![]() |
Машулька!!!! Авы у тебя - одна краше другой!!!! Супер просто!!!! :))) :))) :)))
|
[B]Анюта[/B] я жду фотки!)Дай те мне пенделя и заставте сделать линеечку себе и Ани)
|
Спасибо девочки:girl_in_love: Это наш первый куций хвостик)))
А линеечку мою заценили это Танюшечка нам на годик подарила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляша с обновочками и на авочку поставила фоточку с медведем, которая мне больше всех понравилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5388831]Спасибо девочки:girl_in_love: Это наш первый куций хвостик)))
А линеечку мою заценили это Танюшечка нам на годик подарила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляша с обновочками и на авочку поставила фоточку с медведем, которая мне больше всех понравилась:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо...у меня столько фоток и не знаю что и куда ставить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Анюта выздоравливайте побыстрей!!!Чтож к вам всякая бяка цепляется:-E
Девочки авачки новые хороши:))) |
Девочки спасибо вам огромное за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: Я это очень ценю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машуль твоя Дашенька такая классная:))) :))) :))) :))) И в красках и в хвостике она чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С первым хвостиком вас!!! Для мам это как праздник:girl_haha: ( это я по себе сужу:girl_haha: ) |
Нюсь, выздоравливайте поскорее.. и больше не болейте...
Маш, Юль авочки класс ))) что-то мы сеня катастрофически плохо засыпаем вечером (( не пойму что не так... не отпускает меня и все ((( |
Лян мы уже два дня капризим...то ли зубы,толи фиг его знает...
|
Юль, так я его отучила засыпать на руках.. а сеня прям держит меня за руку и ревет.. а если ухожу вообще истерит... то ли потому что гулять сеня не ходили, и не устал как надо.. то ли нинай... а я вроде на попятную то не хочу идти.. качать... но ща уснул вроде....
|
Лян мы уже два дня капризим...то ли зубы,толи фиг его знает...
|
Девочки спасибо))))
Ляна, ты что-то пропала, как ваши новые занятия прошли???? Девочки видели новую рекламу либеро с мальчиком и девочкой, где они у фонтана встречаются, я прям не могу таю, такая любовь:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5389213]Девочки спасибо))))
Ляна, ты что-то пропала, как ваши новые занятия прошли???? Девочки видели новую рекламу либеро с мальчиком и девочкой, где они у фонтана встречаются, я прям не могу таю, такая любовь:girl_in_love:[/QUOTE] мне тоже нравится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я балдю...и детки такие лапочки прям...ах:))) [B]Лян[/B] Мы тоже два дня капризим...либо зубы...либо фиг его знает |
Машуль, мы в сб пойдем... если ничего не изменится... а реклама мну тож нра )))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5389213]Девочки спасибо))))
Ляна, ты что-то пропала, как ваши новые занятия прошли???? Девочки видели новую рекламу либеро с мальчиком и девочкой, где они у фонтана встречаются, я прям не могу таю, такая любовь:girl_in_love:[/QUOTE] Мне нравится момент, когда мальчишка на девочку смотрит смотрит и как заулыбается так смешно! :-D Мы с мужем всегда хихикаем |
Девочки всем приветики! Всех кому исполнился годик, запоздалые мои поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас Дима стал все крушить, уже не знаю как и следить за ним, у мужа телефон утопил в унитазе, сегодня компьютер все утро включал выключал, в итоге он перестал включаться, а потом на кухне чашку разбил, а на нельзя не понимает:( Машуль, Дима эту рекламу обожает просто, как только слышит начало, сразу все внимание туда - смотрит даже не моргнет :girl_haha: |
Всем приветик...мы сегодня ужастно спали....может на погоду...дождь и туман сегодня(
Таня мы крушим тоже все причем оба)и друг на друга списывают) |
Приветик всем.!!!
Таня мой тоже все крушит.Все кнопки на компе заклеили молярным скотчем.Принтер тоже весь замотан. |
[QUOTE=Татьяночка87;5390029]Девочки всем приветики! Всех кому исполнился годик, запоздалые мои поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас Дима стал все крушить, уже не знаю как и следить за ним, у мужа телефон утопил в унитазе, сегодня компьютер все утро включал выключал, в итоге он перестал включаться, а потом на кухне чашку разбил, а на нельзя не понимает:( Машуль, Дима эту рекламу обожает просто, как только слышит начало, сразу все внимание туда - смотрит даже не моргнет :girl_haha:[/QUOTE] Привет) ой у нас давно такая история:girl_haha: и главное раньше хоть ата-та понимала а щас ржот и дальше делает и мне говорит ать ать ать:girl_haha: Таня покажи хоть фотки с вашего годовасия ))) |
Юля у тебя новые ава и линейка!!! классные!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;5391275]Юля у тебя новые ава и линейка!!! классные!![/QUOTE]
спасибо Маша:girl_in_love: взаимно:))) :))) :))) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |