![]() |
[QUOTE=Неня;4331031][B][I]Ной нам, мы тебя всегда поддержим, сами же были недавно такие!!!:girl_in_love: [/I][/B]
Ксю, мезо, это укольчики в проблемные места. в моем случае это было зона бридж...кто по лицу колит, но там конечно другой состав!!! Я немного в прошлом косметоглог занималась больше коррекцие фигуры.........но подзабросила...........вт колола сама себе в живот! Кожа подтягивается за 3-5 процедур!! Воще красота, мож тоже занятся!!!:)))[/QUOTE] Поддерживаю:girl_in_love: Интересно как! Нужно почитать..но мне такое вмешательство пугает немного...хотя может просто не осведомлена в этом. |
[QUOTE=Галя;4331054]:girl_haha:
главное, форма, а не размер груди:) я тоже не хочу такую большууую:hysteric: все получится у нас:girl_in_love: а ты 55кг до родов весила или когда? офигеть ,какая разница между с/стоимостью и ценой в салоне:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Согласна! Только вот у многих форма теряется. Жалко конечно. Там только если хирургическое вмешательство...я имею ввиду вообще пустые мешочки. Получится обязательно!!!:))) Не, я до родов набрала было. 60кг весила. А сейчас думаю все равно худеть))) можно и побольше скинуть...:girl_haha: пока настрой будет |
[QUOTE=Неня;4331043]Странно...........что новые появляютс...........НЕ дорого, я сама это делаю, там зависит от коктеля, кот я колола сибестоимость примерно 300р было, сейчас мож подороже...ну 400 максимум. А так в районе 2000 р у нас в салоне делали...за одну процедуру...%-0[/QUOTE]
блин, тоже хотюююю |
Конечно все это индивидуально, но эффективно, еще очень хорошо помогает в комплексе с медовым массажем!
|
Оль, и сколько процедур нужно? 10? 20 штук недешево
|
[QUOTE=nyrka_12;4331109]блин, тоже хотюююю[/QUOTE]
Нат, потом сделаешь...........как соберешься!!!! Я тебе подскажу что и как!!!:girl_in_love: У тебя девченки спят? |
[QUOTE=Неня;4331158]Нат, потом сделаешь...........как соберешься!!!! Я тебе подскажу что и как!!!:girl_in_love: У тебя девченки спят?[/QUOTE]
ага..да я помру от одной мысли вколоть что-то в живот:-D :-D :-D мне когда муж витамины колол,я до этого в туалет бегала, от страха,потом лежала и ногой трясла и кричала оооооооооойййййййййййййй...аня ржала надо мной,а я так боюсь уколов,жесть))) недавно смотрела,Как кесарево делают,вот теперь боюсь жутчайше)))))))))) не,не спит ни одна |
[QUOTE=nyrka_12;4331180]ага..да я помру от одной мысли вколоть что-то в живот:-D :-D :-D
мне когда муж витамины колол,я до этого в туалет бегала, от страха,потом лежала и ногой трясла и кричала оооооооооойййййййййййййй...аня ржала надо мной,а я так боюсь уколов,жесть))) недавно смотрела,Как кесарево делают,вот теперь боюсь жутчайше)))))))))) не,не спит ни одна[/QUOTE] :-D :-D :-D Я представила как ты бегала от укола...............Там колят иголкой кот меньше и тоньше инсулиновой, живот как правило вообще не больно, там много чего у нас есть, так что даже и ни чувствовывается,(какое слово трудное...):-D :-D :-D [QUOTE=Ксе;4331160]Оль, и сколько процедур нужно? 10? 20 штук недешево[/QUOTE] Я себе тогда 3 процедуры сделала, вообще от 3-10, это максимум. при сложных и запущенных случаях, Ты сколько весишь и весила??? |
[QUOTE=nyrka_12;4330986]Ура!!! давайте хоть кто-нить беременейте, а то мне даже постонать некому))))[/QUOTE]
Наташ,пока кто нибудь созреет до этого ты уже родишь:-D потом все дружно :puz: и будт тебя за 4м звать:-D |
[QUOTE=Неня;4331031]Ной нам, мы тебя всегда поддержим, сами же были недавно такие!!!:girl_in_love:
Ксю, мезо, это укольчики в проблемные места. в моем случае это было зона бридж...кто по лицу колит, но там конечно другой состав!!! Я немного в прошлом косметоглог занималась больше коррекцие фигуры.........но подзабросила...........вт колола сама себе в живот! Кожа подтягивается за 3-5 процедур!! Воще красота, мож тоже занятся!!!:)))[/QUOTE] оой как интересно....а какие ещё хорошие процедуры для кореекции фигуры?? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4331223]Наташ,пока кто нибудь созреет до этого ты уже родишь:-D потом все дружно :puz: и будт тебя за 4м звать:-D[/QUOTE]
+100000000:))) :))) :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4331223]Наташ,пока кто нибудь созреет до этого ты уже родишь:-D потом все дружно :puz: и будт тебя за 4м звать:-D[/QUOTE]
Не, все,после 3го перевязываю трубы,этих поднять еще надо... |
[QUOTE=nyrka_12;4331180]ага..да я помру от одной мысли вколоть что-то в живот:-D :-D :-D
мне когда муж витамины колол,я до этого в туалет бегала, от страха,потом лежала и ногой трясла и кричала оооооооооойййййййййййййй...аня ржала надо мной,а я так боюсь уколов,жесть))) недавно смотрела,Как кесарево делают,вот теперь боюсь жутчайше)))))))))) не,не спит ни одна[/QUOTE] :-D :-D :-D жесть... Кстати..а кесарево больно? Если соберусь рожать..то только его...не могу больше 11 часов сильных схваток терпеть...жестоко. природа меня не балует:( [QUOTE=Неня;4331210]:-D :-D :-D Я представила как ты бегала от укола...............Там колят иголкой кот меньше и тоньше инсулиновой, живот как правило вообще не больно, там много чего у нас есть, так что даже и ни чувствовывается,(какое слово трудное...):-D :-D :-D Я себе тогда 3 процедуры сделала, вообще от 3-10, это максимум. при сложных и запущенных случаях, Ты сколько весишь и весила???[/QUOTE] Незнай...иглоукалывание в некоторых местах неприятно..а тут укол:-! Вешу 65...хочу весить хотя бы 57! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4331242]оой как интересно....а какие ещё хорошие процедуры для кореекции фигуры??[/QUOTE]
По мне так это вот и есть мезо + медовый массаж, очень хорошо совмещать с водой! Например, можно поплавать в бассейне и потом посидеть в ИК( инфракрасная сауна), а еще лучше это Шарко!!! У нас она есть в центре, ВЕЩЬ девочки! ++++++++НЕ ЖРАТЬ! Тогда рез. на лицо! Клянусь!!:-D |
[QUOTE=nyrka_12;4331251]Не, все,после 3го перевязываю трубы,этих поднять еще надо...[/QUOTE]
ого а зачем перевяывать??? вдруг ещё захочешь:) |
[QUOTE=Неня;4331261]По мне так это вот и есть мезо + медовый массаж, очень хорошо совмещать с водой! Например, можно поплавать в бассейне и потом посидеть в ИК( инфракрасная сауна), а еще лучше это Шарко!!! У нас она есть в центре, ВЕЩЬ девочки! ++++++++НЕ ЖРАТЬ! Тогда рез. на лицо! Клянусь!!:-D[/QUOTE]
тааак мезотерапия это и есть иглоукалывания?? язапуталась чего тои что такое Шарко:girl_haha: ?? |
[QUOTE=Неня;4331243]+100000000:))) :))) :)))[/QUOTE]
Во-во!!! Точно!!!:-D :-D :-D [QUOTE=nyrka_12;4331251]Не, все,после 3го перевязываю трубы,этих поднять еще надо...[/QUOTE] Трубы страшно как-то...%-0 И что это девченки не спят! Бистро в постельку! Может им вдвоем спать ложиться. Вместе веселее! |
[QUOTE=Ксе;4331252]:-D :-D :-D жесть...
Кстати..а кесарево больно? Если соберусь рожать..то только его...не могу больше 11 часов сильных схваток терпеть...жестоко. природа меня не балует:( Незнай...иглоукалывание в некоторых местах неприятно..а тут укол:-! Вешу 65...хочу весить хотя бы 57![/QUOTE] Тут тоже больно на внутренней сторон бедра....а так терпимо! Иголочки очео тонкие и быстро колят..... Мне кажется тебе бы хватило 5 проц, мах 7, не больше! |
Ксюш,да я ничего не чувствовала,только пузо ходуном ходила.
я просто морально готова не была,ревела от того,что меня резать будут,страшно...да и пугало,что 5 часов схваток не было,стимуляцию нельзя было с давлением... а так,укол в руку вкололи,в спину.вообще не чувствовала,наверное от шока,что резать будут.потом пока мазали пузо чувствовала,а дальше нет уже. через 5 минут уже вынули сашу и также небольно зашили все. через час отходняк начался,но сразу сделали обезболивающее, потом еще раз делали и потом уже свечи если надо брали. больно вставать потом,через 8 часов подняли и отправили в туалет...вот это жесть,со слезами на глазах вставала....но все терпимо...что поделать. лишь бы детка здорова была |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4331268]ого а зачем перевяывать??? вдруг ещё захочешь:)[/QUOTE]
хватит уже. захочу-перехочу... |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |