Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Сочная долька 14.01.2013 08:06

Что-то Катю-Angel давно не видно...

Колокольчик Розовый 14.01.2013 11:46

[QUOTE=Енюшка;5612366][I][B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Лена, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/QUOTE]
Спасибочки!!:preg:
Девочки, а когда мы будем оформлять первую страничку, вроде если я не ошибаюсь уже все узнали пол?

karavashka 14.01.2013 12:21

Лен с неделькой!

Мы были в жк анализы хрошие пуз растет послушали трубкой, дали направление на антитела, и посоветовали трусики с бандажем вшитым купить ну и сказали с такй плацентой можно рожать самой)))) ну а что малыш на попе не страшно! они круттся сейчас постоянно грит если в 34 будет на попе то покажут упражнения что б перевернуть!

Интрига222 14.01.2013 13:33

Доброе УТРО!!!!!:girl_in_love:

Леночка с НЕДЕЛЬКОЙ!;)

Женечка да я что-то ступила с фотками... так устала там час сидела( что скорее домой( :(

[QUOTE=Енюшка;5612373]Что-то Катю-Angel давно не видно...[/QUOTE]

да не видно, и Людмилки тоже видно, и кстати много девочек кто не пишет ... :-/ жалко очень!

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5612884]Девочки, а когда мы будем оформлять первую страничку, вроде если я не ошибаюсь уже все узнали пол?[/QUOTE]

[B][SIZE="4"]
давайте оформлять!
[/SIZE][/B]

Наташа, есть такие трусики да? Что-то я про такие не слышала, Вас уже трубкой послушали прикольно! Мне 22 к врачу тоже хочу чтобы она меня так послушала))))))

karavashka 14.01.2013 13:38

[url]http://www.slingusha.com.ua/sites/default/files/product/trusy_8610.jpg[/url] вот такие а по животику с 19 недель слушают:)

Колокольчик Розовый 14.01.2013 14:20

А нас почему то не слушали еще трубкой. я была у врача и в 19 недель и в 22 недели((

Bestия 14.01.2013 14:28

[QUOTE=Интрига222;5613317]Доброе УТРО!!!!!:girl_in_love:

Леночка с НЕДЕЛЬКОЙ!;)

Женечка да я что-то ступила с фотками... так устала там час сидела( что скорее домой( :(

да не видно, и Людмилки тоже видно, и кстати много девочек кто не пишет ... :-/ жалко очень!

[B][SIZE="4"]
давайте оформлять!
[/SIZE][/B]

Наташа, есть такие трусики да? Что-то я про такие не слышала, Вас уже трубкой послушали прикольно! Мне 22 к врачу тоже хочу чтобы она меня так послушала))))))[/QUOTE]
Приветик всем!меня тоже слушали уже трубкой говорит стучиит моторчик)))

*Стася* 14.01.2013 15:36

Блин,а моя врач до сих пор мне говорит,чего там слушать то на таком сроке?при чем у них даже не трубочка,а аппарат нормальный.ещёи на акушерку ругалась,когда та мне послушала...

Я сегодня еле доползла домой после сдачи крови...до сих пор шатает...

Интрига222 14.01.2013 16:12

Наташа трусики, то что надо!
Девочки, моей радости нет предела я узнала график Роддома который мне нужен (проветривание) вообщем попадаю туда я ) закрывается он в августе!!! Я туда очень хотела и переживала что намой ПДР его закроют, но нам повезло))))

Angel... 14.01.2013 17:17

Привет девочки. Смотрю потеряли меня...мы заболели. Причем всей семьей. Детки, а точнее младший принес из садика ротовирус/энтеровирус. Рвота, понос. Вечером этого же дня старший заразился, потом муж и теперь я. Детям уже лучше. А я труп. Врач всем назначила лечение. А мне 17 числа на прием. Не знаю пойду или нет. Еще и мочу успеть сдать надо. Вот только сил нет.

Angel... 14.01.2013 17:20

Переживаю, чтобы на крохе никак этот вирус не отразился. А то мы так пинались сильно когда мне особенно плохо было...

Интрига222 14.01.2013 17:52

[QUOTE=Angel...;5614160]Переживаю, чтобы на крохе никак этот вирус не отразился. А то мы так пинались сильно когда мне особенно плохо было...[/QUOTE]

Не переживай все будет хорошо! Главное лечитесь!

девочки, а у меня второй день бурлит живот....стул нормально, а живот бурлит и тяжесть какая-то не пойму? Может подскажите что-нибудь попить:(

*Стася* 14.01.2013 18:48

Катюша,выздоравливай!!!!
Оксана,мне от всяких таких бурлений помогает либо смекта(но она крепит),либо бифидум бактерин.

Сейчас лежу вам пишу,а в животе такие перекаты!как будто живот мне разорвать хочет:)
Уже бывает вылазиет большой бугор,а от него два овала(по ходу попа и ножки) и вот эти овалы начинают елозить и биться:)
Вообще младшая,конечно,гораздо активнее Саши,более чем.:)

Сочная долька 14.01.2013 19:06

Катя, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Насть, ну еще раз убеждаюсь, что твой врач дебильная... Она тебе не посчитала декрет?

Интрига222 14.01.2013 19:41

Настя спасибо я уголь выпила вроде легче у меня еще тяжесть то ли в животе...не пойму.

Bestия 14.01.2013 20:17

[QUOTE=Интрига222;5613935]Наташа трусики, то что надо!
Девочки, моей радости нет предела я узнала график Роддома который мне нужен (проветривание) вообщем попадаю туда я ) закрывается он в августе!!! Я туда очень хотела и переживала что намой ПДР его закроют, но нам повезло))))[/QUOTE]

ой как здорово))))):))) теперь хоть спокойненько будет)))

Bestия 14.01.2013 20:18

[QUOTE=Интрига222;5614544]Настя спасибо я уголь выпила вроде легче у меня еще тяжесть то ли в животе...не пойму.[/QUOTE]

у меня тоже весь день тяжесть,не поверишь...вроде не объедалась...:-!

Интрига222 14.01.2013 21:09

[QUOTE=Bestия;5614638]у меня тоже весь день тяжесть,не поверишь...вроде не объедалась...:-![/QUOTE]

надеюсь завтра будет легче:puz:... порылась в интернете написано вроде это норма при Б, %-0

*Стася* 14.01.2013 23:11

[QUOTE=Енюшка;5614443]Катя, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Насть, ну еще раз убеждаюсь, что твой врач дебильная... Она тебе не посчитала декрет?[/QUOTE]

Жень,что она дебильная,это точно;)
Декрет не считала,я ж не работаю.Я ж еще б Сашей уволилась и больше не работала

Альфочка-мамочка 14.01.2013 23:17

Девочки, всем привет!!!
А у нас трубкой не слушаю, только в роддоме, а врач аппаратом слушает,причём недель с 13, даже когда ещё не слышно она мне показывала на экранчике сердцебиение, сколько ударов в минуту там высвечивало))))
А мне на узи в 21 неделю пол не сказали,узист лентяй,пошла по направлению,узи делал минут 5 не больше и пол не увидел,или не захотел посмотреть(((((
У меня лялик очень пинается последние дни,вчера до 4х утра уснуть не могла, причём пинается как-то низко, на уровне мочевого прям совсем внизу, чё то я переживаю,нормально это?
И изжога мучает, с ума от неё схожу...........

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.