![]() |
Спасибочки, мамуськи!!!:girl_in_love:
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrchid"]Доминошечку поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ!!:girl_in_love:[/COLOR][/FONT][/SIZE] [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"] Викусюнка и ее мамочку с ТРЕМЯ годиками!!! Пусть растет мамкиной помощницей!!! Улыбочек!!! Хорошего настроения!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] |
[QUOTE=poteska;5822011]Были, в школе нще) помню голова чесалась , неделю и 1,5 проходила)
Да, прочитала условия, утром загружу)) Ты замахнулась с 30 на 30)) возьми тогда 20 на 20. Мне кажется, что на большом формате тяжело площадь занять.[/QUOTE] Я уже сама запуталась!!! Вчера тоже лежу думаю про 20))) [QUOTE=Butterfly2002;5821788]Всем привет!!! Иришка - твою кнопку с даткой!!!! Девочки простите но крик души - я мать урод, по ходу ребенка заразила!!!! Моя бедняжка за ночь 3 раза кашляла и с утра носиком хлюпает. Прочистила - вытащила одну козявочка. Ела нормаль не отрываясь от груди аж 40 мин... Даже и не знаю что делать. Буду наверное педю вызывать в 9 чтобы приехала и послушала и посмотрела. А она у нас во вторник была сказала что все нормально... Блин по ходу что то со мной не так и молоко мое не помогло кнопке, а говорят малыши кто на ГВ до 6 месяцев не болею :(( все у меня через одно место.....[/QUOTE] Натусь, мы тож на ГВ и че??? 3 раза уже болели! И один раз с воспалением легких! Точнее его не исключили! Тк на снимке им все равно что то не понравилось!:-[ ] Но у нас вот в понедельник врач была и сказала, что пупся теперь все время будет болеть вместе с малышами! От этого не уйти! Выздоравливай сама! И малышке не болеть!!! :girl_pinkglassesf: лечитесь! Ингалятор есть??? [QUOTE=__olka__;5822209]Доброе утро! [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Алесеньку и Доминику с мини-даточками!!!:girl_in_love:[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [COLOR="Indigo"][I][B][SIZE="5"][B]Викушу с днем рождения![/B][/SIZE][/B][/I][/COLOR][/CENTER] А мы плохо спим ночью последнее время. Сегодня вообще с собой положила, потому что соску выплевывает, только сисю сосет. А на кровати разляжется как барин, мне вообще места нет:girl_haha: Грешу на зубки,иначе не понимаю, откуда такие слезы и капризы. А как он деснами может сиську укусить, так это ваще капец:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Похоже конечно на зубики! Да и по возрасту уде и должны они начинать вылезать!:) у моей малышни около 6 мес сразу 2 нижних вылезли! Вместе! Но они правда совсем не капризили! Я их сама узрела во время преданию пюрешки)) |
Моя кнопочка вроде уснула зайка... значит полегче стало...
по этому нужно начать с приятного: [COLOR="Red"][B][I][SIZE="4"]Доминюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] [CENTER][url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mult/multfilm-112.gif[/img][/url][/CENTER] [COLOR="red"][SIZE="4"][I][B]Алесечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR] [CENTER][url=http://mirgif.com/multjashki18.htm][img]http://mirgif.com/mult/multfilm-119.gif[/img][/url][/CENTER] [B][SIZE="4"][U]Всех кого пропустила:[/U][/SIZE][/B] [COLOR="Red"][B][I][SIZE="5"]Елизаветку, Ролашу, Сашеньку с 4 месяцами[/SIZE][/I][/B][/COLOR] [COLOR="Orange"][I][B][SIZE="4"]Тасичку, Елесея и Златочку с 3 месяцами [/SIZE][/B][/I][/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"][B][I][SIZE="4"]Демулю и Алиску с 2 месяцами[/SIZE][/I][/B][/COLOR] [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/multki/multik_3.gif[/img][/url] [I][B][CENTER]Пусть все детки будут здоровенькие, умненькие и радуют своих родителей новыми умелочками!![/CENTER][/B][/I] [B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Дашулю с прошедшим днем рождения!!!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B] [CENTER][url=http://mirgif.com/cvety2.htm][img]http://mirgif.com/cvety/cvety70.gif[/img][/url][/CENTER] Прости что с таким опозданием. [I][B][CENTER]Желаю счастья много-много, желаю в доме доброты, здоровья, радости, покоя и чтоб сбывались все мечты!!![/CENTER][/B][/I] |
я кстати умудрилась заразить всех - муж уехал на работу еле живой... и мама решила приехать мне помочь... отговаривала ее отговаривала - а она мне - я не заражусь... подождем пару дней и увидим.. и где заразиться то успела??? никуда ведь не ходим :(((
|
[QUOTE=ПИришка;5822293]
Похоже конечно на зубики! Да и по возрасту уде и должны они начинать вылезать!:) у моей малышни около 6 мес сразу 2 нижних вылезли! Вместе! Но они правда совсем не капризили! Я их сама узрела во время преданию пюрешки))[/QUOTE] Хотелось бы, конечно, чтобы зубики подкрались к нам незаметно, но похоже и у нас должны быть бессоные ночи, а то что мы за родители получаемся:girl_haha: Я вот еще думаю, может молока ему не хватает, он и психует? Или это вечные мамкины закидоны про молоко?:girl_haha: Худышкой его не назовешь, хз, короче. Пока смесь не даю и не собираюсь, но эти психи сводят с ума:Julli-LOL: |
[QUOTE=Butterfly2002;5822315]я кстати умудрилась заразить всех - муж уехал на работу еле живой... и мама решила приехать мне помочь... отговаривала ее отговаривала - а она мне - я не заражусь... подождем пару дней и увидим.. и где заразиться то успела??? никуда ведь не ходим :((([/QUOTE]
Наташ, не расстраивайся, все дети болеют, и мы переболели, ничего страшного в этом нет. Хотя так жалко карапузиков:( |
Всем привет!
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доминюшу с пятерочкой! Алесеньку с четверочкой!!! А Викулечку с 3 годиками!!![/COLOR] [/SIZE] Расти всем красавицами, умницами и очень счастливыми девочками![/FONT][/CENTER] |
Спасибо, девулечки-мамулечки!!:girl_in_love:
[COLOR="Indigo"][SIZE="4"][B]Принцессу Алесеньку с четверочкой!![/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Викулю с днем Рождения!! С тремя годиками!!![/SIZE][/COLOR] [IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRH0k_j9y-zIPamhizJQ2sT_svLqVz6PsDS551DdJFNslzMZU54[/IMG] |
[CENTER][COLOR="Red"][B]Малышиков наших с датками!!! а Викулю с днем рожнения!!! Пусть растет умницей и красавицей!!![/B][/COLOR][/CENTER]
А я вот боюсь, если Алиска заболеет, я себя то никогда не лечу, так что и не представляю, что я буду делать и как это вообще делается%-0 Хочу подстричся сходить, так оставить не с кем, молочко мое из бутылочки не ест, предпочитает оригинальную "посуду"))) Пытаюсь соску дать вместо кулака или моего пальца, его она тоже будь здоров сосет)) так подмену распознает моментально) |
Всем приветики!!!
[I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Доминюшу с пятёрочкой!!!:girl_in_love: Алесеньку с четвёрочкой!!!:girl_in_love: Викулю с 3-летием!!!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I] [I]Малышки растите умницами,красавицами,здоровыми и мамиными помощницами!!![/I] Все детки которые болеют поскорее выздоравливайте,сладулечки маленькие:girl_in_love: Ириш,а ты Алесечку присаживать не пробовала???у меня Женечка тоже лежать не в какую не хочет,даже в горизонтальном положении и то подняться пытается,корпус поднимает(а может просто пресс качает;):girl_haha:),я присаживаю его немного радости нет предела:girl_in_love: Девчат,Женя при любой возможности меня схватить пытается,то за волосы,то за кофту,за что попадется:girl_pinkglassesf:,мелочь но я так приятно.А ещё когда к нему руки протягиваю и говорю иди на ручки,дергает и ногами и руками и прям тянется,солнышко моё.и со вчерашнего вечера ворчать стал:girl_haha: так смешно,поест ворчит,даже сквозь соску,сисю сосет ворчит:-D |
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!
Всех деток с прошедшими датками, прибавочками и умелочками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Муж у меня в отпуске, поэтому все внимание не него)))до инета дело не доходит, но перед сном всех вас читаю обязательно. Вчера были у педиатра,невролога. Весим 6 кг, рост 61см. В два месяца не были в больнице из-за карантина, поэтому сколько в месяц прибавили не знаю, но общая прибавка сказали хорошая, прикорм вводить не нужно. Невролог отправил нас на массаж ножек, слабенькие говорит, плохо стоит на них. Десять дней с 15 апреля будем делать. Сделали нам прививки АКДС и от полиомиелита, по приходу домой как сказал врач давала 1/6 Фенкарола, вечером температура поднялась до 37,6, вставила свечку Цефекон, должна была подействовать через 30минут, но температура только росла, ребенок очень кричал, при температуре 38,9 скорую вызвали,ехала к нам пол часа((((((пока приехала температура до 37,9 упала. Сделали нам укол демидрола с анальгином и сказали что с такой температурой таких маленьких детей госпитализирует, либо пишите отказ. Собрались мы с сыночком и поехали на скорой в больницу. В приемном покое детского врача еще пол часа ждали, посмотрел он нас, сказал еще выпить Фенкарол 1/4 , детский парацетомол, и отпустил домой. В два часа ночи мы были дома, температура к этому времени уже нормализовалась. Вот так мы перенесли прививки. Сегодня к вечеру опять поднялась до 37, вставила свечку и парацетомол дала, спит моя крошка сейчас. Весь день сегодня почти проспал после вчерашних ночных прогулок, и на попе синяк от укола((((( |
что-то никого нету%-0
девочки,что у нас сейчас было: пришла Настюша с садика и через пол часа легла и говорит :мама животик болит,вставать нехочет,лежит,а если встает то буквой зю стоит,дала ей энтерофурил,думаю может инфекция,непомогает,кушать отказывается,чем дальше тем чаще говорит что животик болит,у меня сердце разравается,:girl_cray:,уже незнаю что делать,ещё про аппендицит начиталась:hysteric:,короче вызываем скорую,приезжают,мужик-врач сходу спрашивает говорю ли я на местном языке:-E(причем тут это,говорю:нет,он мне:значит не хочешь учить да!:hysteric:придурок!!!рассказываю что нас бесспокоит,Настюша отвернулась и молчит,померяли нам темпу,живот даже щупать нестал:hysteric::-E,говорит:мы таких детей не можем так оставить надо в бол-цу ехать,т.к. у нас не темпы,ни рвоты,ни поноса нет,значит не инфекция,ладно поехали в бол-цу,посмотрел нас хирург,хорошо так посмотрел,дал рекомендации и отпустил(аппендицит исключили),Настя все так и молчала,слова непроронила,правда в скорой её вырвало,укачалонаверное,бедная моя девочка:Laie_7::connie_rockingbaby::girl_in_love:,короче завтра идем к педе,сказал просто так боли в животе быть не может и сказал узи печени сделать,вот это понимаю врач!!:bcool: |
Танюш,пусть Елисеюшка поскорее поправляется!!!
|
Привет!
Чет совсем тихо. Все, наверное решили, что тут и так много болтают, за всеми не успеть и смылись, а теперь никого нет. Танюш, Эллусь, пусть детки ваши выздоравливают! |
Я тут. Мне написать нечего)
Приветы. |
привет всем! а мы сегодня идем на прививки. Надеюсь, что хорошо перенесет%-0
|
[QUOTE=poteska;5824966]привет всем! а мы сегодня идем на прививки. Надеюсь, что хорошо перенесет%-0[/QUOTE]
удачи вам, мы тоже уже должны были пойти, но жду когда прыщи на лице пройдут, страшно мне жутко за эти прививки. Вам какие будут делать? |
[QUOTE=Elenita;5825138]удачи вам, мы тоже уже должны были пойти, но жду когда прыщи на лице пройдут, страшно мне жутко за эти прививки. Вам какие будут делать?[/QUOTE]
а мы сегодня только у врача были. медсестры не было, записалась на сл четверг. будут ставить от дефтерии, столбника, коклюша. я если честно не знаю, как по -русски называются. DTaP/ IPV/ Hib and PCV вот такие, три этапа в 8 недель, 12 и 16 будут ставить их. Я тоже боюсь все эти прививки и так жалко малышку(( |
Всем доброй ночи !!!
Надеюсь тут такая тишина потому что выходные начались и вы отдыхаете :) У нас все слегли :( я быстрее всех оклемалась. У козюлечки моей вчера аж 38.4 было, пришлось нурофен вставлять. Сопли, кашель. Но сегодня вроде получше. Температура 37.5. Правда насморк ее очень достал. Носик чистим, сопелки отсасываем, закапываем, а они все равно спускаются вниз. Ее из за этого уже вчера и сегодня вечером соплями вырвало.... А мужу второй день плохо. Сегодня температура за 38 держишься. Скидывал раза 3 за день, мутит, тошнит. В общем я самая здоровая. Хорошо мама смогла приехать и эти два дня меня просто спасла, а то ночью я не сплю из за Лизы, а днем аж шатает из-за этого, она капризулит и на руки постоянно проситься. Оказывается в Питере вторая волна какой то дряни опять пошла. Очень многие болеют и тяжело...так что будьте осторожны. Желаю никому не болеть и удачно перенести прививочки :) мы вот только наверное месяцев в 6 пойдем делать. Кстате не знаете сколько мед отвод после болезни? |
Приветики!!!
Да уж чего-то и вправду никого нет:-[ ],тишинаааааааа%-0 |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |