Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ОлечКа09 19.09.2012 11:21

[QUOTE=Лакрима;5299726]:-D :-D :-D прикольно)))) Ну я пока тепрплю. Они неделю как купили квартиру. Дальше посмотрим

Да ладно, все мы ремонт делали когда-то) только эти походу ваааще не спят - начинают в 6:50 и заканчивают около 2 ночи....
Мы в Новгородской области обитаем)))
Неее. мой точно не соберётся!!!!! Если я не топну ножкой)))а я не топну)))))

Ой-ё-ёй!!!! Мамочки!!! Уже???? Мне аж страшно стало.....[/QUOTE]

ого...с 6? ну это что-то с чем-то:-!
Оль, не пугай меня%-0 я же щас пустырника упьюсь:girl_haha:

ПИришка 19.09.2012 11:25

[QUOTE=ОлечКа09;5299722]да.....щас правда ничего нету....начинать паниковать?:-[ ][/QUOTE]

Нееее)пупсеныш)) пока не надо) ниче больше не беспокоит??
Главное чтоб при этом ниче не тянуло!
Тебе когда на прием? Пусть на кресле глянут-как там у тебя дела)

ОлечКа09 19.09.2012 11:33

[QUOTE=ПИришка;5299773]Нееее)пупсеныш)) пока не надо) ниче больше не беспокоит??
Главное чтоб при этом ниче не тянуло!
Тебе когда на прием? Пусть на кресле глянут-как там у тебя дела)[/QUOTE]

нет, ничего не тянет, не болит....
Мне 28 на явку...может есть смысл завтра сходить?

ПИришка 19.09.2012 11:34

[QUOTE=ОлечКа09;5299802]нет, ничего не тянет, не болит....
Мне 28 на явку...может есть смысл завтра сходить?[/QUOTE]

Ольчик, думаю для успокоения лишним не будет :)
Но смотрииии могут на ДО упечь)

Лакрима 19.09.2012 11:35

[QUOTE=ОлечКа09;5299747]ого...с 6? ну это что-то с чем-то:-!
Оль, не пугай меня%-0 я же щас пустырника упьюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Ну как бы да((( это нагло... Планирую в ближайшее время маму на них мою натравить))))) благо мы живём по разные стороны от этой квартиры)))))))))))))))

Не, Ольчик, ты только не паникуй!!!!!! Вот Ириша тебе всё верно расскажет. А я посижу потрясусь в уголке)))
Вчера деФФки в жк ещё напугали - у них оказывается уж все сумки в рд собраны... пипец. У меня вообще ещё никаких мыслей:hysteric:

ОлечКа09 19.09.2012 11:41

[QUOTE=ПИришка;5299809]Ольчик, думаю для успокоения лишним не будет :)
Но смотрииии могут на ДО упечь)[/QUOTE]
щас позвоню запишусь...
да главное, чтобы с детками всё хорошо было :preg:
[QUOTE=Лакрима;5299810]Ну как бы да((( это нагло... Планирую в ближайшее время маму на них мою натравить))))) благо мы живём по разные стороны от этой квартиры)))))))))))))))

Не, Ольчик, ты только не паникуй!!!!!! Вот Ириша тебе всё верно расскажет. А я посижу потрясусь в уголке)))
Вчера деФФки в жк ещё напугали - у них оказывается уж все сумки в рд собраны... пипец. У меня вообще ещё никаких мыслей:hysteric:[/QUOTE]
Какая ты коварная:girl_haha:
Оль, успеешь!:girl_in_love: Ещё столько времени впереди:girl_pinkglassesf:

__olka__ 19.09.2012 12:10

Привет, девочки!
[COLOR="Lime"][I][B][SIZE="4"]Дашуля и Эллочка, с недельками!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR]:)))

Я вернулась с приема. Как обычно в легком шоке... Давление у меня опять подскочило, видите ли. Еще бы! Кабинет Г. находиться рядом с кабинетом, где делают кардиограмму. Куча народа сегодня проходит медосмотр, в маленьком коридорчике около 30 человек + бабки и их корвалол, дышать нечем. Я думала в обморок упаду, не то что давление. Погнала меня врачиха на кресло, нах.. если в прошлый раз мазок брали? Но это же не она брала, по ее мнению хреновый у меня мазок( на глаз) и надо повставлять свечи ( не самые дешевые), даже если мазок нормальный- не помешает:-[ ] Т.е. результата и в помине нет, а она уже лечит, вот это я понимаю- специалист!:-E То, что предыдущий мазок нормальный ей ни о чем не говорит.
Сделали мне КТГ, тут она высмотрела какой-то плохой анализ мочи- стали носиться с ним, потом заметили, что он старый стали искать новый, вчерашний, там все ОК, я на приеме 50 минут была, это пипец:hysteric: Слава богу в следующий раз мне только 1 октября на прием.

Ну все, выговорилась....

Теперь про мужа: мой смертельно боится процесса родов, поэтому я думаю, что он меня будет только раздражать своим присутствием. Помочь он мне вряд ли сможет, еще его придется откачивать:girl_haha:

Ольчик двойняшковый пузяшка, не пугай меня так, к нас срок одинаковый... А я даже сумки не начала собирать. Надо ускоряться.

Тюменочка 19.09.2012 12:21

Оль-белоруссочка, спасибо!:girl_in_love:
И хватит вам с Лакримулькой панику наводить! :) У Олечки так то "катализатор" имеется в виде двух лялечек в животике!:puz:

Ну и Г у тебя:-E Постоянно чем то пичкать пытается! И профессионально мазки на глаз определяет...:hysteric: Про ПДР что сказала?

__olka__ 19.09.2012 12:29

[QUOTE=Тюменочка;5299953]

Ну и Г у тебя:-E Постоянно чем то пичкать пытается! И профессионально мазки на глаз определяет...:hysteric: Про ПДР что сказала?[/QUOTE]

Так дело в том, что это не моя Г., моя куда-то укатила, а этой тоже полечить видно хочется, на всякий случай, для перестраховки. ПДР считает по М. Я думаю так и лучше, а то запрут меня за 2 недели до родов в больницу, я там кони двину. Так что в октябрята меня пока не выгоните))))

Тюменочка 19.09.2012 12:34

[QUOTE=__olka__;5299977]Так дело в том, что это не моя Г., моя куда-то укатила, а этой тоже полечить видно хочется, на всякий случай, для перестраховки. ПДР считает по М. Я думаю так и лучше, а то запрут меня за 2 недели до родов в больницу, я там кони двину. Так что в октябрята меня пока не выгоните))))[/QUOTE]

Конечно, нет!:girl_in_love: Мы и не собирались тебя выгонять:girl_haha: , я же шутила!!! Наши редкие итак ряды прорежать не надо!!! Олечку - 3 в 1 и то обратно из октябрят переманили!!!:girl_haha:

ПИришка 19.09.2012 13:06

У меня вроде зарядка накрылась! Которая от айпада и телефона! Еле телефон до 30% зарядила!!!

Ольчик, а Че у тебя с инетом то было?

Оль, какая интересная женщина)))) гинеколог экстрасенс))

Я кстати тока один раз видела настоящую предродовую пробку))) в туалете на ДО кто-то позабыл))))
У меня видимо в родах вылезла!)

Светунчик1986)) 19.09.2012 13:08

Позвонила сейчас своей Г - бактерий в моче нет, опять соли появились, ну что ты будешь делать!!!! Вообщем начинаю пить хофитол, курс на 2 недели, если не поможет канефрон пропью)))

Светунчик1986)) 19.09.2012 13:10

[QUOTE=ПИришка;5300078]

Я кстати тока один раз видела настоящую предродовую пробку)))[B] в туалете на ДО кто-то позабыл)))) [/B]
У меня видимо в родах вылезла!)[/QUOTE]

:-!

Тюменочка 19.09.2012 13:31

[QUOTE=ПИришка;5300078]У меня вроде зарядка накрылась! Которая от айпада и телефона! Еле телефон до 30% зарядила!!!

Ольчик, а Че у тебя с инетом то было?

Оль, какая интересная женщина)))) гинеколог экстрасенс))

Я кстати тока один раз видела настоящую предродовую пробку))) [B]в туалете на ДО кто-то позабыл)))) [/B]
У меня видимо в родах вылезла!)[/QUOTE]

Меня чуть не вырвало:-!

[QUOTE=Светунчик1986));5300084]Позвонила сейчас своей Г - бактерий в моче нет, опять соли появились, ну что ты будешь делать!!!! Вообщем начинаю пить хофитол, курс на 2 недели, если не поможет канефрон пропью)))[/QUOTE]

То одно, то другое!!!
Светик, пропей, конечно, если считаешь нужным!

[QUOTE=Светунчик1986));5300088]:-![/QUOTE]

:-D :-D :-D

ПИришка 19.09.2012 13:41

[QUOTE=Светунчик1986));5300088]:-![/QUOTE]

[QUOTE=Тюменочка;5300151]Меня чуть не вырвало:-!

[/QUOTE]
Аххххааа
Даш, меня тоже)))) сори что написала))) но вспомнилось)))

ОльгаНики 19.09.2012 13:51

[QUOTE=ОлечКа09;5299663]:girl_in_love:
я как в цивилизацию попала:girl_haha:

я уже наверное везде написала, где только можно:-D У меня походу пробка начала отходить....пипец:-/[/QUOTE]

Она ведь долго может отходить, не паникуй!!!Вот воды пойдут, тогда начнешь:girl_haha:

Тюменочка 19.09.2012 13:54

[QUOTE=ПИришка;5300194]Аххххааа
Даш, меня тоже)))) сори что написала))) но вспомнилось)))[/QUOTE]

Да ладно!:-D
Я хохотала сейчас от души зато, после Светиковой реакции!:-D

Пипка 19.09.2012 14:08

Приветик, девочки!
Дашулю, Эликс с неделькой!

Ну тут у вас и дела! про все успели побалтать: и про перфоратор и про пробку и про соли ))))

ОльгаНики 19.09.2012 14:24

[FONT="Comic Sans MS"][I][COLOR="Blue"]Дашеньку и Эликс с недельками![/COLOR][/I][/FONT][url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/zver/004.gif[/img][/url]

Лакрима 19.09.2012 15:24

А я пелёночки шью))))) Сижу-улыбаюсь)))) рисуночек забавный - на одной - дракошечки)))))))))))))

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.