Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

МуммиМама 22.01.2013 16:24

Ань, я те ничего не скажу.
я её не гноблю. но и стелиться перед ней я не буду. потому что это не принесет никакого положительного результата, даже наоборот.

Мирная 22.01.2013 16:24

ща прочла что пятна витилиго можно закашивать морилкой для дерева))))
а ваще читаю про фототерапию

Мирная 22.01.2013 16:26

[quote=Devi;5637843]ой ей,выздоровления им скорее(((((
да ужас не то слово,за пол дня слягла ходить даж не смогла.[/quote]
ой, а как тама малюсик в пузике?:girl_in_love:

МуммиМама 22.01.2013 16:26

[QUOTE=Мирная;5637849]ща прочла что пятна витилиго можно [B]закашивать морилкой для дерева))[/B]))
а ваще читаю про фототерапию[/QUOTE]

:-D:-D:-D

МуммиМама 22.01.2013 16:26

Ир, бедная...

Devi 22.01.2013 16:27

[QUOTE=Мирная;5637853]ой, а как тама малюсик в пузике?:girl_in_love:[/QUOTE]

вчера смотрела вертиться как уж на сковородке,но кто там так и не показал,на след. узи посмотрим только отразился вирус на нем или нет,очь надеюсь что обошлось

оксик сочувствую,дочка тот еще подарок

МуммиМама 22.01.2013 16:28

[QUOTE=Devi;5637864]вчера смотрела вертиться как уж на сковородке,но кто там так и не показал,на след. узи посмотрим только отразился вирус на нем или нет,очь надеюсь что обошлось

оксик сочувствую,дочка тот еще подарок[/QUOTE]

дай бог не отразился

Мирная 22.01.2013 16:30

[quote=Devi;5637864]вчера смотрела вертиться как уж на сковородке,но кто там так и не показал,на след. узи посмотрим только отразился вирус на нем или нет,очь надеюсь что обошлось

оксик сочувствую,дочка тот еще подарок[/quote]
так вроде плацента защишает
ну уж интересна знать кто тама:girl_in_love::)

Devi 22.01.2013 16:31

[QUOTE=МуммиМама;5637861]Ир, бедная...[/QUOTE]

спасиб лапуль,не повезло.
зато вчера от врача в жк я узнала что я еще легко отделалась,со мной в очереди еще одна ее беременная стояла,но она уже покашливала,ни имаску ни нос ниче как я не делала,так вот с того дн она слягла с 39 недеою не падает,я офигела.
у мя пять часов ток не падала уже врач велел пить аспирин,опасно было почки уже болеть стали.а ей ниче не помогает.вирус еще коварный сама холодная как мышь, а шпаришь под 39:(
так что девочки аккуратнее.вирус уже ходит.в поликлиниках уже здоровых в очередях нет(и пузики с ними сидят плять(((

Kisuly 22.01.2013 16:33

Оксан, я все понимаю...ну вот такая она...скорее всего мама ее настраивает...а она еще ребенок и все ей рассказывает и то что хитрая она тоже от мамы это все...уделяла бы она дочке больше времени и все было бы ок...а так думаю что мама ее завидует просто вам...подожди немного...мож Ева подрастет...интересы изменятся и ей будет пофигу и на вас и на свою маму...будет жить своей жизнью...держись, заяц, мы с тобой)))

Иришка, давайте поправляйтесь скорее...вам болеть нельзя)

Devi 22.01.2013 16:34

[QUOTE=Мирная;5637877]так вроде плацента защишает
ну уж интересна знать кто тама:girl_in_love::)[/QUOTE]

вот если и будет удар то именно по плаценте,она уплотница по узи покажет тогда после 30недель сказали будут выписывать препарааты помогающие поступлению кислорода,если узи покажет что плацента не уплотнилась,знач не отразилось.жду конца февраля,посмотрим и плаценту,и кто в домике живет,устала я гадать уже.:girl_haha:

Мирная 22.01.2013 16:34

[quote=Devi;5637882]спасиб лапуль,не повезло.
зато вчера от врача в жк я узнала что я еще легко отделалась,со мной в очереди еще одна ее беременная стояла,но она уже покашливала,ни имаску ни нос ниче как я не делала,так вот с того дн она слягла с 39 недеою не падает,я офигела.
у мя пять часов ток не падала уже врач велел пить аспирин,опасно было почки уже болеть стали.а ей ниче не помогает.вирус еще коварный сама холодная как мышь, а шпаришь под 39:(
так что девочки аккуратнее.вирус уже ходит.в поликлиниках уже здоровых в очередях нет(и пузики с ними сидят плять((([/quote]
оу май год

нам вот приву нада ставить
а я сссуууу
боюсь заразимся чем нить неизвестным
тока к г\э ходим
вот на щёт привы много мыслей а делу ноль
да и вот терь к педу надо запсываца сначала

Devi 22.01.2013 16:34

[QUOTE=МуммиМама;5637869]дай бог не отразился[/QUOTE]
даааа..
[QUOTE=Kisuly;5637891]Оксан, я все понимаю...ну вот такая она...скорее всего мама ее настраивает...а она еще ребенок и все ей рассказывает и то что хитрая она тоже от мамы это все...уделяла бы она дочке больше времени и все было бы ок...а так думаю что мама ее завидует просто вам...подожди немного...мож Ева подрастет...интересы изменятся и ей будет пофигу и на вас и на свою маму...будет жить своей жизнью...держись, заяц, мы с тобой)))

Иришка, давайте поправляйтесь скорее...вам болеть нельзя)[/QUOTE]
спасиб)))

Мирная 22.01.2013 16:35

[quote=Devi;5637892]вот если и будет удар то именно по плаценте,она уплотница по узи покажет тогда после 30недель сказали будут выписывать препарааты помогающие поступлению кислорода,если узи покажет что плацента не уплотнилась,знач не отразилось.жду конца февраля,посмотрим и плаценту,и кто в домике живет,устала я гадать уже.:girl_haha:[/quote]
бум надееца на лучшее

Нюта78 22.01.2013 16:36

[QUOTE=Devi;5637808]привет всем
да да Оксик,вирус ходит,я только два дня как отошла,лежала пластом почки отваливались от темпы,так херово честно признаю мне не было никогда,поймала в походе в поликлинику к терапевту,и никакие маски оксолинки и промывания носа горла не помогли,заразила потом маму,ща саша темпит второй день,скока нервов пережила и переживаю до сих пор,словами не описать.
как у вас тут?[/QUOTE]
ужас ужас! выздоравливайте скорее ляльки!
я с викой тяжко болела на 16 неделях
ниче вроде обошлось:)
[QUOTE=МуммиМама;5637850]Ань, я те ничего не скажу.
я её не гноблю. но и стелиться перед ней я не буду. потому что это не принесет никакого положительного результата, даже наоборот.[/QUOTE]
ну у нее то мозгов уже поболе
но тем не менее она ре
просто она всегда так будет в клювике новости носить
ппц канечно
как в постели с врагом блин
[QUOTE=Мирная;5637849]ща прочла что пятна витилиго можно закашивать морилкой для дерева))))
а ваще читаю про фототерапию[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-DЮлька , ты это не переусердсствуй, как бы хуже не стало
мож все таки уринотерапия;)
[QUOTE=Devi;5637882]спасиб лапуль,не повезло.
так что девочки аккуратнее.вирус уже ходит.в поликлиниках уже здоровых в очередях нет(и пузики с ними сидят плять((([/QUOTE]
ппцдевчат
ну не переживайте
еще помойму не одна беременная не переболела чем то в зимнийй период

Devi 22.01.2013 16:37

[QUOTE=Мирная;5637895]оу май год

нам вот приву нада ставить
а я сссуууу
боюсь заразимся чем нить неизвестным
тока к г\э ходим
вот на щёт привы много мыслей а делу ноль
да и вот терь к педу надо запсываца сначала[/QUOTE]

про детские не знаю юль,я во взрослой была там лазарет,я так перестраховывалась но не помогло ничего, там сплошной лазарет уже,вот и сходила за печатью "здорова" пля,Муж орет не описать как,я лора и окулиста так и не прошла.

Devi 22.01.2013 16:38

[QUOTE=Нюта78;5637905]ужас ужас! выздоравливайте скорее ляльки!
я с викой тяжко болела на 16 неделях
ниче вроде обошлось:)

ну у нее то мозгов уже поболе
но тем не менее она ре
просто она всегда так будет в клювике новости носить
ппц канечно
как в постели с врагом блин

:-D:-D:-D:-DЮлька , ты это не переусердсствуй, как бы хуже не стало
мож все таки уринотерапия;)

ппцдевчат
ну не переживайте
еще помойму не одна беременная не переболела чем то в зимнийй период[/QUOTE]

как а я?с сашей я не болела вообще.
летний период зачатия для моего организма,как оказалось оптимальнее.:girl_haha:

Мирная 22.01.2013 16:39

[quote=Devi;5637913]про детские не знаю юль,я во взрослой была там лазарет,я так перестраховывалась но не помогло ничего, там сплошной лазарет уже,вот и сходила за печатью "здорова" пля,Муж орет не описать как,я лора и окулиста так и не прошла.[/quote]
переживает муж за вас

АНютик, ага, тока уринотерапия и осталась:-D

Devi 22.01.2013 16:40

[QUOTE=Мирная;5637921]переживает муж за вас

АНютик, ага, тока уринотерапия и осталась:-D[/QUOTE]

да конечно переживает,он вообще не понимает зачем топать туда к терапевту,када в жк все рано нас терапевт смотрит,тем более в поликлинике я не наблюдаюсь нечего мне было там брать,вот и ругался,от кашля тонус заработала,ща опять свечи ставить,переживал очь,да и переживает.ща саша темпит.

Мирная 22.01.2013 16:41

пью зверобой с конфэтами
савсем о*уела%-0

тока мне кажица мочу нажо ГП Малахова пить

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.