![]() |
всем доброе утро! а мы у свёкров ночевали))))
|
привет красотки!:girl_in_love:
в общем я не знаю что со мной!!!!у меня меськи какие то интересные!!!!один день мазало коричневым и второй чуток и усё!!!!животик тянет:( может к Г сходить? |
[QUOTE=Аля 86@;5506740][URL=http://savepic.ru/3369771.htm][IMG]http://savepic.ru/3369771m.jpg[/IMG][/URL]
Ой девочки убъете меня наверное:-D :-D :-D :-D купила тот тест, с чуствительностью 12,5, что неделю назад показал /! так что завтра еще раз утром мочу тест и жду ХГ! и надеюсь на этом все! а то разорюсь на них:-D[/QUOTE] Аль,это какой по счету?:girl_haha: |
У меня на обоих тестах призраки! видать нехотят они темнеть,решили меня помучать:girl_haha: вот почему обычные так издеваються а элетронные и струйные сразу показывают:-!
[QUOTE=Nastyushka;5508209]всем доброе утро! а мы у свёкров ночевали))))[/QUOTE] молодцы,че это вы туда уехали? [QUOTE=Ирина Улина мама;5508284]привет красотки!:girl_in_love: в общем я не знаю что со мной!!!!у меня меськи какие то интересные!!!!один день мазало коричневым и второй чуток и усё!!!!животик тянет:( может к Г сходить?[/QUOTE] Да тебе к Г надо может она что скажет,так как твои М и М неназовешь:-/ [QUOTE=Ирина Улина мама;5508288]Аль,это какой по счету?:girl_haha:[/QUOTE] я несчитала:-D |
[QUOTE=Аля 86@;5508306]У меня на обоих тестах призраки! видать нехотят они темнеть,решили меня помучать:girl_haha: вот почему обычные так издеваються а элетронные и струйные сразу показывают:-!
молодцы,че это вы туда уехали? Да тебе к Г надо может она что скажет,так как твои М и М неназовешь:-/ я несчитала:-D[/QUOTE] муж предложил тест помочить,а я не хочу.запишусь на завтра к Г.може сбой какой! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5508355]муж предложил тест помочить,а я не хочу.запишусь на завтра к Г.може сбой какой![/QUOTE]
может сбой а может и нет! хотя странный сбой не находишь??просто мазануло и все! |
А мы с муже разговаривали про мебель завтра поедим смотреть))) я его уговорила пока не брать 2х ярусную говорю а то вдруг на третьего накаркаешь сейчас, лучше чуть позже,пока не до этого!и вообще кровать еще успеем взять думаю лучше обстановку еще какую присмотрю!
Я вот думаю может потом мелкому люльку купить,чтоб Вадим хоть до 2х лет поспал в своей кроватке???! прям загрузил меня муж! |
[QUOTE=Аля 86@;5508371]А мы с муже разговаривали про мебель завтра поедим смотреть))) я его уговорила пока не брать 2х ярусную говорю а то вдруг на третьего накаркаешь сейчас, лучше чуть позже,пока не до этого!и вообще кровать еще успеем взять думаю лучше обстановку еще какую присмотрю!
Я вот думаю может потом мелкому люльку купить,чтоб Вадим хоть до 2х лет поспал в своей кроватке???! прям загрузил меня муж![/QUOTE] подожди пока двух яр.кров.пусть Вадька спит в своей. а я с кухней запарилась нафиг! |
[QUOTE=Аля 86@;5508366]может сбой а может и нет! хотя странный сбой не находишь??просто мазануло и все![/QUOTE]
ой Аль,я уже с ума схожу!!!! |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5508381]подожди пока двух яр.кров.пусть Вадька спит в своей.
а я с кухней запарилась нафиг![/QUOTE] Ну вот и я мужу об этом сказал, что рано да и места пусть побольше будет для ползанья))) Я бы вообще потом напервое время купилаб небольшое детское расклодное кресло или как он называеться,диванчик? а мелкая былаб в кроватке,но минс в том что кроватку нам в комнату непоставить,онаж у нас еще и как зал, а на первый месяц я с сыном мелкого не оставлю,мне неудобно будет бегать! Мне о кухне пока мечтать,ща купим мебель и машу а уж потом, квартирку и кухню)) |
[QUOTE=Аля 86@;5508388]Ну вот и я мужу об этом сказал, что рано да и места пусть побольше будет для ползанья))) Я бы вообще потом напервое время купилаб небольшое детское расклодное кресло или как он называеться,диванчик? а мелкая былаб в кроватке,но минс в том что кроватку нам в комнату непоставить,онаж у нас еще и как зал, а на первый месяц я с сыном мелкого не оставлю,мне неудобно будет бегать!
Мне о кухне пока мечтать,ща купим мебель и машу а уж потом, квартирку и кухню))[/QUOTE] :girl_haha: я тож ульке диванчик хотела,а сейчас передумала.сделаю ей нормальную детскую все как положено.благо места хватит всем!а если малыш появится пока с нами,а потом для двоих комнату переделаем))) |
всем привет.
Ань ты уже на девочку настроилась?)))) люльку смысла брать мне кажется нет)в ней ну максимум до 3 мес.ребенок поместиться..и то как расти будет.а стоит она почти как кроватка....только если б/у взять тогда да |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5508394]:girl_haha:
я тож ульке диванчик хотела,а сейчас передумала.сделаю ей нормальную детскую все как положено.благо места хватит всем!а если малыш появится пока с нами,а потом для двоих комнату переделаем)))[/QUOTE] а у нас отдельно детская! [QUOTE=Наталюша;5508493]всем привет. Ань ты уже на девочку настроилась?)))) люльку смысла брать мне кажется нет)в ней ну максимум до 3 мес.ребенок поместиться..и то как расти будет.а стоит она почти как кроватка....только если б/у взять тогда да[/QUOTE] нет , с чего ты взяла?я наоборот думаю пацан про люльку просто рассуждаю! ну в зал и кровать ставить%-0 ну както нето! а люльку можно отогнать в детскую в любое время!есть вариант манеж,кровать-пока буду думать |
[QUOTE=Аля 86@;5508388]Ну вот и я мужу об этом сказал, что рано да и места пусть побольше будет для ползанья))) Я бы вообще потом напервое время купилаб небольшое детское расклодное кресло или как он называеться,диванчик? [B][SIZE="3"]а мелкая былаб[/SIZE][/B] в кроватке,но минс в том что кроватку нам в комнату непоставить,онаж у нас еще и как зал, а на первый месяц я с сыном мелкого не оставлю,мне неудобно будет бегать!
Мне о кухне пока мечтать,ща купим мебель и машу а уж потом, квартирку и кухню))[/QUOTE] вот с этого взяла:) |
[QUOTE=Наталюша;5508512]вот с этого взяла:)[/QUOTE]
это я не задумываясь написала:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5508527]это я не задумываясь написала:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
всем приветики))))ой меня чуть не вырвало сегодня(((когда сыну попу мыла....
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5508558]всем приветики))))ой меня чуть не вырвало сегодня(((когда сыну попу мыла....[/QUOTE]
погоди еще не вечер, как начнет пищу кушать а не молочко будет еще хуже! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5508558]всем приветики))))ой меня чуть не вырвало сегодня(((когда сыну попу мыла....[/QUOTE]
привет!ну это еще цветочки:girl_haha: :girl_in_love: |
Сообщение от Аля 86@
я несчитала:-D Ой я когда дочей забеременнела сделала за 6 дней 32шт.))))))))))))))) Все думала ошибка блин)))))))))))))))))))) |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |