![]() |
[QUOTE=Алёнушка;4302479]Привет всем планюшкам))[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Natali-Я;4301613]Зайк ХГЧ в пятницу был 0.100:-[ ] :-![/QUOTE]
Я думаю,тут на 0,не надо смотреть везде по разному пишут значения,скорее всего тут 100ед ХГЧ,а это беременность и 100% причем)))Желаю легкой беременности)) |
приветики мои хорошие:girl_in_love:
|
[QUOTE=lidochka;4302532]приветики мои хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
приветики пузик!!!!![COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR]как ты??какие очучения????:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ох,это самые замечательные ощущения...Я бы хотела их еще раз испытать))
|
[QUOTE=Алёнушка;4302551]Ох,это самые замечательные ощущения...Я бы хотела их еще раз испытать))[/QUOTE]
испытаешь еще))) наверное на одном ребеночке не остановишься:) |
Привет девульки! :)
|
[QUOTE=lidochka;4302532]приветики мои хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик ))) [QUOTE=Алёнушка;4302551]Ох,это самые замечательные ощущения...Я бы хотела их еще раз испытать))[/QUOTE] Алёна, привет ))) |
[QUOTE=Yulia87;4302166]девульки мож кто знает от чего титьки болят в первую фазу?? БТ маленькая, тесты на О отрицат незнаю что думать(((((([/QUOTE]
Мась, скорее всего О не было в этом Ц, либо поздняя будет, но скорее всего на М уже готовятся%-0 |
Всем приветики, мои красопеточки!!!!
|
[QUOTE=Юлинька;4302624]Привет девульки! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4302626]Мась, скорее всего О не было в этом Ц, либо поздняя будет, но скорее всего на М уже готовятся%-0[/QUOTE] приветики!!! Олюсь рановато для М еще у меня только 12Д, а О бывает на 16ДЦ:girl_pinkglassesf: |
Как хорошо что тестики все чаще и чаще полосатятся!! :)
|
[QUOTE=Yulia87;4302599]испытаешь еще))) наверное на одном ребеночке не остановишься:)[/QUOTE]
Уже хочу второго)))Чего то у меня правый яичник колет |
[QUOTE=Yulia87;4302637]приветики!!!
Олюсь рановато для М еще у меня только 12Д, а О бывает на 16ДЦ:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну да, раз 12 д.ц только, то правда рано, у меня такое бывало, ты же тоже дюфик пьешь? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4302648]Ну да, раз 12 д.ц только, то правда рано, у меня такое бывало, ты же тоже дюфик пьешь?[/QUOTE]
угу но пью с 16ДЦ |
[QUOTE=Yulia87;4302543]приветики пузик!!!!![COLOR="Magenta"]С НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR]как ты??какие очучения????:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое,пока еще не поняла:girl_haha: ,завтра еду на УЗИшку.но такая окрыленная:girl_haha: сегодня только приехали домой,отдыхаем:) |
[QUOTE=Юлинька;4302650]Как хорошо что тестики все чаще и чаще полосатятся!! :)[/QUOTE]
Дорогая моя,как дела твои? |
[QUOTE=Алёнушка;4302644]Уже хочу второго)))Чего то у меня правый яичник колет[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) |
девочки а как мне создать Б. дневничек?кто знает пароль?%-0
|
[QUOTE=Юлинька;4302650]Как хорошо что тестики все чаще и чаще полосатятся!! :)[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;4302660]спасибо большое,пока еще не поняла:girl_haha: ,завтра еду на УЗИшку.но такая окрыленная:girl_haha: сегодня только приехали домой,отдыхаем:)[/QUOTE] Да Юляш ты права)))))) ну !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем чихи)))))) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |