![]() |
[QUOTE=Сочная долька;7606439]Всем привет!
[B][I]какие молодцы![/I][/B] У нас 4 и 5. Задали на каникулы и читать и по предметам :( В классе один отличник только, не удивлена, так как очень строгий учитель, ну это она нас еще с прошлого года предупреждала))[/QUOTE] Ну может это и неплохо, у меня тоже в началке была строгая учительница, я закончила началку на четверки, но она такую планку задала, что в пятом классе у меня все пятерки стали))) |
Жень, 4 и 5 тоже отлично))) может и хорошо, что строгая учительница, дети не расслабляются
нам ничего не задали |
У строгих учителей и дети учатся лучше, только они должныбыть адекватно строгими, а не самодурами. По себе сужу))) как только требования ослабляются, все можно ничего не делать.
Каникулы! Неделю можно будет ходить неспешно домой... шикарно) сегодня ещё марш-бросок до школы и отдых. Хочу 5/1)))) |
Всех с каникулами и хорошим окончанием четверти:)))
У нас завтра линейка и тоже все...но мне в приницпе все рано..я ж её не провожаю и не встречаю..приду после ночной..пока сплю..она уже и дневник принесет:girl_haha: У нас тоже все 4 и 5...это и так понятно...вопрос в другом...сколько пятерок и за какие предметы..что подтягивать надо))))Хотя мы и так примерно уже все знаем:girl_haha: |
[quote="Пушистый Катёнок;7606479"]Жень, 4 и 5 тоже отлично))) может и хорошо, что строгая учительница, дети не расслабляются[/quote]
я с другой стороны рада, что строгая, толку от того, когда учитель добрая и всем 5 ставит, а ребенок совсем не тянет на 5. Так что я довольна))) |
У нас четверки по основным
Ну блин, я в расстройстве)) Математика и русский 4 |
а у нас оценки только со следующей четверти будут.
Свобода до 7го числааа:-D на эти дни осталась только художка,хоть чуток полегче)) |
А у нас и в художке каникулы. Настя так расстроена из-за этого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По английскому у нас в этом году вообще оценок не будет. Учительница сказала не оценивают английский во 2 классе И это хорошо. Нам нелегко английский дается и много очень учить, не всё как-то откладывпется |
Всём привет!
И мы закончили первую четверть) Не смотря на то, что прям все так пугали про нашу школу, что дети загруженные-презагруженные,все трудно-трудно, пока мы этого не ощутили. Ребёнок не устал, каникулам не рада, хочет учится и учится. Конечно, я не ожидала, что первый класс в первой четверти уже и диктанты пишет и контрольное списывание, по математике самостоятельные каждые три урока, и контрольную писали. Пока все даётся легко, проблем нет. На каникулы не задали ничего, только учительница сказала, что родители и сами должны понимать, что читать и писать нужно каждый день. Вот в музыкалке сегодня осталось зачёт сдать и каникулы)) |
Девочки, а у всех в первом классе оценки ставят?
У нас тут спор со свекровью произошел, насколько я знаю, ставят со второй четверти. Нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] С началом каникул! |
Олесь, ставят для детей, но не официально. Электронный дневник не ведётся. У нас в конце учебного года были контрольные по трём основным предметам и усе
|
По идее оценки в первом классе не ставят и дз не должны задавать
))))) Я правда не понимаю почему... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам в прошлом году не ставили...ну как Напишут диктант Она говорила «вот ты написал (а) на 4» Допустим Т.е.по факту это четверка была бы Но ставить официально они не могут |
Ясно, спасибо, мне почему то кажется нам ставили. только не в числовой форме, а флажки, звездочки, треугольники
|
Флажки ага
Не ну нашим тоже ставили такие смайлики [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Нее Вообще Флажки флажками, но у меня после середины года в моем дневнике за 1 класс оценки стоят А сначала флажки были |
[quote="Кудесница Леся;7606790"]Девочки, а у всех в первом классе оценки ставят?[/quote]
нам не ставили оценки в 1 кл, только наклейки смайлики |
Не ставят, потому что первый класс адаптация и дети вообще должны учиться не ради оценок, а ради знаний
|
в первом классе нет оценок.
три дня учебы осталось до каникул |
В этом году у нас запретили даже писать детям Умница! Ну или Грязно! Старайся! И т д. Как там обычно учителя пишут))
Только плюсик, если все правильно или исправления, где это необходимо, но никакой оценки. Только за диктант и контрольную пишет. |
[QUOTE=freken;7606812]По идее оценки в первом классе не ставят и дз не должны задавать
))))) Я правда не понимаю почему... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам в прошлом году не ставили...ну как Напишут диктант Она говорила «вот ты написал (а) на 4» Допустим Т.е.по факту это четверка была бы Но ставить официально они не могут[/QUOTE] И у нас так же было. А еще нам выдавали квадраты кружочки и еще фигурки всякие. Что-то за правильные ответы, что-то за чистоту и т.д. 5 фигурок одинаковых дети меняли на медаль, 5 медалей на диплом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мы закончили так: 5 по изо труду и физ-ре. остальные 4. Пом музыке и окружающему не поставили. Не знаю почему. Уверена, что была бы 5. Контрольная четвертная и проекты- на 5. По математике тоже была бы 5, если бы не "глупая" непонятная тройка за итоговую контрольную. Тупейшие ошибки. До сих пор не понимаю, как умудрился. Вчера были на огоньке в классе- англичанка принесла оценки за самостоятельную. У всех 2, у моего 3.Могла бы в сравнении и 4 поставить. Никто ничего почти не написал.Пустые листы. Некоторые писали русскими буквами"систер". Мой же все написал но есть ошибки из серии не "mOther" а "mAther" или в бабушке букву "g" написал как "y". Но не из-за незнания, а из-за неаккуратности. |
У нас по началу были смайлики..но чет не очень долго..потом были оценки...но они никуда не шли...больше для себя и детей чтобы понимать что к чему:)
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |