![]() |
Ну сдать на гормоны никогда не помешает
|
[b]Zved[/b], я тоже надеюсь..может цикл длиннее..кто знает...думаю записаться к участковому врачу и сходить узнать что и как....(так то я к платному хожу)
[b]alenabarsik[/b], ну да,гормоны не помешает сдать..просто боюсь что не получится((((( страшно... |
[QUOTE=Monro_88;6190918][b]alenabarsik[/b], вот начнётся новый цикл пойду сдавать гормоны - ФСГ,ЛГ,пролактин,эстрадиол,тестостерон,ДГЭА. на 25дц - прогестерон. и ещё на щитовидку. сказала в след.цикле не пить никаких таблеток.и прийти с анализами к ней...вообщем такие вот дела...я вся расстроенная(((([/QUOTE]
Не расстраивайся, может она была не права, может всё нормально и они вырастут! И потом, если в этом цикле не получится, то анализы в следующем же не мешают планированию, просто будешь сдавать и активно делать малыша! |
девочки мои! чтобы я без вас сделала!:girl_in_love:люблю вас!!!!!
|
[QUOTE=Monro_88;6190940][b]Zved[/b], я тоже надеюсь..может цикл длиннее..кто знает...думаю записаться к участковому врачу и сходить узнать что и как....(так то я к платному хожу)
[b]alenabarsik[/b], ну да,гормоны не помешает сдать..просто боюсь что не получится((((( страшно...[/QUOTE] Я вот тоже думаю в жк сходить,только я там не разу не была,незнаю какой врач лучше их там штук 6,а то к платному постоянно ненабегаешь |
[b]alenabarsik[/b], у меня в ЖУ по участку одна..но я у неё была лет 5 назад...вот недавно собиралась сходить но к ней не попадёшь..то болеет то в отпуске то учится...короче полный хаос...там с записью просто жуть..на месяц всё расписано((((%-0
|
[QUOTE=alenabarsik;6190950]Я вот тоже думаю в жк сходить,только я там не разу не была,незнаю какой врач лучше их там штук 6,а то к платному постоянно ненабегаешь[/QUOTE]
А у вас нет какого-нить городского форума - почитать отзывы? [QUOTE=Monro_88;6190956][b]alenabarsik[/b], у меня в ЖУ по участку одна..но я у неё была лет 5 назад...вот недавно собиралась сходить но к ней не попадёшь..то болеет то в отпуске то учится...короче полный хаос...там с записью просто жуть..на месяц всё расписано((((%-0[/QUOTE] Офигеть можно! у нас не на столько всё запущенно. Может можно попасть без записи, не выгонят же тебя! У нас люди спокойно могут в наглую прийти, занять очередь и пройти врача:) |
[QUOTE=summerrain;6190846]А разве на таком сроке узи что-то покажет???[/QUOTE]
по идее нет. мы вот и решили... что завтра сходим сначала к другому врачу, а то что то они мудрят%-0 если другой скажет тоже самое - тогда в больницу. А то я тут почитала в интернете, что наши замечательные врачи на столько перестраховываются, что беременности постоянно срываются. Так что моя главная мысль - результат то положительный нам не спится совсем) |
[QUOTE=Zved;6190972]А у вас нет какого-нить городского форума - почитать отзывы?
Офигеть можно! у нас не на столько всё запущенно. Может можно попасть без записи, не выгонят же тебя! У нас люди спокойно могут в наглую прийти, занять очередь и пройти врача:)[/QUOTE] нее,я не такая..в наглую не смогу))))завтра с утра запишусь)))там глядишь как раз гормоны сдам в конце месяца и к ней забегу))узнаю что она по этому поводу думает) голова ужасно болит((((плакала((( завтра вот ещё на 2 собеседования%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Monro_88;6190981]нее,я не такая..в наглую не смогу))))завтра с утра запишусь)))там глядишь как раз гормоны сдам в конце месяца и к ней забегу))узнаю что она по этому поводу думает)
голова ужасно болит((((плакала((( завтра вот ещё на 2 собеседования%-0%-0%-0[/QUOTE] Ну не надо плакать, миленькая, мы же знаем, что всё будет хорошо! береги нервную систему! |
[QUOTE=Zved;6190972]А у вас нет какого-нить городского форума - почитать отзывы?
Да есть.надо занятся поискать.информацию Офигеть можно! у нас не на столько всё запущенно. Может можно попасть без записи, не выгонят же тебя! У нас люди спокойно могут в наглую прийти, занять очередь и пройти врача:)[/QUOTE] Тоже думаю что можно и так попасть,просто прийти,у нас к терапевту запись по времени,кто приходит так пропускают через одного |
[QUOTE=Alena2013;6190978]по идее нет. мы вот и решили... что завтра сходим сначала к другому врачу, а то что то они мудрят%-0 если другой скажет тоже самое - тогда в больницу. А то я тут почитала в интернете, что наши замечательные врачи на столько перестраховываются, что беременности постоянно срываются. Так что моя главная мысль - результат то положительный
нам не спится совсем)[/QUOTE] Вот это правильный настрой! Дай бог чтоб всн хорошо было |
[b]Monro_88[/b], всн отлично будет! Не растраивайся! Удачи на собеседовании
|
[QUOTE=alenabarsik;6190994]Тоже думаю что можно и так попасть,просто прийти,у нас к терапевту запись по времени,кто приходит так пропускают через одного[/QUOTE]
не,ну если прийти и сказаать,что ты умираешь от боли,у тебя кровотечение и тп.то тогда конечно.... у меня как-то в голову идея приходила вообще скорую вызвать%-0 |
[b]Zved[/b], они готовят результаты в зависимости от времени сдачи и загруженности. Это же инвитро. Сдала в 12, в шесть уже готовы были
Да я и решила, что верить их словам нельзя. Надо просто к другому врачу. И вообще, я удивляюсь, как они могут такое диагностировать по одному анализу!!! Какое может быть узи, если у меня могло быть зачатие максимум 2 недели назад!!! Я сначала наревелась, наистерилась, а потом думать головой начала. |
[QUOTE=Monro_88;6190981]нее,я не такая..в наглую не смогу))))завтра с утра запишусь)))там глядишь как раз гормоны сдам в конце месяца и к ней забегу))узнаю что она по этому поводу думает)
голова ужасно болит((((плакала((( завтра вот ещё на 2 собеседования%-0%-0%-0[/QUOTE] какой запишусь? Можно просто прийти. Они не могут не принять. |
[QUOTE=Alena2013;6191009]какой запишусь? Можно просто прийти. Они не могут не принять.[/QUOTE]
ещё как могут))) поверь мне...;)если ты там только на пол не упадёшь в приступе:-D вот такая она БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!%-0 |
[QUOTE=Monro_88;6191061]ещё как могут))) поверь мне...;)если ты там только на пол не упадёшь в приступе:-D вот такая она БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА!%-0[/QUOTE]
ой, у нас не намного лучше)) у нас вообще бесплатная медицина очень дорогая но пролезть по идее можно |
[QUOTE=Alena2013;6191070]ой, у нас не намного лучше)) у нас вообще бесплатная медицина очень дорогая
но пролезть по идее можно[/QUOTE] ну так то да... бесплатная она только называется...((( такие очереди и врачи хамы...что лучше идти в платную... у меня у знакомой Г женщина..хамка ещё та..... вроде тоже женщина мать,работает с беременюшками,а ведёт себя...%-0 |
[QUOTE=Monro_88;6191081]ну так то да... бесплатная она только называется...((( такие очереди и врачи хамы...что лучше идти в платную... у меня у знакомой Г женщина..хамка ещё та..... вроде тоже женщина мать,работает с беременюшками,а ведёт себя...%-0[/QUOTE]
да, такое мне сегодня устроили, я так ревела... у нас терапевт вообще ужас(( она принимает по полтора часа... при жтом сама на приеме может сидеть чай пить... я вообще не знаю, как можно так с беременными обращаться(( у меня подруга родила 4 месяца назад, так у нее каждый поход в консультация был адом, а в роддоме вообще кошмар(( я теперь хочу рожать только платно |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |