Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Надежд@ 01.05.2012 08:36

Привет, девочки.

Спасибо, Маш, за ссылку. Хорошего отдыха тебе, дорогая.

Ночь спокойно прошла, в 6 утра мы проснулись, у Алинки 39.5. дала нурофен за час снизилась до 38.
Если опять такая высокая поднимется в скорую звонить будем.
кашля, соплей нет, горло не дает посмотреть.

ЛЁЛЯ 1985 01.05.2012 08:54

Всем доброе утро
[QUOTE=Наталюша;4919900]Мы уже погуляли полтора часика:))) жарко там:) пришли поели щей и спать без бутылки:))) вот думаю вообще от нее отучить днем и на ночь перед сном.

У кого детки перед сном с бутылкой когда отучать будете, кстати?)[/QUOTE]
я уже думаю об этом у нас Саша только на ночь смесь ест с бутылки и иногда чай пьёт днём, я хочу сначала перевести на обычную бутылку из под воды Спорт, а то она разливать будет.
[QUOTE=Маня;4920375]всем привет!
Мы покрестили Веру))
На улице жара!![/QUOTE]
поздравляю с крестинами.

[QUOTE=Маня;4920787]а еще мы оплатили путевку в дом отдыха:)))в июле едем:))) во Владимировской области.[/QUOTE]
:))) :))) :))) здорово как.
[QUOTE=Надежд@;4921024]Сегодня кстати пришли М, цикл 22 дня:-E

Утром мотались по магазинам, купили Карише балетки и босоножки к выпускному:)
Алинке трусиков:)[/QUOTE]
с покупочками
[QUOTE=Заводная апельсинка;4921119]Надь, с хорошими посиделочками вас :))) Думаю, можно и сына лет через 5 :)))

А мы сегодня утром были в океанариуме :) Натке только первые 5 минут понравилось, а дальше такой шум от микрофонов, две здоровенные группы детей орут... Жуть! Она короче разнылась :( И мы ушли через 10 минут. Она у меня совсем шума не любит, пугается. Да еще в таком маленьком пространстве.[/QUOTE]
А мне не очень понравилось там, вот если бы людей было меньше, было бы шикарно, а так всё посмотреть не реально
[QUOTE=Feadin;4922057]С бабой Федя хорошо пообщался, даже расцеловал, пообнимал. Баба в восторге.[/QUOTE]
:))) :)))
[QUOTE=Маня;4923139]с хорошим днем вас, Надь:)
Что декам купили?
Веру мальчком назвали сегодня в белой толстовке с розовыми цветочками))))))[/QUOTE]
У нас Соню всегда мальчиком называли даже если она была вся в розовом:-D :-D :-D

[QUOTE=Надежд@;4923225]уже не хорший:( у Алины 39 ТТ. горит вся, ноги и руки ледяные, стонет во сне, дышит тяжело...:-/ дала нурофен.
Карише майку купили и шортиков. Алинке джинсовый комбез-шортами, маек и шортиков.[/QUOTE]
:-/ пусть попровляется скорей.
с покупочками.
[QUOTE=Маня;4923577]Алиночке выздоравливать!!!!!
Маша пусть проходит этот период!!!!
А МЫ В ЗООПАРК:)))
Всем хорошего дня:)[/QUOTE]
здорово, мы на 6 планируем туда сгонять.

[QUOTE=svetlanavik;4923586][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Lime"]С ПРАЗДНИКОМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Надюш,как Алинка????[/QUOTE]

[COLOR="Green"][B][SIZE="4"]с праздником[/SIZE][/B][/COLOR]

А мы два дня отдыхаем с мужем, позавчера он меня в 9 вечера под дождём вытащил в кафе, посидели так хорошо, а вчера мы с обеда были в кинотеатре посмотрели два фильма, попа устала моя)))))), бедная наша бабушка, она одна с малышастиками сидела и спать укладывала

Наталюша1 01.05.2012 09:08

Всем привет.

Оль с хорошим отдыхом вас:)))что смотрели?куда вы в кино ходите?

насчет бутылки я с мамой посоветовалась и решила что до 2 не буду отучать.днем он и без нее может уснуть..а вечером один разик пусть сосет пока.

Надь а ты просто врача Але вызывать не будешь?

Наталюша1 01.05.2012 09:11

мы вчера в ашан ездили,потом в порт ходили гулять с мамой и детьми ну и с мужем:)Мишке так понравилась горка-труба))))посмотрели по чем прогулки на корабликах....может летом соберемся все же покататься:)
правда я подмерзла немного и теперь нос заложило...горло чуть побаливает....уже и не замечаю даже)

Мишке тут радость дети три дня дома)и я уже расслабилась..они завтра в сад пойдут придется развлекать самой сынулю))))

Надежд@ 01.05.2012 09:16

Оль, привет, с хорошим отдыхом вас, молодцы:girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;4923627]Всем привет.

насчет бутылки я с мамой посоветовалась и решила что до 2 не буду отучать.днем он и без нее может уснуть..а вечером один разик пусть сосет пока.

Надь а ты просто врача Але вызывать не будешь?[/QUOTE]
Привет, Натали.
мы на ночь бутылку не сосем, только ночью, еще не думала когда отучать.

мы звонили в поликлинику. думали хоть дежурный врач есть там. а недовольный голос тетки сказал "Вот скажите, вы сегодня работаете? нет, почему мы должны в выходной" муж пожелал ей "всего хорошего" и трубку повесил, до этого она добавила, чтоб мы вызывали скорую.

ЛЁЛЯ 1985 01.05.2012 09:29

[QUOTE=Наталюша;4923627]Всем привет.

Надь а ты просто врача Але вызывать не будешь?[/QUOTE]
Первый фильм НЯНЬКИ, мне не очень понравился если честно, второй МОРСКОЙ БОЙ оч круто, мня впечатлил, в Метрополис ходили, пипец там билеты дорогие 470р, забыли про Варшаву там в два раза дешевле.

[QUOTE=Наталюша;4923636]мы вчера в ашан ездили,потом в порт ходили гулять с мамой и детьми ну и с мужем:)Мишке так понравилась горка-труба))))посмотрели по чем прогулки на корабликах....может летом соберемся все же покататься:)
правда я подмерзла немного и теперь нос заложило...горло чуть побаливает....уже и не замечаю даже)

Мишке тут радость дети три дня дома)и я уже расслабилась..они завтра в сад пойдут придется развлекать самой сынулю))))[/QUOTE]
с прогулочкой вас. я тоже на корабликах хочу покататься.

[QUOTE=Надежд@;4923642]Оль, привет, с хорошим отдыхом вас, молодцы:girl_in_love:

Привет, Натали.

мы звонили в поликлинику. думали хоть дежурный врач есть там. а недовольный голос тетки сказал "Вот скажите, вы сегодня работаете? нет, почему мы должны в выходной" муж пожелал ей "всего хорошего" и трубку повесил, до этого она добавила, чтоб мы вызывали скорую.[/QUOTE]

хотя у них должен быть дежурный врач который хотя бы проконсультировать смог бы:-E что делать будете?

Наталюша1 01.05.2012 09:31

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4923661]Первый фильм НЯНЬКИ, мне не очень понравился если честно, второй МОРСКОЙ БОЙ оч круто, мня впечатлил, в Метрополис ходили, пипец там билеты дорогие 470р, забыли про Варшаву там в два раза дешевле.

с прогулочкой вас. я тоже на корабликах хочу покататься.

хотя у них должен быть дежурный врач который хотя бы проконсультировать смог бы:-E что делать будете?[/QUOTE]

а Байкала больше нет?
мы вчера в imax ездили вот там дорого((

кораблики тоже не дешевые...ну если без высадки то нормально,а с высадкой на берег прилично выходит)

svetlanavik 01.05.2012 09:41

[QUOTE=Надежд@;4923604]Привет, девочки.

Спасибо, Маш, за ссылку. Хорошего отдыха тебе, дорогая.

Ночь спокойно прошла, в 6 утра мы проснулись, у Алинки 39.5. дала нурофен за час снизилась до 38.
Если опять такая высокая поднимется в скорую звонить будем.
кашля, соплей нет, горло не дает посмотреть.[/QUOTE]
Надь,вот говорят сейчас,такой вирус ходит,у нас тоже 2 дня темпа держалась и все без других симптомов,у нашей подружки так же было...
правда вчера утром 37 поднялась с чего-то через час было уже 36.8
[QUOTE=Надежд@;4923642]Оль, привет, с хорошим отдыхом вас, молодцы:girl_in_love:

Привет, Натали.

мы звонили в поликлинику. думали хоть дежурный врач есть там. а недовольный голос тетки сказал "Вот скажите, вы сегодня работаете? нет, почему мы должны в выходной" муж пожелал ей "всего хорошего" и трубку повесил, до этого она добавила, чтоб мы вызывали скорую.[/QUOTE]

хамы,ё-моё,надо было тетку спросить,тогда че она там сидит????а не отдыхает

кто-нить был на улице,там так же холодно,как вчера???

Наталюша1 01.05.2012 10:10

мы еще не были..но думаю что там достаточно прохладно.

Надежд@ 01.05.2012 11:37

У нас 39.6. вызвали скорую

Feadin 01.05.2012 11:44

Всем привет!
Алинке выздоровления! И всем остальным тоже!
Девочки, которые деток везут в зоопарк, потом расскажете, сколько времени там были, как деткам понравилось, как детки себя вели.
А то мы тоже планируем ближе к лету поехать, но не знаю, не слишком ли утомительна для Федора будет такая прогулка?
Мы вчера сходили, поели шашлыков, поиграли маленько. Хорошо посидели.
Папа сейчас с Федей на площадку пошли, а я в ТЦ собираюсь. Хочу себе штанишки-джинсики купить, а то все мало, ничего не налазит (

Надежд@ 01.05.2012 11:51

Приехала скорая, сделали укол, так как я пока жаропонижающее не давала. Горло красное, без налета, нос закладывает вроде как, но пока дышит им. Завтра педиатра вызывать. ОРЗ у нас.

Надюш, мы тоже в начале лета в зоопарк планируем сгонять.
С хорошим отдыхом вас.

Наталюша1 01.05.2012 12:21

Надь удачно съездить в ТЦ

Надюш Алиночке скорее выздоравливать!

Маня 01.05.2012 12:45

Алиночке выздоравливать!!!!!!!
Мы погуляли в зоопарке 2.5 часа почти. Всем советую, не пожлеете))
Мы зашли с детского входа где курочки-уточки. Там бойцовске гуси вышли....и как давай кричаьГАГАГАГАГАГА!!!! Вера сначала испугалась,потом давай им в ответ ГАГАГАГА!!!! Вот мы смеялись:) заяц там клевый и курицы модные:)
Козляткт там совсем малыши..... Клевые))
Слон...еле ушли от него:)
Медвежата у белой медведицы. Трое. Один при нас прыгнул в воду и нырял там:)
Леопард в полуметре о нас прошел и Вера думала что он съест нас, АМ АМ кричала:)
Белый тигр очень понравился. Жиираф, зебры, лошадки:)
В общем рады что сходили.

Наталюша1 01.05.2012 12:57

Мань с хорошим отдыхом в зоопарке:)))

Надежд@ 01.05.2012 12:58

Спасибо за пожелания.
Маш, здорово, что так удачно съездили))))

сейчас 38.2, час после укола прошел, поспала 25 минут.
Муж уезжает в ночь работать, я одна остаюсь.

Маня 01.05.2012 13:09

спасибо, девочки!
Надюш держись!
Мы еще катаемся. Ждем когда Вера поспит. Москва пустая почти:)

VesnuchkA 01.05.2012 13:55

[QUOTE=Надежд@;4923873]У нас 39.6. вызвали скорую[/QUOTE]
:( Алиночке скорее выздоравливать!!!
[QUOTE=Маня;4924122]Алиночке выздоравливать!!!!!!!
Мы погуляли в зоопарке 2.5 часа почти. Всем советую, не пожлеете))
Мы зашли с детского входа где курочки-уточки. Там бойцовске гуси вышли....и как давай кричаьГАГАГАГАГАГА!!!! Вера сначала испугалась,потом давай им в ответ ГАГАГАГА!!!! Вот мы смеялись:) заяц там клевый и курицы модные:)
Козляткт там совсем малыши..... Клевые))
Слон...еле ушли от него:)
Медвежата у белой медведицы. Трое. Один при нас прыгнул в воду и нырял там:)
Леопард в полуметре о нас прошел и Вера думала что он съест нас, АМ АМ кричала:)
Белый тигр очень понравился. Жиираф, зебры, лошадки:)
В общем рады что сходили.[/QUOTE]
Ой, как здорово!!!:)))

Feadin 01.05.2012 15:10

Алиночке не болеть!!! Надюш,держись!!!
Мань, классно съездили! молодцы!

Сходила, купила себе джины и бриджики. Довольна. Только не буду говорить, какого размера ))))) Говорила себе, что там все - маломерки!!!! :)))))))))))))))))))))))

Feadin 01.05.2012 15:27

Сына спит, мама в инете, папа сидит в Лего играет, собирает подъемный кран )))))))))))))))) Что-то в этой картинке не так ))))))))))))))))))

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.