![]() |
И мне сегодня от Светланки открытка пришла, со знаменитыми пахнущими ручками:))) Класссная:girl_haha: Муж сказал "Как с тебя писали":-D А я в отместку натерла его открыткой, и теперь от него пахнет весной:) Мы с тобой обменялись открытками)
|
[B]Девочки, кто просил адресочки, я вас записала, но дам только завтра, потому что сегодня совсем нечего давать :) уж простите, мои хорошие :girl_pinkglassesf: [/B]
|
Танюш, отправила свои открыточки!!! И меня в очередь на адреса поставь)
|
Завтра отправлю открыточки, на неделе затарюсь новыми и... пойду по второму кругу.. а то что-то совсем не приходят мои письма, печалькааа(((
|
[B]Я сегодня получила открыточку от Иры, два сердца! [/B]Огромное спасибо!!! Хоть капельку настроение поднялось. Покажу позже, сейчас вся в дочке, все еще болеем :(
Ир, оригинально подписываешься, я не сразу поняла от кого открыточка ;) |
меня тоже пугает, что одно письмо никак все не дойдет...((((((( хотя которые после отправляла, вперед пришли.
|
У меня уже 3 наверняка потерялись! Остальные в марте отправляла.
|
Я сейчас посмотрела, два моих письма еще не дошли, а отправляла давно (одну месяц назад, другую чуть позже) :( Видимо буду отправлять в догонку еще открыточки, как чуть поправимся
|
А я уже и не вспомню кому дошли, а кому нет еще...Наверное, надо даты записывать, когда и кому отправляю.
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4747953]Завтра отправлю открыточки, на неделе затарюсь новыми и... пойду по второму кругу.. а то что-то совсем не приходят мои письма, печалькааа((([/QUOTE]
Настен, ты не торопись)). из Украины, как и на Украину долго идут)). сегодня вон от Кристины только новогоднюю открытку получили, что там говорить :) придут твои открыточки))). [QUOTE=sashinatasha;4747966]меня тоже пугает, что одно письмо никак все не дойдет...((((((( хотя которые после отправляла, вперед пришли.[/QUOTE] у тебя, Танюш, по срокам вообще ничего страшного еще, можешь даже не переживать пока))). [QUOTE=MamaPomidorki;4748032]Я сейчас посмотрела, два моих письма еще не дошли, а отправляла давно (одну месяц назад, другую чуть позже) :( Видимо буду отправлять в догонку еще открыточки, как чуть поправимся[/QUOTE] а у тебя, Любаш, только та открытка которая с середины февраля настораживает... но до этого адресатика вообще плохо открыточки идут(( не только от тебя.. а остальные еще нормально у тебя по срокам)). |
[QUOTE=Lady Злюка;4748041]А я уже и не вспомню кому дошли, а кому нет еще...Наверное, надо даты записывать, когда и кому отправляю.[/QUOTE]
с твоими, Танечка, вообще пока все в порядке ;) идут как следует и куда следует :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4748100]Настен, ты не торопись)). из Украины, как и на Украину долго идут)). сегодня вон от Кристины только новогоднюю открытку получили, что там говорить :) придут твои открыточки))).[/QUOTE]
ты меня успокоила :girl_in_love: тогда подожду еще :) хочу втихаря от мужа накупить открыток, а то он такой ворчун))))) вроде и не жадный... а тут заладил - глупость, глупость.. хотя, последние танцы и песни за письма вызвали у него прилив теплых чувств к игре)))))) |
Таня(сашинаташа),а ты какую от меня открытку получила?вторую?
|
[QUOTE=Небо;4748250]Таня(сашинаташа),а ты какую от меня открытку получила?вторую?[/QUOTE]
да, Лен. с письмом которая. я не выложила еще фотки, поэтому не написала. сама прям даже огорчилась, что первая так и не пришла((((((( |
Тань, я наверное опоздала на раздачу адресов?
если что, мне 3)) |
[QUOTE=sashinatasha;4748257]да, Лен. с письмом которая.
я не выложила еще фотки, поэтому не написала. сама прям даже огорчилась, что первая так и не пришла((((((([/QUOTE] главное,что хоть эта дошла.!хотя,надо сказать,что первая была куплена специально для тебя.....и про тебя........больше таких не видела. |
[QUOTE=Небо;4748299]главное,что хоть эта дошла.!хотя,надо сказать,что первая была куплена специально для тебя.....и про тебя........больше таких не видела.[/QUOTE]
я так расстроилась(((((((( опиши мне хоть, что там... в личку даже если хочешь. просто я прочитала когда в письме, мне настолько стало приятно, я аж до слез... |
А мне пришла открыточка :))) В такой красивущем конверте, что аж жалко вскрывать!
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4748106]с твоими, Танечка, вообще пока все в порядке ;) идут как следует и куда следует :)[/QUOTE]
:bubu: :wave: :balalaika: |
Танюш, я отправила, можно мне еще адресочка 2??
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |