Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   7+, школьники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418)
-   -   Здравствуй, школа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28504)

Антизолушка 27.10.2017 14:52

[QUOTE=Сочная долька;7606439]Всем привет!

[B][I]какие молодцы![/I][/B]

У нас 4 и 5.
Задали на каникулы и читать и по предметам :(
В классе один отличник только, не удивлена, так как очень строгий учитель, ну это она нас еще с прошлого года предупреждала))[/QUOTE]

Ну может это и неплохо, у меня тоже в началке была строгая учительница, я закончила началку на четверки, но она такую планку задала, что в пятом классе у меня все пятерки стали)))

Пушистый Катёнок 27.10.2017 16:08

Жень, 4 и 5 тоже отлично))) может и хорошо, что строгая учительница, дети не расслабляются

нам ничего не задали

Siren* 27.10.2017 16:25

У строгих учителей и дети учатся лучше, только они должныбыть адекватно строгими, а не самодурами. По себе сужу))) как только требования ослабляются, все можно ничего не делать.
Каникулы! Неделю можно будет ходить неспешно домой... шикарно) сегодня ещё марш-бросок до школы и отдых. Хочу 5/1))))

Юлик 27.10.2017 16:56

Всех с каникулами и хорошим окончанием четверти:)))

У нас завтра линейка и тоже все...но мне в приницпе все рано..я ж её не провожаю и не встречаю..приду после ночной..пока сплю..она уже и дневник принесет:girl_haha:
У нас тоже все 4 и 5...это и так понятно...вопрос в другом...сколько пятерок и за какие предметы..что подтягивать надо))))Хотя мы и так примерно уже все знаем:girl_haha:

Сочная долька 27.10.2017 19:57

[quote="Пушистый Катёнок;7606479"]Жень, 4 и 5 тоже отлично))) может и хорошо, что строгая учительница, дети не расслабляются[/quote]
я с другой стороны рада, что строгая, толку от того, когда учитель добрая и всем 5 ставит, а ребенок совсем не тянет на 5.
Так что я довольна)))

freken 27.10.2017 20:28

У нас четверки по основным
Ну блин, я в расстройстве))
Математика и русский 4

*Стася* 28.10.2017 00:42

а у нас оценки только со следующей четверти будут.

Свобода до 7го числааа:-D
на эти дни осталась только художка,хоть чуток полегче))

Пушистый Катёнок 28.10.2017 01:05

А у нас и в художке каникулы. Настя так расстроена из-за этого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

По английскому у нас в этом году вообще оценок не будет. Учительница сказала не оценивают английский во 2 классе
И это хорошо. Нам нелегко английский дается и много очень учить, не всё как-то откладывпется

Ксения К. 28.10.2017 09:26

Всём привет!
И мы закончили первую четверть)
Не смотря на то, что прям все так пугали про нашу школу, что дети загруженные-презагруженные,все трудно-трудно, пока мы этого не ощутили. Ребёнок не устал, каникулам не рада, хочет учится и учится.
Конечно, я не ожидала, что первый класс в первой четверти уже и диктанты пишет и контрольное списывание, по математике самостоятельные каждые три урока, и контрольную писали.
Пока все даётся легко, проблем нет.
На каникулы не задали ничего, только учительница сказала, что родители и сами должны понимать, что читать и писать нужно каждый день.
Вот в музыкалке сегодня осталось зачёт сдать и каникулы))

Кудесница Леся 28.10.2017 11:56

Девочки, а у всех в первом классе оценки ставят?
У нас тут спор со свекровью произошел, насколько я знаю, ставят со второй четверти. Нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

С началом каникул!

Tusia 28.10.2017 12:30

Олесь, ставят для детей, но не официально. Электронный дневник не ведётся. У нас в конце учебного года были контрольные по трём основным предметам и усе

freken 28.10.2017 12:33

По идее оценки в первом классе не ставят и дз не должны задавать
)))))
Я правда не понимаю почему...

Нам в прошлом году не ставили...ну как
Напишут диктант
Она говорила «вот ты написал (а) на 4»
Допустим
Т.е.по факту это четверка была бы
Но ставить официально они не могут

Кудесница Леся 28.10.2017 12:42

Ясно, спасибо, мне почему то кажется нам ставили. только не в числовой форме, а флажки, звездочки, треугольники

freken 28.10.2017 13:22

Флажки ага

Не ну нашим тоже ставили такие смайлики

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нее
Вообще
Флажки флажками, но у меня после середины года в моем дневнике за 1 класс оценки стоят
А сначала флажки были

Сочная долька 28.10.2017 13:44

[quote="Кудесница Леся;7606790"]Девочки, а у всех в первом классе оценки ставят?[/quote]
нам не ставили оценки в 1 кл, только наклейки смайлики

Пушистый Катёнок 28.10.2017 14:32

Не ставят, потому что первый класс адаптация и дети вообще должны учиться не ради оценок, а ради знаний

Ольчик80 28.10.2017 14:38

в первом классе нет оценок.
три дня учебы осталось до каникул

Ксения К. 28.10.2017 15:00

В этом году у нас запретили даже писать детям Умница! Ну или Грязно! Старайся! И т д. Как там обычно учителя пишут))
Только плюсик, если все правильно или исправления, где это необходимо, но никакой оценки.
Только за диктант и контрольную пишет.

Нэт Го 28.10.2017 15:19

[QUOTE=freken;7606812]По идее оценки в первом классе не ставят и дз не должны задавать
)))))
Я правда не понимаю почему...

Нам в прошлом году не ставили...ну как
Напишут диктант
Она говорила «вот ты написал (а) на 4»
Допустим
Т.е.по факту это четверка была бы
Но ставить официально они не могут[/QUOTE]

И у нас так же было. А еще нам выдавали квадраты кружочки и еще фигурки всякие. Что-то за правильные ответы, что-то за чистоту и т.д. 5 фигурок одинаковых дети меняли на медаль, 5 медалей на диплом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы закончили так: 5 по изо труду и физ-ре. остальные 4. Пом музыке и окружающему не поставили. Не знаю почему. Уверена, что была бы 5. Контрольная четвертная и проекты- на 5. По математике тоже была бы 5, если бы не "глупая" непонятная тройка за итоговую контрольную. Тупейшие ошибки. До сих пор не понимаю, как умудрился.
Вчера были на огоньке в классе- англичанка принесла оценки за самостоятельную. У всех 2, у моего 3.Могла бы в сравнении и 4 поставить. Никто ничего почти не написал.Пустые листы. Некоторые писали русскими буквами"систер". Мой же все написал но есть ошибки из серии не "mOther" а "mAther" или в бабушке букву "g" написал как "y". Но не из-за незнания, а из-за неаккуратности.

Юлик 28.10.2017 16:29

У нас по началу были смайлики..но чет не очень долго..потом были оценки...но они никуда не шли...больше для себя и детей чтобы понимать что к чему:)

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.