTE=Uhh;4160818]Надюша, но тогда супер аккуратно все! а то сама знаю - пойдешь по магазинам, а потом еле ноги волочишь домой!...(
вы уже такие большие)))) скоро 1 триместр подойдет к концу)))
а одежду ты себе зимнюю ищешь уже? чтоб в будущем на пуз подошла?[/QUOTE]

ага, именно так, супер аккуратно:) Хочу подыскать теплые зимние штаны, чтобы подошли для Б, думаю, с ноября уже можно спокойно утепляться, учитывая, что зима в этом году что-то ранняя. Как вариант, может, мне подружка свои беременные штаны подкинет, она ко мне завтра сама приедет, так что даже ездить не надо. Только вот не уверена, что её штаны мне подойдут, я сильно похудела за последнее время, на мне даже моя собственная одежда висит, а она наоборот поправилась%-0

Nadya I 29.10.2011 15:23

я вернулась купила 2 кофточки продуктов и химии быт еле доперла. А если на машине....))) гыыыы

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.