![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5802830]Саш, а если обычными вязать, не классическими? Там букле, не видно особо... %-0
А я опять по шапкам :-D Не подумайте, что это я все нам вяжу :-D[/QUOTE] ну нет, довяжу так, но следующую вещь бабушкиными))) ты чокнутый шляпник) Мой любимый чокнутый шляпник)) |
[QUOTE=Zemkin;5802843]ну нет, довяжу так, но следующую вещь бабушкиными)))
ты чокнутый шляпник) [B]Мой любимый чокнутый шляпник[/B]))[/QUOTE] если бы без слова "любимый", я б обиделась :-D Ну просят то знакомые, то незнакомые ))) меня уже начинает подташнивать от них....от шапок )))) |
Олеся, может, так весна быстрее придет :)
|
[QUOTE=Juliasha;5802941]Олеся, может, так весна быстрее придет :)[/QUOTE]
ну ради этого повяжу...так и быть :girl_haha: у нас облединение :( |
Нет, девочки, весна придёт, когда я наконец довяжу себе это платье с косами, толстое и тёплое, которое я так рассчитывала носить долгой холодной зимой :-D
|
Привет вязальщицам :)))
[B]Лесь[/B], красивые шапочки ! Молодец ! [B]Лена[/B], вот почему зима никак не уйдет !? Из-за твоего платья ? :girl_haha: А я вчера дошила таки свою первую юбку :))) |
Надо и мне с шапками поскорее заканчивать, тоже весну подгонять :)
|
а я шапки отложила пока :girl_haha:
Так что не быть весне :-D Начинаю Кате кардиган вязать ...белый!!! А то из-за этих шапок ничего путёвого и не успею )) А я Диме шапку так и не нашла какую связать %-0 Хорошо, что еще холодно...не нужна особо, но скоро понадобиться...Куплю наверное :) |
А ты с завязками хочешь или нет?
|
[QUOTE=Juliasha;5803351]А ты с завязками хочешь или нет?[/QUOTE]
да нееее, какие завазки? Он уже завязки давно не носит, даже зимой без завязок шапку носил :) Взрооооослый :girl_haha: |
девы, помните я вязала куртку на подкладе филетовую? Сколько за такую можно взять за работу? Я в тупике...там то гемор единственный -пришивание подкладки... %-0
|
У тебя заказ есть? Сколько у вас куртка детская стоит?
|
[QUOTE=Juliasha;5803696]У тебя заказ есть? Сколько у вас куртка детская стоит?[/QUOTE]
Ну разные цены. Вот я Кате ветровочку купила тонюсенькую со скидкой за 800 руб. Я где-то читала, что берут 2 руб за 1 метр пряжи. Вот если ушло на эту куртку 400м (4 мотка по 100 м), то по идее надо брать 800 руб. + пришивание подкладки... 1000? Мне кажется дороговато? или нет? %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5803755]Ну разные цены. Вот я Кате ветровочку купила тонюсенькую со скидкой за 800 руб.
Я где-то читала, что берут 2 руб за 1 метр пряжи. Вот если ушло на эту куртку 400м (4 мотка по 100 м), то по идее надо брать 800 руб. + пришивание подкладки... 1000? Мне кажется дороговато? или нет? %-0[/QUOTE] Я бы взяла тыщи полторы +пряжа и ткань |
[QUOTE=Juliasha;5804498]Я бы взяла тыщи полторы +пряжа и ткань[/QUOTE]
Поддерживаю! Даже если выйдет дороже, чем покупать готовое, так ручная работа и должна дороже стоить! Так что 1000 - это минимум. Вообще, давно известно, что рукодельные вещи финансово выгодны только если ты делаешь их сам. Девочки, я добила второй рукав у туники :))) А на платье с косами четыре круговых ряда осталось, но я это буду оооочень долго ещё делать))) |
Ленок, ждем хвастики :)))
|
Через два-три дня, я думаю :)
|
[QUOTE=Juliasha;5804498]Я бы взяла тыщи полторы +пряжа и ткань[/QUOTE]
это пряжу и ткань отдельно плюсовать? 1500 -это ты только за работу? |
Олесь, а почему нет? Какой размер? Ведь если тебе не сложно связать, это не значит, что работа ничего не стоит. Не по волшебству же она получается!
|
я сегодня полдня убила на то, чтоб научиться вязать такой узор
[URL=http://savepic.org/3051068.htm][IMG]http://savepic.org/3051068m.jpg[/IMG][/URL] Я дурак! У меня так и не получилось %-0 |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |