Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Anna 02.10.2013 07:43

Дашунчик, поздравляю!!!! Дочка решила быть октябренком!:))) 1-ого или 2-ого родилась?

Anna 02.10.2013 07:56

А у меня тишина...Сдала вотанализы всякие, дали свечку какую-то на б... Для размягчения шейки...Сына пихантся и вылезать по-моему не спешит! Я грожусь мужу, что если до Пт не рожу, то уйду под расписку. Он ругается, что я ему нервы треплю, что мы в другой раз и не доедим... Блин, но ведь закон подлости со мною на ты! Ну точно тут до 41 тогда валяться....:hysteric: Тут вообще особо не стимулируют, тока когда уже 42 недели, они стимулируют...:-! Нет, это, конечно, гуд... Но вопрос "когда же" - меня саму уже достал. Свекруха еще все свое знайтвердит: странно, но никто про тренировочные и не слышал. Ни я, ни две невестки ее, ни ее подруга-хирург, ни мамам моя...Я ей опять в 25 раз рассказываю, что это даже в любом старом учебнике по акушерству есть. Схватки Хексона-Брикса или как там его... -Это, наверное, дань времени!,- говорит она. Раньше такого не было....:-E:hysteric: Ей видимо очень хочется найти дополнительный повод для переживаний: типа со мной что-то нетак...
Эх! А ко мне в Чт должны привезти скатерти-клеенки... И так хотела на дачку в выхи, антоновку собрать хотела...Она у нас такая вкусная...сочная, полупрозрачная, чуть кисловатая, ароматная...

Сабина 02.10.2013 08:24

У меня вчера тоже треники с 18 часов до полуночи были.С промежутками 5,10,3,1 минута и спину так больно тянуло.А сейчас тишина.Это наверно из-за вчерашней поездки,в Коломну ездила собаку вязать,1,5 часа туда и 1,5 обратно

МамаБегемотика 02.10.2013 08:34

Даша, с рождением дочурки)))Здоровья маме и малышке)))

[quote=Anna;6130030]Свекруха еще все свое знайтвердит: странно, но никто про тренировочные и не слышал.[/quote]
Моя тоже говорила, что такого не бывает...даже маман моя такого же мнения была, когда меня в узел сворачивало от боли во время треников...не обращай внимания)))организм натренируется, родишь не заметишь;)в сентябре у всех у кого треники были-быстро родили
[quote=Anna;6130030]антоновку собрать хотела...Она у нас такая вкусная...сочная, полупрозрачная, чуть кисловатая, ароматная...[/quote]
Так описываешь, что у меня слюни до пола:lick:

Октябрята, вот и в вашей болталочке появились поздравления с рождением)))
Желаю всем легких родов в срок, здоровых малышей и кучу позитива:girl_in_love:

Anna 02.10.2013 08:43

[QUOTE=Сабина;6130055]У меня вчера тоже треники с 18 часов до полуночи были.С промежутками 5,10,3,1 минута и спину так больно тянуло.А сейчас тишина.Это наверно из-за вчерашней поездки,в Коломну ездила собаку вязать,1,5 часа туда и 1,5 обратно[/QUOTE]

Да, я тоже заметила: чем больше на ногах, тем чаще и сильнее треники...
А чего вязала? Вы разводите? Какая порода?

Anna 02.10.2013 08:44

[QUOTE=МамаБегемотика;6130077]Даша, с рождением дочурки)))Здоровья маме и малышке)))

Моя тоже говорила, что такого не бывает...даже маман моя такого же мнения была, когда меня в узел сворачивало от боли во время треников...не обращай внимания)))организм натренируется, родишь не заметишь;)в сентябре у всех у кого треники были-быстро родили

Так описываешь, что у меня слюни до пола:lick:

Октябрята, вот и в вашей болталочке появились поздравления с рождением)))
Желаю всем легких родов в срок, здоровых малышей и кучу позитива:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот я тем и утешаюсь...:)
Спасибо! А вообще так время пробежало....:preg:

Anna 02.10.2013 08:45

Хотя есть один плюс в патологии: я поняла, что я не самый жирный бегемот породы " колобок на ножках"...а очень даже аккуратненький такой бегемотик!:girl_haha:

Сабина 02.10.2013 09:02

[QUOTE=Anna;6130095]Да, я тоже заметила: чем больше на ногах, тем чаще и сильнее треники...
А чего вязала? Вы разводите? Какая порода?[/QUOTE]

Порода той терьер,щеночков хочется,окрас у нас лиловый,интересно какие щеночки будут.
Когда были сегодня ночью треники,поймала себя на мысли,что я пока не хочу рожать,мне очень страшно

Anna 02.10.2013 09:16

[QUOTE=Сабина;6130133]Порода той терьер,щеночков хочется,окрас у нас лиловый,интересно какие щеночки будут.
Когда были сегодня ночью треники,поймала себя на мысли,что я пока не хочу рожать,мне очень страшно[/QUOTE]

Я тоже запаниковала вчера...%-0
Щеночки-это нелегкое дело... Я помню как у нас щеночки были: приходишь с работы, а весь пол в комнате в кучках и лужах, полдивана сгрызено, включая матрасс и одеяло... :-! Хотя сейчас есть специальные загоны-вальерчики для щенят...%-0 да и одноразовые пеленки-простыни...цивилизация несет свои блага :)

Дашуньчик 02.10.2013 09:20

всем спасибо.
мы 2 родились ровно в 2 ночи. с весом немного ошиблась 2820 и 49см

Леськ@ 02.10.2013 09:33

Девочки, поздравляю с началом вашего месяца! Всем быстрых и легких родов!

[b]Дашуньчик[/b], С доченькой!

Сабина 02.10.2013 10:16

Мы наконец то завтра в сад идем,сегодня за вещами дочки поедем и на следующей недели я со спокойной душой могу рожать,ребенок пристроен

Favola 02.10.2013 10:36

Дашуньчик, С доченькой!:)))

Anna 02.10.2013 11:26

[QUOTE=Сабина;6130291]Мы наконец то завтра в сад идем,сегодня за вещами дочки поедем и на следующей недели я со спокойной душой могу рожать,ребенок пристроен[/QUOTE]

Вы только первый раз идете? Там ж адаптация какое-то время?%-0

Anna 02.10.2013 11:27

[QUOTE=Дашуньчик;6130168]всем спасибо.
мы 2 родились ровно в 2 ночи. с весом немного ошиблась 2820 и 49см[/QUOTE]

Миниатюрная принцесска!:girl_in_love: Как назвали?

Сабина 02.10.2013 11:38

[QUOTE=Anna;6130486]Вы только первый раз идете? Там ж адаптация какое-то время?%-0[/QUOTE]

Ну мы ходили в сад в другом городе,потом в августе перевелись и вот нас только в сад пригласили.Т.к мы ходили до этого в сад,то сказали 2 дня до обеда приводить,а потом если все нормально то на весь день:)))

Валерочк@ 02.10.2013 11:54

[QUOTE=Дашуньчик;6129961]спасибо. 49см)))[/QUOTE]

ураааа , ПОЗДРАВЛЯЮ! НУ ВОТ и первооткрыватель =):))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:спокойных ночек и вкусного молочка

Дашуньчик 02.10.2013 13:58

спасибо девочки!!!
Ань,скорее всего Доминика

Anna 02.10.2013 14:01

[QUOTE=Дашуньчик;6130811]спасибо девочки!!!
Ань,скорее всего Доминика[/QUOTE]

У вас все на Д получаются :))) Прикольна...

Anna 02.10.2013 14:13

Короче мне сказали, что с моей шейкой я 5 дней точно прохожу еще. Что меня еще понаблюдают и отпустят домой в Пт... Петька истерит: типа нафиг, если моя гиня направляет на госпитализацию в Пн( мой пдр?). Типа он большене может так срываться с работы и все бросать, что я его извела и тд...:-E Что типа в следующий раз я по скорой поеду одна, а он сорвется лишь тогда, когда скажут что я в родах... -Ага! И с юга хрен он тогда успеет на роды!!!! :-E:-E:-E
Блин, ну а если я до 42 не рожу, это нормально лежать просто так в больнице целый месяц??? Мама моя живет поближе, но с ней жить... Она ж меня изведет, она вечно всем недовольна! И так это неуютно опять без дома, когда у нас такое уютненькое гнездышко....и каждый день недовольное капанье на мозги от мамы по всем поводам сразу....:-/
Свекровь говорит: выписывайся тогда завтра. Муж говорит: проси, чтоб отавили...Ну и вот чего мне делать-то????? Что я скоро рожу, мне не верится и не чувствуется ...:-/

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.