Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 31.08.2014 08:05

Доброе утро девицы!
Ирусь, то что ты описываешь больше похоже на панкриатический криз чем на отравление... Как самочувствие теперь?
Я чет совсем без сил, последние три дня... Началась работа я там с утра до вечера. После лета все вымывали вычищали с хлоркой. Фуууу мне кажется я вся прохлорилась. )))))

tonyademe 31.08.2014 10:40

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6637504]Белый, крупный, Аркадия. У нас он на всем рынке в каждом углу, хз наш или не наш.
Да, я тоже рада что Алисон не ела его.
Вот сейчас слава Богу все симптомы прошли, почти. Только кишечник периодически колет. Взяла яблоко, надеюсь хоть им не траванусь :-D
Жрать дико хочу! поела бубликов.[/QUOTE]
Давай там аккуратнее!
[QUOTE=Златёна;6637584]Доброе утро девицы!
Ирусь, то что ты описываешь больше похоже на панкриатический криз чем на отравление... Как самочувствие теперь?
Я чет совсем без сил, последние три дня... Началась работа я там с утра до вечера. После лета все вымывали вычищали с хлоркой. Фуууу мне кажется я вся прохлорилась. )))))[/QUOTE]
А мне похоже на нитратный виноград,просто Иркин маленький организм не справился...
сочувствую,я хлорку вообще плохо переношу,меня тошнить начинает:girl_prepare_fish:

Златёна 31.08.2014 10:51

[QUOTE=tonyademe;6637728]Давай там аккуратнее!

А мне похоже на нитратный виноград,просто Иркин маленький организм не справился...
сочувствую,я хлорку вообще плохо переношу,меня тошнить начинает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Да, в её доходяжном состоянии что ребёнку надо нанограмм чтобы растаращило))))
Вот меня вчеро мерзко тошнило весь вечер. Впрочем сегодня тоже тошнит, а я уж было порадовалась что меня не тошнит, из всех возможных прелестей только сонливость....

tonyademe 31.08.2014 11:19

[QUOTE=Златёна;6637739]Да, в её доходяжном состоянии что ребёнку надо нанограмм чтобы растаращило))))
Вот меня вчеро мерзко тошнило весь вечер. Впрочем сегодня тоже тошнит, а я уж было порадовалась что меня не тошнит, из всех возможных прелестей только сонливость....[/QUOTE]
Мож это от хлорки и тошнит?тебе сейчас тоже всякой вредности каплю и всё,эффект обеспечен.

Златёна 31.08.2014 11:39

Да может. От осознания легче не стало )))))

КонфеткаВкармашке 31.08.2014 12:42

Привет девчонки.

Ой от хлорки и меня тошнит. Я даже когда какими то спец средствами мою ванну или унитаз то выбегаю набираю воздух и быстро мою, и так туда сюда бегаю, у меня сразу тошнота и легкое головокружение, а иногда головная боль от этих вонючих средств.

Злат, вот говорила тебе не дыши это же вредно. Вот у нас раньше хлорировали водопроводную воду. Во ток даже рекомендовали что б когда моешься не дышать парами хлора который хош не хош при горячей воде вместе с паром испаряется, наливать ванну кипятка и оставлять пока не остынет. Хлор сам выпарится и уйдет и купайся спокойно. А ты блин прям надышалась! Короче будь аккуратней!

Девчонки а я вот вчера чего то задумалась, если у меня будет вторая Б я не хочу до родом знать кто там. Мне кажется такая дикая интрига. Понятно что либо м либо д но все равно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчонки! Помните про опухшую пятку писала? Вот блин! Сейчас у меня таже фигня на той же ноге только теперь не пятка а место под 2 и3 пальцами на 1 см ниже их основания!!!!!! Че за хрень????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Как я хочу кусок жареной свиньи! Я прям вижу этот кусок во рту у себя! :(

Златёна 31.08.2014 12:46

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6637811]Привет девчонки.

Ой от хлорки и меня тошнит. Я даже когда какими то спец средствами мою ванну или унитаз то выбегаю набираю воздух и быстро мою, и так туда сюда бегаю, у меня сразу тошнота и легкое головокружение, а иногда головная боль от этих вонючих средств.

Злат, вот говорила тебе не дыши это же вредно. Вот у нас раньше хлорировали водопроводную воду. Во ток даже рекомендовали что б когда моешься не дышать парами хлора который хош не хош при горячей воде вместе с паром испаряется, наливать ванну кипятка и оставлять пока не остынет. Хлор сам выпарится и уйдет и купайся спокойно. А ты блин прям надышалась! Короче будь аккуратней!

Девчонки а я вот вчера чего то задумалась, если у меня будет вторая Б я не хочу до родом знать кто там. Мне кажется такая дикая интрига. Понятно что либо м либо д но все равно.

Девчонки! Помните про опухшую пятку писала? Вот блин! Сейчас у меня таже фигня на той же ноге только теперь не пятка а место под 2 и3 пальцами на 1 см ниже их основания!!!!!! Че за хрень????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Как я хочу кусок жареной свиньи! Я прям вижу этот кусок во рту у себя! :([/QUOTE]

Сходи ко врачу!

О я тоже мяса хочу а Макс забыл купить продукты!

tonyademe 31.08.2014 14:03

Ириш,я не знаю что за хрень%-0лишь бы ничего страшного....а не болит?
ты на "свидание" что ли сходила?о Б задумалась:girl_pinkglassesf:
Злат,мужик в тебе живёт по любому:-!

Златёна 31.08.2014 14:32

[QUOTE=tonyademe;6637951]Ириш,я не знаю что за хрень%-0лишь бы ничего страшного....а не болит?
ты на "свидание" что ли сходила?о Б задумалась:girl_pinkglassesf:
Злат,мужик в тебе живёт по любому:-![/QUOTE]

Ты про мясо чтоли? Я с девками с обеими тащилась от мяса с кровью! Вот ничего не надо было больше )))))

tonyademe 31.08.2014 14:43

[QUOTE=Златёна;6637977]Ты про мясо чтоли? Я с девками с обеими тащилась от мяса с кровью! Вот ничего не надо было больше )))))[/QUOTE]

)))))а сейчас случайно не без крови хочешь?)))да,мне просто так изначально подумалось...но я чёт ошибаюсь последнее время:)так была уверена,что у сестры четвёртая точно девочка будет,но родился Федя))))

Златёна 31.08.2014 14:57

[QUOTE=tonyademe;6637989])))))а сейчас случайно не без крови хочешь?)))да,мне просто так изначально подумалось...но я чёт ошибаюсь последнее время:)так была уверена,что у сестры четвёртая точно девочка будет,но родился Федя))))[/QUOTE]

А меня Федя!
Ну и дура ))))
Шучу.
Перемыла посуду поставила картоху варить. Так хочу с зеленью, а вот дальше уже не знаю, толи мяса толи слабосоленой селедки

tonyademe 31.08.2014 16:23

[QUOTE=Златёна;6638005]А меня Федя!
Ну и дура ))))
Шучу.
Перемыла посуду поставила картоху варить. Так хочу с зеленью, а вот дальше уже не знаю, толи мяса толи слабосоленой селедки[/QUOTE]

)))))
Ну вот уже и селёдки))))не понятно с тобой ничего:girl_pinkglassesf:

Хотя....по табличке девочка выходит [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749&page=50[/url]
Настя у тебя сходится.Веронику не уверена,что правильно считаю:)

КонфеткаВкармашке 31.08.2014 16:27

Да нет, деуки, оно точно как буд то кто то куснул. но бля в одну и туже ногу?))))))))))
Нет я не была на свиданье.
Просто вчера оп тв про роды передачу смотрела и вот решила так себе

Злат мясо это круто.

Я тефтели сделала куринные, потом в казанчик их, накидала цветной капусты чуток помидору на 4 части смесь прованских трав и соль. чуток потушила, капуста осталась тверденькой немножко, тааак вкусно получилось. я прям в шоке!

Златёна 31.08.2014 16:31

[QUOTE=tonyademe;6638068])))))
Ну вот уже и селёдки))))не понятно с тобой ничего:girl_pinkglassesf:

Хотя....по табличке девочка выходит [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12749&page=50[/url]
Настя у тебя сходится.Веронику не уверена,что правильно считаю:)[/QUOTE]

Ой и не говори! Я вся такая внезапная ))))
У меня обе по табличке совпали, а вот третий не уверена ))) по обновлению крови мальчик по табличке девочка )))) 50/50 получается

КонфеткаВкармашке 31.08.2014 16:39

Злат, та мож двойня? :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

сейчас буш мне писать что для двойни хгч маленький

Златёна 31.08.2014 16:40

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6638086]Да нет, деуки, оно точно как буд то кто то куснул. но бля в одну и туже ногу?))))))))))
Нет я не была на свиданье.
Просто вчера оп тв про роды передачу смотрела и вот решила так себе

Злат мясо это круто.

Я тефтели сделала куринные, потом в казанчик их, накидала цветной капусты чуток помидору на 4 части смесь прованских трав и соль. чуток потушила, капуста осталась тверденькой немножко, тааак вкусно получилось. я прям в шоке![/QUOTE]

Я в итоге подарила куриные палочки и открыла банку плечо. Палочки не стала, сьела тупо картошки и плечо. Чувство облома )))))) Макс на рынок так и не пошёл гад !
Ирка, я прям даже не могу предположить что это...

КонфеткаВкармашке 31.08.2014 16:42

Ахаха, ну ахаха. Ну и написала. ПоДарила и плечо!

Златёна 31.08.2014 16:49

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6638112]Ахаха, ну ахаха. Ну и написала. ПоДарила и плечо![/QUOTE]

Это все умный телефон )))))

КонфеткаВкармашке 31.08.2014 17:02

Это восстание машин! Вот так, сначала телефоны пишут че хотят потом компы и все, потом и руль будет крутиться куда хочет.

Златёна 31.08.2014 17:10

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6638133]Это восстание машин! Вот так, сначала телефоны пишут че хотят потом компы и все, потом и руль будет крутиться куда хочет.[/QUOTE]

Да не говори! Главное чтобы стиральная машинка не решила промыть полы )))))

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.