![]() |
[QUOTE=Gerda;5070752]Приветик!:) Все затаились и ждут дня Х!)):girl_sigh:[/QUOTE]
Это точно )):girl_in_love: Всем приветики! |
[QUOTE=Леськ@;5071046]Это точно )):girl_in_love:
Всем приветики![/QUOTE] Приветик! Как делищща? Как самочувствие? :) |
Здравствуйте, девочки!))
|
всем приветики!!!!
|
[QUOTE=Margo123;5071120]всем приветики!!!![/QUOTE]
Привет!)) Как день проходит? как настроение? |
[QUOTE=Gerda;5070212]Доброго утра, девульки-красотульки!:smiley:[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;5071110]Здравствуйте, девочки!))[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;5071150]Привет!)) Как день проходит? как настроение?[/QUOTE] день проходит хорошо,с утра была на троенировочке ,потом пешочком до работки,а вот на работке сижу сплю:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5071187]день проходит хорошо,с утра была на троенировочке ,потом пешочком до работки,а вот на работке сижу сплю:girl_haha:[/QUOTE]
Умница какая!))) У меня из тренировок сегодня прогулки от комнаты до кухни. Еще планируется такой подвиг, как мытье посуды. По сравнению с предыдущими днями я сегодня просто чемпион! |
[QUOTE=Ириссэ;5071110]Здравствуйте, девочки!))[/QUOTE]
:))) приветикик))) сынуля с прошедшим днем рождения! |
[QUOTE=Kurukula;5071231]:))) приветикик))) сынуля с прошедшим днем рождения![/QUOTE]
Спасибо, солнышко! :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
как отпразнывали???
|
[QUOTE=Kurukula;5071250]как отпразнывали???[/QUOTE]
Ой, отпраздновали отлично! Мы с мужем возили Ваньку и двух его одноклассников в детское кафе) Дети там объелись сладостей и наскакались) Потом вернулись домой и задували свечи на торте)) Домой детей развезли уже в половину десятого вечера. Сын остался доволен)) |
я думаю, такую тусовку сделали)) супер!
|
[QUOTE=Kurukula;5071357]я думаю, такую тусовку сделали)) супер![/QUOTE]
Ага)) А вот папаша и его родители что-то в этом году совсем...не порадовали((( |
тююю, что это они так?!!!
что там с планированием??? когда в ББ идешь?? |
[QUOTE=Kurukula;5071364]тююю, что это они так?!!!
что там с планированием??? когда в ББ идешь??[/QUOTE] Да что-то вообще! Бабка с дедом даже не позвонили внука поздравить(( Дед. правда, через два дня как ни в чем не бывало с работы позвонил. Даже сказал "поздравляю". Папашка приехал на следующий день: подарил какую-то игрушку (сын один разок в нее поиграл) и простенькую электронную фото-рамку, даже без карты памяти...Вот зачем 10-летнему мальчику она? Он ее даже не открыл, я ее открывала и рассматривала. Планирование никак) Я активно не планирую, просто не предохраняюсь и все) На стимуляцию не пойду - не хочу, да и цикл вроде наладился. Я за эти 3,5 года устала! Уже и не уверена, что хочу...Когда будет - тогда и будет. А нет - ну значит и не судьба. |
ну вот, расслабление это хорошо, будет обязательно!!!
Нда папаша гениален( а у него есть еще дети??? ну хорошо что хоть дед позвонил... не бери в голову, главное что у него есть такая классная мама и папа! |
[QUOTE=Kurukula;5071378]ну вот, расслабление это хорошо, будет обязательно!!!
Нда папаша гениален( а у него есть еще дети??? ну хорошо что хоть дед позвонил... не бери в голову, главное что у него есть такая классная мама и папа![/QUOTE] Нет, он даже не женат. И девушки постоянной нет. Да я не расстраиваюсь)) Мне просто как-то странно все это. Зато вроде в августе папаша хочет Ваньку с собой куда-то на юг вывести, на море. У тебя-то что нового?)) |
юг это хорошо)))
а у меня нечего пока нет(( вот может наконец-то сдадим Сг в пятницу, а то у нас вечно не получается.. И в О попадаем и следим и толку пока О... ну что ж бум ждать Сг и там чтот решать.. да сейчас еще кучу проблем навалилось, не знаем за что хвататься(( |
[QUOTE=Kurukula;5071405]юг это хорошо)))
а у меня нечего пока нет(( вот может наконец-то сдадим Сг в пятницу, а то у нас вечно не получается.. И в О попадаем и следим и толку пока О... ну что ж бум ждать Сг и там чтот решать.. да сейчас еще кучу проблем навалилось, не знаем за что хвататься(([/QUOTE] Ясно(( А до этого СГ не сдавали? А у нас то у меня О. есть, а СГ плохая, то СГ хорошая. а О. нет)) Что за проблемы? Бытовые?((( |
ага((( я переехать хочу, а он нет, и понеслось.. да еще надо паспорт срочно загран оформить а я прописана в другом городе и т.д.
а га на Сг не как не получалось... в этот раз уже точно идет |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |