![]() |
[QUOTE=romawka;6839933]С днем рождения Светуль! Пусть сбудутся мечты, здоровья и всех благ!!!
Готовила, мне понравился, саше нет))) я лю фасоль просто:)))[/QUOTE] [QUOTE=Kralya;6839979]Светочка, поздравляю с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего![/QUOTE] Спасибо большое, девочки! Очень приятно мне! |
всем привет!
всех с новым годом! Детишек - Пашу, Софью и Софию с днюшками прошедшими! Счастья и крепкого здоровья! Милка - классные фотки и с утренника и с фотосессии) ты отлично выглядишь! :) про новогодний стол - я как обычно как дурак наготовила - манты, и курица с картошкой в духовке на горячее. и 6 салатов - 1 покупной - капуста по-корейски, остальные мои - грибы маринованные с луком, потом салат с жареными грибами и омлетной лентой мной придуманный и самый любимый), оливье, селедка под шубой рулетом, новогодний венок. и Мама еще три неповтоных своих принесла) а свекровь холодец передала) капец обжираловка))) теперь на дочину днюху думаю че придумать) |
Ира, ты как всегда мега повар)))
я делала с сушеными грибами салат, мне он очень нравится. а вот селедку думаю на дочин ДР сделать т.к. на НГ не делала, но любим ее очень)))) |
спасибо))) я который год думаю, что на НГ надо готовить меньше - во-первых, мороки меньше, во-вторых, затраты и выброса продуктов меньше (так как салаты я могу еще 1-го поесть, а потом уже нет, а муж и не ест такие салаты, кроме корейских и маринованных грибов), в-третьих, элементарно меньше мыть посуды))) а то я готовлю - складываю в контейнеры, на стол - в салатницы, осталось что-то - снова в контейнеры и в холодильник) потом выкидываем - снова мыть контейнеры))) :-D
я на дочину днюху тоже думаю сельдь под шубой сделать, ток теперь еще и снова другим способом - не традиционно, не рулетом, а с лавашом, как закуску) |
Девочки мои дорогие!!!! Всем привет!!! Всех всех всех с Новым Годом и Рождеством!!! Любви, добра и тепла вашим семьям!!! пусть все мечты и желания исполняются!!! А детки не болеют никогда!!!
|
[QUOTE=Lyuka;6845553]Девочки мои дорогие!!!! Всем привет!!! Всех всех всех с Новым Годом и Рождеством!!! Любви, добра и тепла вашим семьям!!! пусть все мечты и желания исполняются!!! А детки не болеют никогда!!![/QUOTE]
Привет, Любушка!!! И тебя с праздникам!!! Как твои девченочки?) |
всем привет! чет как-то пропали все)
мы сегодня с дочей идем на днюхе к племяшке, ей 5 лет) и уже готовлюсь к нашей днюшке, все продукты почти закуплены, завтра буду тортики печь) подарки вчера накупили) от моих родителей - кукла типа бэби борн с радионяней, от свекрови собака на пульте управления, от нас - летающий как вертолет, только Миньон, и карета с лошадьми, едет, светится, музыка играет, и сверху пузыри надуваются) |
[QUOTE=Finka;6853092]всем привет! чет как-то пропали все)
мы сегодня с дочей идем на днюхе к племяшке, ей 5 лет) и уже готовлюсь к нашей днюшке, все продукты почти закуплены, завтра буду тортики печь) подарки вчера накупили) от моих родителей - кукла типа бэби борн с радионяней, от свекрови собака на пульте управления, от нас - летающий как вертолет, только Миньон, и карета с лошадьми, едет, светится, музыка играет, и сверху пузыри надуваются)[/QUOTE] О как время летит, у тебя уже 30 недель, да ты вот вроде бы сказала что Б))))) Мы все как то обычно праздники провели, так на ватрушках разок покатались, народу было везде столько что никуда и не охото было.... |
мы тоже пару дней на санках ледянках катались,Ю т.к погода только под конец порадовала.
илья остался дома после праздников, все так и лечим наш кашель, это пипец какой-то. на праздники ездили к дежурному врачу, все чисто хрипов нет а дохает как курильщик((( ждем когда приедут наши мазки, сказали может из-за горла такое быть...лечили горло имудоном. а кашель так и есть... |
Всем привет!!!
Валя, дочу с Днем Варенья:))) здоровья, пусть растет умничкой и ест поменьше несъедобного!:girl_in_love: а лучше вообще) не есть бяк.. Мы у свекров были, как всегда))) холодно, как уезжать потеплело)) |
всем приветик! поздравляю с новым годом и рождеством! желаю вам и вашим семьям здоровья, благополучия и удачи в новом году.
в новогоднюю ночь мелкий спал, сидели с мужем и старшим сыном. посмотрели салют. в 2 часа легли спать. на этой неделе в планах оформить выдачу средств мат капитала. и получить сертификат на региональное пособие. дома поле праздников погром и грязь-надо все теперь приводить в порядок. дети не болеют. болели в начале декабря.и врач владика не выписывала до нового года чтоб еще не заболел, даже на утренник не разрешила ходить. но вы все равно ходили, правда были в зрителях. влад только в конце стишок деду морозу рассказал. к нам домой приходил дед со снегуркой от юриной работы.подарили танк на пульте управления. сегодня владик пошел в садик. я ему забыла сандали положить ). в чешках там бегает. |
[b]Елена :)[/b], чего умеете уже?
|
[QUOTE=Марина5;6853139]О как время летит, у тебя уже 30 недель, да ты вот вроде бы сказала что Б)))))
Мы все как то обычно праздники провели, так на ватрушках разок покатались, народу было везде столько что никуда и не охото было....[/QUOTE] ага, 30-ка) через две недели на третье узи по плану пойду):) и сама фигею, что время так летит) столько планов еще было - по ремонту, по покупке мебели а денег так и не отложилось, не накопилось, и пока что-то не особо зарабатывается (и в долгах еще( мы тоже на тюбингах пошли кататься, но народу было дофигища, не стали сильно рисковать) муж три раза с дочей прокатился. я пофоткала и поехали домой) [QUOTE=Елена :);6853487]всем приветик! поздравляю с новым годом и рождеством! желаю вам и вашим семьям здоровья, благополучия и удачи в новом году. в новогоднюю ночь мелкий спал, сидели с мужем и старшим сыном. посмотрели салют. в 2 часа легли спать. на этой неделе в планах оформить выдачу средств мат капитала. и получить сертификат на региональное пособие. дома поле праздников погром и грязь-надо все теперь приводить в порядок. дети не болеют. болели в начале декабря.и врач владика не выписывала до нового года чтоб еще не заболел, даже на утренник не разрешила ходить. но вы все равно ходили, правда были в зрителях. влад только в конце стишок деду морозу рассказал. к нам домой приходил дед со снегуркой от юриной работы.подарили танк на пульте управления. сегодня владик пошел в садик. я ему забыла сандали положить ). в чешках там бегает.[/QUOTE] привет! вам уже почти 5 месяцев! как Влад к братику относится? с новым годом вас и с рождеством! |
Привет девчули.
Наконец выходные закончились.)) Лен, какие большие вы! |
[quote="Милая-Мила;6853958"]Наконец выходные закончились.))[/quote]
:-D у нас папа только пошел на работу у остальных продолжение)))) Илья дома, но сегодня хоть прибрались))) правда это кошмар с такой "хозяйкой" убираться, я на полку она с полки, я в коробку игрухи она их расшвыривает следом и так по кругу еле убралась)))) |
Валь, я устала очень от этих каникул, с другой стороны вся семья в сборе классно это.
Свят правда от режима отбился, еле подняла в сад, сидел и рассказывал мне, что он не хочет, а хочет в кроватке остаться.))) Без него непривычно тихо, хотя с тех пор, как у нас появилось лего, он стал меня трогать гораздо меньше, сам играет или с папой, приносит показать свои конструкции, самолеты, машины и т.п. |
Лена и правда большие уже))) вот воемя бежит!
Миллочка, вы еще тут.. У меня дома тоже погром и с того года не мыла полы:-D сегодня убралась, завтра туалет драить, а то за 2 недели он из белого в серо-ржавый превращается:-D праздники хорошо, но много их) Моя тоже в сад тяжело встала.. |
Мы тут, гоните нас. А, то я уже до февраля настроились ходить.)))
|
какой до февраля) постарайся начать сегодня, чтобы родить завтра :)
всем привет! |
Приветики))
Нее до февраля ненадо))) у тебя срок до 21числа вот и ходи немного и уже рожай:))) |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |