![]() |
[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!![/COLOR]мы были у родителей)только приехали)))
|
[B]Том[/B], я сначала вообще ее не допаивала, давала титю.а после того как ввела каши-Лерыч меня напугала кряхтением при какании.и какули были не как раньше а оформленные такие, плотные(простите). и я поняла что жидкости не хватает и начала варить компотик.наверно можно обычную кипяченую воду давать.я просто не знаю какая у вас в городе вода, у нас из колонки, чистая, без примесей.мы кипятим и пьем(к слову я сама пью не кипяченую).
печеньки покупаю ей "Малышок-Экстра".они в отделах детского питания продаются.легко растворяются.и иногда даю печеньку в ниблере пожевать. а про жиденько покакала-вроде как это нормально, но только смотри чтобы животик ее не беспокоил.а то у Нюси вроде как прикорм не пошел сразу, у Кирюши животик стал беспокоить.(да, [B]Нюсь[/B]?)и у нас брокколи тоже плохо пошла, Лерыча вспучило.я сразу отменила, сделала перерыв. |
[QUOTE=Tомочка;4453211][B]Ленчик[/B], привет! Спасибо, я посмотрю, есть ли у нас. А эта фирма хорошая, не знаешь? Я просто за Гербер много хорошего слышала...[/QUOTE]
Том, мне нравится. По крайней мере без всяких добавок. У меня Лиза выплюнула все, кроме кабачка. И капусту, и фрукты. Так что мы только это пюре и лопаем. |
[QUOTE=Ranka;4453223][B]Том[/B], я сначала вообще ее не допаивала, давала титю.а после того как ввела каши-Лерыч меня напугала кряхтением при какании.и какули были не как раньше а оформленные такие, плотные(простите). и я поняла что жидкости не хватает и начала варить компотик.наверно можно обычную кипяченую воду давать.я просто не знаю какая у вас в городе вода, у нас из колонки, чистая, без примесей.мы кипятим и пьем(к слову я сама пью не кипяченую).
печеньки покупаю ей "Малышок-Экстра".они в отделах детского питания продаются.легко растворяются.и иногда даю печеньку в ниблере пожевать. а про жиденько покакала-вроде как это нормально, но только смотри чтобы животик ее не беспокоил.а то у Нюси вроде как прикорм не пошел сразу, у Кирюши животик стал беспокоить.(да, [B]Нюсь[/B]?)и у нас брокколи тоже плохо пошла, Лерыча вспучило.я сразу отменила, сделала перерыв.[/QUOTE] Жан, я вчера дала первый раз банан в ниблере. Она всю ночь у меня плакала и ножки поджимала. Животик, видимо, беспокоил. Сегодня предложила опять, она не стала даже облизывать. Я согласна, нужно по ребенку смотреть. |
Спасибо вам, девочки!!! вы мне очень помогли с этим прикормом!!!)))
Комарсовский говорил, что кипяченую воду нельзя, тк пропадают при кипячении все вещества. |
Да, кстати, большие никакие пюрешки других фирм у нас не пошли. Даже с кабачком.
|
[B]Ольчик[/B] привет!и тебя с Новым Годом!как встретили?
[B]Томочка[/B], мне кажется у любой фирмы нужно смотреть состав, чтобы лишнего не было.например всякие крахмалы и рисовая мука меня отпугивают.у бабушкиного лукошка много хороших вкусов есть и в составе ничего лишнего.Гербер хорошие но вот мясные у них странный состав.я как то писала что взяла по ошибке вместо овощного Гербер пюре из свинины.а в составе свинины только 45%.а остальное какие то добавки лишние. |
[QUOTE=Tомочка;4453240]Спасибо вам, девочки!!! вы мне очень помогли с этим прикормом!!!)))
Комарсовский говорил, что кипяченую воду нельзя, тк пропадают при кипячении все вещества.[/QUOTE] лучше уж пусть вещества пропадут, чем какие нить паразиты попадут ляльке.ведь вода идет из очистных сооружений в водопровод.вдруг какие нить яйца глистов попали.не дай Бог конечно.по мне уж лучше прокипятить лишний раз. |
Жанн, мне понравился состав Гербера. Цветная капуста и вода, и всё. Сейчас друзья придут, пойдём вместе в магазин, я посмотрю все пюрешки...
|
Жанн, из под крана вообще нельзя!!!! у нас продаёт ся везде специальная детская водичка Малятко.
|
[QUOTE=Ranka;4453260]лучше уж пусть вещества пропадут, чем какие нить паразиты попадут ляльке.ведь вода идет из очистных сооружений в водопровод.вдруг какие нить яйца глистов попали.не дай Бог конечно.по мне уж лучше прокипятить лишний раз.[/QUOTE]
Я тоже кипяченую даю. А специальную не покупаем. Обычную фильтрую и кипячу. |
А мы кушаем и желток и творог
|
Привееет!!
Наконец-то мы включили интернет. У нас был хреновый Новый год. Я уже писала, что муж заболел, так вот он храбрился до последнего, а в 23 часа, смотрю его трясти начало, померили температуру - 38. Короче кое-как дождались 12 часов, встретили НГ и бегом всё со стола убрали и спать. С утра проснулись ему ещё хуже. Вызвали врача, оказалось - гнойная ангина. Вот 3 дня антибиотики колем. Короче у меня тут лазарет. Вот такой вот НГ... Надеюсь, что Рождество будет лучше |
Девочки привет!
Наконец-то к нам мама приехала)))) и у меня время появилось! У нас НГ прошел спокойно, честно я ждала с нетерпением окончания новогодней ночи)))) мы рано легли спать тк 1 в гости но уснули к 5 утра, всю ночь стоял грохот пиротехники, никогда у нас во дворе не было столько салютов! Алиса правда на них не особо реагировала, спала без задних ног)))) 30,31 мы оформляли заказы в детских магазинах из США. Вот все-таки как у них все намного дешевле чем у нас... почему так.. ведь все равно все отшивают в Китае.. Хочу показать прелестное пальто [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/1201/12/e26ee35d5317.jpg[/IMG][/URL] |
Вы все так активно уже прикорм ввели!!! а мы пока едим рисовую и кукурузную кашки и творог начали с кисломолочной агушей.
Следующая гречка и потом овощи! |
[B]Маша, [/B]какое красивое пальто!!!
[B]Анет, [/B]оййёй! Выздоравливайте!!!! Ангина это очень серьёзно! А у Софи сопли... наверное, на зубы...((( |
Фух, вот и я добралась! :)
Завтра мы пробуем мяяясо! ))) А потом супчики начнутся. А потом - кашки :) Блин.. читала - столько всего ответить хотела, а пока Кира уложила - все забыла! [COLOR="Magenta"][B][U]Леночку и Лизу с мини-Днем Рождения![/U][/B][/COLOR] :) Я читала, что в первый месяц прикорма нужно вводить кабачок, цв капусту, брокколи и тыкву. Кир тоже брокколи не хотел кушать, как раз совпало введение ее и начало его болезни. В итоге - вообще от пюре отказался. Пришлось начинать всё заново. Теперь кушает все с удовольствием (ттт), но к брокколи я тыкву добавляю)) Ему так вкуснее. Муж смотрел результаты исследований детской воды (в Украине дело было). В итоге - вода самая обычная очищенная, а в какой-то даже что-то вредное нашли. Я не заморачиваюсь, даю кипяченую очищенную воду. Точнее, компотики на ней варю. Сонечку - с первой пюрешкой ))) Ой, а я сегодня на работе весь день была. Кира покормила в 8 утра, а в следующий раз - аж в 7 вечера. Завтра мама уезжает... эээх... опять мне в кухонное рабство идти)))) А еще я поздравляла свою маму с НГ. И она нас в гости пригласила. меня от неожиданности дар речи пропал. Но в гости что-то не хочется. И что-то она так грустно разговаривала... Вмдать, достала ее Алиса. Ну, сама виновата. Купила сегодня паззл на 1500 шт. Посмотрим что получится)) Том, ну что там, поговорила с мужем? Я офигела с той фотки. Просто ставлю себя на твое место - я бы так бесилась! Да, конечно, у них было общее прошлое, но выкладывать совместное фото в альбом Моя семья - это как-то слишком... |
Насть, я мужу сказала. Он сказал, что скажет ей, чтобы она удалила их, но сначала сказал, может у неё других нет... капец.... я говорю - что,из 19 фото обязательно надо было 2 с тобой выставлять?! Короче, я сказала, что он тем более туда не поедет больше. А скажет он по телефону. Я думаю, может этой мымре написать, что она о себе возомнила? И вообще, как она тебе?
|
Том, та ну нафиг писать! Не показывай ей свое недовольство.
А насчет как она мне.. Да никак, обычная женщина))) Ты лучше)))) |
)))))) Настя, я это и хотела услышать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо!!!
А дочка похожа на Лёшу очень... Ладно, я спать) Сладких снов! |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |