![]() |
Галя,поправляйся!
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4241774]У нас снежок недавно закончился,лежит тонким слоем на земле,пару раз чуть не шлепнулась,скользко:hysteric:
А у вас нет снега? Бедная,неужели нерв? Надо к врачу!!! Мне тоже к тебе на обед захотелось:girl_haha:[/QUOTE] неааа, нет снега, солнышко светит |
[QUOTE=Маруся i Alex;4241516]Всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-518420295.html][IMG]http://s5.rimg.info/a25decdbc1e448d0ccaea769e315aa21.gif[/IMG][/URL]
На улице прям зимушка%-0 а я сегодня иду с тетей на мюзикл Звуки Музыки, пойду умнеть,а то моя мама мне весь мозг съела с этим инетом... Говорит в Китае начали приигать что-то в мозгу,отвечающее за зависимость от инета, короче хочет,видимо, меня в Китай заслать:-D Ух ты, поздравляю!!! Скоро клыкастые будете:))) Это сверху? [/QUOTE] Мама ездила на Звуки музыки, ей понравилось) Пока заметила сверху и снизу) [QUOTE=Оксанчик;4241576]где зима????[/QUOTE] У нас озеро замерзло и снегом припорошило, на улице солнце, но мороз и ветер, мы гуляли 2,5 часа, я замерзла. [QUOTE=Ugolek;4241655]всем приветы:girl_in_love: нога моя так и болит, я как цапля на одной ноге прыгаю, жесть:-! сегодня делала Стасу семгу с картошкой + решила сделать свеклу с маслом, он все умял только уши трещали:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Довольный и сытый лег спать, я сейчас пойду тоже полежу, а то нога ноет и ноет[/QUOTE] Поправляйся:-! |
[QUOTE=Aimy;4240851]А еще прикол, я, уходя на работу, включаю его в гостиной, пока мои спят, соответственно поднимая стулья на стол! Так вот утром Алиса вбегает в комнату и начинает ругать, что стулья неправильно висят, тычет пальцем, хмурит бровки и прям что-то бормочет такое!!! И так пока папка не вернет все на место:)[/QUOTE]
:-D :))) [QUOTE=Маруся i Alex;4241774]Бедная,неужели нерв? Надо к врачу!!! Мне тоже к тебе на обед захотелось:girl_haha:[/QUOTE] и мне. чтобы поесть,как Стасик,чтобы за ушами трещало и лечь спать сытой и довольной:-D |
приветик,
[QUOTE=Viva;4240593]спасибо! у нас тоже часто так бывает,она что-то рассказывает,показывает,явно ждет ответной реакции,а мы вообще не предполагаем чего надо делать и дежурный ответ: дА, какая Амина молодец,не прокатывает и ребенок расстраивается:) а еще она постоянно дома носит резиновые сапоги. научилась сама их одевать: держится за дверной косяк и толкает ногу:girl_haha: я уже устала уговаривать ее снять сапоги,в них ведь нога потеет[/QUOTE] :-D мо вот только что рассекала в панамке и перчатках.:-D [QUOTE=Aimy;4240718]Молодец, а нас всегда с едой нормально и всегда проблема вечером... Утром каша, перед сном овощи с мясом, после сна творог, в 18 банан на улице:) А вот вечером начинается беспредел... ягоды, фрукты, кусок хлеба, огурец, перец... и на ночь смесь... Причем пыталась давать в ужин гречку, макароны, омлет... она пару ложек и все... приходится вот какими-то перекусами обходиться...[/QUOTE] мы тоже без ужина. у нас сразу после сна смесь, потом чарез пару часо каша, на обед - суп с мясом. после сна творожок. а на ночь агуша к/м. [QUOTE=Viva;4242037]:-D :))) и мне. чтобы поесть,как Стасик,чтобы за ушами трещало и лечь спать сытой и довольной:-D[/QUOTE] и я, и я - тоже хочу рыбки. вот приедет папа-отведу душу :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;4242113]приветик,
:-D мо вот только что рассекала в панамке и перчатках.:-D мы тоже без ужина. у нас сразу после сна смесь, потом чарез пару часо каша, на обед - суп с мясом. после сна творожок. а на ночь агуша к/м. и я, и я - тоже хочу рыбки. вот приедет папа-отведу душу :girl_in_love:[/QUOTE] какие у нас девчушки модницы:))) :connie_1: а ночью Алия не поздаправляется агушей? все идем к Гале, она уже рыбку приготовила:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Viva;4242139]какие у нас девчушки модницы:))) :connie_1:
а ночью Алия не поздаправляется агушей? все идем к Гале, она уже рыбку приготовила:girl_prepare_fish:[/QUOTE] нет, мы ночью уже давно не едим.за исключением тех ночей, когда утро у нее настает часа в 3-4:girl_haha: представь картину - притащимя мы вчетвером к Гале, Амина в резиновых сапогах, а Алия в панамке и перчатках, и я - с черными кругами под глазами.:-D одна ты будешь выглядеть адекватно (если не оч голодная будешь:girl_haha: ) |
[QUOTE=Juliasha;4242416]нет, мы ночью уже давно не едим.за исключением тех ночей, когда утро у нее настает часа в 3-4:girl_haha:
представь картину - притащимя мы вчетвером к Гале, [B]Амина в резиновых сапогах, а Алия в панамке и перчатках, и я - с черными кругами под глазами.[/B]:-D одна ты будешь выглядеть адекватно (если не оч голодная будешь:girl_haha: )[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL] |
Юляша,а ты уже связала свитер и шарф свёкрам?
|
[QUOTE=source;4242454]Юляша,а ты уже связала свитер и шарф свёкрам?[/QUOTE]
жакет почти связала, рукава вяжу. а шарф похоже не успеваю, посмотрим. |
[QUOTE=Juliasha;4242467]жакет почти связала, рукава вяжу. а шарф похоже не успеваю, посмотрим.[/QUOTE]
а шарф можешь выслать потом по почте!:) |
[QUOTE=source;4242480]а шарф можешь выслать потом по почте!:)[/QUOTE]
мужа вроде друг на свадьбу пригласил в декабре, если поедет - отвезет |
[QUOTE=Juliasha;4242488]мужа вроде друг на свадьбу пригласил в декабре, если поедет - отвезет[/QUOTE]
ещё лучше!:))) |
[QUOTE=source;4242497]ещё лучше!:)))[/QUOTE]
если сча не успею, то наверное он до весны его носить не станет:-/ |
[QUOTE=Juliasha;4242416]нет, мы ночью уже давно не едим.за исключением тех ночей, когда утро у нее настает часа в 3-4:girl_haha:
представь картину - притащимя мы вчетвером к Гале, Амина в резиновых сапогах, а Алия в панамке и перчатках, и я - с черными кругами под глазами.:-D одна ты будешь выглядеть адекватно (если не оч голодная будешь:girl_haha: )[/QUOTE] я после тех ночей,что амина устаривала еще долго не буду выглядеть адекватно:girl_haha: а что вполне симпатичная компания. думаю у Стаса тоже свои примочки есть,он вроде голопопый любит бегать,так что хозяин дома без штанов вполне соотвествует гостям в резиновых сапогах,панамке и перчатках:))) . а у Гали пока аллергия,она в пупырышку...так что если мы поторопимся,то будем очень даже сочетаться.:girl_haha: собирайся:connie_1: |
[QUOTE=Viva;4242850]я после тех ночей,что амина устаривала еще долго не буду выглядеть адекватно:girl_haha:
а что вполне симпатичная компания. думаю у Стаса тоже свои примочки есть,он вроде голопопый любит бегать,так что хозяин дома без штанов вполне соотвествует гостям в резиновых сапогах,панамке и перчатках:))) . а у Гали пока аллергия,она в пупырышку...так что если мы поторопимся,то будем очень даже сочетаться.:girl_haha: собирайся:connie_1:[/QUOTE] ок, собираемся. на связи ;) :))) |
а куда все пропали!! аууууууууу!
|
[QUOTE=source;4243492]а куда все пропали!! аууууууууу![/QUOTE]
мы папку кормили |
[QUOTE=source;4243492]а куда все пропали!! аууууууууу![/QUOTE]
я вырубилась часов в 6, минут на 30.:girl_haha: потом детьми занималась. сча купаться надо и укладываться. |
девчонки спят, я вяжу.
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |