Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Пчёлка 07.03.2013 18:08

Оля, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе с масиком крепкого-крепкого:girl_in_love:
Я чёт выпала на несколько дней, смотрю ссоры сплошные с мужьями, эх, не понимают они нас частенько.. Другие они совсем))

mahoni 07.03.2013 18:09

[QUOTE=Крыло;5753093][b]mahoni[/b], ты когда уже линейку поставишь?)) У меня мелкая по передней стенке)[/QUOTE]
У меня старший тоже по передней был :)
А линеечки у меня целых две, давно уже стоят ;)
[QUOTE=Кристинк@;5753136]а я не пошла, с утра долго спали, а концу приема не пошла-не захотела напрягать их перед праздником.
Пойду в понедельник, а то муж уже возмущается :girl_haha:[/QUOTE]
Не захотела напрягать она :girl_haha: Так и скажи что отлыниваешь и момент оттягиваешь! :girl_haha:
Я тоже в понедельник потопаю.
[QUOTE=ZaychuSka;5753130]Оленька, с Днем Рождения!!!:girl_pinkglassesf: всего самого наилучшего!!!

А я сегодня наконец-таки сдалась в ЖК:))) кучу направлений выписали , потопаю после праздников[/QUOTE]
С постановкой тебя! :)))
[QUOTE=Крыло;5753141][b]ZaychuSka[/b], ну наконец то)) с постановкой на учёт!!
Девочки, я только что звонила в НИИ генетики. Сказали, что можно с мужем + можно 3D + можно будет определить пол!!!! Но. всё за отдельную плату)) Сча мужа обрадую, а то мне говорили, что в 12 недель с мужем не пускают)[/QUOTE]
Вот как хорошо! :)))
У нас ходят именно к врачу, в городе 3 самых лучших специалиста мужчины. Они и в ЖК принимают и в платных центрах. Мне, к сожалению, с моей ЖК не повезло - у нас злющая старая грымза сидит. :-/ Я хожу к одному врачу, и в прошлую Б к нему же ходила - каждый раз в разных местах :) И на 3Д пойду к нему на второе узи. А расценки к ним одинаковые - узнать пол 200р, присутствие мужа 100р, фото 220р, запись на диск 500-600р. Ну и само узи 800-1150, в зависимости от срока. :) И врачи эти в 80-90% с полом не ошибаются.
[QUOTE=Sugarbowl;5753277]Девочки, а у меня сегодня уже 100% маленький толчечек был, сынульке шоколадка утренняя понравилась))) А вообще первый раз почувствовала 1 марта, сидела на дне рождении и чувсвую в животике плавает что-то))) а со мной девочка сидела, у нее 19 недель. Она еще ничего не чувствует, это 1 Б у нее. Поэтому я не сказала ей)) Так что теперь жду каджый день, но сегодня четко почувствовала)))[/QUOTE]
С первыми шевелюшками тебя! :))):))):))) Это так здорово!!! :girl_in_love: Я уже тоже пару раз чувствовала, но пока прям тук-тук не почувствую - не поверю :girl_haha:
[QUOTE=Мальвина22;5753451]Мне бы тоже такую уверенность... Так хочется девочку, а все вокруг говорят: у вас 100% пацан!!!!
Заколебали... на узи еще не увидели,зато они все в курсе уже)))))))[/QUOTE]
Мне в первую Б все говорили - сто пудов девочка. Родила мальчика ;)
[QUOTE=Кристинк@;5753630]жалко, у нас в жк так, вообще не показывают и не рассказывают, поэтому я в платной делаю, там даже в 6 недель показали нашу козявку[/QUOTE]
Вот и я так же. Мне тоже показывали и в 7 и в 9 недель. У нас много где стоит спец монитор, напротив мамочки - и ей всё видно, что там происходит. Если непонятно что-то врач мышкой показывает. :)
[QUOTE=Мира;5753735]Девочки, вчера с мужем сидим...я его спрашиваю, а если девочка опять какое ему имя нравится больше Маша или Вика? Он мне в ответ: Настя. Я прямо оторопела. А знаете почему. мы когда дочку ждали нашу...я все имена придумывала, а он мне однажды сказал, что будет Даша...и что вы думаете...пока я была в род.доме он взял справку о рождении ребенка и сделал свидетельство о рождении с именем Дарья.[/QUOTE]
Какой самостоятельный! ;) У меня муж тоже сына сам назвал, но документы никакие не делал - просто когда я родила, он всем сказал что Илья и всё. Мне уже деваться было некуда. :)
[QUOTE=Крыло;5754045]А я вот сижу в шоке(( выпила пару бокалов вина. Мой пришёл домой и даже ни одного цветочка не принёс. Мол завтра съездим подарок тебе купим((((( Я прям разревелась((([/QUOTE]
Не расстраивайся! Это же мужчины! Они не понимают как нам это важно! :) Попробуй объясни, может?
[QUOTE=Азазелька;5754237][b]Крыло[/b],
Оль, ты чего, праздник так то завтра, чего реветь, завтра все и подарит :)[/QUOTE]
Так ДР же сегодня! :)

Пчёлка 07.03.2013 18:11

[QUOTE=Sugarbowl;5754257]я тоже только закончила борщ варить, муж сидит наворачивает. А я на сыре, помидорах и оливках с маслинами... А в мульте я никогда борщ не варю, вообще чупы и каши долго... Люблю в ней плов, голубцы, перцы и т.п.[/QUOTE]
А чем в ней лучше готовить? Или тоже самое? Я одно время думала ее купить. Но размеры меня не впечатляют, кухня и так небольшая, ставить особо некуда.

МамаБегемотика 07.03.2013 18:23

Мне тоже сегодня мультиварку подарил%-0сделала картошку с мясом,но на плите обычно вкуснее получается, как мне показалось...завтра попробую тспечь что-нибудь в ней

Sugarbowl 07.03.2013 18:25

[QUOTE=Пчёлка;5754301]А чем в ней лучше готовить? Или тоже самое? Я одно время думала ее купить. Но размеры меня не впечатляют, кухня и так небольшая, ставить особо некуда.[/QUOTE]

Получается намного мягче и нежнее - это про голубцы, например. Это как в скороварке тушить.. ммм... А рис при правильном соотношении воды и самого риса один к одному. Просто нужно приноровиться, но по сути это не вещь первой необходимости. Но нам нравится, на пару отлично получается все)))

Sugarbowl 07.03.2013 18:27

[QUOTE=МамаБегемотика;5754337]Мне тоже сегодня мультиварку подарил%-0сделала картошку с мясом,но на плите обычно вкуснее получается, как мне показалось...завтра попробую тспечь что-нибудь в ней[/QUOTE]

я не пробовала, так как обожаю свою духовку, но многие пишут что х... Попробуй, напиши потом.
Я тоже картошечку с чем-нибудь в ней тушу, но сначала мясо, например, в ней же обжариваю с открытой крышкой, а потом уже остальное все и на тушение... если все сразу - вареное получается...

Пчёлка 07.03.2013 18:29

[QUOTE=Sugarbowl;5754341]Получается намного мягче и нежнее - это про голубцы, например. Это как в скороварке тушить.. ммм... А рис при правильном соотношении воды и самого риса один к одному. Просто нужно приноровиться, но по сути это не вещь первой необходимости. Но нам нравится, на пару отлично получается все)))[/QUOTE]
Ясенька) я как раз часто именно ежики и голубцы тушу, а не запекаю, мне так больше нравится, сочнее. Да и по сути я не люблю меняти привычки, привыкла на плите готовить. Я даже не могу приноровиться готовить на электрической плите (у нас газ), с мультиваркой я совсем запутаюь))

Пчёлка 07.03.2013 18:31

Девочки, кому-нить еще пол сказали на первом скрининге? У меня муж надеется, что узистка ошиблась и что пол так рано вообще не определить :girl_haha:

mahoni 07.03.2013 18:38

[QUOTE=Sugarbowl;5754351]я не пробовала, так как обожаю свою духовку, но многие пишут что х... Попробуй, напиши потом.
Я тоже картошечку с чем-нибудь в ней тушу, но сначала мясо, например, в ней же обжариваю с открытой крышкой, а потом уже остальное все и на тушение... если все сразу - вареное получается...[/QUOTE]
Я пеку в мульте просто офигенные бисквиты, запеканки, пироги с жидкого теста- все кто пробуют, в восторге! И судя по отзывам в инете - мультя идеальна для выпечки. ;)
А тушу я так же как ты, сначала обжариваю, потом картошечку, водичку и на тушение! :)
А вообще я много чего в мульте готовлю - сыну паровую еду почти каждый день, тушу гуляши(супер мясо получается), курицу, холодец варю, да всё практически. Особенно когда времени нет. Но супы я по старинке на плите готовлю. :)
[QUOTE=Пчёлка;5754366]Девочки, кому-нить еще пол сказали на первом скрининге? У меня муж надеется, что узистка ошиблась и что пол так рано вообще не определить :girl_haha:[/QUOTE]

Мне сказали. Уверенно. :)

Serna 07.03.2013 18:38

[QUOTE=Пчёлка;5754366]Девочки, кому-нить еще пол сказали на первом скрининге? У меня муж надеется, что узистка ошиблась и что пол так рано вообще не определить :girl_haha:[/QUOTE]

Я ходила в 13 недель. Насчет пола врач сказал - 50х50 :girl_haha: Как будто до этого мы не знали, что такой расклад :girl_haha:

Сказал, что на этом сроке клитор у девочек длинный и не отличается от писюна мальчишки. Так что не знаю %-0

Sugarbowl 07.03.2013 18:43

мне в 14,1 сказали, что скорее всего мальчик) Что есть все причины утверждать, что мужичек)))

МамаБегемотика 07.03.2013 18:51

[quote=Sugarbowl;5754351]я не пробовала, так как обожаю свою духовку, но многие пишут что х... Попробуй, напиши потом.
Я тоже картошечку с чем-нибудь в ней тушу, но сначала мясо, например, в ней же обжариваю с открытой крышкой, а потом уже остальное все и на тушение... если все сразу - вареное получается...[/quote]
я так и делала:)А духовки у меня нет еще,с ней решили пока подождать,квартира новая много еще чего надо покупать...если в мультиварке хорошо получится печь не будем вообще духовку покупать
[quote=Serna;5754385]Сказал, что на этом сроке клитор у девочек длинный и не отличается от писюна мальчишки. Так что не знаю [/quote]
Нам при первой Б на втором узи сказали,что мальчик...муж радовался,а я то чувствовала,что девочка

Serna 07.03.2013 19:05

[QUOTE=Sugarbowl;5754397]мне в 14,1 сказали, что скорее всего мальчик) Что есть все причины утверждать, что мужичек)))[/QUOTE]

Хорошо :) А мы так надеялись узнать на первом узи.
Тоже хочу себе подарок на д.р. сделать и в 16 недель на узи сходить :) Как думаете, уже увидят, кто там?

K a t r i n 07.03.2013 19:05

Девочки, привет. Я сейчас в больнице. Инет медленный. Короче, у меня замершая беременность. Замер плод на 7й неделе. Почистили меня сегодня. Скорее всего из за перенесенного заболевания на ранних сроках. Мы всей семьей переболели в начале января, когда я не знала, что беременна. Очень жаль, рыдала после узи всю дорогу. Выпишут, может ещё к вам забегу.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья и всем самых здоровых и умненьких детишек.

K a t r i n 07.03.2013 19:11

Девочки, привет. Я сейчас в больнице. У меня замершая беременность. Замер плод на 7 неделе. Скорее всего из за того, что мы всей семьей переболели в январе, когда не знала что беременна. Сегодня почистили. Ревела всю дорогу, как узи сделали.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья, доносить беременность до срока и родить здоровых и умненьких деток!

МамаБегемотика 07.03.2013 19:13

[quote=K a t r i n;5754438]Девочки, привет. Я сейчас в больнице. Инет медленный. Короче, у меня замершая беременность. Замер плод на 7й неделе. Почистили меня сегодня. Скорее всего из за перенесенного заболевания на ранних сроках. Мы всей семьей переболели в начале января, когда я не знала, что беременна. Очень жаль, рыдала после узи всю дорогу. Выпишут, может ещё к вам забегу.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья и всем самых здоровых и умненьких детишек.[/quote]
Какой ужас:(:(:(Сожалею
А ведь мы на новогодних тоже всей семьей переболели:(Я теперь еще больше жду узи

Мальвина22 07.03.2013 19:25

[QUOTE=Крыло;5754045]А я вот сижу в шоке(( выпила пару бокалов вина. Мой пришёл домой и даже ни одного цветочка не принёс. Мол завтра съездим подарок тебе купим((((( Я прям разревелась((([/QUOTE]

Да.. эти мужики.... У них все не как у людей нормальных:-!

Мальвина22 07.03.2013 19:31

[QUOTE=K a t r i n;5754438]Девочки, привет. Я сейчас в больнице. Инет медленный. Короче, у меня замершая беременность. Замер плод на 7й неделе. Почистили меня сегодня. Скорее всего из за перенесенного заболевания на ранних сроках. Мы всей семьей переболели в начале января, когда я не знала, что беременна. Очень жаль, рыдала после узи всю дорогу. Выпишут, может ещё к вам забегу.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья и всем самых здоровых и умненьких детишек.[/QUOTE]
Сожалею....:(:(:( А ты была хоть раз на узи после 7 недели?...

lipvik 07.03.2013 19:33

[QUOTE=K a t r i n;5754449]Девочки, привет. Я сейчас в больнице. У меня замершая беременность. Замер плод на 7 неделе. Скорее всего из за того, что мы всей семьей переболели в январе, когда не знала что беременна. Сегодня почистили. Ревела всю дорогу, как узи сделали.
Девочки, я вам всем желаю огромного здоровья, доносить беременность до срока и родить здоровых и умненьких деток![/QUOTE]

Боже мой, какой ужас!!!!! Ты держись, не раскисай только!!!!
И спасибо за пожелания!!!!

Мальвина22 07.03.2013 19:39

Вчера сфотала свой пуз)) Когда он начнет уже расти?...
[URL=http://keep4u.ru/full/43c58c802bfd30f7ba9bdafdea89250b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/07/43/43c58c802bfd30f7ba9bdafdea89250b.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.