![]() |
[QUOTE=karavashka;5326627]Лика хорошие яркие полосочки:)
А я тоже думала не говорить но не удержалась! А что то Лика нам про то что Аня пропала ничего не говорит! а раз Анюта в курсе ее Б то не спроста молчат девчонки! Катюш я неплохо уже устала лежать но держусь! Ань я яблоками тока и спосаюсь но хватает только пока жую! а сегодня мама вспомнила способ еще наших бабушек грызть спички:) ножку не ту где сера а другую сторону постояно кусать зубами-помогает!!![/QUOTE] наташенька терпи солнышко. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната79;5326746]Девочки, приетульки ещё раз!!!
[B]Ликуся[/B], тихонечко тоже поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке сильнее!!! Хорошая у нас тут ПЯТНИЦА))), новости обалденные!!! Ликусь, слава Богу трубы проверять не будешь)))[/QUOTE] ПРиветик, [B]Наточка[/B]!:girl_in_love: Как себя чувствуешь?Уже отошла от операции? |
[QUOTE=Lika@;5326794]спасибо,Наточка!!!!ТТТ!:girl_in_love:
спасибо,АНют!!!забрала листочек с ХГч в понедельник пойду к Г навернео на учет поставит,мне без разницы и даст направление к гематологу,Вот потрясусь во вторник 1,5 часа до нижнего,2 до больницы,2 после и 1,5 до дома:girl_haha: мама тоже знала как и муж,все за меня переживают и тетя еще знает,привезла мне 5 т на уколы,т к мы не ожидали уже и именно в этом мес не положили денежек на них!больше говорить вообще никому не буду кроме вас,даже близким подругам,а родителя мужа узнают тоже не скоро![/QUOTE] Ну и првильно!Меньше народу знает, тебе спокойнее...Кто надо поймёт потом... |
[QUOTE=вишенка-cherry;5326850]Ну и првильно!Меньше народу знает, тебе спокойнее...Кто надо поймёт потом...[/QUOTE]
да,потом сами увидят,А кто не увидит еще лучше!!!! |
[B]ликуська[/B]! поздравляем с верой от всей души! прицепляйтесь крепче на все 9 месяцев! растите здоровенькие!
еще бы [B]амарантик [/B]была пузяшкой! кста, в прошлом сентябре у меня подружка родила дочку в сентябре, я попросила, чтобы она девчачьего аиста отправила ко мне прямиком ко мне! и он прилетел! официально отпускаю девчачьего аиста! как раз пару дней назад был мой ПДР! теперь точно можно! |
[QUOTE=Омичка;5326871][B]ликуська[/B]! поздравляем с верой от всей души! прицепляйтесь крепче на все 9 месяцев! растите здоровенькие!
еще бы [B]амарантик [/B]была пузяшкой! кста, в прошлом сентябре у меня подружка родила дочку в сентябре, я попросила, чтобы она девчачьего аиста отправила ко мне прямиком ко мне! и он прилетел! официально отпускаю девчачьего аиста! как раз пару дней назад был мой ПДР! теперь точно можно![/QUOTE] Спасибо,ЖЕнечка вас с Верочкой большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скажи мне пожалуйста у вас гемостаз сразу поплыл или нет? |
благодаря такой хорошей новости, Вы так разболтались, что отошла на часик, а Вас уже перечитывать надо ))
Наташ, первый раз слышу про спички, но запомню ))) Привет тем, кого не видела ))) |
[QUOTE=Lika@;5326876]Спасибо,ЖЕнечка вас с Верочкой большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скажи мне пожалуйста у вас гемостаз сразу поплыл или нет?[/QUOTE]
на здоровье! у меня сразу, уже на 5 неделе были отклонения. но мы умные, знали чего делать:) |
[QUOTE=Омичка;5326871][B]ликуська[/B]! поздравляем с верой от всей души! прицепляйтесь крепче на все 9 месяцев! растите здоровенькие!
еще бы [B]амарантик [/B]была пузяшкой! кста, в прошлом сентябре у меня подружка родила дочку в сентябре, я попросила, чтобы она девчачьего аиста отправила ко мне прямиком ко мне! и он прилетел! официально отпускаю девчачьего аиста! как раз пару дней назад был мой ПДР! теперь точно можно![/QUOTE] приветик милая. Как вы там с Доченькой???? |
[QUOTE=Омичка;5326890]на здоровье!
у меня сразу, уже на 5 неделе были отклонения. но мы умные, знали чего делать:)[/QUOTE] а какие показатели у тебя плыли?? |
еще бы [B]амарантик [/B]была пузяшкой! кста, в прошлом сентябре у меня подружка родила дочку в сентябре, я попросила, чтобы она девчачьего аиста отправила ко мне прямиком ко мне! и он прилетел! официально отпускаю девчачьего аиста! как раз пару дней назад был мой ПДР! теперь точно можно![/QUOTE] [B]Женюшка[/B], приветик вас с Верочкой от нас с Викулей!:girl_haha: :girl_in_love: КАк вы?Справляешься?Молочко есть? |
[QUOTE=Мечта;5326882]благодаря такой хорошей новости, Вы так разболтались, что отошла на часик, а Вас уже перечитывать надо ))
Наташ, первый раз слышу про спички, но запомню ))) Привет тем, кого не видела )))[/QUOTE] вот так вот:girl_haha: [QUOTE=Омичка;5326890]на здоровье! у меня сразу, уже на 5 неделе были отклонения. но мы умные, знали чего делать:)[/QUOTE] вот я на след недели поеду тоже сдавать кровь к гематологу! а к Г обычной в Жк буду ходить,есть вот приезжая хорошая Г думаю иногда буду к ней если что еще ходить,но думаю а для чего мне Г другая?%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5326772]
Привет Карамель!спасибо!приятно так.вот одна забота о цветах,да фотки отвлекают.Кота хочу завести.[/QUOTE] Ну, правильно делаешь, надо отвлекаться! Я котов не оч люблю, собак больше:girl_haha: но в съёмной квартире ваще не до животных%-0 [QUOTE=Lika@;5326794] мама тоже знала как и муж,все за меня переживают и тетя еще знает,привезла мне 5 т на уколы,т к мы не ожидали уже и именно в этом мес не положили денежек на них!больше говорить вообще никому не буду кроме вас,даже близким подругам,а родителя мужа узнают тоже не скоро![/QUOTE] маладес, всё верно! меньше народу знают, тебе спокойнее. А то будут все ноздри мочить с вопросами:girl_haha: [B] Женя[/B], привет вам с малышкой! Как поживаете?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;5326897]приветик милая. Как вы там с Доченькой????[/QUOTE]
приветик всем! мы в порядке, тока мне спать охота, а у веры колики каждый день:hysteric: жалко ее, гулять стараемся во время коликов. так ей легче, но впереди зима%-0 она у нас холодрыжная! [QUOTE=катринчик;5326900]а какие показатели у тебя плыли??[/QUOTE] агрегация, д-димеры и рфмк. [QUOTE=вишенка-cherry;5326907][B]Женюшка[/B], приветик вас с Верочкой от нас с Викулей!:girl_haha: :girl_in_love: КАк вы?Справляешься?Молочко есть?[/QUhavr/ молочка пока хватает, но я сцеживаю. что вера не скушает, ем грецкие орехи, чтобы повысить жирность. жаль, весов не, чтобы взвешать веру. [QUOTE=Lika@;5326908]вот так вот:girl_haha: вот я на след недели поеду тоже сдавать кровь к гематологу! а к Г обычной в Жк буду ходить,есть вот приезжая хорошая Г думаю иногда буду к ней если что еще ходить,но думаю а для чего мне Г другая?%-0[/QUOTE] я в ЖК ходила для галочки, там просто переписывали заключения платного гинеколога, которая меня вела всю беременность, всегда была на связи и потом передала на роды оч хорошему врачу. я не жалею, что потратила денежку на это. |
[QUOTE=Карамелька99;5326950]Ну, правильно делаешь, надо отвлекаться!
Я котов не оч люблю, собак больше:girl_haha: но в съёмной квартире ваще не до животных%-0 маладес, всё верно! меньше народу знают, тебе спокойнее. А то будут все ноздри мочить с вопросами:girl_haha: [B] Женя[/B], привет вам с малышкой! Как поживаете?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет! сейчас спим, животик отпустил и слушаем колыбельные! |
[QUOTE=Омичка;5326953]приветик всем!
мы в порядке, тока мне спать охота, а у веры колики каждый день:hysteric: жалко ее, гулять стараемся во время коликов. так ей легче, но впереди зима%-0 она у нас холодрыжная! агрегация, д-димеры и рфмк. [QUOTE=вишенка-cherry;5326907][B]Женюшка[/B], приветик вас с Верочкой от нас с Викулей!:girl_haha: :girl_in_love: КАк вы?Справляешься?Молочко есть?[/QUhavr/ молочка пока хватает, но я сцеживаю. что вера не скушает, ем грецкие орехи, чтобы повысить жирность. жаль, весов не, чтобы взвешать веру. я в ЖК ходила для галочки, там просто переписывали заключения платного гинеколога, которая меня вела всю беременность, всегда была на связи и потом передала на роды оч хорошему врачу. я не жалею, что потратила денежку на это.[/QUOTE] а на агрегацию фракс действовал????а то у меня тоже агрегация и без Б хромает! у нас нет денюжек на платный учет,так что в жк пойду,мне главное гематолог,Чтоб за кровью следил,на узи буду платно ходить,А вот думаю если что будет интересовать или тревожить то пойду платно просто на консультацию! |
[QUOTE=Омичка;5326953]приветик всем!
мы в порядке, тока мне спать охота, а у веры колики каждый день:hysteric: жалко ее, гулять стараемся во время коликов. так ей легче, но впереди зима%-0 она у нас холодрыжная! агрегация, д-димеры и рфмк. [QUOTE=вишенка-cherry;5326907][B]Женюшка[/B], приветик вас с Верочкой от нас с Викулей!:girl_haha: :girl_in_love: КАк вы?Справляешься?Молочко есть?[/QUhavr/ молочка пока хватает, но я сцеживаю. что вера не скушает, ем грецкие орехи, чтобы повысить жирность. жаль, весов не, чтобы взвешать веру. я в ЖК ходила для галочки, там просто переписывали заключения платного гинеколога, которая меня вела всю беременность, всегда была на связи и потом передала на роды оч хорошему врачу. я не жалею, что потратила денежку на это.[/QUOTE] бедная. пусть коликине мучают девочку :hysteric: :hysteric: :hysteric: ты фракс колола? |
[QUOTE=Lika@;5326970]
а на агрегацию фракс действовал????а то у меня тоже агрегация и без Б хромает! у нас нет денюжек на платный учет,так что в жк пойду,мне главное гематолог,Чтоб за кровью следил,на узи буду платно ходить,А вот думаю если что будет интересовать или тревожить то пойду платно просто на консультацию![/QUOTE] действовал. я сначала фракс колола. а потом на таблетки перешла к 20 неделе, на сулодексид вессел дуэ ф. тож не из дешевых. оказалось, что платный учет - эт не так и дорого у нас. т.е. я не покупала программу ведения беременности, а ходила к врачу и платила за каждый прием, а она говорила, когда прийти в след раз и что сдать перед этим, чтобы не просто так приходить и доступна была на телефоне всегда, можно было без приема скорректировать назначения по лекарствам. или если что заболит, то тож всегда звонила. или мозг если переклинит:-D |
[QUOTE=катринчик;5326979]
бедная. пусть коликине мучают девочку :hysteric: :hysteric: :hysteric: ты фракс колола?[/QUOTE] да. несколько курсов по 14-21 дню. надюшка больше гораздо колет и больше сильные препараты. |
[QUOTE=Омичка;5326991]действовал. я сначала фракс колола. а потом на таблетки перешла к 20 неделе, на сулодексид вессел дуэ ф. тож не из дешевых.
оказалось, что платный учет - эт не так и дорого у нас. т.е. я не покупала программу ведения беременности, а ходила к врачу и платила за каждый прием, а она говорила, когда прийти в след раз и что сдать перед этим, чтобы не просто так приходить и доступна была на телефоне всегда, можно было без приема скорректировать назначения по лекарствам. или если что заболит, то тож всегда звонила. или мозг если переклинит:-D[/QUOTE] ну вот смотри,там ведь тогда все платно и моча и инфекции,все все анализы,я как то у одной спросила сколько вышла она сказала 70 т за консультации и анализы:-! мне на таблетки сказали вроде как уже нельзя,т к потеря была на большом сроке,колоть уже всю Б! |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |