![]() |
)))))))))))))))))))))))сама реву)))
кстати один из стишков-у нас на первой странииичке)))) |
[QUOTE=мурррзик;4789977])))))))))))))))))))))))сама реву)))
кстати один из стишков-у нас на первой странииичке))))[/QUOTE] Точняк...а я и забыла уже:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4789907]Ой, Аньк, всю душу разворошила стишком этим...
Олесь, ааапппппччччххххиииииииииии на тебя!!! Давайте получше там старайтесь, не сочкуйте:girl_haha:[/QUOTE] Вот спасибо:puz: :puz: :puz: Не,муж терь бдит,все строго,не отвертишься:girl_haha: |
кстати один из стишков-у нас на первой странииичке))))[/QUOTE] Я даже догадываюсь какой...:girl_haha: помню, читала - ревела...:cray: пойду гляну. |
Всем приветик)))
А вот мой любимый стишок, но как-то грустный( Я... свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я... свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я... свяжу тебе жизнь... Где... узором по полю молитвы... Пожелания счастья... В лучах... настоящей любви... Я... свяжу тебе жизнь... Из весёлой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь...И потом... от души подарю... Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь... Чтоб... связать... тебе жизнь... Я... тайком распускаю... свою... |
Да, я знаю этот стих.. классный... и снова ревууууууууу:cray:
|
[QUOTE=Ласковая;4791835]Да, я знаю этот стих.. классный... и снова ревууууууууу:cray:[/QUOTE]
не реви:-D :-D :-D |
вижу тебе уже хорошо....
|
Кому?
|
кстати один из стишков-у нас на первой странииичке))))[/QUOTE] [QUOTE=tusia;4791843]не реви:-D :-D :-D[/QUOTE] это я исходя из смайликов, ну знаешь .... сначала плачешь, потом смеешься...:girl_haha: |
[B]tusia[/B], а вы планюшки?
|
[QUOTE=Ласковая;4791928][B]tusia[/B], а вы планюшки?[/QUOTE]
мона на ты;) я еще долго буду планюшкой))) но хотелось бы в августе начать:-D Седня сдала биопсию) опяяять 2 недели ждать... |
[QUOTE=Anima;4786206]С новым циклом!!! :girl_in_love:
Пусть он будет Б :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Всем приветик!
Сходила я к эндокринологу. Скорректировали дозу, сказали, через месяц опять анализы сдать. Планировать можно :))) |
[QUOTE=tusia;4792464]мона на ты;)
я еще долго буду планюшкой))) но хотелось бы в августе начать:-D Седня сдала биопсию) опяяять 2 недели ждать...[/QUOTE] Ну главное, чтобы не зря. 2 недели для такого дела - фигня. Удачи! |
[QUOTE=Feadin;4792722]Всем приветик!
Сходила я к эндокринологу. Скорректировали дозу, сказали, через месяц опять анализы сдать. Планировать можно :)))[/QUOTE] ура!!!!!!!! быстрого запузячивания! [QUOTE=tusia;4792464]мона на ты;) я еще долго буду планюшкой))) но хотелось бы в августе начать:-D Седня сдала биопсию) опяяять 2 недели ждать...[/QUOTE] удачи:) |
привет,рёвы...как дела?что нового?пузырики есть?я уверена,что есть,только ещё об этом не знают.выше нос,всё получится,главное очень хотеть...
|
Девушки привет!)
Присоединяюсь к планюшкам!) |
[QUOTE=Иринка241;4792810]привет,рёвы...как дела?что нового?пузырики есть?я уверена,что есть,только ещё об этом не знают.выше нос,всё получится,главное очень хотеть...[/QUOTE]
у Вас столько деток???? тяжело??? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4792792]ура!!!!!!!! быстрого запузячивания!
удачи:)[/QUOTE] Спасибо! Через пару недель начнем!!!! :))) Что-то время начало прям тянуться. Раньше дни летели быстрее )))))))))))))))) [QUOTE=Иринка241;4792810]привет,рёвы...как дела?что нового?пузырики есть?я уверена,что есть,только ещё об этом не знают.выше нос,всё получится,главное очень хотеть...[/QUOTE] ))))) [QUOTE=Сашечка));4792817]Девушки привет!) Присоединяюсь к планюшкам!)[/QUOTE] Приветик! Скорейшего запузячивания! |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |