Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Azali 04.03.2013 10:01

[QUOTE=Glare;5743984]Доброе утро! :)
Мы сегодня дома, хотя Алена вроде здорова. Тогда что это было? :-! Странно как то.
Вчера сестра мужа заходила, свекровь передала ботиночки, которые Алене купила. Они ей немного большеваты еще, 25 размер. Алена их достала из коробки и говорит "Это папе что ли?! Пааап, иди сюда, бабушка тебе ботиночки купила, померяй!" :-D А они такие желтые, с цветками какими то))[/QUOTE]

:girl_haha:
у меня у Аделя так 2 раза было ,что темпа сутки держалась и на этом все заканчивалось

Тане4ка 04.03.2013 10:10

[B][COLOR="Blue"]Доброе зимнее утро![/COLOR][/B]:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5743931]Всем привет!!! Вчера меня так впечатлила рассказ Сонечки))) вот сегодня хочу сходить посмотреть книгу! У нас даже нет сказок Пушкина!!!!((([/QUOTE]

:) Раньше хорошо засыпала Сонечка под них :girl_haha:- сейчас уже с интересом слушает.

[QUOTE=Glare;5743980]Я молочные продукты не люблю, но я языком немного попробовала :girl_haha: Ну, Маш, это же фуууу просто.... :girl_prepare_fish:

Я не могу ничего выбирать, потому что муж против Турции)) Пока думаю [B]насчет Греции[/B]!
Спасибо![/QUOTE]

:girl_in_love:
не бойтесь поездок только по Греции - если из отеля не выезжать, то смысла в Греции нет, лучше Турция тогда.
И,о, Санторини!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Мы сегодня дома, хотя Алена вроде здорова. Тогда что это было? :-! Странно как то.
Вчера сестра мужа заходила, свекровь передала ботиночки, которые Алене купила. Они ей немного большеваты еще, 25 размер. Алена их достала из коробки и говорит "Это папе что ли?! Пааап, иди сюда, бабушка тебе ботиночки купила, померяй!" :-D А они такие желтые, с цветками какими то))[/QUOTE]

Может иммунитет быстро по мордам всем вирусам надавал?:julli-lol::girl_haha:

Аномалия 04.03.2013 10:21

Доброе утро!

Аномалия 04.03.2013 10:29

Доброе утро!

Azali 04.03.2013 10:38

Ань, ну как у тебя дела? что врачи говорят?

Сашечка)) 04.03.2013 10:45

Юль, Алёна угар!!)))) с бутсами!))))

Мы зиму в 26ом размере отходили на тёплый носок. сейчас вот думаю.. опять 26 или 27 купить, надо ножку обвести...
А осеннии 25го ей малы, я стельку вынула и ногу её поставила.
У нас не в кого с маленькой ножкой быть(

Аномалия 04.03.2013 11:07

[QUOTE=Azali;5744115]Ань, ну как у тебя дела? что врачи говорят?[/QUOTE]

Врач забежал, два слова сказал)
И что он убегает на операцию, позже зайдет и поговорит))
Вот жду)
Врачи и правда тут хорошие, сильных много))

ОльгаНики 04.03.2013 12:41

Доброе утро!!!
Я все утро в утреннике))))
пришли в сад, сегодня праздник, принесли платье, сделали прическу, а воспитательница смотрит на нас грустно и говоит:Вы объявление не видили?
Пипец, думаю, муж сказал нарядная форма одежды, а не успевала его прочитать никогда. Ну что может быть не так?Колготки белые, платье белое нарядное!
Оказывается нужна белая кофта, хорошо что я ее с собой взяла случайно и 2 белых банта, утренник в 10:30 магазины открываются в 10, еле-еле нашла где купить, пришось со Славой тащиться на 3 этаж ТЦ в ДМ, 4 банта 700р!!! (взяла еще одну пару на вский пожарный)
Ну вот в ожидании концерта сидим с родителями ждем в музыкальном зале, малыш мой спит в переноске, хотя в магазине закатил такой скандалище, что мне стало стыдно перед людьми. Думаю, ну как раз, он не ел 3, 5 часа, музыка начнется, дети защебечут и он проснется, но нет, умница мой проспал весь утренник!!!
А Алена наполоивне сдалась, захотела ко мне, слезы льются, плачет;" мама", но танцует!)))) Ну и отпускать не хотела, в общем , как всегда и море удовольствия и море огорчения!

Farfalla 04.03.2013 12:50

Приветик!

Лешка все время норовит в магазине что-нибудь розовенькое примерить!:girl_haha:
[QUOTE=Azali;5744032]:girl_haha:
у меня у Аделя так 2 раза было ,что темпа сутки держалась и на этом все заканчивалось[/QUOTE]

И у нас было такое несколько раз.

Mashulya 04.03.2013 16:15

Готовлю пирог на ужин)) что то меня последнее время прям на кулинарию прет:-D
[url]http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/nesl_vipechka/12923/[/url]

Glare 04.03.2013 16:51

[QUOTE=Azali;5744032]:girl_haha:
у меня у Аделя так 2 раза было ,что темпа сутки держалась и на этом все заканчивалось[/QUOTE]

Странно так, отчего это... :-!

[QUOTE=Тане4ка;5744048][B][COLOR="Blue"]Доброе зимнее утро![/COLOR][/B]:girl_haha:

:girl_in_love:
не бойтесь поездок только по Греции - если из отеля не выезжать, то смысла в Греции нет, лучше Турция тогда.
И,о, Санторини!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Может иммунитет быстро по мордам всем вирусам надавал?:julli-lol::girl_haha:[/QUOTE]

Да, мы ездили уже на машине по Криту, красота :girl_in_love:
Но мне еще важно, чтобы в отеле был хороший детский стол, игровая площадка и детский клуб! У вас как с этим в отеле было?

Может быть... Хотя такого раньше не было)

[QUOTE=Сашечка));5744134]Юль, Алёна угар!!)))) с бутсами!))))

Мы зиму в 26ом размере отходили на тёплый носок. сейчас вот думаю.. опять 26 или 27 купить, надо ножку обвести...
А осеннии 25го ей малы, я стельку вынула и ногу её поставила.
У нас не в кого с маленькой ножкой быть([/QUOTE]

Ну вот у нас на размер меньше всего! Зимние у нас 25-го :)

[QUOTE=ОльгаНики;5744534]Доброе утро!!!
пришли в сад, сегодня праздник, принесли платье, сделали прическу, а воспитательница смотрит на нас грустно и говоит:Вы объявление не видили?
Пипец, думаю, муж сказал нарядная форма одежды, а не успевала его прочитать никогда. Ну что может быть не так?Колготки белые, платье белое нарядное!
Оказывается нужна белая кофта, хорошо что я ее с собой взяла случайно и 2 белых банта, утренник в 10:30 магазины открываются в 10, еле-еле нашла где купить, пришось со Славой тащиться на 3 этаж ТЦ в ДМ, 4 банта 700р!!! (взяла еще одну пару на вский пожарный)
Ну вот в ожидании концерта сидим с родителями ждем в музыкальном зале, малыш мой спит в переноске, хотя в магазине закатил такой скандалище, что мне стало стыдно перед людьми. Думаю, ну как раз, он не ел 3, 5 часа, музыка начнется, дети защебечут и он проснется, но нет, умница мой проспал весь утренник!!!
А Алена наполоивне сдалась, захотела ко мне, слезы льются, плачет;" мама", но танцует!)))) Ну и отпускать не хотела, в общем , как всегда и море удовольствия и море огорчения![/QUOTE]

И ты, и Слава герои просто! :))) Аленка молодец все равно, продолжала танцевать!))) :girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;5745402]Готовлю пирог на ужин)) что то меня последнее время прям на кулинарию прет:-D
[url]http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/nesl_vipechka/12923/[/url][/QUOTE]

:puz: Я так хочу вкусностей наготовить, но знаю что сорвусь тогда :girl_haha:

Glare 04.03.2013 16:52

Пошли мы поделку к 8 марта в садик делать... :girl_haha: :girl_prepare_fish:

Mashulya 04.03.2013 18:10

Девочки,не знаю что стало с Сашей.. Перестала проситься на горшок!(( точнее упускает немного в штаны и потом просит((( прям беда какая то!! Из сада забираю все сменное белье каждый день!! По 2-4 трусов меняют(( и с покакать вобще труба!! Может к врачу сводить(( прям по чуточке в штаны какает, даже не какает а просто пачкает!! А так раз в день нормально еще ходит в горшок!! Вобщем воспиталки нервничают и я еще больше конечно же!! Что делать ума не приложу(((((

Glare 04.03.2013 18:42

[QUOTE=Mashulya;5745864]Девочки,не знаю что стало с Сашей.. Перестала проситься на горшок!(( точнее упускает немного в штаны и потом просит((( прям беда какая то!! Из сада забираю все сменное белье каждый день!! По 2-4 трусов меняют(( и с покакать вобще труба!! Может к врачу сводить(( прям по чуточке в штаны какает, даже не какает а просто пачкает!! А так раз в день нормально еще ходит в горшок!! Вобщем воспиталки нервничают и я еще больше конечно же!! Что делать ума не приложу((((([/QUOTE]

Даже не знаю, Машуль... Может это протест так выражает? Или заигрывается и не успевает? Я вообще считаю, что это еще нормально для их возраста.
У нас тоже непонятное что то происходит. Третью ночь подряд писается! :-! Причем не в своей кровати, а приходит к нам и писает :girl_haha: Ужас какой то, я замучилась постельное белье менять. Днем все ок! А ночью она сама не помнит что произошло, говорит "ой, больше не буду так, буду на горшок просится..." и снова писает нам в постель. Уже боюсь сегодняшней ночи %-0

Glare 04.03.2013 18:44

Звонила педиатру, рассказала что все ок у нас уже, ни темпы, ни соплей, ни кашля. Она говорит что это скорее всего был вирус гриппа, просто вот это средство Тамифлю очень хорошо действует, если его во время принять! И пропить его 5 дней нужно. Так что, девочки, имейте ввиду, средство вроде неплохое :)

Тане4ка 04.03.2013 18:45

[QUOTE=ОльгаНики;5744534]Доброе утро!!!
А Алена наполоивне сдалась, захотела ко мне, слезы льются, плачет;" мама", но танцует!)))) Ну и отпускать не хотела, в общем , как всегда и море удовольствия и море огорчения![/QUOTE]
Ничего, с возрастом по-другому будут проходить.

У нас завтра утренник, но мы не идем(((
У нас пока без родителей проводят.

Тане4ка 04.03.2013 18:53

[QUOTE=Glare;5745574]Странно так, отчего это... :-!

Да, мы ездили уже на машине по Криту, красота :girl_in_love:
Но мне еще важно, чтобы в отеле был хороший детский стол, игровая площадка и детский клуб! У вас как с этим в отеле было?

Может быть... Хотя такого раньше не было)

Ну вот у нас на размер меньше всего! Зимние у нас 25-го :)

И ты, и Слава герои просто! :))) Аленка молодец все равно, продолжала танцевать!))) :girl_in_love:

:puz: Я так хочу вкусностей наготовить, но знаю что сорвусь тогда :girl_haha:[/QUOTE]
Юля, в плане детей у нас отель хороший был-еда без проблем, площадка суперская, бассейн с детскими горками, пляж закрытый волнорезами( хорошо с точки зрения захода, плохо с точки зрения застаивания воды ко второй половине дня- нас это не огорчало, мы там были первые два дня или утром, потом всегда уезжали на машине на другие пляжи более красивые)
Отель Stella Village 4* не плох в общем по номерному фонду, но 5-ка рядом Stella palace( территория общая), конечно, получше. Но от 4ки море через дорогу, а пятерка находится как бы на второй линии.
Рядом отели выход на пляж был не айс вообще, ну для ребенка я имею ввиду и часто штормило-на нашем пляже всегда было спокойно)
Анимационная команда была супер!!!

Тане4ка 04.03.2013 18:57

[QUOTE=Mashulya;5745864]Девочки,не знаю что стало с Сашей.. Перестала проситься на горшок!(( точнее упускает немного в штаны и потом просит((( прям беда какая то!! Из сада забираю все сменное белье каждый день!! По 2-4 трусов меняют(( и с покакать вобще труба!! Может к врачу сводить(( прям по чуточке в штаны какает, даже не какает а просто пачкает!! А так раз в день нормально еще ходит в горшок!! Вобщем воспиталки нервничают и я еще больше конечно же!! Что делать ума не приложу((((([/QUOTE]

Машуль, если бы только с пописами было, можно было бы грешить на мочевой или почки, а если и с каками так, то , мне кажется, это стрессовое.

Соня с походом в сад стала писать днем во сне, хотя уже давно отучились.
Так и писает через раз((( дома уже перестала снова, надеюсь и в саду перестанет потихоньку.

Glare 04.03.2013 18:58

У меня такая щедрая дочь! :-D
Она попросила высыпать ей все мягкие игрушки из ящика. Они мне давно надоели уже. Я ее попросила выбрать те, которыми она уже не играет, которые ей не нужны и сложить в пакет, а я их "маленькой девочке, у которой нет игрушек" отнесу)
Вот как это было...
[URL=http://keep4u.ru/full/db27f9f67f6610dca1fcaf5a00bc021e.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/04/db/db27f9f67f6610dca1fcaf5a00bc021e.jpg[/IMG][/URL]

Захожу через 10 минут, вот что лежало в пакете :girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru/full/22d0331c6f50b98fdfa00adfc9ae1bad.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/04/22/22d0331c6f50b98fdfa00adfc9ae1bad.jpg[/IMG][/URL]

И все! Больше ни одной игрушки не убедила ее отдать!(( Ну вот в саду будет, я их все вывезу :)

Фанаточка 04.03.2013 19:00

Всем приветик! Всем спасибо за поздравления:girl_in_love:

Деткам не болеть и скорей поправляться:girl_in_love:

Мельком увидела,что вы про размеры говорите,у нас наверно ножка теперь самая маленькая стала из всех,мы весенние ботинки купили 24 размера

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.