Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27354)

Dizana 01.02.2012 13:55

[QUOTE=Нюта78;4581643]дебилы....реально прям, прям как свидетели Иеговы в секту заманивают тя, вы типа только придите а мы вам уж вас всех вылечим....пошли их нах[/QUOTE]

Да их там дрючат с прививками все понятно, но такая погода не для годовалого ребенка, а им пофигу.... Мне еще заявили, ну не хотите ребенка нести раз холодно придите одна и напишите отказ от прививки, сами то не околеете???? Б...яяяя!!! Задолбали!!!!!! И с кем же я ребенка оставлю???? Мне сразу ну с соседями договоритесь. У меня соседи либо офицеры холостые, которые так же как мой муж на работе, есть еще две женщины, у одной трое детей (сука еще та) мы с ней воюем за тишину хотя бы после 11 вечера, есть еще одна 18 лет у нее дочке 5 мес. Ну с кем мне оставить???? Да и не останется Маша ни с кем кроме меня или мужем. К тому же я не хочу от прививок отказываться совсем. Мы их сделаем, потеплело бы на улице.... Ну вот пыталась объяснить им это, а им пофигу. короче, завтра действуем по погоде.

Ksu.D. 01.02.2012 13:55

[QUOTE=ElDi;4581676]Девочки..а горячее что лучше кушать,что бы вес чуть убавился???Ну там понтно,что жаренное нельзя...просто хочется один раз в день полезное что нибудь кушать))[/QUOTE]

делай в пароварке)))

Мирная 01.02.2012 13:56

[quote=Ksu.D.;4581678]я одеваю колготки, футболку с длиным рукавом, штаны сноубардические, свитр шерстяной или толтую флисовую кофту и пуховик, на ноги ботнки

[URL="http://www.radikal.ru"][/URL] вот такие у меня)))[/quote]
вообщем как в космос:-! здоровско
клёвые шузы:)))

Нюта78 01.02.2012 13:56

[QUOTE=Мирная;4581664]а на ж.... что ?[/QUOTE]
колготы типа шерстяные , ну плотные типа хб и штаны мембранные, на ноги носки и бурки бабкины, все на них пяляться а мне пох
это первая зима за 20 лет когда у меня ноги не мерзнуть

Мирная 01.02.2012 13:57

[quote=Dizana;4581685]Да их там дрючат с прививками все понятно, но такая погода не для годовалого ребенка, а им пофигу.... Мне еще заявили, ну не хотите ребенка нести раз холодно придите одна и напишите отказ от прививки, сами то не околеете???? Б...яяяя!!! Задолбали!!!!!! И с кем же я ребенка оставлю???? Мне сразу ну с соседями договоритесь. У меня соседи либо офицеры холостые, которые так же как мой муж на работе, есть еще две женщины, у одной трое детей (сука еще та) мы с ней воюем за тишину хотя бы после 11 вечера, есть еще одна 18 лет у нее дочке 5 мес. Ну с кем мне оставить???? Да и не останется Маша ни с кем кроме меня или мужем. К тому же я не хочу от прививок отказываться совсем. Мы их сделаем, потеплело бы на улице.... Ну вот пыталась объяснить им это, а им пофигу. короче, завтра действуем по погоде.[/quote]
мдаааааа, :-!
раз им надо для отписки пущай сами по морозу к тебе идут

Ksu.D. 01.02.2012 13:57

[QUOTE=Мирная;4581688]вообщем как в космос:-! здоровско
клёвые шузы:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну почти)))

Dizana 01.02.2012 13:59

[QUOTE=Мирная;4581694]мдаааааа, :-!
раз им надо для отписки пущай сами по морозу к тебе идут[/QUOTE]

угу, только я не буду отказ писать. Я им это и сказала. Так бы уже пришли наверное. В прошлый раз приходила медсестра, я писала отказ дома.

Мирная 01.02.2012 13:59

[quote=Нюта78;4581689]колготы типа шерстяные , ну плотные типа хб и штаны мембранные, на ноги носки и бурки бабкины, все на них пяляться а мне пох
это первая зима за 20 лет когда у меня ноги не мерзнуть[/quote]
капитально кароче:-! наряжаешься
и ваще ваще не холодно?

tlv1977 01.02.2012 14:00

[quote=Dizana;4581685]Да их там дрючат с прививками все понятно, но такая погода не для годовалого ребенка, а им пофигу.... Мне еще заявили, ну не хотите ребенка нести раз холодно придите одна и напишите отказ от прививки, сами то не околеете???? Б...яяяя!!! Задолбали!!!!!! И с кем же я ребенка оставлю???? Мне сразу ну с соседями договоритесь. У меня соседи либо офицеры холостые, которые так же как мой муж на работе, есть еще две женщины, у одной трое детей (сука еще та) мы с ней воюем за тишину хотя бы после 11 вечера, есть еще одна 18 лет у нее дочке 5 мес. Ну с кем мне оставить???? Да и не останется Маша ни с кем кроме меня или мужем. К тому же я не хочу от прививок отказываться совсем. Мы их сделаем, потеплело бы на улице.... Ну вот пыталась объяснить им это, а им пофигу. короче, завтра действуем по погоде.[/quote]
что они какие занудные у вас там? моя вон на пороге детей смотрит лишь бы отвалили и ни разу не спросила про прикорм и прививки,я все сама спрашиваю....в дырку кобылью их пошли и не бери трубку, когда надо тогда и пойдешь!!! И ваще ебт...больному ре делать прививку...полечат млять они....

Ksu.D. 01.02.2012 14:01

[QUOTE=tlv1977;4581719]что они какие занудные у вас там? моя вон на пороге детей смотрит лишь бы отвалили и ни разу не спросила про прикорм и прививки,я все сама спрашиваю...[B].в дырку кобылью их пошли [/B]и не бери трубку, когда надо тогда и пойдешь!!! И ваще ебт...больному ре делать прививку...полечат млять они....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 01.02.2012 14:02

[quote=tlv1977;4581719]что они какие занудные у вас там? моя вон на пороге детей смотрит лишь бы отвалили и ни разу не спросила про прикорм и прививки,я все сама спрашиваю....в дырку кобылью их пошли и не бери трубку, когда надо тогда и пойдешь!!! И ваще ебт...больному ре делать прививку...полечат млять они....[/quote]
:girl_haha: :-D :)))

freken 01.02.2012 14:05

дежа вю - задвоилось сообщение у тебя, Ксю

я вот ходила на улку на пол-часа в воскресенье
было холодно
я была в джинсах. гольфах капроновых, сапогах дутых, водолазка церстяная тонкая, куртка, капюшон от куртки на голове и перчатки
30 минут ничего не мерзло
я бы и больше погуляла да дети вызывали меня срочно домой((( единственное лицо с непривычки отмерзло сразу как из дома вышла
но потом оно привыкло и даже стало хорошо)))
а вообще ну обычно при таком морозе я так и хожу
ну т.е. 20-25 если
джинсы. гольфы или если ветер ну могу колготки одеть и то врядли шерстяные
ну и одну кофту и куртку
и все
я не мерзляк

Dizana 01.02.2012 14:05

[QUOTE=tlv1977;4581719]что они какие занудные у вас там? моя вон на пороге детей смотрит лишь бы отвалили и ни разу не спросила про прикорм и прививки,я все сама спрашиваю....в дырку кобылью их пошли и не бери трубку, когда надо тогда и пойдешь!!! И ваще ебт...больному ре делать прививку...полечат млять они....[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D да моя так же врачиха.... на первом приеме вообще до чего мы дождали приема Маша впала уже в истерику, есть хотела и спать. В итоге врач ее застала в полной истерии, Машка вытянулась в струнку и достучаться до нее было невозможно, врачиха ее даже согнуть не смогла. Тут же заявила, что у нас "плохой" ребенок больше ничего не сказала и ушла. Я уже ее догоняла в коридоре, типа нам бы надо к невропатологу.... она - ну ладно, если хотите сходите. И все! А мы у невры на учете, лечимся постоянно, диагнозы она видела. Короче ей пофиг на детей, главное чтоб ей не влетело.

Нюта78 01.02.2012 14:06

[QUOTE=Мирная;4581707]капитально кароче:-! наряжаешься
и ваще ваще не холодно?[/QUOTE]

неа, руки токо мерзнут в перчатках, ну и лицо, и тело через полчаса:girl_haha:

Ksu.D. 01.02.2012 14:09

[QUOTE=freken;4581778]дежа вю - задвоилось сообщение у тебя, Ксю

было холодно
я была в джинсах. гольфах капроновых, сапогах дутых, водолазка церстяная тонкая, куртка, капюшон от куртки на голове и перчатки
я бы и больше погуляла да дети вызывали меня срочно домой((( единственное лицо с непривычки отмерзло сразу как из дома вышла
ну т.е. 20-25 если
ну и одну кофту и куртку
и все
я не мерзляк[/QUOTE]

я специально продублировала, а то вдруг не увидите)))

tlv1977 01.02.2012 14:12

[quote=Dizana;4581767]:-D :-D :-D :-D :-D :-D да моя так же врачиха.... на первом приеме вообще до чего мы дождали приема Маша впала уже в истерику, есть хотела и спать. В итоге врач ее застала в полной истерии, Машка вытянулась в струнку и достучаться до нее было невозможно, врачиха ее даже согнуть не смогла. Тут же заявила, что у нас "плохой" ребенок больше ничего не сказала и ушла. Я уже ее догоняла в коридоре, типа нам бы надо к невропатологу.... она - ну ладно, если хотите сходите. И все! А мы у невры на учете, лечимся постоянно, диагнозы она видела. Короче ей пофиг на детей, главное чтоб ей не влетело.[/quote]
ну и тем более ее в дырку:girl_haha:. не бери трубку и все, а то у них план, а ты должна ребенка по морозу тащить. Раз ей так надо,то пусть сама и приходит

Мирная 01.02.2012 14:13

[quote=Нюта78;4581773]неа, руки токо мерзнут в перчатках, ну и лицо, и тело через полчаса:girl_haha:[/quote]
:-! понимаю

tlv1977 01.02.2012 14:15

я если с Димкой гулять одеваю тонкие колготки +штаны горнолыжные, тонкая водолазка,куртка и ботинки и не мерзну вроде. В понедельник ходила на шейп так ваще колготки одела,пуховик длинный и валенки напялила.Кстати так в валенках круто!

Мирная 01.02.2012 14:16

[quote=freken;4581778]дежа вю - задвоилось сообщение у тебя, Ксю

было холодно
ну т.е. 20-25 если
ну и одну кофту и куртку
и все
я не мерзляк[/quote]
у тя наверно куртка оч тёплая

Sweety 01.02.2012 14:16

[QUOTE=tlv1977;4581815]ну и тем более ее в дырку:girl_haha:. не бери трубку и все, а то у них план, а ты должна ребенка по морозу тащить. Раз ей так надо,то пусть сама и приходит[/QUOTE]

да-да-да
нам Машенька здоровая нужна
а на них нам с высокой колокольни))))
как говорится проблемы негров шерифа не е...волнуют
и в данном случае шерифы вы с Машей;)

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.