Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

~Sibiryanka~ 01.02.2013 09:00

[QUOTE=Marishka_P;5663357][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], с годами жизнь проще не становится))))))[/QUOTE]

это точно...

Marishka_P 01.02.2013 09:07

Как же надоело на работу ходить %)%)%)

Anete 01.02.2013 10:04

Всем привет!
Меня окончательно отпустил токсикоз, теперь началось обжорство. Рот прям не закрывается. Муж ещё как назло каждый вечер то пироженки, то выпечку принесет. Ну как тут откажешься:) Чувствую в понедельник в ЖК ждет меня неприятный сюрприз на весах
[QUOTE=МаШунькa;5662332]Девочки,а есть слингомамы или будущие слингомамы и ваше отношение вообще к этому.[/QUOTE]

Я думала про слинги, т.к. не представляю как с двумя ходить гулять - одного на велосипед, другого - в коляску:-[ ] И как это все везти. Но слинг, мне кажется, тоже не удобно и не нравятся мне как это все выглядит. Мамашки, закутанные в эти шарфы, что-то не вызывают у меня положительных эмоций. НО как говориться, на вкус и на цвет....

Машунька 01.02.2013 10:18

[B]Всем доброго утра и дня![/B]
Ксаночка,Анет,я пробовала шарф и с кольцами деткам не удобно,а потом взяла эрго рюзак и вроде удобно им было и засыпали и долго спали в нем.
Лена,я разговаривала с женщиной она работаетв магазине косметики и быт химии вот она мне рассказывала про масла джонсонс беби-там как в регламе масел куча-почитай состав и ты офигеешь там вообще ничего натурально-полезного для кожи малюков нет.она сказала что самые хорошие это фирмы России,Беларуси и Германии(это то что есть у них вмагазине и с чем она сталкивалась)

"Кареглазая" 01.02.2013 10:21

[QUOTE=Anete;5663472]Всем привет!
Меня окончательно отпустил токсикоз, теперь началось обжорство. Рот прям не закрывается. Муж ещё как назло каждый вечер то пироженки, то выпечку принесет. Ну как тут откажешься:) Чувствую в понедельник в ЖК ждет меня неприятный сюрприз на весах

Я думала про слинги, т.к. не представляю как с двумя ходить гулять - одного на велосипед, другого - в коляску:-[ ] И как это все везти. Но слинг, мне кажется, тоже не удобно и не нравятся мне как это все выглядит. Мамашки, закутанные в эти шарфы, что-то не вызывают у меня положительных эмоций. НО как говориться, на вкус и на цвет....[/QUOTE]

Доброе утро!
С неделечкой и с отсутствием Токса!

Я Была сегодня в ЖК утром! Тоже пожаловалась ей на боли. ЕЕ мнение такое же, как у моего Г - наверное, стоит полежать на сохранении. В общем смотрим на мое самочувствие на выходных и решаем!
Скрининга второго у нас вообще нет, теперь следующее УЗи просто в 19-20 недель! Я вот думаю пойти завтра самой на УЗИ! Позвоню попозже, узнаю когда есть свободное время!
Животик сказали подрос, вот собссно и все!
Ночью просыпалась от того, что что-то болело и тянуло, сейчас тоже немного тянет, но сейчас это скорее связки по ощущениям!

Anete 01.02.2013 10:54

[b]"Кареглазая"[/b], Спасибо, только у меня линеечка застряла. у меня сегодня 16 неделек. Надо поменять ее.
А ты давай следи за собой. Желаю, чтоб за выходные все наладилось, и обошлось без больнички. А если уж будут настаивать на сохранении - то мое мнение, лучше полежать. Лучше перестраховаться. И на узи сходи.

"Кареглазая" 01.02.2013 10:57

[QUOTE=Anete;5663578][b]"Кареглазая"[/b], Спасибо, только у меня линеечка застряла. у меня сегодня 16 неделек. Надо поменять ее.
А ты давай следи за собой. Желаю, чтоб за выходные все наладилось, и обошлось без больнички. А если уж будут настаивать на сохранении - то мое мнение, лучше полежать. Лучше перестраховаться. И на узи сходи.[/QUOTE]

Спасибо! Конечно, если надо будет - полежу, но просто не вижу в этом особого смысла, они ж там ничего не делают особо, а дома у меня муж такие условия мне создает, что можно не вставая лежать!
На УЗИ наверное уже сегодня побегу %-0

Машунька 01.02.2013 11:03

[B]Анет[/B],с неделькой!!!!
Анют,ну что же это.ты себя береги.Конечно если муж создаст дома условия,то дома непременно лучше.

"Кареглазая" 01.02.2013 11:05

[QUOTE=МаШунькa;5663599][B]Анет[/B],с неделькой!!!!
Анют,ну что же это.ты себя береги.Конечно если муж создаст дома условия,то дома непременно лучше.[/QUOTE]

Маш, ну а я что?!:( Я ж не скачу, не таскаю ничего :(

Marishka_P 01.02.2013 11:19

[quote="Кареглазая";5663505]В общем смотрим на мое самочувствие на выходных и решаем![/quote]
Надеемся на лучшее!

[quote="Кареглазая";5663505]Скрининга второго у нас вообще нет[/quote]
Нету?????

"Кареглазая" 01.02.2013 11:21

[QUOTE=Marishka_P;5663643]Надеемся на лучшее!

Нету?????[/QUOTE]

И я надеюсь! Записалась сегодня на УЗи, иначе с ума сойду!
Да, представляешь, вообще нету! Сказать, что я удивилась, вообще ничего не сказать! Сегодня вечером буду своей Г звонить - спрошу у нее! Как так?

Машунька 01.02.2013 11:29

[QUOTE="Кареглазая";5663603]Маш, ну а я что?!:( Я ж не скачу, не таскаю ничего :([/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";5663649]И я надеюсь! Записалась сегодня на УЗи, иначе с ума сойду!
Да, представляешь, вообще нету! Сказать, что я удивилась, вообще ничего не сказать! Сегодня вечером буду своей Г звонить - спрошу у нее! Как так?[/QUOTE]

Анют,ты много сидишь на работе,в машине,надо себя беречь и лежать.
И когда нам ждать твоего УЗИ?;)

Девочки,у нас скрининг это простое УЗИ без сдачи крови как у вас.В 11-13 недель и в 20-22 недели.Ну и анализы на пороки плода,от которых я отказалась.

"Кареглазая" 01.02.2013 11:33

[QUOTE=МаШунькa;5663673]Анют,ты много сидишь на работе,в машине,надо себя беречь и лежать.
И когда нам ждать твоего УЗИ?;)

Девочки,у нас скрининг это простое УЗИ без сдачи крови как у вас.В 11-13 недель и в 20-22 недели.Ну и анализы на пороки плода,от которых я отказалась.[/QUOTE]

Я в 16.00 еду, значит Вам отпишусь около 6, я думаю!
Ну так анализы на пороки это и есть скрининг!

Marishka_P 01.02.2013 11:35

Ну вообще я вчера читала про скрининг и в основном написанно про то, что скрининг только первый важный, а остальные не обязательно. В нашей клинике 3 раза скрининги делают - в субботу пойду на второй, а на третьем наверное только УЗИ буду делать, чтоб не нервничать лишний раз и мужа не нервировать. Я уверенна, что с моим малышом всё в порядке!

"Кареглазая" 01.02.2013 11:37

[QUOTE=Marishka_P;5663699]Ну вообще я вчера читала про скрининг и в основном написанно про то, что скрининг только первый важный, а остальные не обязательно. В нашей клинике 3 раза скрининги делают - в субботу пойду на второй, а на третьем наверное только УЗИ буду делать, чтоб не нервничать лишний раз и мужа не нервировать. Я уверенна, что с моим малышом всё в порядке![/QUOTE]

Хорошо, когда есть такая уверенность!

Marishka_P 01.02.2013 11:47

[b]"Кареглазая"[/b], а как иначе?)))) Хотя я много читала про то, что вдруг на 20-х недялях обнаруживали сильные отклонения, но как-то есть у меня такая уверенность, что всё хорошо и один раз меня это выручило, когда мне намерили слишком большую воротниковую зону. Сначала я конечно испугалась, но быстро взяла себя в руки и в итоге на повторном УЗИ всё было идеально, а вот будующий папа чуть не поседел))))

"Кареглазая" 01.02.2013 11:50

[QUOTE=Marishka_P;5663724][b]"Кареглазая"[/b], а как иначе?)))) Хотя я много читала про то, что вдруг на 20-х недялях обнаруживали сильные отклонения, но как-то есть у меня такая уверенность, что всё хорошо и один раз меня это выручило, когда мне намерили слишком большую воротниковую зону. Сначала я конечно испугалась, но быстро взяла себя в руки и в итоге на повторном УЗИ всё было идеально, а вот будующий папа чуть не поседел))))[/QUOTE]

Ну вот я не могу так спокойна быть! я спать спокойно не могу, когда сильно болит ((((

Машунька 01.02.2013 12:03

Анют у вас кроввь вместе с узи а у нас в 16-18 недель.и так много ошибок бывает что я решила не делать.
Анют ждем с хорошими результатами.

Траляля 01.02.2013 12:07

Всем привет

[QUOTE="Кареглазая";5663730]Ну вот я не могу так спокойна быть! я спать спокойно не могу, когда сильно болит (((([/QUOTE]

Давай уде на узи, расскажешь нам про малявочку свою потом :)

Кстати, у меня был слинг-шарф и с кольцами, вот в них было не удобно мне ваще, так что надо посмотреть что такое эргорюкзак, может он удобнее и пригодится для каких-то ситуаций

Marishka_P 01.02.2013 12:08

[quote="Кареглазая";5663730]Ну вот я не могу так спокойна быть! я спать спокойно не могу, когда сильно болит (((([/quote]
Когда сильно болит, я тоже начинаю нервничать. А вообще я больше всего боюсь зб

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.