![]() |
Приветик!
[QUOTE=lipvik;5246862]
[B]Диль[/B].фотографиии супер!!!! Как же хорошо видно ,что ты похудела!!!!! Не зря такие старания были!!!! Молодец!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Только старания не "были",а продолжаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветики всем!
[QUOTE=lipvik;5246862]
Девочки, поздравляю ваших деток с выпавшими зубками!!!!!!:))) :))) :))) Вероник, посмотрела твои фоточки!!!! Умничка,что в полете фоткала!!!! Красиво получилось!!!![/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: |
Девочки, доброго дня всем!!!
Примите в свои ряды???:girl_pinkglassesf: Я пока так, пассивно планирую, больше мечтаю:girl_in_love: но хочется быть поближе к мечте, вот и решила к вам присоседиться:puz: Может случайно получится:girl_haha: Правда разум говорит годика два погодить:connie_1: но сердце-то, сердце... эх, уж очень хоцца снова малышастика:girl_in_love: да порстят меня мои родители:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ninon;5247955]Девочки, доброго дня всем!!!
Примите в свои ряды???:girl_pinkglassesf: Я пока так, пассивно планирую, больше мечтаю:girl_in_love: но хочется быть поближе к мечте, вот и решила к вам присоседиться:puz: Может случайно получится:girl_haha: Правда разум говорит годика два погодить:connie_1: но сердце-то, сердце... эх, уж очень хоцца снова малышастика:girl_in_love: да порстят меня мои родители:girl_prepare_fish:[/QUOTE] приветик!:) ох,как ты быстро захотела 3го! молодец!!!:girl_in_love: пусть мечта сбудется поскорей!:))) |
Примите в свои ряды???:girl_pinkglassesf: Я пока так, пассивно планирую, больше мечтаю:girl_in_love: но хочется быть поближе к мечте, вот и решила к вам присоседиться:puz: Может случайно получится:girl_haha: Правда разум говорит годика два погодить:connie_1: но сердце-то, сердце... эх, уж очень хоцца снова малышастика:girl_in_love: да порстят меня мои родители:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветик, добро пожаловать :))) Как вы рано решились)))) Ааааааапппппччччххххииии на удачу :girl_in_love: |
Примите в свои ряды???:girl_pinkglassesf: Я пока так, пассивно планирую, больше мечтаю:girl_in_love: но хочется быть поближе к мечте, вот и решила к вам присоседиться:puz: Может случайно получится:girl_haha: Правда разум говорит годика два погодить:connie_1: но сердце-то, сердце... эх, уж очень хоцца снова малышастика:girl_in_love: да порстят меня мои родители:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветик,присоединяйся. Вы с родителями живете? |
[QUOTE=source;5247969]приветик!:)
ох,как ты быстро захотела 3го! молодец!!!:girl_in_love: пусть мечта сбудется поскорей!:)))[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Psilda;5248038]Приветик, добро пожаловать :))) Как вы рано решились)))) Ааааааапппппччччххххииии на удачу :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки! Втерла :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Натали*;5248041]Приветик,присоединяйся. Вы с родителями живете?[/QUOTE] Мы с родителями мужа живем:girl_prepare_fish: А мои мне еще со вторым говорили, куда мы рожаем без жилья, а тут я третьего захотела...:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;5248098]Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Мы с родителями мужа живем:girl_prepare_fish: А мои мне еще со вторым говорили, куда мы рожаем без жилья, а тут я третьего захотела...:girl_haha:[/QUOTE] желание есть - и жильё будет!:connie_1: |
[QUOTE=Ninon;5248098]Спасибочки!!!!!!!!!!!!
Спасибки! Втерла :puz: :puz: :puz: Мы с родителями мужа живем:girl_prepare_fish: А мои мне еще со вторым говорили, куда мы рожаем без жилья, а тут я третьего захотела...:girl_haha:[/QUOTE] А муж тоже хочет сейчас третью лялечку? |
[QUOTE=source;5248107]желание есть - и жильё будет!:connie_1:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=source;5248107]желание есть - и жильё будет!:connie_1:[/QUOTE]
Верю и надеюсь:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5248119]А муж тоже хочет сейчас третью лялечку?[/QUOTE] Ну вроде как да, судя по разговорам))) Хотя серьезно мы это не обсуждали еще:connie_1: Первое время после родов муж все про ноябрь чет там говорил, но у меня еще все болело, швы... я так испугалась, и пресекла разговоры, сказала года через два минимум:bcool: А сейчас думаю что погорячилась:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5248128]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
раньше рожали и не смотрели на жильё,а теперь на жильё смотрят.... так можно совсем не родить,ожидая своего жилья...:-! |
[QUOTE=Ninon;5248145]Верю и надеюсь:girl_in_love:
Ну вроде как да, судя по разговорам))) Хотя серьезно мы это не обсуждали еще:connie_1: Первое время после родов муж все про ноябрь чет там говорил, но у меня еще все болело, швы... я так испугалась, и пресекла разговоры, сказала года через два минимум:bcool: А сейчас думаю что погорячилась:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы вы :))) Девчушку хотите? |
Примите в свои ряды???:girl_pinkglassesf: Я пока так, пассивно планирую, больше мечтаю:girl_in_love: но хочется быть поближе к мечте, вот и решила к вам присоседиться:puz: Может случайно получится:girl_haha: Правда разум говорит годика два погодить:connie_1: но сердце-то, сердце... эх, уж очень хоцца снова малышастика:girl_in_love: да порстят меня мои родители:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать в нашу дружную компанию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну вроде как да, судя по разговорам))) Хотя серьезно мы это не обсуждали еще:connie_1: Первое время после родов муж все про ноябрь чет там говорил, но у меня еще все болело, швы... я так испугалась, и пресекла разговоры, сказала года через два минимум:bcool: А сейчас думаю что погорячилась:girl_haha:[/QUOTE] слова можно назад взять:girl_haha: |
[QUOTE=Натали*;5248180]Молодцы вы :))) Девчушку хотите?[/QUOTE]
Я хочу:girl_haha: Муж говорит Степан будет:-D [QUOTE=Дэлия;5248187]Приветик! Добро пожаловать в нашу дружную компанию:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=source;5248199]слова можно назад взять:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;5248289]Я хочу:girl_haha: Муж говорит Степан будет:-D
Спасибо:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] а вдруг Стефания:-! :) |
[QUOTE=source;5248293]а вдруг Стефания:-! :)[/QUOTE]
Все возможно:girl_haha: хотя я с Семеном до первого узи Лию ждала:-D |
[QUOTE=Ninon;5248304]Все возможно:girl_haha: хотя я с Семеном до первого узи Лию ждала:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
Ну вроде как да, судя по разговорам))) Хотя серьезно мы это не обсуждали еще:connie_1: Первое время после родов муж все про ноябрь чет там говорил, но у меня еще все болело, швы... я так испугалась, и пресекла разговоры, сказала года через два минимум:bcool: А сейчас думаю что погорячилась:girl_haha:[/QUOTE] А я мужу после второго вообще сказала, что больше рожать не буду :hysteric: Как тебя зовут? Я Женя ;) |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |