![]() |
Лиля я тут))
салат- 1 х/к скумбрия (копченая) 4 яйца вареных 2 огурчика свежих зелень(у нас был укроп) лук репчатый (я брала фиолетовый салатный) заправила майонез+ горчица по вкусу:) |
Анют а ты на дипеляцию и до Б ходила?
|
Сейчас посмотрела, сколько стоит лазерное удаление растяжек, ооооо:(
|
Всем приветик. Мы не на долго скоро на улицу пойдем НАС ПОКРЕСТИЛИ СЕГОДНЯ!!! Сынок вообще не плакал...когд аего батюшка водой обливал...такой серьезный был. Мы из 4-х деток самые спокойные и не заплакали ни разу.....УРА. Батюшка очень понравился...такой добрый и душевный.....
|
[QUOTE=karavashka;5740156]Анют а ты на дипеляцию и до Б ходила?[/QUOTE]
Да, два года ходила, я только на бикини хожу! Надеюсь, до самого конца получится! [QUOTE=Viktoria26;5740168]Сейчас посмотрела, сколько стоит лазерное удаление растяжек, ооооо:([/QUOTE] Я очень надеюсь избежать растяжек, но если что то сколько?! [QUOTE=катринчик;5740213]Всем приветик. Мы не на долго скоро на улицу пойдем НАС ПОКРЕСТИЛИ СЕГОДНЯ!!! Сынок вообще не плакал...когд аего батюшка водой обливал...такой серьезный был. Мы из 4-х деток самые спокойные и не заплакали ни разу.....УРА. Батюшка очень понравился...такой добрый и душевный.....[/QUOTE] Привет, с крещением!!! Это классно!!! |
Катюш здорово как!!! С крещением вас!!!!
Ань ну раз и ходила то норма.а вот если до Б не ходила то низя:) у меня пока ттт нет растяжек но это все от предрасположенности кожи зависит |
Спасибо девочки, мы гулять пошли
|
[QUOTE=karavashka;5740261]Катюш здорово как!!! С крещением вас!!!!
Ань ну раз и ходила то норма.а вот если до Б не ходила то низя:) у меня пока ттт нет растяжек но это все от предрасположенности кожи зависит[/QUOTE] Я у врача своей спрашивала, Наташ, она тоже самое сказала, что раз так долго ходила, то можно, а начинать во время б уже нельзя! Но я все равно первые два месяца не ходила, боялась, а сейчас все ок) У меня вроде ни у мамы, ни у сестры растяжек нет, а склонна ли я - кто знает. Мажусь два раза в день )) |
Девочки, здрасьте )))))
Разрешите спросить тут у вас - сегодня третий день как я принимаю ОК, коричневая мазня сегодня утром была - ЭТО ЧО ТАКОЕ? ЭТО НОРМАЛЬНО???? |
[QUOTE=Bublik1908;5740384]Девочки, здрасьте )))))
Разрешите спросить тут у вас - сегодня третий день как я принимаю ОК, коричневая мазня сегодня утром была - ЭТО ЧО ТАКОЕ? ЭТО НОРМАЛЬНО????[/QUOTE] Да, не переживай, может весь Ц даже идти мазня и это будет норма. Два Ц даже норма. Посмотри в инструкции должны написать о том что превыкание организма будет. |
Наташа спасибо за рецепт, завтра теперь сделаю!
|
[QUOTE=катринчик;5740213]Всем приветик. Мы не на долго скоро на улицу пойдем НАС ПОКРЕСТИЛИ СЕГОДНЯ!!! Сынок вообще не плакал...когд аего батюшка водой обливал...такой серьезный был. Мы из 4-х деток самые спокойные и не заплакали ни разу.....УРА. Батюшка очень понравился...такой добрый и душевный.....[/QUOTE]
Поздравляю вас!!!!! |
всем привет,
[B]Катюша [/B]поздравляем вас с крещением. Мы вот до сих пор некрещеные, это всё я виновата дотянула:(. теперь вот только в мае записалась. вы как нибудь будете отмечать? |
Всем привет!!!
Катя, с крещением вас!!! Это очень важное и ответственное событие:girl_in_love: А у меня пришли анализы, Т4 своодный на верхней границе, ТТГ идеальный! А вот ЦМВ в 17,5 раз зашкаливает, еще и титры М в 3, еще месяц назад их не было:hysteric: И титры G были на много ниже. Пойду убьюсь пожалуй:hysteric::hysteric::hysteric: В ПН почапаю к инфекцмонисту, пусть колет мне что-нить, а 2 апреля я укатываю в Варзи-Ятчи, повышать иммунитет и убирать спайки! |
как обещала хвастаемся!
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1303/5d/c0c397a3a9ca.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1303/5d/c0c397a3a9cat.jpg[/IMG][/URL] А это мой детёныш в процессе работы [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1303/e9/8a4042d33305.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1303/e9/8a4042d33305t.jpg[/IMG][/URL] |
Катя бублик, все правильно Лиля написала, так организм может реагировать первые циклы на оки, это норма
Лен, не убивайся, прошу тебя))) все лечится!!! Анюта, детенок твой просто умница!!! |
[B]Аня[/B], сыночек у тебя молдчинка, очень здорово получилось! :girl_in_love:
[B]Аня-кареглазая[/B], аха, поживу пожалуй еще, пойду напьюсь белиса сегодня и лягу спать со спокойной душой:-Р Вот моя Г провидец млин:-D Сказала же она мне, что даже не рыпайся беременнить до мая-июня.........тык оно и выйдет. А оно и к лучшему, у нас на работке перетрубация полная, повышение мне светит и пока не до малыша будет(((( |
Всем привет.
Катюш с крещением сыночка!! у меня в Б. вообще растяжек не было..а когда я в послеродовой увидела свой живот думала разревусь и не успокоюсь:((( а мы весь день в разъездах,съездили сначала с сыном,купили ему кросы на весну,плавки на лето и куртку на зиму(за 999 вместо 4000-грех не взять). потом загрузили все вещи (кроватку,стул для кормления Мишкин,вещи,коляску нашу ну в общем все что от Мишки осталось-у меня сестра двоюродная Б.)вообще сначала думали не влезет это все..но мы недооценили наше авто:)заехали еще к бабушке забрали у них пару коробок и еще я себе натырила солений грибочков,огурчиков,лечо и варенье смородиновое)))надо будет еще наведаться у них там еще запасов много)))))))))))))в итоге вот только недавно домой приехали.зато с мужем одни покатались в магазин за продуктами сходили,Мишка со свекрами был. |
[QUOTE=*LiLi;5740497]Поздравляю вас!!!!![/QUOTE]
спасибо милая [QUOTE=XксюшаX;5740568]всем привет, [B]Катюша [/B]поздравляем вас с крещением. Мы вот до сих пор некрещеные, это всё я виновата дотянула:(. теперь вот только в мае записалась. вы как нибудь будете отмечать?[/QUOTE] Спасибо зай....ну покрестите, ничего страшного. [QUOTE=Elena_1710;5740571]Всем привет!!! Катя, с крещением вас!!! Это очень важное и ответственное событие:girl_in_love: А у меня пришли анализы, Т4 своодный на верхней границе, ТТГ идеальный! А вот ЦМВ в 17,5 раз зашкаливает, еще и титры М в 3, еще месяц назад их не было:hysteric: И титры G были на много ниже. Пойду убьюсь пожалуй:hysteric::hysteric::hysteric: В ПН почапаю к инфекцмонисту, пусть колет мне что-нить, а 2 апреля я укатываю в Варзи-Ятчи, повышать иммунитет и убирать спайки![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5740788]Всем привет. Катюш с крещением сыночка!! у меня в Б. вообще растяжек не было..а когда я в послеродовой увидела свой живот думала разревусь и не успокоюсь:((( а мы весь день в разъездах,съездили сначала с сыном,купили ему кросы на весну,плавки на лето и куртку на зиму(за 999 вместо 4000-грех не взять). потом загрузили все вещи (кроватку,стул для кормления Мишкин,вещи,коляску нашу ну в общем все что от Мишки осталось-у меня сестра двоюродная Б.)вообще сначала думали не влезет это все..но мы недооценили наше авто:)заехали еще к бабушке забрали у них пару коробок и еще я себе натырила солений грибочков,огурчиков,лечо и варенье смородиновое)))надо будет еще наведаться у них там еще запасов много)))))))))))))в итоге вот только недавно домой приехали.зато с мужем одни покатались в магазин за продуктами сходили,Мишка со свекрами был.[/QUOTE] спасибо Натуль. У меня в низу живота по бокам немного совсем растяжки и внизу груди теперь. |
Привет, мои хорошие!
[B]Катринчика[/B] с Кириллкой с крещением! Такое важное событие для вас малявочек!:girl_in_love: [B]Кареглазик[/B] с такой нужной процедурой!:girl_haha: [B]Ленок[/B], не переживай, поборешь свой ЦМВ, у меня быстро получилось.%-0 [B]Анютка[/B], прикольные рисунки молодцы! А что это за термо-мозаика такая?%-0 А мы сегодня с утра гуляли по городу, сходили в океанариум, потом с друзьями встретились, пообедали в ресторане и сейчас пришли все к нам в гости. Вчера девчонок ругала за пиво, сегодня сама позволила мартини с соком пару бокалов:girl_haha: Девочки, я наконец выложила фото из Тайланда и Камбоджи, если кому интересно тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28638&page=29[/url] |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |